Перейти к публикации
пикап.Форум

"Решили" решила восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше присмотреться?

Ты типа месяц не бухал, потом снова развязал? На бутылке сидеть долго ещё собираешься?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты типа месяц не бухал, потом снова развязал? На бутылке сидеть долго ещё собираешься?

С момента ее отъезда до февраля 22 не выпивал, выпил когда расстались. И сейчас когда сошлись не побухиваю ибо расстанемся уже навсегда

Хочу заметить,что потенциально головою она уже как минимум ищет нового партнёра. 

Вы как вообще время проводите вне квартиры? 

39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочу заметить,что потенциально головою она уже как минимум ищет нового партнёра. 

Вы как вообще время проводите вне квартиры? 

Гуляем по городу, недавно в Выборг ездили, город посмотреть. Думаю что надо что-то посерьёзнее чем просто гулянки. Подыскиваю интересные варианты, что-то вроде колеса обозрения или не бональный романтик замутить

2 часа назад, Stillbon сказал:

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше присмотреться?

Как -то все тухло и скучно описываешь.  Девушка заскучала,  поддай жару только искренне,  чтоб ненатянуто. И посмотри, глаза заблестят  у нее? 

Какие у тебя и у нее планы на будущее? Что она хочет? Что- то просит , намекает или уже все равно?

14 минут назад, Katmancha сказал:

Как -то все тухло и скучно описываешь.  Девушка заскучала,  поддай жару только искренне,  чтоб ненатянуто. И посмотри, глаза заблестят  у нее? 

Какие у тебя и у нее планы на будущее? Что она хочет? Что- то просит , намекает или уже все равно?

Замуж она точно не хочет, хотя когда спрашивал у нее почему нехочет, говорила что а какой смысл, документы только бегать менять, и добавила что возможно через год вышла бы замуж. То нехочет, а тут ещё возможно хочет появилось. Непонятки крч. Кинологом хочет стать или вет врачём, на права хочет выучится. Квартиру планируем купить.

Буду работать, над собой. Чтоб не быть скучным

20 минут назад, Stillbon сказал:

Замуж она точно не хочет, хотя когда спрашивал у нее почему нехочет, говорила что а какой смысл, документы только бегать менять, и добавила что возможно через год вышла бы замуж. То нехочет, а тут ещё возможно хочет появилось. Непонятки крч. Кинологом хочет стать или вет врачём, на права хочет выучится. Квартиру планируем купить.

Буду работать, над собой. Чтоб не быть скучным

Ну что - то ей же нравится,  хобби там , увлечения. Какие-то то виды спорта , если она спортивная или то место где она хотела пойти , а ты с ней не идёшь.... рестораны и киношки - это банально. Допустим рассвет встретить, вырваться в незнакомый город , на лодке покататься, на лошадях , если ей нравится животные,  в карты на раздевание или шахматы.  Шалости делать . В музей сходить и смешно комментировать. В парке зажать чуть-чуть и сказать " блин, так хочется, давай здесь" , даже если не согласиться. Пикник с салютом.  Пойти на танцы , кому за 50 и поржать. Купить смешное белье и устроить стриптиз в шутку. Главное,  чтоб тебе самому нравилось,  что ты делаешь и наслаждаться моментом с ней.

3 hours ago, Stillbon said:

Как можно свою значимость поднять в данной ситуации?

Для начала - перестать бухать, навсегда, даже за компанию с "друзьями" - ни капли. 

3 часа назад, Stillbon сказал:

