Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, рукоприкладство.

Рекомендованные сообщения

Начало:  Она постоянно с начала отношений рассказывала своей маме и подругам про все наши ссоры ( даже незначительные). 
Началось все с обычных бытовых ссор когда жили вместе, затем переросло в то, что я стал ее хватать за руки во время ссор и у нее оставались синяки на руках. По глупости рассказал ей что из за этого от меня ушла прошлая бывшая и это очень сильно на нее повлияло.   Много раз возвращал ее, дарил дорогие запоминающиеся подарки, даже собаку. Родители ее против наших отношений, подруги соответственно тоже так как она все рассказала. После этого я решил вообще не трогать ее не коем образом - сошлись чудом, но жить стали раздельно. Затем она начала провоцировать и устраивать качели- в переписке сердечки, а при встрече говорит что не любит и хочет расстаться. При этом ее родители и подруги вкурсе всего что происходило и против отношений, скорее всего даже давили на нее чтобы мы расстались. После этих качелей я максимально держался, вел себя идеально и пытался все наладить, вконце прогулки опять у нее начиналась любовь и мы хорошо заканчивали день. Так было два раза, на третий раз через два дня все повторилось:  переписывались с любовью, а при встрече сказала что меня не любит и ничего не получится. Я не выдержал и устроил мощный скандал, забрал у нее телефон дома. После того как отбился от всех ее нападений за телефоном, остыл и отдал ей телефон, после чего мы окончательно разошлись.месяц не виделись.  Три раза за месяц напоминал ей о себе с промежутком в неделю и все выливалось в чс и негатив с ее стороны. В инстаграмме открыла аккаунт, начала выкладывать истории с тусовок. Итог: последние две ссоры максимально унижался чтобы вернуть ее.  
Для нее основная причина - что я руку поднимал, а по факту только схватывал и отталкивал от себя в ссоре, из за этого оставались не большие синяки ( и еще на нее давит что все про это знают, так как она всем рассказала). 
Вообщем выхода на нее нет, с подругой одной ее общаюсь, так как знаю давно, но лезть в это и мне помогать она говорит не собирается.

Пересечься с ней мне негде, только на др раз в году. 
Единственное знаю где она 100% будет через пару дней, так как должна получить новый паспорт. 
Есть смысл приезжать туда? 
И что сказать? 

Не судите строго за текст и ситуацию. Жду адекватных профессиональных советов в возвращении. 

1 час назад, Mishel0110 сказал:

Жду адекватных профессиональных советов в возвращении. 

Много просишь, ознакомься для начала :

Ну не хочет девчонка с тобой быть, в чем проблема?

Максимально тебя качает, чтоб ты как мужчина принял решение и покончил со всей этой х@ней. 

Ты же сопли на кулак намотал и все хочешь объясниться,вернуть, подарки, унижения, так не работает, хочет расстаться, флаг в руки и Алга. 

Сама вернётся, через время, если захочет. 

Не надо спрашивать "а когда?" "Долго ли держать игнор?" 

Не надо караулить ее и искать, выглядишь как ебл@н, шанс что вернётся оч мал, а если вернётся, дальше на твоём самоуважение потопчется.

5 часов назад, Mishel0110 сказал:

Начало:  Она постоянно с начала отношений рассказывала своей маме и подругам про все наши ссоры ( даже незначительные). 
Началось все с обычных бытовых ссор когда жили вместе, затем переросло в то, что я стал ее хватать за руки во время ссор и у нее оставались синяки на руках. По глупости рассказал ей что из за этого от меня ушла прошлая бывшая и это очень сильно на нее повлияло.   Много раз возвращал ее, дарил дорогие запоминающиеся подарки, даже собаку. Родители ее против наших отношений, подруги соответственно тоже так как она все рассказала. После этого я решил вообще не трогать ее не коем образом - сошлись чудом, но жить стали раздельно. Затем она начала провоцировать и устраивать качели- в переписке сердечки, а при встрече говорит что не любит и хочет расстаться. При этом ее родители и подруги вкурсе всего что происходило и против отношений, скорее всего даже давили на нее чтобы мы расстались. После этих качелей я максимально держался, вел себя идеально и пытался все наладить, вконце прогулки опять у нее начиналась любовь и мы хорошо заканчивали день. Так было два раза, на третий раз через два дня все повторилось:  переписывались с любовью, а при встрече сказала что меня не любит и ничего не получится. Я не выдержал и устроил мощный скандал, забрал у нее телефон дома. После того как отбился от всех ее нападений за телефоном, остыл и отдал ей телефон, после чего мы окончательно разошлись.месяц не виделись.  Три раза за месяц напоминал ей о себе с промежутком в неделю и все выливалось в чс и негатив с ее стороны. В инстаграмме открыла аккаунт, начала выкладывать истории с тусовок. Итог: последние две ссоры максимально унижался чтобы вернуть ее.  
Для нее основная причина - что я руку поднимал, а по факту только схватывал и отталкивал от себя в ссоре, из за этого оставались не большие синяки ( и еще на нее давит что все про это знают, так как она всем рассказала). 
Вообщем выхода на нее нет, с подругой одной ее общаюсь, так как знаю давно, но лезть в это и мне помогать она говорит не собирается.

