Перейти к публикации
пикап.Форум

Это фишка такая, заносить в ЧС?!

Bunny N

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем на СЗ, мне 29 ему 32, общались два месяца, естественно даже не предполагала, что использует по отношению ко мне пикаперские штучки, прям по шаблону, так как не сталкивалась с этим. В общем на одном из свиданий, у нас был секс, причем я вполне осознавала, что возможно потом будет конец, и на тот момент мне тоже нужен был только он. Просто вслух этого не озвучивала. В итоге распрощались, якобы все нормально. В течение недели отправила одно сообщение, и больше не переписывались. На выходных решила позвонить, расставить все точки на i, и распрощаться нормально, что бы в дальнейшем не было недомолвок.  В итоге: я узнала что он заблокировал мой номер, хотя за 2 месяца первый раз ему позвонила. После написала в телеграмме:  Что я не ожидала от него такого детского сада с занесением в ЧС. Думала он способен на взрослые поступки. И скажет мне все как есть. А не будет вести себя как трус. Что поступок его свинский.  В итоге, прочитав сообщение, удалил всю переписку, и начал меня блокировать везде Мессенджеры и инстаграм, хотя я даже на него не подписана была, просто там общались иногда. Заморочился скрыл друзей, я даже  не знала, что там такое можно))))) Но больше всего удивило, то что он меня нашел вконтакте, и даже там заблокировал, хотя в этой соц.сети вообще не пересекались. Узнала с помощью приложение, так как отслеживаю свои страницы.  В общем посмеялась от души от такого поведения))))  А вопрос у меня банальный. Это фишка такая, так разрывать общение или парень просто с некими причудами?)

Опубликовано:
29.03.2022 в 20:04, Bunny N сказал:

В общем посмеялась от души от такого поведения))))

Так, что даже тему создала :D

Я вижу не смех, а притворство

Сомнения они такие, вроде так, а вроде и нет)

Опубликовано:

Как думаешь, почему он заблокировал? Ты выносила ему голову, учила жизни, как с тобой надо обращаться, что он должен по отношению к тебе делать? Использовала ли этот секс как "одолжение" ему? Считала ли его "недостойной" тебя?

Опубликовано:
29.03.2022 в 17:04, Bunny N сказал:

Познакомилась с парнем на СЗ, мне 29 ему 32, общались два месяца, естественно даже не предполагала, что использует по отношению ко мне пикаперские штучки, прям по шаблону, так как не сталкивалась с этим. В общем на одном из свиданий, у нас был секс, причем я вполне осознавала, что возможно потом будет конец, и на тот момент мне тоже нужен был только он. Просто вслух этого не озвучивала. В итоге распрощались, якобы все нормально. В течение недели отправила одно сообщение, и больше не переписывались. На выходных решила позвонить, расставить все точки на i, и распрощаться нормально, что бы в дальнейшем не было недомолвок.  В итоге: я узнала что он заблокировал мой номер, хотя за 2 месяца первый раз ему позвонила. После написала в телеграмме:  Что я не ожидала от него такого детского сада с занесением в ЧС. Думала он способен на взрослые поступки. И скажет мне все как есть. А не будет вести себя как трус. Что поступок его свинский.  В итоге, прочитав сообщение, удалил всю переписку, и начал меня блокировать везде Мессенджеры и инстаграм, хотя я даже на него не подписана была, просто там общались иногда. Заморочился скрыл друзей, я даже  не знала, что там такое можно))))) Но больше всего удивило, то что он меня нашел вконтакте, и даже там заблокировал, хотя в этой соц.сети вообще не пересекались. Узнала с помощью приложение, так как отслеживаю свои страницы.  В общем посмеялась от души от такого поведения))))  А вопрос у меня банальный. Это фишка такая, так разрывать общение или парень просто с некими причудами?)

Ты же сама сказала, что распознала пикапера! Зачем  согласилась на секс.и вообще на хоть какое-то общение... это было ошибкой . Понимание того, что МЧ пикапер даёт опять же понимание , что ничего серьёзного с ним не будет . Зачем тебе нужен был этот один раз? От душевной боли не спасёт , а приумножит...

Если  МЧ пикапер у него идёт подсчёт женщин, ему наплевать , что ты там ему написала (заблокировал , чтобы не надоедала и не оскорбляла , не портила ему жизнь). 

На мой взгляд будет уроком на будущее, чтобы бежать, бежать без оглядки, если распознаешь пикапера. Сразу блокировать его и не общаться!

Не пиши ему больше, не следи за ним. Да, он именно такой , как ты его называешь . Тебе такое ничтожество разве нужно ?) Забудь как страшный сон.

Сделай себе любимый подарок - сходи в спа на массаж и забудь о товарище, прости его и пожелай ему удачи ). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Многожёнство в России

2. 14678

Тема Галадриэль :)

3. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 409

Тр*хнул подругу любовницы

5. 409

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...