Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к бывшему

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну без долгого вступления, возможно взгляну со стороны на каком я днище и чуть отрезвею от тупых надежд. Плиз сильно не чмырите, я уже итак в этом преуспел.

Отношениям 2 года.

Мне 34, ей 26. Она объективно круче. Я фотограф, она модель. Она восьмерка минимум, талантливая, художница, творческая и очень сложная.  Я 7 по имиджу, машина есть, работа не слишком стабильная. в остальном наверное сильно меньше: характер тоже слишком творческий, пессимист с загонами, местами тфн, но об этом подробнее позже. 

секс на третьем свидании, после него поехала на работу и домой к себе сказала больше не хочет, просто постепенно перевозил ее вещи к себе.

До меня она была в жутких отношениях год, а еще до них в очень длительных, ( 6 лет) с парнем с которым была аж с универа. Ужасно ревнивым, который ее достал истериками, поколачивал, и она ушла, к следующему идиоту из лап которого я почти без напряга вырвал, ей давно нужен был лишь повод.

Как только мы съехались, буквально через неделю необузданного секса на нас упала пандемия и карантин. У нас такие профессии что мы оба в одночасье остались без работы, и букетный период закончился слишком стремительно врезавшись в безденежье и быт..

Она не такая что ее сильно интересуют финансы, со своим студентиком они жили на ужасных хатах, он продает пластиковые окна, толстый и максимально простой, то есть объективно 4,5, но как она говорила: он ее понимает, считает его умным, и у них душевная близость.....То есть на бабки ей всегда было посрать, а я ужасно комплексовал из-за того что нет работы, психовал, постоянно суетился, и подзабил на нее.

Пытался разобраться с ситуацией. Она прямо говорила: мне мало внимания, мы не гуляем. А я вертелся как волчок, и постоянно пытался баловать чтобы компенсировать свое отсутствие. Не оценила.

тут нужно сказать что она говорила о любви и какое-то время  я это правда чувствовал. Также как и проскальзывали разговоры о бывшем почти с самого начала, просто что-то невинное и очень теплое. Коробило, но это было в прошлом и они не общались. Плюс утверждала что никогда не возвращается если бросила. Хотя у нее ж опыта и прецедента не было, ХАХ!

Постоянно проскальзывали разговоры на тему: мы разные, у нас нет близости, ты меня не чувствуешь.

Я съедал. 

Потом перестала отвечать на поцелуи, пропал секс. 

Только начало все налаживаться с финансами, но от нее холод и дистанция, я тоже фрустрировался и начал сосредотачиваться на работе, в надежде что вот щас будет стабильность, устрою ей крышеснос, товезу в отпуск. Я кстати почти всегда покупал еду и готовил, чаще нее убирался в доме. Она немного грязнуля, или расслабилась потому что я это делаю. Хотя поначалу, вроде вкладывалась.

Из-за чувства что вкладываюсь и хуячу больше, начал капать на мозги. 

До тех пор пока она не предложила разъехаться. 

Разъехались. Первое время она ездила ко мне, без секса. Пока я не психанул в очередной раз, на что она опять меня обвинила в непонимании. Суть непонимания в том, что она ходит к психотерапевту, который кстати сказал ей что я манипулятор, и прописал таблетки из-за которых у нее нет либидо, которого и до этого не было. 

После моего психа написала мне что это все, она устала, больше не хочет, давай дружить.

Я сказал что мне надо подумать. Через три дня приехал к ней на работу (без цветов) и сказал что не хочу друзей, хочу работать над отношениями, прислушиваться, и разговаривать. Она говорит хорошо, я подумаю. И тут меня что-то дернуло, какое-то подсознание, и я возьми и спроси: ты видишься с бывшим?

Она мне: не хочу тебе лгать, да.

И тут мне яйца-то подзажало уже не по детски. Но решил что недостаточно.

-и что говорю, думала чтоб сойтись?

-Честно, да, просто была такая мысль, но это просто мысль, тем более он в отношениях, хоть и не очень гладких.

Я говорю, ладно, пока, дружить не хочу извини.

и уехал.

Вопрос такой. Пожалуйста без злой критики, я итак вижу где косячил в прошлом. Мне интересно достаточно ли экологично я расстался, может стоило побороться или наоборот слать раньше и дальше? и вообще какие прогнозы у таких историй? Реально ли девочки возвращаются к таким бывшим, даже если там была некая близость, а она и у нас была в начале, просто быт ее схавал. Или она просто зализывает так раны?

33 минуты назад, Hromakey сказал:

достаточно ли экологично я расстался,

Вполне

33 минуты назад, Hromakey сказал:

слать раньше

Можно чуть чуть было раньше, но это непринципиально 

34 минуты назад, Hromakey сказал:

Или она просто зализывает так раны

Да че то не завершили там, но ты не сильно жди, чтоб у них там не вышло.

все ты правильно сделал, какая дружба. 

