Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как справляетесь с бытом, однообразием

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 26, мч 28. Встречаемся полтора года, живем вместе чуть больше полгода. Это первые мои серьёзные отношения, раньше как-то не до этого было, учеба, работа. Сейчас столкнулась со скукой, однообразием, может, эмоций не хватает. Влюбленность, видимо, прошла и началась та самая бытовуха) Думаю, ошибкой было жить вместе до брака, но уже ничего не поделаешь, да и в любом случае в браке столкнулась бы с этой бытовухой. Редко в последнее время куда-то ходили, романтики не стало, сказала об этом парню, принял к сведению, начали выбираться. Расставаться не хочу, т.к. понимаю, что это не решение, в других отношениях тоже самое будет. Подскажите, как справляетесь с бытом, однообразием.

02.04.2022 в 14:04, Лолипоп сказал:

Подскажите, как справляетесь с бытом, однообразием.

Расширить  

- Сначала бабочки и новизна....годик примерно

- Снановится скучно - добавляем эмоций двумя полосочками ... на годик хватает

- Годика два после рождения скучать не придется, потом тоже но все равно уже рутиной становится.... это еще годика два

- Когда снова скучно - еще пару полосочек...это  год+два (итого три)

- Потом начинается школа ...тут уже х.з. насколько быстро вам скучно станет.

Вот такой план примерно лет на 15...ну а потом жопа.

Тебе захочется погулять и развеяться, мужу это тоже не даст расслабиться...ну если он к тому времени с тобой будет.

Ну что же так пессимистично, ребята) должны же быть способы

Мерзик, к детям пока не готова

02.04.2022 в 15:08, Лолипоп сказал:

Ну что же так пессимистично, ребята) должны же быть способы

Расширить  

Способ только один - легче ко всему относится, но это должно быть обоюдно, если один заморочен на быту, а другой легко ко всему относится будет только хуже ) 

• Советник

Всем привет! Мне 26, мч 28. Встречаемся полтора года, живем вместе чуть больше полгода. Это первые мои серьёзные отношения, раньше как-то не до этого было, учеба, работа. Сейчас столкнулась со скукой, однообразием, может, эмоций не хватает. Влюбленность, видимо, прошла и началась та самая бытовуха) Думаю, ошибкой было жить вместе до брака, но уже ничего не поделаешь, да и в любом случае в браке столкнулась бы с этой бытовухой. Редко в последнее время куда-то ходили, романтики не стало, сказала об этом парню, принял к сведению, начали выбираться. Расставаться не хочу, т.к. понимаю, что это не решение, в других отношениях тоже самое будет. Подскажите, как справляетесь с бытом, однообразием.

Расширить  

Вот у А.С Пушкина попробуй поучиться, он понимал ) 

Что такое скука и т.д ) 

Заодно подумай на тему что ты сделала с мужиком. Как захомутала его. Также как Фауст захомутал Гретхен? 

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грёзы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчётный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело

раньше как-то не до этого было, учеба, работа

Расширить  

Ещё стоит подумать о том чему тебя научили на работе, на учёбе? 

Чем ты там занимаешься? Это какая то жесткая конкурентная среда где ты всех жрёшь, мутишь делюги или как? ) 

Тоже важный момент. 

Если женщина как собака бойцовской породы натаскана на загонять и убивать дичь - скука будет верным её спутником ) 

И отношения она будет тоже строить в таком стиле располагающем к скуке. 

Чётко, расчётливо, выцепить интересного самца оценив его по каким-то разумным критериям, соблазнить, затянуть в отношения.. и естественно начать скучать )  

• Советник

Тут как то это всё видится так

Жизнь по прилежному женскому плану ) 

Сначала она отучилась, потом устроилась работать, потом нашла себе мужика.

Всё так чётко, по полочкам, рационально. Взвешенно ) 

А это же само по себе не может не привести к скуке ) 

Ибо в этом нет спонтанности, нет жизни, и нет воли ничей помимо твоей собственной ) 

И в отношениях тогда получается такой как бы аутоэротический опыт ) 

И мужик там УГ.. 

