Hromakey 4 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Всем привет. Начну без долгого вступления, возможно взгляну со стороны на каком я днище и чуть отрезвею от тупых надежд. Плиз сильно не чмырите, я уже итак в этом преуспел. Отношениям 2 года. Мне 34, ей 26. Она объективно круче. Я фотограф, она модель. Она восьмерка минимум, талантливая, художница, творческая и очень сложная. Я 7 по имиджу, машина есть, работа не слишком стабильная. в остальном наверное сильно меньше: характер тоже слишком творческий, пессимист с загонами, местами тфн, но об этом подробнее позже. секс на третьем свидании, после него поехала на работу и домой к себе сказала больше не хочет, просто постепенно перевозил ее вещи к себе. До меня она была в жутких отношениях год, а еще до них в очень длительных, ( 6 лет) с парнем с которым была аж с универа. Ужасно ревнивым, который ее достал истериками, поколачивал, и она ушла, к следующему идиоту из лап которого я почти без напряга вырвал, ей давно нужен был лишь повод. Как только мы съехались, буквально через неделю необузданного секса на нас упала пандемия и карантин. У нас такие профессии что мы оба в одночасье остались без работы, и букетный период закончился слишком стремительно врезавшись в безденежье и быт.. Она не такая что ее сильно интересуют финансы, со своим студентиком они жили на ужасных хатах, он продает пластиковые окна, толстый и максимально простой, то есть объективно 4,5, но как она говорила: он ее понимает, считает его умным, и у них душевная близость.....То есть на бабки ей всегда было посрать, а я ужасно комплексовал из-за того что нет работы, психовал, постоянно суетился, и подзабил на нее. Пытался разобраться с ситуацией. Она прямо говорила: мне мало внимания, мы не гуляем. А я вертелся как волчок, и постоянно пытался баловать чтобы компенсировать свое отсутствие. Не оценила. тут нужно сказать что она говорила о любви и какое-то время я это правда чувствовал. Также как и проскальзывали разговоры о бывшем почти с самого начала, просто что-то невинное и очень теплое. Коробило, но это было в прошлом и они не общались. Плюс утверждала что никогда не возвращается если бросила. Хотя у нее ж опыта и прецедента не было, ХАХ! Постоянно проскальзывали разговоры на тему: мы разные, у нас нет близости, ты меня не чувствуешь. Я съедал. Потом перестала отвечать на поцелуи, пропал секс. Только начало все налаживаться с финансами, но от нее холод и дистанция, я тоже фрустрировался и начал сосредотачиваться на работе, в надежде что вот щас будет стабильность, устрою ей крышеснос, товезу в отпуск. Я кстати почти всегда покупал еду и готовил, чаще нее убирался в доме. Она немного грязнуля, или расслабилась потому что я это делаю. Хотя поначалу, вроде вкладывалась. Из-за чувства что вкладываюсь и хуячу больше, начал капать на мозги. До тех пор пока она не предложила разъехаться. Разъехались. Первое время она ездила ко мне, без секса. Пока я не психанул в очередной раз, на что она опять меня обвинила в непонимании. Суть непонимания в том, что она ходит к психотерапевту, который кстати сказал ей что я манипулятор, и прописал таблетки из-за которых у нее нет либидо, которого и до этого не было. После моего психа написала мне что это все, она устала, больше не хочет, давай дружить. Я сказал что мне надо подумать. Через три дня приехал к ней на работу (без цветов) и сказал что не хочу друзей, хочу работать над отношениями, прислушиваться, и разговаривать. Она говорит хорошо, я подумаю. И тут меня что-то дернуло, какое-то подсознание, и я возьми и спроси: ты видишься с бывшим? Она мне: не хочу тебе лгать, да. И тут мне яйца-то подзажало уже не по детски. Но решил что недостаточно. -и что говорю, думала чтоб сойтись? -Честно, да, просто была такая мысль, но это просто мысль, тем более он в отношениях, хоть и не очень гладких. Я говорю, ладно, пока, дружить не хочу извини. и уехал. Вопрос такой. Пожалуйста без злой критики, я итак вижу где косячил в прошлом. Мне интересно достаточно ли экологично я расстался, может стоило побороться или наоборот слать раньше и дальше? и вообще какие прогнозы у таких историй? Реально ли девочки возвращаются к таким бывшим, даже если там была некая близость, а она и у нас была в начале, просто быт ее схавал. Или она просто зализывает так раны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 33 минуты назад, Hromakey сказал: достаточно ли экологично я расстался, Вполне 33 минуты назад, Hromakey сказал: слать раньше Можно чуть чуть было раньше, но это непринципиально 34 минуты назад, Hromakey сказал: Или она просто зализывает так раны Да че то не завершили там, но ты не сильно жди, чтоб у них там не вышло. все ты правильно сделал, какая дружба. P.S я по роду деятельности тесно связана с фотографами и моделями, у меня есть фотограф который снимает ню прям вау и всех красоток таких, у него девушка есть, я вот всегда смотрю на это и думаю блин ну как она не ревнует его, когда столько ну реально красивых и голых рядом и он типо кремень такой) я к чему) тебе может даже проще других получится быстрее переключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Не оставляй маневров для возврата. И думки думать перестань, а что если… а может это быт… а может так раны зализывает… быт это жизнь, раны зализывает это предательство. Тебя честно слили, достойно уважения на самом деле. Пора сливаться и не отсвечивать, все кончено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saginowski 5 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Займись собой автор! Санчас, никаких смс и тем более звонков. Хочет с бывшим?! Скатертью дорога. Не оправдывай ее, ты больше вкладывался в эти отношения вот иролучил. Посмотри на ее бывшего он вообще ничего не делал чтобы вернуть ее, он просто забил и нашёл другую бабу. Рецепт прост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Если она не врет, то не завидую её бывшему. Автора хочу поздравить, хороший опыт, да и отскочил легко....