P.S я по роду деятельности тесно связана с фотографами и моделями, у меня есть фотограф который снимает ню прям вау и всех красоток таких, у него девушка есть, я вот всегда смотрю на это и думаю блин ну как она не ревнует его, когда столько ну реально красивых и голых рядом и он типо кремень такой) 

я к чему) тебе может даже проще других получится быстрее переключиться 

Не оставляй маневров для возврата. И думки думать перестань, а что если… а может это быт… а может так раны зализывает… быт это жизнь, раны зализывает это предательство. Тебя честно слили, достойно уважения на самом деле. Пора сливаться и не отсвечивать, все кончено.

Займись собой автор! Санчас, никаких смс и тем более звонков. Хочет с бывшим?! Скатертью дорога. Не оправдывай ее, ты больше вкладывался в эти отношения вот иролучил. Посмотри на ее бывшего он вообще ничего не делал чтобы вернуть ее, он просто забил и нашёл другую бабу. Рецепт прост!

Если она не врет, то не завидую её бывшему.

Автора хочу поздравить, хороший опыт, да и отскочил легко....на душе гадко конечно, но как без этого.

Все могло быть гораздо хуже, если бы это все чуть позже проявилось.

Теперь главное за ум взяться и подкачаться в плане понимания психологии отношений.

Не просри это опыт и сделай выводы.

13 часов назад, мерзик сказал:

Если она не врет, то не завидую её бывшему.

Автора хочу поздравить, хороший опыт, да и отскочил легко....на душе гадко конечно, но как без этого.

Все могло быть гораздо хуже, если бы это все чуть позже проявилось.

Теперь главное за ум взяться и подкачаться в плане понимания психологии отношений.

Не просри это опыт и сделай выводы.

А почему не завидуешь бывшему?

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Пожалеем бывшего? А в чем суть проблемы?

Ушла одна, будет другая. Детей нет, ипотеки нет.

Думаете это ненадолго?

18 часов назад, Hromakey сказал:

Я фотограф, она модель.

есть модели, которые мечтают попасть к определенным фотографам.

Она объективно круче.

Почему Вы считаете, что она лучше Вас и Вам надо подтянуться ради !нее!, а не себя? 

То есть на бабки ей всегда было посрать, а я ужасно комплексовал из-за того что нет работы, психовал, постоянно суетился, и подзабил на нее.

Вы комплексовали, при чем здесь она? если она говорила, что ей похер. Может и не похер, но это для нее не главное, почему у Вас такой акцент на бабки?

А я вертелся как волчок, и постоянно пытался баловать чтобы компенсировать свое отсутствие.

Дак ей это не нужно было, Вы баловали !себя! тем, что компенсировали для нее !свое! отсутствие подарками.

в надежде что вот щас будет стабильность, устрою ей крышеснос, товезу в отпуск

Что мешало жить сейчас, а не ждать, что случится что-то и вот тогда то начнем жить?... бабки?

После моего психа написала мне что это все, она устала, больше не хочет, давай дружить.

Я сказал что мне надо подумать. Через три дня приехал к ней на работу (без цветов) и сказал что не хочу друзей, хочу работать над отношениями, прислушиваться, и разговаривать. Она говорит хорошо, я подумаю. И тут меня что-то дернуло, какое-то подсознание, и я возьми и спроси: ты видишься с бывшим?

Она мне: не хочу тебе лгать, да.

Вот момент оправдания себя (Ваше автор оправдание).

17 часов назад, Jannel сказал:

думаю блин ну как она не ревнует его, когда столько ну реально красивых и голых рядом и он типо кремень такой) 

Ревность - неуверенность в себе.

Вопрос такой. Пожалуйста без злой критики, я итак вижу где косячил в прошлом. Мне интересно достаточно ли экологично я расстался, может стоило побороться или наоборот слать раньше и дальше? и вообще какие прогнозы у таких историй? Реально ли девочки возвращаются к таким бывшим, даже если там была некая близость, а она и у нас была в начале, просто быт ее схавал. Или она просто зализывает так раны?

Избегание "злой" критики, уход от конфликта. Такой же по сути уход от реальности, какой Вы продемонстрировали в отношениях с этой девушкой. Как Вы сами думаешь достаточно ли Вы экологично расстались? Для чего Вам нужно экологичное расставание? Быт - это больше про образ жизни, Ваш образ жизни. Хотела зализать раны, но 2 года раны все таки не зализывают..., думала что наладится, но не получилось, не фартануло...

3 часа назад, Hromakey сказал:

Думаете это ненадолго?

3 минуты назад, Aesir сказал:

Что мешало жить сейчас, а не ждать, что случится что-то и вот тогда то начнем жить?...

30.03.2022 в 18:38, Hromakey сказал:

Из-за чувства что вкладываюсь и хуячу больше, начал капать на мозги. 

Что говорили? Как капать? 

30.03.2022 в 18:38, Hromakey сказал:

1. Достаточно. Приезжали же на работу и говорили, что хотите работать над отношениями. Даже своей обидой на мысли о бывшем показали свои чувства ей 

2. Возможно, что была какая-то близость душевная и интеллектуальная. Может вернуться к нему. 

А почему она с бывшим тем рассталась, который ей такой близкий был? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...