Ему что то говорят, он принимает к сведению и начинает бабу везде выгуливать ) А она один хрен от тоски воет  )

Потому что видимо мужик тоскливый такой ) Беспомощный ) Которого выбрали и поместили как пешку на то место на котором она должна по плану находиться )  И пешка ходит своими шажочками маленькими, коротенькими.. и такими скучными что ппц ) 

Нормальный то мужик бабе не может наскучить ) 

• Советник
  02.04.2022 в 16:16, disko сказал:

"аутоэротический опыт" :lol:

Расширить  

Ну как бы да ) 

Женщина в таком формате спит с некоей своей фантазией ) 

Связи с мужчиной нет. 

Потому и разлюбила спустя 1.5 года ) 

Фантазия выдохлась без подпитки духом мужским животворящим ) 

То что хотелось девочке сделать после того как она доучилась, кареьру выстроила - поиграться в отношения с мальчиком. Было исполнено ) Мужиком поигрались, потрахались, и он как игрушка с истёкшим сроком годности - надоел ) 

Это на самом деле начало конца. Когда баба начинает скучать, всё ) Подвернется ей кто-то если - тут же свалит. 

Если не подвернется - всё равно свалит, чтобы легче жить стало и спокойнее ) 

Ну некоторые конечно могут и любовников заводить ) Как там - хороший левак укрепляет брак ) Я эту фразу впервые услышал от одной замужней, когда спросил - какого хрена она трахается со мной? ) 

Кому то подходит - дома каблук, где то на стороне - жеребец неистовый ) 

И вроде уравнение решено - пусть не очень изящно, но решено же ) 

И тогда жизнь уже не такая скучная ) 

02.04.2022 в 18:25, Пэ^ сказал:

Ну как бы да ) 

Женщина в таком формате спит с некоей своей фантазией ) 

Связи с мужчиной нет. 

Потому и разлюбила спустя 1.5 года ) 

Фантазия выдохлась без подпитки духом мужским животворящим ) 

То что хотелось девочке сделать после того как она доучилась, кареьру выстроила - поиграться в отношения с мальчиком. Было исполнено ) Мужиком поигрались, потрахались, и он как игрушка с истёкшим сроком годности - надоел ) 

Это на самом деле начало конца. Когда баба начинает скучать, всё ) Подвернется ей кто-то если - тут же свалит. 

Если не подвернется - всё равно свалит, чтобы легче жить стало и спокойнее ) 

Ну некоторые конечно могут и любовников заводить ) Как там - хороший левак укрепляет брак ) Я эту фразу впервые услышал от одной замужней, когда спросил - какого хрена она трахается со мной? ) 

Кому то подходит - дома каблук, где то на стороне - жеребец неистовый ) 

И вроде уравнение решено - пусть не очень изящно, но решено же ) 

И тогда жизнь уже не такая скучная ) 

Расширить  

и добавить нечего.. нет связи между людьми зачастую.

Пэ, да нет, мужчина не УГ) единственный, кто меня зацепил за все время и я влюбилась) я не влюбчивая совсем

Мужчину менять не хочу, какой смысл, с другим тоже самое будет, только время терять на поиск и на узнавание. Хочу с этим все наладить. 

Решили вот совместные дела придумать и заниматься вместе. Что скажете, помогает это?

02.04.2022 в 18:39, disko сказал:

и добавить нечего.. нет связи между людьми зачастую.

Расширить  

да и с самим собой бы связь наладить.. а тут совершенно посторонний человек такой же без царя в голове.. ну какие тут отношения, ну какое тут веселье.. а какая любовь.. мм) верим верим тебе автор, пиши еще)

• Советник
  02.04.2022 в 19:13, Лолипоп сказал:

Пэ, да нет, мужчина не УГ) единственный, кто меня зацепил за все время и я влюбилась) я не влюбчивая совсем

Мужчину менять не хочу, какой смысл, с другим тоже самое будет, только время терять на поиск и на узнавание. Хочу с этим все наладить. 