Пересечься с ней мне негде, только на др раз в году. 
Единственное знаю где она 100% будет через пару дней, так как должна получить новый паспорт. 
Есть смысл приезжать туда? 
И что сказать? 

Не судите строго за текст и ситуацию. Жду адекватных профессиональных советов в возвращении. 

Жизнь простая штука. Если тебе говорят, что тебя не любят. То поблагодари за все и уходи. Безо всяких там уловок и манипуляций.

Тогда есть шанс встретить ту, что полюбит.

6 часов назад, Mishel0110 сказал:

Началось все с обычных бытовых ссор

стал ее хватать за руки во время ссор

Много раз возвращал ее

начала провоцировать и устраивать качели

максимально держался, вел себя идеально и пытался все наладить

не выдержал и устроил мощный скандал

максимально унижался чтобы вернуть ее

Прям динамика)

Началось все с обычных ссор, где кто-то не может держать свою ярость и пыл, отчего вспыхивал и кидался с нападками в сторону бабы. Перешло всё в хватание бабы за запястья, видимо чтобы она заткнулась, а ты "победил". Баба же начала обижаться и уходить прочь, а ты соответственно начал испытать вину и бегать с возвратами вокруг неё, засаживая свою силу все сильнее. После чего баба начала отстраняться не только мозгом, но и чувствами, делается это стандартно - провокации и считывание реакции, после чего "бросок через бедро" и здравствуйте новая жизнь. Ты же пытался ей понравиться, угодить, чтобы не дай бог вообще не исчезла. Короче в очередной раз прогибался и шел против своей воли и собственного комфорта. Как итог взрыв, и "здравствуйте новая жизнь".

Наглец) ждёт он там, ну жди

А кто будет адекватность определять? Ты? Человек, который находится в ситуации? Это так не работает, ты будешь искать советы в карту.

----

Сверху я выделил твои фразы, которые показывают, что с бабой с этой ты постоянно испытывал дискомфорт, отчего "пылил" и прогибался. А находясь в дискомфорте ты не можешь быть лёгким, поэтому не можешь завлекать девушку и влиять на ее сознание, вместо этого будешь лишь отталкивать её и укреплять мнение о себе (а мнение, что ты непригоден).

Так что, смысла в выходе на контакт с твоей стороны ноль. Максимум, что тебе светит - это продолжение огонии, минимум - пошлют нах прямым текстом.

---

Девушка тебе не доверяет (раппорт разрушен), считает тебя эмоционально слабее (на данный момент), плюсом мозг ее тоже не на твоей стороне (абьюзер). Все это говорит о том, что ей вообще незачем выходить на контакт с тобой. Ну только если найти никого не сможет и от тебя вестей не будет, тогда может и пинганет (шансы не очень).

Единственное знаю где она 100% будет через пару дней, так как должна получить новый паспорт

Целый день будешь ждать её там? Или точное время тоже знаешь?

А что тут возвращать то? 

Она постоянно с начала отношений рассказывала своей маме и подругам про все наши ссоры ( даже незначительные). 

Это очень плохая черта характера.

В жизни такие ОЖП показательно выставляют на всеобщее обсуждение поведение своего мужа, иногда даже в его присутствии.

Не забывая при этом выставить себя в роли обиженной.

Это так мерзко выглядит со стороны.

Не претендую на профи.

Но я бы не возвращал на твоём месте,хлебнёшь ты с ней лиха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...