Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть парня, если сама бросила.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

Кажется, я совсем запуталась. Я сама ушла от мужчины, причём трижды. Каждый раз он меня возвращал. Теперь я хочу его вернуть, но не знаю как. 
Мне 25, ему 39. Мы коллеги, познакомились на работе. Вместе были чуть больше года.
Я уходила от него не на ровном месте. У нас были очень серьёзные разногласия. Фактически хорошего и плохого было 50/50. Это была какая-то вечная борьба. Он прямым текстом говорил, когда я уже успокоюсь и просто подчинюсь, а я требовала от него изменений, отказываясь принимать его правила жизни. Скандалы сменялись бурными примирениями и так бесконечно. 
У нас очень разный бэкграунд и очень разное отношение к принципиально важным вещам в отношениях. Он экономный, я транжира, он неряшливый, я люблю чистоту и порядок, у него нет амбиций в карьерном плане, я же пытаюсь вырваться вперёд по карьерной лестнице или хотя бы просто больше зарабатывать, он лояльно относится к изменам, я категорически против. И так можно перечислять долго. Я пыталась с ним разговаривать, искать компромиссы, но он страшно упёртый. Как и я. Мы часто ругались. Я чувствовала себя жутко неуверенно. С самого начала я боялась, что он меня бросит. А он культивировал во мне этот страх своими рассказами о том, что он всегда первым заканчивал отношения. Я не хотела себе унизительной участи быть брошенной, поэтому решила уйти в любом случае первой, если почувствую, что все рушится. У нас были большие проблемы в плане эмоциональных потребностей. Он был скрытен, держал меня в определённых рамках и на определённой дистанции. Мне же его не хватало во всех отношениях. Я хотела большего, хотела быть ближе к нему. Я пыталась себя сдерживать, но во мне копилась злость на него, обиды, непонимание, меня бесила неопределённость. Я уже прямым текстом сказала ему, что пусть хоть честно скажет, что мы просто спим и я от него отстану со своими вопросами, но он ничего вразумительного не отвечал. Только говорил, что все хорошо, я все надумываю. Говорил, что ему со мной интересно, но при этом после того, как мы вместе провели 3 дня, он больше недели не хотел видеться, стал отстранённым. Я спрашивала его в чем дело, он не отвечал, я отстала. А потом он сказал, что ему надо было от меня отдохнуть. При этом сказал, что хочет съехаться. Я была в ауте. Мы три дня вместе провели и он устал от меня, но при этом хочет съехаться и видеться не только на работе, но и дома! При этом тут же сам сказал, что как он это вынесет, видеть меня 24/7. Я сказала, что ни к чему его не принуждаю. Не хочет - не надо. Короче, за это время мы трижды разбегались по моей инициативе. Каждый раз он слёзно просил меня одуматься, просил дать ему шанс исправиться. Я давала этот шанс и буквально через месяц все возвращалось на круги своя. Но несмотря на все наши проблемы, для меня он лучший собеседник в моей жизни. Мне с ним было безумно интересно, только с ним я могла так свободно говорить на любые темы. У нас схожее чувство юмора, схожие интересы. Я пока не встречала человека, с которым у меня была бы такая интеллектуальная совместимость. Мы могли разговаривать часами. А ещё он был очень страстным, раскованным. Мне все это очень-очень нравилось. И сейчас спустя месяц после того, как мы разошлись, я поняла, что очень по нему скучаю. Я уже и язык новый начала учить, и спортом активнее занялась, и книги читаю, гуляю с друзьями, общаюсь с другими мужчинами, но это только на время скрывает пустоту. Думаю, как можно все вернуть, но не представляю, как это сделать. Мы расстались на нехорошей ноте. После моего третьего финта я почувствовала, что он стал отстраненнее обычного. Потом он сказал, что хочет паузу в общении. Я так поняла, что он просто решил свалить в закат, и я ответила ему, что мне его паузы не нужны, пусть отдыхает, сколько влезет, я сама больше не хочу с ним общаться и пожелала ему всего хорошего. После этого забросила его везде в ЧС. Я хотела просто отрезать все пути назад, потому что в этих отношениях я вымоталась. Я думала, что когда они закончатся, все будет хорошо, что я буду счастлива. Но нет. Я везде разблокировала его, но он меня - нет. Он не пишет, не звонит, на работе не заходит. Я хочу поговорить с ним. Начать хотя бы просто с общения. Но я знаю, что он очень принципиальный. У него пунктик. Готов даже во вред себе что-то сделать, если пошёл на принцип. Я боюсь, что зря перед ним унижусь и буду выглядеть просто дурой. Лучше уж остаться в памяти гордой и принципиальной истеричкой, чем жалкой дурой. Я думала примелькаться ему на работе, но не получится. У него свой кабинет, да ещё и на другом этаже. Не знаю, что делать. Как попытаться наладить с ним контакт, не унижаясь при этом? До этого я довольно легко расходилась с парнями. Да, было грустно, но меня не ломало так, как сейчас. Или может это надо просто перетерпеть. Не понимаю. 