Решили вот совместные дела придумать и заниматься вместе. Что скажете, помогает это?

Расширить  

Понятно что не влюбчивая ) Человек который учится, потом делает карьеру - априори не влюбчивый. ) И не влюбчивый - это мягко сказано )

Женщине трудно сохранить лёгкость, влюбчивость, женственность - при таком образе жизни ) Слишком много ума, слишком много мужчинок жалких вокруг которых её натренированный и надроченный ум на раз два, разбирает на атомы, на молекулы - и видит всю их никчёмность  )  Как можно влюбляться в этих бестолковых мальков? ) 

И это состояние оно закрепляется и закрепляется ) 

Совместные дела вам не помогут ) Скорее только усугубят. Чем больше безуспешных бестолковых и неработающих мер будет принято, тем сильнее будет чувствоваться отчаяние безнадежности ) 

Тут скорее лучше наоборот - не делать ничего лишнего. И меньше времени и реже бывать друг с другом. Тогда усталость будет копиться меньше и будете хоть как то успевать соскучиться. И общество друг друга будет приятнее. 

• Советник

Квартира в которой вы живете - большая? Жизненного пространства много?

Есть возможность разбежаться каждому в свой угол и заниматься там своими делами и не пересекаться длительно? 

Мужик сам какой - липкий? Он стремится с тобой больше времени проводить, просит о внимании? Или способен чем то своим спокойно заниматься? 

Сейчас столкнулась со скукой, однообразием, может, эмоций не хватает.

Расширить  

Можно отдохнуть..

Влюбленность, видимо, прошла и началась та самая бытовуха

Расширить  

как будто бытовуха - это какая-то плохая женщина, которая подселяется в семьи и отравляет супругам жизнь.

романтики не стало, сказала об этом парню, принял к сведению

Расширить  

выглядит как - я дала ему задание, сделать что-то с этой бабой.

и заниматься вместе

Расширить  

можно и по раздельности, ничего плохого в этом нет, он же не ответственен за то, что тебе скучно.., это все бытовуха.

• Советник
  02.04.2022 в 22:54, Aesir сказал:

как будто бытовуха - это какая-то плохая женщина, которая подселяется в семьи и отравляет супругам жизнь.

Расширить  

Нет. Как будто кто-то обязан создавать автору один сплошной праздник жизни и развлекать до конца дней)))

02.04.2022 в 22:54, Aesir сказал:

выглядит как - я дала ему задание, сделать что-то с этой бабой.

Расширить  

Не с бабой, а с самим собой. Это парень должен что-то изменить в своем поведении, чтобы автору было нескучно.

Просто если бы она считала что бытовуха - "левая баба" (внешние обстоятельства или кто-то третий или та самая влюбленность), она бы боролась с этой левой бабой (делала что-то сама по устранению проблемы). А тут она винит в бытовухе парня и подумывает расстаться с ним, если он не исправится и не начнет ее развлекать. ("сказала об этом парню, принял к сведению, начали выбираться. Расставаться не хочу, т.к. понимаю, что это не решение, в других отношениях тоже самое будет") 

Вариант придумать себе нескучные занятия или постараться самой вернуть влюбленность не рассматривается.

Цитата

да и в любом случае в браке столкнулась бы с этой бытовухой

Расширить  

Это только начала, если появятся дети, вот, где столкнетесь с бытовухой, так что пока нет детей выбирайтесь из дома почаще, ходите в культурные заведения, встречайтесь с друзьями, путешествуйте.

Всем спасибо за ответы. Выбираемся из дома, вроде поинтереснее стало. Плюс в последнее время больше времени стала проводить у себя, получше стало, занимаюсь своими делами и успеваю соскучиться. Какая-то странная динамика отношений получается)) По идее все должно идти к браку, а мне скорее хотелось бы встреч на выходных, приятного времяпровождения. 

