Перейти к публикации
пикап.Форум

"Решили" решила восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше присмотреться?

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты типа месяц не бухал, потом снова развязал? На бутылке сидеть долго ещё собираешься?

С момента ее отъезда до февраля 22 не выпивал, выпил когда расстались. И сейчас когда сошлись не побухиваю ибо расстанемся уже навсегда

Опубликовано:
39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочу заметить,что потенциально головою она уже как минимум ищет нового партнёра. 

Вы как вообще время проводите вне квартиры? 

Гуляем по городу, недавно в Выборг ездили, город посмотреть. Думаю что надо что-то посерьёзнее чем просто гулянки. Подыскиваю интересные варианты, что-то вроде колеса обозрения или не бональный романтик замутить

Опубликовано:
2 часа назад, Stillbon сказал:

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше присмотреться?

Как -то все тухло и скучно описываешь.  Девушка заскучала,  поддай жару только искренне,  чтоб ненатянуто. И посмотри, глаза заблестят  у нее? 

Какие у тебя и у нее планы на будущее? Что она хочет? Что- то просит , намекает или уже все равно?

Опубликовано:
14 минут назад, Katmancha сказал:

Как -то все тухло и скучно описываешь.  Девушка заскучала,  поддай жару только искренне,  чтоб ненатянуто. И посмотри, глаза заблестят  у нее? 

Какие у тебя и у нее планы на будущее? Что она хочет? Что- то просит , намекает или уже все равно?

Замуж она точно не хочет, хотя когда спрашивал у нее почему нехочет, говорила что а какой смысл, документы только бегать менять, и добавила что возможно через год вышла бы замуж. То нехочет, а тут ещё возможно хочет появилось. Непонятки крч. Кинологом хочет стать или вет врачём, на права хочет выучится. Квартиру планируем купить.

Буду работать, над собой. Чтоб не быть скучным

Опубликовано:
20 минут назад, Stillbon сказал:

Замуж она точно не хочет, хотя когда спрашивал у нее почему нехочет, говорила что а какой смысл, документы только бегать менять, и добавила что возможно через год вышла бы замуж. То нехочет, а тут ещё возможно хочет появилось. Непонятки крч. Кинологом хочет стать или вет врачём, на права хочет выучится. Квартиру планируем купить.

Буду работать, над собой. Чтоб не быть скучным

Ну что - то ей же нравится,  хобби там , увлечения. Какие-то то виды спорта , если она спортивная или то место где она хотела пойти , а ты с ней не идёшь.... рестораны и киношки - это банально. Допустим рассвет встретить, вырваться в незнакомый город , на лодке покататься, на лошадях , если ей нравится животные,  в карты на раздевание или шахматы.  Шалости делать . В музей сходить и смешно комментировать. В парке зажать чуть-чуть и сказать " блин, так хочется, давай здесь" , даже если не согласиться. Пикник с салютом.  Пойти на танцы , кому за 50 и поржать. Купить смешное белье и устроить стриптиз в шутку. Главное,  чтоб тебе самому нравилось,  что ты делаешь и наслаждаться моментом с ней.

Опубликовано:
3 hours ago, Stillbon said:

Как можно свою значимость поднять в данной ситуации?

Для начала - перестать бухать, навсегда, даже за компанию с "друзьями" - ни капли. 

Опубликовано:
3 часа назад, Stillbon сказал:

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше 

Мне кажется,  что она увидела мало перспектив с вами из-за бухла и начала искать другой вариант. Нормальное желание и здоровое, молодая девушка не хочет портить себе жизнь и думает башкой. Но особо ничего криминального то и не было. Вы тоже ничего так,  у вас есть стержень и воля. Но только не пейте не из-за нее,что она вас бросит, а для себя.

Опубликовано:
5 часов назад, Stillbon сказал:

я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи

говорил ей если что звони если передумашь

подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать

Нормальный такой перформанс)) Сам принял решение расстаться, выполнил его, и вдогонку нагрузил ОЖП ответственностью "подумать" и попытаться тебя вернуть. Решение-то твоё, и тебе его менять, в случае чего (т.е. возвращать отношения).

По поводу появления кого-то на стороне: если тебе что-то кажется, то, как правило, это так и есть. А врут они в таких случаях очень искусно и на опережение. Бытовуха сожрала всё хорошее, захотелось бабочек в животе, невзирая на последствия.

• Советник
Опубликовано:

Автор скучный, унылый, депрессивный тип собственная жизнь которого - адок. Который чуть чуть подкрашивается синькой. 

Баба даже трахаться в этом во всём перестала - ибо о чём этот секс для неё? Раздвинуть ноги унылому типу чтобы он уныло в неё спустил и завалился спать? )

Перспектив ноль. Всё по нулям. 

Никакая значимость в таком аду не вырастит. Никакими прогулками и досугами это не исправить.

Надо в жизни менять кардинально всё. И в первую очередь головой своей начинать заниматься. Образовываться. Книги читать. Мозги развивать чтобы шевелились быстрее. Бабки активнее зарабатывать тоже. 

Фильм посмотри автор - Области тьмы. И вдохновиться попробуй - на то чтобы через пару лет у тебя была совсем другая жизнь и другая голова на плечах. Может и баба другая которая вот это всё унылое г*вно терпеть не стала бы и дня ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...