Вы разные, у вас разные ценности и привычки в жизни, отношения не работают - вам зачем это все нужно? То, что вам сейчас плохо, это нормально, это скорее признак зависимости, а не любви. Ваши вопросы постоянно о том, кто вы и тд, страх его потерять только это доказывают. Потерпите, когда эмоции притупятся, сам поймете, в каком болоте находились. Извлеките урок из того, что произошло, поработайте над самостоятельностью и самооценкой. И да - разница в 14 лет при таком низком качестве мужчины (без амбиций, не любящий спорт, лояльно относящийся к изменам, неряшливый), наводит на мысль, что очередь из мужчин за Вами не стоит. Если это правда,прокачивайте себя, любите себя и ищите лучшего для себя.

Не знаю зачем. Я понимаю, что мы совершенно разные. Но с ним отношения были очень эмоциональные, а с другими мужчинами было не так. И ещё у меня довольно редкие увлечения, он первый из мужчин, кто их разделяет. По поводу очереди из мужчин. Я никогда не была обделена мужским вниманием. Поклонники есть и сейчас. Просто я выбираю по принципу щёлкает или нет. С тем щёлкнуло, хотя сама не понимаю почему. Просто меня впервые так ломает. Может, потому что у нас были эмоциональные качели и должно пройти больше времени. Не знаю. Пока я думаю, что делать дальше. В любом случае спасибо за мнение и совет. Над собой в любом случае буду работать. 

Только что, Марина1995 сказал:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Почему 1995 ?

Просто значимое для меня число.)

Мне просто показалось что вы во всем хотите казаться чуть лучше чем есть на самом деле. Характеристики себе правильные раздали, при этом его образ какой-то неприемлемым для отношений вырисовывается.

Почему ему сложно долго быть с вами ? Мозги выносите своими требованиями ?

Или он что-то более конкретное озвучивал ?

2 минуты назад, мерзик сказал:

Мне просто показалось что вы во всем хотите казаться чуть лучше чем есть на самом деле. Характеристики себе правильные раздали, при этом его образ какой-то неприемлемым для отношений вырисовывается.

Почему ему сложно долго быть с вами ? Мозги выносите своими требованиями ?

Или он что-то более конкретное озвучивал ?

Да нет, не пытаюсь. У меня скверный характер и полно недостатков. Просто я привела самые яркие наши антитезы. Он, например, считал, что я повёрнута на материальном. В некотором смысле так и есть. Я страдаю вещизмом. А ещё я в отличие от него ужасно нетерпелива. Он учил меня уметь ждать. Вообще я, наверное, не совсем правильно его описала. Он не исчадие ада.) 
Говорил, что он просто любит больше пространства. Что ему в принципе надо отдыхать от людей. Он интроверт, достаточно замкнутый человек. Предпочитает свои переживания держать при себе. 

9 минут назад, мерзик сказал:

Спасибо, обязательно прочту.

Вам надо научиться разделять и отличать друг от друга две вещи :

другого человека и фигуру этого человека в вашем поле...

Отсюда большинство проблем у вас, как мне кажется.

Вот ещё одна  ссылка :

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

Все что касается эгоцентриков прочтите.

38 минут назад, мерзик сказал:

Мда, прочла и, да, видимо, это мой случай.(( Как теперь выправить ситуацию?

6 часов назад, Марина1995 сказал:

Лучше уж остаться в памяти гордой и принципиальной истеричкой, чем жалкой дурой.

Какая разница кем ты будешь в его памяти, если будете вы не вместе

Подобный страх за свой образ сковывает человека и делает безрезультатным

5 часов назад, Марина1995 сказал:

пыталась себя сдерживать, но во мне копилась злость на него, обиды, непонимание, меня бесила неопределённость

У него позиция сильнее, он спокойно идёт своей дорогой, ты же бегаешь вокруг него, как в жопу ужаленная.

Пытаешься подтолкнуть его как-то, дуёшься на него, выкидываешь на него кучу своих эмоций, негодования.

Цитата

Я уже прямым текстом сказала ему, что пусть хоть честно скажет, что мы просто спим и я от него отстану со своими вопросами, но он ничего вразумительного не отвечал. 

Пытаешься чет понять, выбить из него какую-то правду (можно подумать, если он скажет то, что ты слышать не хочешь - это что-то изменит).

Все это говорит о том, что твоя позиция слабее. Он эмоционально сильнее, легче тебя. Вот поэтому тебя и тянет к нему. 

Но ты с этим смириться не можешь, не можешь расслабиться, отчего бегаешь все сильнее, ножками стучишь всё громче, доды лепишь глупые, истерики, думая, что это чет поменяет.

Но на него этот детский сад почти не работает, зато ты всеми этими "штуками" разрушаешь раппорт, чем даешь ему логический повод отстраняться, даёшь ему силы воспитывать тебя, подчинять твое сознание.

Как попытаться наладить с ним контакт, не унижаясь при этом?