• Советник
  04.04.2022 в 09:42, Лолипоп сказал:

Всем спасибо за ответы. Выбираемся из дома, вроде поинтереснее стало. Плюс в последнее время больше времени стала проводить у себя, получше стало, занимаюсь своими делами и успеваю соскучиться. Какая-то странная динамика отношений получается)) По идее все должно идти к браку, а мне скорее хотелось бы встреч на выходных, приятного времяпровождения. 

Расширить  

Вот такое может ещё тебе помочь

Изучи ещё вот такую информацию - про доступность / недоступность

из

Кастанеды, из какой то из его книг с 1 по 3юю

Я ощутил легкое замешательство и попросил его повторить. Дон Хуан терпеливо объяснил, что он использовал сумерки и ветер, чтобы указать на исключительную важность переходов от того, чтобы прятаться, к тому, чтобы показывать себя.

— Ты должен сознательно становиться доступным и недоступным, — сказал он. — Сейчас ты безрассудно доступен во всякое время.

Я стал возражать. У меня было чувство, что моя жизнь становится все более и более секретной. Он сказал, что я не понял того, о чем он говорит, и быть недоступным не означает прятаться или быть скрытным, а означает быть недостижимым.

— Давай я скажу это по-другому, — продолжал он терпеливо. — Нет никакой разницы, прячешься ты или нет, если каждый знает, что ты прячешься. Твои нынешние проблемы происходят из этого. Когда ты прячешься, всякий знает, что ты прячешься, а когда ты не прячешься, ты доступен кому угодно и любой может ткнуть в тебя.

Я начал чувствовать какую-то угрозу и поспешил защитить себя.

— Не объясняйся, — сухо сказал дон Хуан. — В этом нет нужды. Мы — дураки, все мы, и ты не можешь быть другим. Когда-то я точно так же делал себя доступным вновь и вновь, пока от меня не осталось ничего, кроме плача. И все это я делал точно так же, как ты.

Дон Хуан смерил меня взглядом и громко вздохнул.

— Правда, я был моложе, — продолжал он. — Но однажды с меня оказались довольно, и я переменился. Скажем, что, когда я становился охотником, я однажды узнал секрет того, как быть доступным и недоступным.

Я сказал ему, что все, что он говорит, проходит мимо меня. Я действительно не могу понять, что он хочет сказать, говоря «быть доступным». Он использовал испанские идиоматические выражения «ponerse al alcance» и «ропегзе en el medio del camino» — «оказаться в пределах досягаемости» и «оказаться на середине дороги».

— Ты должен убраться оттуда, — сказал он. — Ты должен уйти с середины шоссе, по которому идут машины. Ты весь там, поэтому нет смысла прятаться. Ты весь там, поэтому ты будешь только воображать, что спрятался. Находиться на середине дороги означает, что каждый прохожий наблюдает за тем, как ты приходишь и уходишь.

Его метафора была интересной, но в то же время и расплывчатой.

— Ты говоришь загадками, — сказал я.

Он секунду пристально смотрел на меня, а затем стал мурлыкать мелодию. Я выпрямился и насторожился. Я уже знал, что, когда дон Хуан напевает мексиканскую песню, он собирается чем-нибудь оглушить меня.

— Эй, — сказал он, с улыбкой уставясь на меня. — Что стало с твоей подружкой, блондинкой? С той девушкой, которая тебе нравилась по-настоящему?

Должно быть, я посмотрел на него как идиот. Он с наслаждением рассмеялся. Я не знал, что сказать.

— Ты рассказывал мне о ней, — сказал он ободряюще. Но я не помнил, чтобы я рассказывал ему о ком-либо, тем более о блондинке.

— Никогда ничего подобного я тебе не говорил, — сказал я.

— Ну, конечно, говорил, — сказал он, как бы отказываясь от спора.

Я хотел возразить, но он остановил меня, сказав, что не имеет значения, откуда он о ней узнал, и что важным является то, что она мне нравилась.

Я ощутил волну враждебности по отношению к нему из-за того, что он лез мне в душу.

