Перейти к публикации
пикап.Форум

сталкерят на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Замечаю на работе одну вещь, которая мне не совсем нравится. Коллега по работе сталкерит меня. Он наставник. Раньше автономно ездили на работу.

Для эксперимента специально не поехала в определенные дни на работу, заметила что он тоже не поехал. Как только я выхожу работать, при общении он говорит что завтра поедет ведь там море дел. Не еду на след день на работу, узнаю что он тоже не в офисе.  После работы старается пройтись где-то со мной. Общение чисто дружеское.

Ощущение словно меня контролируют, раньше такого не замечала. Пыталась намекнуть, но видимо не понимает. Как мягко отклонить действия коллеги? 

Опубликовано:
1 hour ago, devushka_vesna said:

Всем привет. 
Замечаю на работе одну вещь, которая мне не совсем нравится. Коллега по работе сталкерит меня. Он наставник. Раньше автономно ездили на работу.

Для эксперимента специально не поехала в определенные дни на работу, заметила что он тоже не поехал. Как только я выхожу работать, при общении он говорит что завтра поедет ведь там море дел. Не еду на след день на работу, узнаю что он тоже не в офисе.  После работы старается пройтись где-то со мной. Общение чисто дружеское.

Ощущение словно меня контролируют, раньше такого не замечала. Пыталась намекнуть, но видимо не понимает. Как мягко отклонить действия коллеги? 

Спросить напрямую - нравитесь ли вы ему? Потом так же напрямую обьяснить, что это не взаимно, и что вы замечаете его "сталкинг" и что вам не нравится подобное его поведение и оно мягко говоря не соотвествует его статусу, так же потому что вы находитесь по сути в зависимой ситуации по отношению к нему. Что при его симпатии к вам(если она и правда есть) у вас ничего не будет, значит не надо так делать больше. Мужчины не понимают намеков зачастую,нам надо сказать прямо. 

Опубликовано:

Его к Вам прикрепили.

Спёрли на работе у вас что-то...пасут всех подозрительных.

Как найдут вора станет поспокойнее.

Опубликовано:
6 часов назад, devushka_vesna сказал:

Для эксперимента специально не поехала в определенные дни на работу, заметила что он тоже не поехал. Как только я выхожу работать, при общении он говорит что завтра поедет ведь там море дел. Не еду на след день на работу, узнаю что он тоже не в офисе.

в этом моменты ты сама за ним сталкеришь. Он ходит на работу как пожелает, не приписывай себе мнимых заслуг.

6 часов назад, devushka_vesna сказал:

После работы старается пройтись где-то со мной. Общение чисто дружеское.

не хочешь - не общайся, какие проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...