Первый этап - возобновить контакт коллега - коллега (обычные пересечения в местах работы, обычные привет с улыбкой)

Второй этап - возобновить дружбу (начать больше общаться на всесторонние темы, тем более вы вроде любили потрещать)

Третий этап - возобновить постель, отношения (где уже минус давать ему не прямой (как ты делала это ранее), а косвенный, т.е. не обидами и истериками его долбить, а тем, чтобы тебя было недостаточно в его жизни (меньше звонков, меньшей писанины и т.д.)).

По этапам скакать не нужно, всё делается плавно. Ты даже наоборот стараешься оставаться на этапе ниже, чем будешь создавать комфорт и одновременно недоумение у него, отчего он сам будет перепрыгать на этапы выше. 

Вот примерно такая тактика тебе может помочь.

42 минуты назад, ОВС сказал:

Первый этап - возобновить контакт коллега - коллега (обычные пересечения в местах работы, обычные привет с улыбкой)

Второй этап - возобновить дружбу (начать больше общаться на всесторонние темы, тем более вы вроде любили потрещать)

Третий этап - возобновить постель (где минус давать ему не прямой (как ты делала это ранее), а косвенный, т.е. не обидами и истериками его долбить, а тем, чтобы тебя было недостаточно в его жизни (меньше звонков, меньшей писанины и т.д.)).

По этапам скакать не нужно, всё делается плавно. Ты даже наоборот стараешься оставаться на этапе ниже, чем будешь создавать комфорт и одновременно недоумение у него, отчего он сам будет перепрыгать на этапы выше. 

Вот примерно такая тактика тебе может помочь.

Поняла, спасибо!

В общем, я уже изначально вела себя неправильно. Ну, лучше понять это поздно, чем никогда.
Короче, без суеты, не торопить. На всех этапах отдавать ему больше инициативы и не давить. Оставаться при этом милой и спокойной. Параллельно заниматься своими делами, саморазвитием и не циклиться на всей этой ситуации. Правильно я понимаю? 
Да, говорить мы любили. Общие интересы и увлечения - сильная сторона наших отношений. 

1 минуту назад, Марина1995 сказал:

Поняла, спасибо!
Даже если не получится ничего исправить с ним, хоть буду избегать подобных ошибок с другими. 
Короче, без суеты, не торопить. На всех этапах отдавать ему больше инициативы и не давить. Оставаться при этом милой и спокойной. Параллельно заниматься своими делами, саморазвитием и не зациклиться на всей этой ситуации. Правильно я понимаю? 
Да, говорить мы любили. Общие интересы и увлечения - сильная сторона наших отношений. 

Да, всё правильно поняла.

Будут вопросы - пиши, а они будут, идеально ничего не бывает.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Хорошо, спасибо!

9 часов назад, Марина1995 сказал:

Я сама ушла от мужчины, причём трижды.

Как можно уйти от того кто тебя тебя послал) и причём ещё и трижды уйти)

смешно) и через строчку как я ушла, и в заголовке я САМА бросила

Глупость такая. 

2 часа назад, Марина1995 сказал:

сильная сторона наших отношений

Каких каких отношений? Здесь нет отношений, здесь иногда секс, болтовня и ваши бесконечные иллюзии, а дядя живет как хочет) 

9 часов назад, Марина1995 сказал:

решила уйти в любом случае первой, если почувствую, что все рушится.

Ушли? Или ещё идёте ?

3 часа назад, ОВС сказал:

Хорошо, спасибо!

• Советник
10 часов назад, Марина1995 сказал:

И ещё у меня довольно редкие увлечения, он первый из мужчин, кто их разделяет. По поводу очереди из мужчин. Я никогда не была обделена мужским вниманием. Поклонники есть и сейчас.

Так НЕ бывает. Ну вот просто НЕТ и все.

Если бы вы так сильно нравились мужчинам, они бы старались разделить ваше увлечение; хотя бы вникнуть чем же вы таким увлекаетесь. Это как минимум. 

Как максимум - будь у вас уйма мужского внимания, вы были бы знакомы с целой группой мужчин, которые (внезапно) увлекаются тем же. 

Выкидывайте эту дрянь из головы. Ваши поклонники - просто вежливые мужчины, которые относятся к вам также, как к десятку других женщин. 

1 час назад, Jannel сказал:

Глупость такая. 

Каких каких отношений? Здесь нет отношений, здесь иногда секс, болтовня и ваши бесконечные иллюзии, а дядя живет как хочет) 

Ушли? Или ещё идёте ?

Ну, рада, что Вам смешно.) Смех продлевает жизнь.)

• Советник
1 час назад, Jannel сказал:

Глупость такая. 

У автора, к сожалению сбита рефлексия (((((

4 минуты назад, Grâce сказал:

Так НЕ бывает. Ну вот просто НЕТ и все.

Если бы вы так сильно нравились мужчинам, они бы старались разделить ваше увлечение; хотя бы вникнуть чем же вы таким увлекаетесь. Это как минимум. 