Всем привет!  Мне 27 ей 25, ЛТР 3,5 года. Вместе переехали в другой город,Разлад начался на фоне алкоголя, побухивал в одного. Работал в ночь, бывало не виделись 2-3 дня, работал без выходны, хорошо если в месяц 3 выходных будет. Соответственно внимания к ней особого нет, не гуляли вместе, звонки и не долгие разговоры перед сном. Ругались из-за алкашки, ее это сильно напрягает. Также часто говорила что ей не хватает общения и друзей нет в новом городе. Так прошел год, затем сменил работу начали где был дневной график, мы стали больше времени проводить и вроде как всё хорошо стало. Летом 21 года она поехала на родину, к родителям в гости с мыслю со мной расстаться, после ее приезда обратно ( об этом я узнаю потом) Она у ехала и оставшись один, переосмыслил наши ссоры, я решил бросить пить и не изводить ее. Вот настал момент ее приезда, о расставании ничего не говорила, прошел месяц мы не ругались, т.к не пил. Потом состоялся разговор что она хотела уйти от меня, но так как я не бухаю, она передумала. Но отношения стали холодней, секс все реже или его вообще месяц нет, то она устала, голова болит и.тд. работает по графику 2/2 12 часов, может и 4 дня работать 1 день отдохнуть и снова неско дней работать, ну я считал что из-за работы с сексом у нас проблемы, устает просто. Потом приехала ее подруга, жить и работать, и они стали часто гулять вместе, вечерком в бар ходили или по городу гуляли, я оставался в стороне, не ревновал ее отпускал, но мы вдвоем стали реже куда-то ходить. В феврале 22 года мы первый раз поговорили, инициатором разговора был я, потому что считал что у нее кто-то есть и поэтому она меня морозит, спросил ее на прямую что есть у нее кто-то или нет, она говорила что у нас все хорошо и вообще что я накручиваю себя, и что у нее никого нет и она мне клянётся что никогда не изменяла и не изменяет. Спустя несколько дней я начал ревновать, решил посмотреть в ее старом телефоне фотки, а там ее текущий Гугл аккаунт и нашел скрины с сайта знакомств, части переписок с чуваками  из инстаграма, скинул весь компромат себе на телефон и я начал у нее спокойно узнавать чё за хрень, в итоге она говорила что на СЗ она до меня сидела и ваще это старые переписки и если она с кем-то общается, только по дружески и в ходе нашего разговора она говорит что она опустошена и незнает нужны ей эти отношения или нет, типо пустила на самотёк, живём вместе да и ладно. Я тогда ей говорю и что значит расстаёмся, она молчит, я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи. Пока собирал вещи не разговаривали, увидела что куртка у меня порвалась начала ее зашивать, собрал вещи но уехать не получилось, остался ночевать с ней, сказал что спать буду на полу, она возразила что типо, что это на полу, ты будешь спать со мной, уснули в обнимку. На следующий день уехал проводила до двери, говорил ей если что звони если передумашь. Вечером того дня подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать, она согласилась. Ну как тут без пьяных соплей, начал писать что я разбит и.тд Прожили 1,5 недели отдельно, переписывались переодически (она не охотно)  потом созвонились проговорили 2 часа она говорила что я домой вернусь, но не сейчас хочет одна пожить. Во время звонка выяснил некоторые подробности чуваков из СЗ и инсты, на СЗ она начала сидеть из-за того что я пил и небыло у нее друзей, просто общалась. Хотя в первый раз говорила что до меня сидела на СЗ. И вот она написала что готова попробовать восстановить отношения и я приехал к ней, но особой радости по приезду не увидел, как будто ей пофиг. На данный момент отношения вроде налаживаются появилась теплота с ее стороны, телефон стала показывать, если ей в шутку говорю что вот любовники пишут, да и вообще сама говорит что вот тот то написала/написал. На фоне ее вранья у меня сомнения, что она мне сейчас не врет, да вообще может она мне изменяла когда я в ночь работал а днём спал, хотя я этого не узнаю точно. Да и сейчас вроде хорошо, к моему мнению прислушивается по нашим общим вопросам, но как-то не так все будто ролями поменялись. Как можно свою значимость поднять в данной ситуации? Или нужно к ней лучше 

Мне кажется,  что она увидела мало перспектив с вами из-за бухла и начала искать другой вариант. Нормальное желание и здоровое, молодая девушка не хочет портить себе жизнь и думает башкой. Но особо ничего криминального то и не было. Вы тоже ничего так,  у вас есть стержень и воля. Но только не пейте не из-за нее,что она вас бросит, а для себя.

5 часов назад, Stillbon сказал:

я ей сказал ладно не отвечай, сам отвечу что расстаёмся и начал собирать вещи

говорил ей если что звони если передумашь

подбуханый начал ей писать и сказал что даю ей 1,5 недели на подумать

Нормальный такой перформанс)) Сам принял решение расстаться, выполнил его, и вдогонку нагрузил ОЖП ответственностью "подумать" и попытаться тебя вернуть. Решение-то твоё, и тебе его менять, в случае чего (т.е. возвращать отношения).

По поводу появления кого-то на стороне: если тебе что-то кажется, то, как правило, это так и есть. А врут они в таких случаях очень искусно и на опережение. Бытовуха сожрала всё хорошее, захотелось бабочек в животе, невзирая на последствия.

• Советник

Автор скучный, унылый, депрессивный тип собственная жизнь которого - адок. Который чуть чуть подкрашивается синькой. 

Баба даже трахаться в этом во всём перестала - ибо о чём этот секс для неё? Раздвинуть ноги унылому типу чтобы он уныло в неё спустил и завалился спать? )

Перспектив ноль. Всё по нулям. 

Никакая значимость в таком аду не вырастит. Никакими прогулками и досугами это не исправить.

Надо в жизни менять кардинально всё. И в первую очередь головой своей начинать заниматься. Образовываться. Книги читать. Мозги развивать чтобы шевелились быстрее. Бабки активнее зарабатывать тоже. 

Фильм посмотри автор - Области тьмы. И вдохновиться попробуй - на то чтобы через пару лет у тебя была совсем другая жизнь и другая голова на плечах. Может и баба другая которая вот это всё унылое г*вно терпеть не стала бы и дня ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Сказала парню что девственница

2. 42

Джои(33) и его милфа(44)

3. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 42

Джои(33) и его милфа(44)

5. 13

Как строят отношения на работе?

• Создать...