Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей, полный игнор.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: я 25, вспыльчив в ссорах, по натуре добрый, быстро остываю после ссор, в отношениях домашний -не гуляю. она 21 год -живет одна, 3 курс, отец с матерью в разводе. С отцом не общается, мать работает в другом городе и приезжает только на выходные.  Скромная, не гуляет, очень внушительная - близко все воспринимает.

До меня была в отношениях 2 года. Рассталась из за того что ей стало скучно и как говорит «не любила».

Говорила что секса практически не было в прошлых отношениях и она его не хотела.  Спустя месяц появился я. Бывший когда узнал про меня, сразу же проявился пару раз и пропал т.к. ему дали понять что это конец ( я так понимаю он думал что она вернется,  а она в это время, спустя год моих сообщений согласилась со мной погулять и у нас начались отношения). 

Наши отношения: 

Встречались 5 месяцев с 2 разрывами в неделю. Жили вместе 4 месяца. 

Секс произошел довольно быстро, на 3 свидании. Неожиданно было для ее скромного и внушительного характера, что она многое умеет и при этом довольно профессионально.  

Расспрашивала про мою бывшую, по глупости рассказал что она ушла от меня из за того что я хватал ее за руки во время ссор и у нее оставались синяки. У нее это отложилось в голове. 

Познакомил ее со своими родителями. Ссоры у нас были бытовые, затем переросло в то, что я стал ее тоже хватать за руки во время ссор и у нее оставались от этого синяки на руках. Ее мама это заметила и запретила со мной общаться. Так было 2-3 ссоры, каждый раз ее возвращал с огромным трудом и дорогими подарками. 

Главная проблема что она всем рассказывает про ссоры. Например: при первом знакомстве с моей мамой, когда я их оставил двоих, она ей рассказала про все наши ссоры и про то как плохо я себя вел. Тоже самое рассказывает своей маме и подругам. 

Продолжение: Общаемся, помирились, перестал ее трогать при ссорах, она начала провоцировать и устраивать качели- в переписке сердечки, а при встрече говорит что не любит и хочет расстаться. При этом ее родители и подруги вкурсе всего что происходило и против отношений, скорее всего даже давили на нее чтобы мы расстались. После этих качелей я максимально держался, вел себя идеально и пытался все наладить, вконце прогулки опять у нее начиналась любовь и мы хорошо заканчивали день. Так было два раза, на третий раз через два дня все повторилось:  переписывались с любовью, а при встрече сказала что меня не любит и ничего не получится. Я не выдержал и устроил мощный скандал, забрал у нее дома телефон. После того как отбился от всех ее нападений за телефоном, остыл и отдал ей телефон, после чего отвез домой и  мы окончательно разошлись. 

Месяц не виделись.  Три раза за месяц напоминал ей о себе с промежутком в неделю и все выливалось в чс и негатив с ее стороны, ее мать хотела позвонить моему отцу и рассказать что творится у нас чтобы я отстал. В инстаграмме открыла аккаунт, начала выкладывать истории с тусовок. 

Итог: последние две ссоры максимально унижался чтобы вернуть ее.  

Для нее основная причина - что я руку поднимал, а по факту только схватывал и отталкивал от себя в ссоре, из за этого оставались не большие синяки ( и еще я думаю на нее давит то, что все про это знают, так как она рассказала). 

Вообщем выхода на нее нет, с подругой одной ее общаюсь, так как знаю давно, но лезть в это и мне помогать она говорит не собирается.

Пересечься с ней мне негде, только на др у подруги раз в году. 

Единственное знаю где и во сколько она 100% будет через пару дней,  она должна получить новый паспорт. 

Есть смысл приезжать туда? 

И что сказать? 

Цель: начать общаться, наладить отношения. 

Иди голову лечи лучше. Чтобы не хвататься за руки)) Забудь про нее, тебя и так уже как песика приручили, на качельках катать. Здесь уже все против тебя, ничего не выйдет. Зато хорошая ситуация для того чтобы поработать над собой, над своим внутренним состоянием, контролем и тд.

Если тема не троллинг, то автор собрал в себе все качества ТФНа. Просто король. Автор, у тебя неправильная картина мира, с тем что у тебя сейчас в голове, максимум ты сможешь задаривать ее дорогими подарками и сидеть во френдзоне.  Тебе 25 лет, а такое ощущение, что читаешь 40 летнего дядю Стёпу алкоголика. Год сохнуть по телке, 25 лет парню... 

Вообщем пока ты сам не начнёшь изучать форум 24/7 и анализировать свои действия, советы бесполезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Джои(33) и его милфа(44)

4. 71

Разрешения

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...