Как максимум - будь у вас уйма мужского внимания, вы были бы знакомы с целой группой мужчин, которые (внезапно) увлекаются тем же. 

Выкидывайте эту дрянь из головы. Ваши поклонники - просто вежливые мужчины, которые относятся к вам также, как к десятку других женщин. 

Я не говорю, что у меня армия поклонников, которые стремятся тут же разделить все мои увлечения. Не думаю, что каждый мужик начнет изучать ради девушки, с которой он встречается пару месяцев, геммологию и криминологию. Хотя были и такие, кто ради меня начал читать литературу по камням, но с ними не сложилось по другим причинам. Хотя это были хорошие парни. 

• Советник
10 минут назад, Марина1995 сказал:

Я не говорю, что у меня армия поклонников, которые стремятся тут же разделить все мои увлечения. Не думаю, что каждый мужик начнет изучать ради девушки, с которой он встречается пару месяцев, геммологию и криминологию. Хотя были и такие, кто ради меня начал читать литературу по камням, но с ними не сложилось по другим причинам. Хотя это были хорошие парни. 

Горняки, мастера работы по камню и ювелиры в большинстве своем именно мужчины.

Это мужские профессии. 

Так что в тот факт, что абсолютно никто из парней не хочет разделять ваше увлечение я тоже, увы, не поверю.

Только что, Grâce сказал:

Это мужские профессии. 

Так что в тот факт, что абсолютно никто из парней не хочет разделять ваше увлечение я тоже, увы, не поверю.

Вы много горняков и мастеров по камню в офисах встречали?)) Большинство мужчин могут отличить голубой топаз от аквамарина? Или искусственно выращенный опал от настоящего? Такое даже далеко не всем девушкам интересно. И это нормально. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Это мужские профессии. 

И я не писала, что никто.) Я же написала, что некоторые интересовались, но там не сложилось по другим причинам.

• Советник

Кажется, я совсем запуталась. Я сама ушла от мужчины, причём трижды. Каждый раз он меня возвращал. Теперь я хочу его вернуть, но не знаю как. 
Мне 25, ему 39. Мы коллеги, познакомились на работе. Вместе были чуть больше года.

. Мы три дня вместе провели и он устал от меня, но при этом хочет съехаться и видеться не только на работе, но и дома! При этом тут же сам сказал, что как он это вынесет, видеть меня 24/7.

Трудно согласиться что у вас были реальные отношения, а не банальный трах на работе служебный роман, учитывая что фактически вы провели не так много времени наедине вне работы; иначе в тексте бы просто не было рассказа о 3 (ТРЕХ!)) днях, от которых он очень устал. 

У нас очень разный бэкграунд и очень разное отношение к принципиально важным вещам в отношениях. ... он лояльно относится к изменам, я категорически против

Иными словами - он не рассматривал вас серьезно в качестве партнера по жизни. Лояльно относится к изменам, это либо о том, что он сам искал кого-то на стороне, либо о том, что подталкивал к этому вас. И говорил об этом открыто.

11 часов назад, Марина1995 сказал:

Я пыталась с ним разговаривать, искать компромиссы, но он страшно упёртый. Как и я. Мы часто ругались.

Короче говоря:

- он на компромиссы идти не хотел, потому что не считал это нужным. 

- вы сначала пилили его мозг спокойно; потом начинали скандалить. 

У нас были большие проблемы в плане эмоциональных потребностей. Он был скрытен, держал меня в определённых рамках и на определённой дистанции. Мне же его не хватало во всех отношениях. Я хотела большего, хотела быть ближе к нему. Я пыталась себя сдерживать, но во мне копилась злость на него, обиды, непонимание, меня бесила неопределённость.

Я так понимаю, на работе он не особо афишировал ваши "отношения"

Но несмотря на все наши проблемы, для меня он лучший собеседник в моей жизни. Мне с ним было безумно интересно, только с ним я могла так свободно говорить на любые темы. У нас схожее чувство юмора, схожие интересы. Я пока не встречала человека, с которым у меня была бы такая интеллектуальная совместимость. Мы могли разговаривать часами. А ещё он был очень страстным, раскованным.

У нас были большие проблемы в плане эмоциональных потребностей. Он был скрытен, держал меня в определённых рамках и на определённой дистанции.

Я пыталась с ним разговаривать, искать компромиссы, но он страшно упёртый.

Тут я просто хочу показать противоречия. То у вас все в розовых перьях, страсть и раскованность, то внезапно (!) дистанция, за которую нельзя заходить. Так тоже не бывает.

Т.е. вы либо где-то приврали, либо что-то не хотите видеть и поэтому прикрываетесь иллюзиями.

С самого начала я боялась, что он меня бросит. А он культивировал во мне этот страх своими рассказами о том, что он всегда первым заканчивал отношения.