— Не упрямься, — сказал дон Хуан сухо. — Сейчас ты должен отсечь свое чувство важности. У тебя когда-то была женщина, очень дорогая тебе женщина, и однажды ты ее потерял.

Я стал раздумывать, когда я рассказывал о ней дону Хуану, и пришел к выводу, что такого не было. Однако это было вполне возможным: каждый раз, когда он ехал со мной в машине, мы безостановочно разговаривали. Я не помнил всего, о чем мы с ним говорили, потому что не мог записывать, ведя машину. Подумав об этом, я почувствовал себя спокойнее. Я сказал ему, что он прав. В моей жизни действительно была очень важная блондинка.

— Почему она не с тобой? — спросил он.

— Она ушла.

— Почему?

— Было много причин.

— Было не так уж много причин. Была только одна. Ты сделал себя слишком доступным.

Я очень хотел узнать, что он имеет в виду. Он опять поймал меня. Он, похоже, понимал эффект своих слов и наморщил губы, скрывая насмешливую улыбку.

— Все знали о вас двоих, — сказал он с непоколебимой убежденностью.

— Это было неправильно?

— Это было смертельно неправильно. Она была прекрасным человеком.

Я испытал искреннюю неприязнь к его гаданию в потемках и особенно к той уверенности, с которой он делал свои заявления: они звучали так, словно он был свидетелем всего, о чем говорил.

— Но это правда, — сказал он с обезоруживающей искренностью. — Я видел все это. Она была прекрасным человеком.

Я знал, что спорить бессмысленно, но был зол на него за то, что он коснулся моего больного места. Я сказал, что девушка, о которой мы говорим, вовсе не была таким уж прекрасным человеком и, по моему мнению, она была скорее слабой.

— Как и ты, — сказал он спокойно. — Но это неважно. Важно, что ты ее всюду искал; это делает ее особым человеком в твоем мире. А об особых людях мы должны говорить только хорошо.

Я был растерян. Сильная грусть стала охватывать меня.

— Что ты делаешь со мной, дон Хуан? — спросил я. — Ты всегда добиваешься успеха, стараясь опечалить меня. Зачем?

— Теперь ты потакаешь себе, ударяясь в сентиментальность, — сказал он обвиняющим тоном.

— В чем цель всего этого, дон Хуан?

— Быть недостижимым, вот в чем цель. Я вызвал в тебе воспоминания об этом человеке, чтобы прямо показать тебе то, чего я не мог показать с помощью ветра. Ты потерял ее потому, что был достижим. Ты всегда был достижим для нее, и твоя жизнь была рутиной.

— Нет, ты не прав. Моя жизнь никогда не была рутиной.

— Она была и остается рутиной, — сказал он убежденно. — Это необычная рутина, поэтому тебе кажется, что это не рутина, но уверяю тебя, что это она.

Я хотел погрузиться в печальные мысли, но его глаза беспокоили меня. Они словно толкали меня все время вперед.

— Искусство охотника состоит в том, чтобы быть недостижимым. В случае с блондинкой это значит, что ты должен был стать охотником и встречать ее осторожно, не так, как ты это делал. Ты оставался с ней день за днем, пока единственным оставшимся чувством не стала скука. Верно?

Я не отвечал. Я чувствовал, что ответа и не требуется. Он был прав.

— Быть недостижимым означает, что ты касаешься мира вокруг себя с осторожностью. Ты не съедаешь пять куропаток, ты съедаешь одну. Ты не калечишь растения только для того, чтобы сделать жаровню. Ты не подставляешь себя силе ветра, если это не является необходимым. Ты не используешь людей и не давишь на них до тех пор, пока они не сплющатся в ничто, особенно те люди, которых ты любишь.

— Я никогда никого не использовал, — сказал я искренне.

Но дон Хуан утверждал, что я делал это и поэтому могу теперь тупо утверждать, что я устал от людей и они мне надоели.