на душе гадко конечно, но как без этого. Все могло быть гораздо хуже, если бы это все чуть позже проявилось. Теперь главное за ум взяться и подкачаться в плане понимания психологии отношений. Не просри это опыт и сделай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Пожалеем бывшего? А в чем суть проблемы? Ушла одна, будет другая. Детей нет, ипотеки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hromakey 4 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 13 часов назад, мерзик сказал: Если она не врет, то не завидую её бывшему. Автора хочу поздравить, хороший опыт, да и отскочил легко....на душе гадко конечно, но как без этого. Все могло быть гораздо хуже, если бы это все чуть позже проявилось. Теперь главное за ум взяться и подкачаться в плане понимания психологии отношений. Не просри это опыт и сделай выводы. А почему не завидуешь бывшему? 12 часов назад, MRSSinna сказал: Пожалеем бывшего? А в чем суть проблемы? Ушла одна, будет другая. Детей нет, ипотеки нет. Думаете это ненадолго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 31 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 18 часов назад, Hromakey сказал: Я фотограф, она модель. есть модели, которые мечтают попасть к определенным фотографам. 18 часов назад, Hromakey сказал: Она объективно круче. Почему Вы считаете, что она лучше Вас и Вам надо подтянуться ради !нее!, а не себя? 18 часов назад, Hromakey сказал: То есть на бабки ей всегда было посрать, а я ужасно комплексовал из-за того что нет работы, психовал, постоянно суетился, и подзабил на нее. Вы комплексовали, при чем здесь она? если она говорила, что ей похер. Может и не похер, но это для нее не главное, почему у Вас такой акцент на бабки? 18 часов назад, Hromakey сказал: А я вертелся как волчок, и постоянно пытался баловать чтобы компенсировать свое отсутствие. Дак ей это не нужно было, Вы баловали !себя! тем, что компенсировали для нее !свое! отсутствие подарками. 18 часов назад, Hromakey сказал: в надежде что вот щас будет стабильность, устрою ей крышеснос, товезу в отпуск Что мешало жить сейчас, а не ждать, что случится что-то и вот тогда то начнем жить?... бабки? 18 часов назад, Hromakey сказал: После моего психа написала мне что это все, она устала, больше не хочет, давай дружить. Я сказал что мне надо подумать. Через три дня приехал к ней на работу (без цветов) и сказал что не хочу друзей, хочу работать над отношениями, прислушиваться, и разговаривать. Она говорит хорошо, я подумаю. И тут меня что-то дернуло, какое-то подсознание, и я возьми и спроси: ты видишься с бывшим? Она мне: не хочу тебе лгать, да. Вот момент оправдания себя (Ваше автор оправдание). 17 часов назад, Jannel сказал: думаю блин ну как она не ревнует его, когда столько ну реально красивых и голых рядом и он типо кремень такой) Ревность - неуверенность в себе. 18 часов назад, Hromakey сказал: Вопрос такой. Пожалуйста без злой критики, я итак вижу где косячил в прошлом. Мне интересно достаточно ли экологично я расстался, может стоило побороться или наоборот слать раньше и дальше? и вообще какие прогнозы у таких историй? Реально ли девочки возвращаются к таким бывшим, даже если там была некая близость, а она и у нас была в начале, просто быт ее схавал. Или она просто зализывает так раны? Избегание "злой" критики, уход от конфликта. Такой же по сути уход от реальности, какой Вы продемонстрировали в отношениях с этой девушкой. Как Вы сами думаешь достаточно ли Вы экологично расстались? Для чего Вам нужно экологичное расставание? Быт - это больше про образ жизни, Ваш образ жизни. Хотела зализать раны, но 2 года раны все таки не зализывают..., думала что наладится, но не получилось, не фартануло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 31 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, Hromakey сказал: Думаете это ненадолго? 3 минуты назад, Aesir сказал: Что мешало жить сейчас, а не ждать, что случится что-то и вот тогда то начнем жить?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emily 113 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 30.03.2022 в 18:38, Hromakey сказал: Из-за чувства что вкладываюсь и хуячу больше, начал капать на мозги. Что говорили? Как капать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emily 113 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 30.03.2022 в 18:38, Hromakey сказал: Вопрос такой. Пожалуйста без злой критики, я итак вижу где косячил в прошлом. Мне интересно достаточно ли экологично я расстался, может стоило побороться или наоборот слать раньше и дальше? и вообще какие прогнозы у таких историй? Реально ли девочки возвращаются к таким бывшим, даже если там была некая близость, а она и у нас была в начале, просто быт ее схавал. Или она просто зализывает так раны? 1. Достаточно. Приезжали же на работу и говорили, что хотите работать над отношениями. Даже своей обидой на мысли о бывшем показали свои чувства ей 2. Возможно, что была какая-то близость душевная и интеллектуальная. Может вернуться к нему. А почему она с бывшим тем рассталась, который ей такой близкий был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.