Короче, за это время мы трижды разбегались по моей инициативе. Каждый раз он слёзно просил меня одуматься, просил дать ему шанс исправиться. Я давала этот шанс и буквально через месяц все возвращалось на круги своя

Нет. Человек, который привык бросать других себя так вести не будет. Не станет он ползать в слезах на коленях и просить о шансе. 

Я боюсь, что зря перед ним унижусь и буду выглядеть просто дурой. Лучше уж остаться в памяти гордой и принципиальной истеричкой, чем жалкой дурой.

Так вы и так весь год себя вели как дура со своими расставаниями...

https://evo-lutio.livejournal.com/1089233.html

8 минут назад, Марина1995 сказал:

Вы много горняков и мастеров по камню в офисах встречали?)) Большинство мужчин могут отличить голубой топаз от аквамарина? Или искусственно выращенный опал от настоящего? Такое даже далеко не всем девушкам интересно. И это нормально. 

Ювелирные компании это не только горняки, но и офисные работники. Они точно дадут вам фору в том, как отличить один камень от другого))))

11 минут назад, Марина1995 сказал:

Такое даже далеко не всем девушкам интересно. И это нормально. 

Еще раз скажу. Ювелир - мужская профессия. Причем тут "ДАЖЕ не всем девушкам"?))))

Вся суть: прилипла к мужику и давай его строить, а он не строится и отмораживается. Обиделась и ушла, а отлипнуть забыла.

Постараюсь по порядку.
Формат форума не позволяет мне полностью описать всю ситуации. Вы просто задолбаетесь читать эту простынь. Здесь же не литературный клуб. 
О наших отношениях коллектив знал. Он их не скрывал особо. 

Дистанция действительно появлялась, причём для меня без повода. Но я еще раз поясню. Он специфический человек. Замкнутый, о своих личных переживаниях не распространяется. Я могла только гадать на кофейной гуще, что там с ним происходит. Может, вообще ничего не происходит? Может, ему как любому интроверту нужен отдых от всех? А может, я его задолбала или просто чем-то обидела и даже не поняла этого? Вариантов масса. 
По поводу того, что не будет так себя вести мужчина, который сам всех бросал, согласна. У меня тоже были сомнения, правда ли это. Но я со свечкой там не стояла. Я ему верила с его слов. Я же не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть.
Что вела себя как дура. Ну, мы все иногда ведём себя как дуры и дураки. Вопрос в том, учимся ли мы на своих ошибках.  
Мое образование и сфера работы вообще никак не связаны с моими увлечениями. Поэтому в моем окружении нет горняков и ювелиров. А что они существуют, я и не отрицаю.)) Но я за 25 лет встретила вот только первого мужчину, который сам много чего мог мне рассказать о камнях. У него в этом плане знаний гораздо больше, чем у меня. 

11 минут назад, Glow2020 сказал:

Вся суть: прилипла к мужику и давай его строить, а он не строится и отмораживается. Обиделась и ушла, а отлипнуть забыла.

Знаете, я бы уже давно отлипла, если бы этот мужчина сам не пытался меня удержать, когда я собиралась отчалить. У нас один раз был перерыв в общении в полтора месяца. И первый пошёл на контакт именно он, прямо в лоб заявив мне, что хочет попробовать все с начала.  Поскольку я знала, что и сама ляпала ошибки с ним, то решила, что стоит попробовать все исправить. 

Ребята, всем спасибо за ваши мнения.) Я выговорилась, послушала мнения со стороны и решила, что, видимо, меня просто ломает. Так что не буду я устраивать все эти танцы с бубнами. В мире полно других мужчин. Тему можно закрывать.

29 минут назад, Марина1995 сказал:

мужчина сам не пытался меня удержать

он тебя не удерживает, просто заскучал.

30 минут назад, Марина1995 сказал:

И первый пошёл на контакт именно он, прямо в лоб заявив мне, что хочет попробовать все с начала.

предложил еще пообщаться, пока ты снова не начнешь его штурманить и жизни учить.

32 минуты назад, Марина1995 сказал:

Поскольку я знала, что и сама ляпала ошибки с ним, то решила, что стоит попробовать все исправить.

"Попробовали все с начала", ошибки ты ляпать не перестала, попытка провалилась.

И теперь общаться с тобой даже не желает, чтобы шансов тебе не дать залезть "наверх" и продолжать командовать оттуда.

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

он тебя не удерживает, просто заскучал.

предложил еще пообщаться, пока ты снова не начнешь его штурманить и жизни учить.

"Попробовали все с начала", ошибки ты ляпать не перестала, попытка провалилась.

И теперь общаться с тобой даже не желает, чтобы шансов тебе не дать залезть "наверх" и продолжать командовать оттуда.

Ну и славно.) Значит, дальше каждый пойдёт своей дорогой.)

1 час назад, Марина1995 сказал:

Знаете, я бы уже давно отлипла, если бы этот мужчина сам не пытался меня удержать, когда я собиралась отчалить. У нас один раз был перерыв в общении в полтора месяца. И первый пошёл на контакт именно он, прямо в лоб заявив мне, что хочет попробовать все с начала.  Поскольку я знала, что и сама ляпала ошибки с ним, то решила, что стоит попробовать все исправить. 

