Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой после года проживания

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История такая. Обоим по 20 (она старше на 3 месяца), год жили вместе, почти с самого начала отношений. Оба учимся в одном вузе, у обоих квартиры. Пару недель назад решил съехать на время, потому что устал что-то. Ссорились часто, она помогла перевезти вещи, сначала все ок было. На след день я под вечер накидался с друзьями и высказал все, что накопилось со всеми вытекающими. И вот этот момент, как я понял, стал переломным. Сказала что давай расстанемся, мол, прощай, будь счастлив. Потом еще неделю бегал за ней, разговаривал, короче дров наломал конкретно. Ни к какому результату не привело. Аргументирует это тем, что чувства есть, но головой понимает что мы разные. Что любит и тд, но "так будет лучше".

Сначала плохо было, щас немного получше, смотрю макса вердикта, немножко отрезвило.

Вопрос в следующем, чего она вообще хочет? И как с ней в дальнейшем поступать? Хочется вернуть отношения.

Пока что ушел в игнор, 4 день вот пока что.

3 минуты назад, dexter143 сказал:

Вопрос в следующем, чего она вообще хочет?

Она ничего не хочет в отличие от тебя. Просто что бы ты теперь избавил своё присутствие в её жизни. 

4 минуты назад, dexter143 сказал:

На след день я под вечер накидался с друзьями и высказал все, что накопилось со всеми вытекающими.

Вот тут поподробнее. Высказался ты не зря судя по всему. Что сказал? О чём наболело?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что сказал? О чём наболело?

Ну, высказался по поводу различных ситуаций, которые мне не понравились. У подруги ночью что-то случилось, она убежала к ней, даже меня не подождала, сказала что ей срочно нужна поддержка (ага, по телефону же нельзя). Ну и по классике. Сказал что готовит невкусно, что мне ее дурацкий макияж не нравится, и всякие мелочи. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она ничего не хочет в отличие от тебя.

возможно. прост потом говорила, что не может в 50-ый раз мне довериться, я обещал измениться. Очень хочет, но не может. 

2 минуты назад, dexter143 сказал:

Сказал что готовит невкусно, что мне ее дурацкий макияж не нравится

Удивительно, что ты вообще после этого ссюда смог написать:rolleyes:

4 минуты назад, dexter143 сказал:

Ну, высказался по поводу различных ситуаций, которые мне не понравились. У подруги ночью что-то случилось, она убежала к ней, даже меня не подождала, сказала что ей срочно нужна поддержка (ага, по телефону же нельзя). Ну и по классике. Сказал что готовит невкусно, что мне ее дурацкий макияж не нравится, и всякие мелочи. 

Уважения друг к другу отсутствует напрочь. Рапорт скорее всего тоже. Отсюда следует,что результат был неизбежен. Почему тогда вернуть хочешь, если у тебя столько претензий накопилось?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему тогда вернуть хочешь, если у тебя столько претензий накопилось?

не знаю. хочется и все. наверное, надеюсь на изменения, попробовать в дальнейшем договариваться

А если серьёзно, то ты непоследователен. И всю ситуацию можно описать примерно так "ты гов*о, прошу вернись". Думать надо, что говоришь и трезво оценивать последствия. Если извинился и всё равно был послан, то вариантов, кроме как сидеть на пятой точке ровно, у тебя нет. Не дёргайся в общем. 

Договориться? Как ты это представляешь?) Иди и учись готовить кушать? А может ты макияж другой будешь делать? Так что ли?)

И судя по всему, то как она с лёгкостью приняла расставание, у неё претензий к тебе не меньше твоих. И пожалуй она договариваться с тобою не планирует. Просто найдёт того, кого всё устраивает. 

Только что, Havertz сказал:

"ты гов*о, прошу вернись"

скорее, сначала сказал что "ты г-но", потом "прости меня за это, я был пьян, прошу вернись"

1 минуту назад, Havertz сказал:

Думать надо, что говоришь и трезво оценивать последствия.

понимаю. но если б знал что все так получится, то не стал бы конечно.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Не дёргайся в общем. 

эх, жалко

1 час назад, dexter143 сказал:

понимаю. но если б знал что все так получится, то не стал бы конечно

А что ты ожидал после твоих закидонов, что она скажет - Да милый, сейчас перекрашусь и поеду во Францию на курсы шеф-поваров? Все ради тебя, а ты с друзьями накидывайся чаще, я не против. На будущее, учись взвешивать что и кому и в каком состоянии ты говоришь. 

1 час назад, VesperVesper сказал:

А что ты ожидал после твоих закидонов

ну понимаю, накосячил. все это делают так или иначе. говорю ж, извинился сто раз уже.  ожидал что угодно, но расставание без права реабилитации - по моему слишком.

1 час назад, dexter143 сказал:

ожидал что угодно, но расставание без права реабилитации - по моему слишком

Ну значит у неё к тебе тоже претензий полно, но а) она была умнее тебя и держала их при себе до поры до времени б) она терпела твои закидоны, так как ждала позитивных изменений, но все в итоге совсем обрушилось. В общем, ваши отношения трещали по швам ещё до этого случая, но ты этого не замечал 

29.03.2022 в 15:03, dexter143 сказал:

Пару недель назад решил съехать на время, потому что устал что-то.

На след день я под вечер накидался с друзьями и высказал все, что накопилось со всеми вытекающими.

А от чего устали? Быть инициатором того, чтобы разъехаться - это могло быть для нее очень болезненно. Девушки обычно наоборот ждут развития отношений, а не шага назад. 

А из-за чего ссорились так часто? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...