Не тема, а какая то спортивная ходьба. 

Куда он первый пошёл, что это меняет? И как он пошёл? Смску кинул «приветкакдела» 

заявил в лоб-это прям аргумент

44 минуты назад, Марина1995 сказал:

. В мире полно других мужчин.

И? Что это конкретно для вас меняет? Их и до вашего понимания было полно. 

40 минут назад, Марина1995 сказал:

дальше каждый пойдёт

О Госпидя 

16 минут назад, Jannel сказал:

Не тема, а какая то спортивная ходьба. 

Куда он первый пошёл, что это меняет? И как он пошёл? Смску кинул «приветкакдела» 

заявил в лоб-это прям аргумент

И? Что это конкретно для вас меняет? Их и до вашего понимания было полно. 

О Госпидя 

Уважаемый Jannel, 

Тема закрыта. Я для себя решение приняла. Мне эти отношения не нужны и что-то там придумывать, менять, я не буду. Расстались, значит, расстались.

Ну кстати я понимаю автора,у меня тоже чисто женское увлечение астрология, мужики считают это чушь, при этом я им нравилась, но им просто не интересна жта тема.И мне футбол например не интересен, про другие увлечения могу поддержать а про спорт ну даже стараться не буду, зачем выжимать интерес если его нет. И с поклонниками такая же фигня, они есть ,но среди них никто не цепляет. То есть я нравлюсь ,а меня к ним физически не тянет, просто хорошие мужчины. Так что я вполне понимаю, что автор интересная и востребованная, просто залипла на манипулятора, в этом и проблема.Ему она не так сильно нужна, баланс разный.Путь только один - резко дистанцию набрать, уйти в тень.Он должен отдохнуть от твоего образа, дальше если он захочет выйдет сам на связь,а если нет, то уже придется отпустить.Ваша история завершена.

• Советник
7 минут назад, Agatakris сказал:

И с поклонниками такая же фигня, они есть ,но среди них никто не цепляет. То есть я нравлюсь ,а меня к ним физически не тянет, просто хорошие мужчины. Так что я вполне понимаю, что автор интересная и востребованная, просто залипла

О... У вас тоже толпы поклонников, которым увы, нет шансов?)))

7 минут назад, Agatakris сказал:

Ну кстати я понимаю автора,у меня тоже чисто женское увлечение астрология, мужики считают это чушь, при этом я им нравилась, но им просто не интересна жта тема.И мне футбол например не интересен, про другие увлечения могу поддержать а про спорт ну даже стараться не буду, зачем выжимать интерес если его нет.

Только у автора НЕ женское увлечение))

Блин. Отзеркальте увлечения. Возьмите парня, который увлекается готовкой/умеет шить, вязать/цветочки выращивает. Немного режет, но да ладно. Вам не о чем с ним поговорить? Вы будете кардинально против?)

Только что, Grâce сказал:

О... У вас тоже толпы поклонников, которым увы, нет шансов?)))

Только у автора НЕ женское увлечение))

Блин. Отзеркальте увлечения. Возьмите парня, который увлекается готовкой/умеет шить, вязать/цветочки выращивает. Немного режет, но да ладно. Вам не о чем с ним поговорить? Вы будете кардинально против?)

А вы лично сама соглашаетесь на отношения только потому что кто то ваш поклонник? Тогда вряд ли ваши советы помогут автору.

29 минут назад, Agatakris сказал:

Ну кстати я понимаю автора,у меня тоже чисто женское увлечение астрология, мужики считают это чушь

Значит ваше увлечение на уровне журналов и ничего вы там не разбираетесь, поэтому к вам такое отношение 

я занимаюсь астрологией много лет,  мне стоит посмотреть карту нового человека 5-10 минут и выдать ему такую информацию, от которой у него рот откроется и да, потом уже сами просят «посмотри, посмотри» и ещё ни один мне в глаза не сказал, что это чушь. 

7 часов назад, Jannel сказал:

Значит ваше увлечение на уровне журналов и ничего вы там не разбираетесь, поэтому к вам такое отношение 

я занимаюсь астрологией много лет,  мне стоит посмотреть карту нового человека 5-10 минут и выдать ему такую информацию, от которой у него рот откроется и да, потом уже сами просят «посмотри, посмотри» и ещё ни один мне в глаза не сказал, что это чушь. 

Офф. Посмотри мне, пожалуйста)

13 часов назад, Марина1995 сказал:

Постараюсь по порядку.
Формат форума не позволяет мне полностью описать всю ситуации. Вы просто задолбаетесь читать эту простынь. Здесь же не литературный клуб. 
О наших отношениях коллектив знал. Он их не скрывал особо. 

Дистанция действительно появлялась, причём для меня без повода. Но я еще раз поясню. Он специфический человек. Замкнутый, о своих личных переживаниях не распространяется. Я могла только гадать на кофейной гуще, что там с ним происходит. Может, вообще ничего не происходит? Может, ему как любому интроверту нужен отдых от всех? А может, я его задолбала или просто чем-то обидела и даже не поняла этого? Вариантов масса. 
По поводу того, что не будет так себя вести мужчина, который сам всех бросал, согласна. У меня тоже были сомнения, правда ли это. Но я со свечкой там не стояла. Я ему верила с его слов. Я же не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть.
Что вела себя как дура. Ну, мы все иногда ведём себя как дуры и дураки. Вопрос в том, учимся ли мы на своих ошибках.  
Мое образование и сфера работы вообще никак не связаны с моими увлечениями. Поэтому в моем окружении нет горняков и ювелиров. А что они существуют, я и не отрицаю.)) Но я за 25 лет встретила вот только первого мужчину, который сам много чего мог мне рассказать о камнях. У него в этом плане знаний гораздо больше, чем у меня. 

Что ты пристала к этим увлечениям, какая разница разделяют ли их с тобой или нет? Это твои увлечения. Для них даже пары не требуется, как для сальсы или езды на велосипедах по горам. Это раз.

Во-вторых, зачем тебе этот великовозрастный  мужик, тебе всего 25? Это пипец.  

19 часов назад, Jannel сказал:

Вы себя пропиарить зашли? Представляете из 100 человек которые восхищались совпадениями в натальной карте найдутся те, кто в это изначально не верит.На совпадения в карте они спокойно отвечают, что это всего лишь совпадение.А есть еще типаж мужчин перверзные нарциссы ,которые вообще верят только в свое и хоть трижды карту сделай ему он скажет что это ерунда, таких людей много и среди начальников и среди бабников тоже.

19 часов назад, Jannel сказал:

Отношение не ко МНЕ а к данной лженауке, как они говорят.Про плохое отношение к себе я не писала, не надо отсебятину лепить

02.04.2022 в 00:24, Марина1995 сказал:

Здравствуйте, уважаемые!

Я уходила от него не на ровном месте. У нас были очень серьёзные разногласия. Фактически хорошего и плохого было 50/50. Это была какая-то вечная борьба. Он прямым текстом говорил, когда я уже успокоюсь и просто подчинюсь, а я требовала от него изменений, отказываясь принимать его правила жизни. Скандалы сменялись бурными примирениями и так бесконечно. 
У нас очень разный бэкграунд и очень разное отношение к принципиально важным вещам в отношениях. Он экономный, я транжира, он неряшливый, я люблю чистоту и порядок, у него нет амбиций в карьерном плане, я же пытаюсь вырваться вперёд по карьерной лестнице или хотя бы просто больше зарабатывать, он лояльно относится к изменам, я категорически против. И так можно перечислять долго. Я пыталась с ним разговаривать, искать компромиссы, но он страшно упёртый. Как и я. Мы часто ругались. Я чувствовала себя жутко неуверенно. С самого начала я боялась, что он меня бросит. А он культивировал во мне этот страх своими рассказами о том, что он всегда первым заканчивал отношения. Я не хотела себе унизительной участи быть брошенной, поэтому решила уйти в любом случае первой, если почувствую, что все рушится. У нас были большие проблемы в плане эмоциональных потребностей. Он был скрытен, держал меня в определённых рамках и на определённой дистанции. Мне же его не хватало во всех отношениях. Я хотела большего, хотела быть ближе к нему. Я пыталась себя сдерживать, но во мне копилась злость на него, обиды, непонимание, меня бесила неопределённость. Я уже прямым текстом сказала ему, что пусть хоть честно скажет, что мы просто спим и я от него отстану со своими вопросами, но он ничего вразумительного не отвечал. Только говорил, что все хорошо, я все надумываю. Говорил, что ему со мной интересно, но при этом после того, как мы вместе провели 3 дня, он больше недели не хотел видеться, стал отстранённым. Я спрашивала его в чем дело, он не отвечал, я отстала. А потом он сказал, что ему надо было от меня отдохнуть. При этом сказал, что хочет съехаться. Я была в ауте. Мы три дня вместе провели и он устал от меня, но при этом хочет съехаться и видеться не только на работе, но и дома! При этом тут же сам сказал, что как он это вынесет, видеть меня 24/7. Я сказала, что ни к чему его не принуждаю. Не хочет - не надо. Короче, за это время мы трижды разбегались по моей инициативе. Каждый раз он слёзно просил меня одуматься, просил дать ему шанс исправиться. Я давала этот шанс и буквально через месяц все возвращалось на круги своя. Но несмотря на все наши проблемы, для меня он лучший собеседник в моей жизни. Мне с ним было безумно интересно, только с ним я могла так свободно говорить на любые темы. У нас схожее чувство юмора, схожие интересы. Я пока не встречала человека, с которым у меня была бы такая интеллектуальная совместимость. Мы могли разговаривать часами. А ещё он был очень страстным, раскованным. Мне все это очень-очень нравилось. И сейчас спустя месяц после того, как мы разошлись, я поняла, что очень по нему скучаю. Я уже и язык новый начала учить, и спортом активнее занялась, и книги читаю, гуляю с друзьями, общаюсь с другими мужчинами, но это только на время скрывает пустоту. Думаю, как можно все вернуть, но не представляю, как это сделать. Мы расстались на нехорошей ноте. После моего третьего финта я почувствовала, что он стал отстраненнее обычного. Потом он сказал, что хочет паузу в общении. Я так поняла, что он просто решил свалить в закат, и я ответила ему, что мне его паузы не нужны, пусть отдыхает, сколько влезет, я сама больше не хочу с ним общаться и пожелала ему всего хорошего. После этого забросила его везде в ЧС. Я хотела просто отрезать все пути назад, потому что в этих отношениях я вымоталась. Я думала, что когда они закончатся, все будет хорошо, что я буду счастлива. Но нет. Я везде разблокировала его, но он меня - нет. Он не пишет, не звонит, на работе не заходит. Я хочу поговорить с ним. Начать хотя бы просто с общения. Но я знаю, что он очень принципиальный. У него пунктик. Готов даже во вред себе что-то сделать, если пошёл на принцип. Я боюсь, что зря перед ним унижусь и буду выглядеть просто дурой. Лучше уж остаться в памяти гордой и принципиальной истеричкой, чем жалкой дурой. Я думала примелькаться ему на работе, но не получится. У него свой кабинет, да ещё и на другом этаже. Не знаю, что делать. Как попытаться наладить с ним контакт, не унижаясь при этом? До этого я довольно легко расходилась с парнями. Да, было грустно, но меня не ломало так, как сейчас. Или может это надо просто перетерпеть. Не понимаю. 

Деньги опять у него появились что ли?

А стоит ли возвращать парня, если Вы не уверены на 100% в своих чувствах, не получится ли опять так, что расстанетесь очередной раз?

• 4 недели спустя...

Тоже были такие отношения, тоже вечная борьба, мои истерики и срывы от того, что я чувствовала, что ему отношения со мной особо не нужны, а я прилипла и на тот момент как отлипнуть, не знала. Пыталась быть паинькой, подавляла негатив и злобу, это потом всё в троекратном размере выливалось и на него, и на окружающих, и даже в аутоагрессию.

Хз почему он не шёл на компромиссы и такой упёртый - то ли потому что ему не так уж сильно нужна и интересна конкретно ты, или потому что человек такой... Но ты зря надеешься, что в 40 лет человека сможешь переделать.

Просто учти, если ты даже выпросишь его вернуться, он вернётся НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, потому что в этой ситуации опять тебе больше надо. А его условия могут быть в виде твоего полного прогиба, принятия измен и, в общем, много ещё чего, не выгодного для твоего самоуважения...

Так что для начала я бы рекомендовала перестать цепляться за мужика и полностью отпустить его. А потом уже пытаться по новой что-то выстраивать, если будет нужно... У вас сейчас дисбаланс, ты - нуждающаяся(минус), он - ведущий(плюс). Тебе надо сначала сровнять позиции.

Как это сделать:

Берёшь паузу на 4-6 месяцев, планов по возврату в это время не строишь, а прокачиваешь себя:

1) Внешность, спортзал, фигуру красивую себе сделай, макияжи новые посмотри, одежды прикупи, посоздавай всякие новые образы... Если камнями увлекаешься, мб для себя сделаешь украшения какие-нибудь? 

2) Подавленные эмоции: обида на бывшего, злоба, тоска, это всё надо выплеснуть, чтобы не быть истеричной дёрганной бабой: бег на дорожке, можно побить грушу в зале, поорать в глухом лесу, а так же веди дневник эмоций - сливай туда все эмоции, которые испытываешь, если хочется написать, какой бывший мудак - пиши туда, если хочется ему тираду гневную написать - пиши в дневник, в общем все эмоции сливай туда, не копи в себе, станет легче.

3) Чтобы не генерировать новую порцию дерьмовых эмоций на бывшего, постарайся принять то, что он не арбузер, нарцисс или маниак, а просто обычный мужик, который не смог полюбить тебя. И никто в этом не виноват, ни он, ни ты. Твои истерики были от того, что ты в минусе, его отморозы были от того, что он в плюсе. Искажения в поведении, так сказать.

4) Читай Парадокс страсти книгу и книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Первая как раз хорошо разбирает дисбаланс в отношениях, а вторая то, почему этот дисбаланс происходит и какие качества в себе человек должен воспитывать, чтобы дисбаланса не случилось.

Если получится себя прокачать, то другим человеком станешь и жизнь улучшится. Успехов!)

Автор, проблему чс не решишь ни как, и дело в том что вы шпилились, обменивались энергиями и партнёр затыкал какие то детские потребности, из текста понятно что сильная любовная зависимость в которая перерастает в непонятно что, какие то зависимости как от наркотиков, тут надо идти к психотерапевту и прорабатывать тогда выйди из этих несчастных отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...