— Быть недоступным означает, что ты намеренно избегаешь того, чтобы утомлять себя и других, — продолжал он. — Это означает, что ты не голоден и не в отчаянии, как тот несчастный выродок, который чувствует, что больше никогда не будет есть, и поэтому пожирает всю пищу, которую только может, все пять куропаток.

Дон Хуан определенно бил ниже пояса. Я засмеялся, и это, казалось, доставило ему удовольствие. Он слегка коснулся моей спины.

— Охотник знает, что он заманит дичь в свои ловушки еще и еще, поэтому он не тревожится. Тревожиться означает становиться достижимым, безрассудно достижимым. Когда ты тревожишься, ты в отчаянии цепляешься за что-нибудь. А как только ты за что-нибудь уцепишься, ты уже на пути к тому, чтобы истощить себя и того или то, за что ты цепляешься.

Я сказал ему, что в моей повседневной жизни совершенно невозможно быть недостижимым. Я доказывал, что для того, чтобы заниматься делами, я должен находиться в пределах досягаемости любого, у кого есть ко мне дело.

— Я уже говорил тебе, что быть недостижимым не означает прятаться или быть скрытным, — сказал он спокойно. — Точно так же это не означает, что ты не можешь иметь дела с людьми. Охотник пользуется своим миром бережно и с нежностью, будь это мир вещей, растений, животных, людей или силы. Охотник интимно обращается со своим миром, и все же он недостижим для этого самого мира.

— Это противоречие, — сказал я. — Он не может быть недостижим, если он там, в этом мире, час за часом, день за днем.

— Ты не понял, — терпеливо сказал дон Хуан. — Он недостижим потому, что он не выжимает свой мир до бесформенности. Он касается его слегка, остается там столько, сколько ему нужно, и затем быстро уходит, не оставляя следов.

• Советник
  04.04.2022 в 09:42, Лолипоп сказал:

Какая-то странная динамика отношений получается)) По идее все должно идти к браку, а мне скорее хотелось бы встреч на выходных, приятного времяпровождения. 

Расширить  

И это наоборот - нормальная динамика.

Странное - это та стилистика отношений которая навязывается из массовой культуры и т.д.

Где людей подсаживают на всякие сопливо романтичные образы, мол они были предназначены друг другу небом, и должны умереть в один день ) И не отлипать друг от друга всю жизнь ) 

Народ упарывается пытаясь следовать этим упоротым схемам - не понимая что они против природы идут. Потому и выгорают быстро ) 

Потому что ну нельзя быть такими ванильками сладкими )

Я бы даже сказал что вот например эта традиция - спать в одной постели - помимо прочего всего, когда людей и так дох*я слишком в жизни друг друга - это дополнительную напряженность создает и усталость ) Надо отдыхать друг от друга ) 

Вот в этой книге ещё интересно описывалась иная культура в этом вопросе ) 

И.Ефремов - Лезвие бритвы

И Рамамурти пошел домой, стараясь припомнить все, что ему было известно о найярах.
Эти обитатели Малабарского берега, одни из наиболее культурных и просвещенных индийских народностей, сохранили древний матриархальный уклад общественной жизни. Пережитки матриархата, кроме них, известны лишь среди малых племен Индии, так называемых жителей холмов, а в других странах мира – еще у туарегов Сахары.
Но нигде в мире равенство женщины и мужчины не проявляется в столь законченном и чистом виде, как у найяров, в деревнях и среди знатных семейств. Брак у найяров не составляет священных уз, повергающих женщину к стопам мужчины с обязательством до смерти служить ему. Замужняя женщина не покидает своего дома, а мужчина – своего. Дети живут с матерями и их родственниками по женской линии, дядями и тетями, которые составляют экономическую основу семейств.
Старший мужчина является главой всей семьи, но не имеет никаких особых прав распоряжаться имуществом без согласия остальных ее членов. Для найярского мужа неприлично приводить в свой дом жену и детей более чем на несколько дней. Уважающие себя женщины должны отказываться от подарков со стороны мужей.
По мнению найяров, подарки делают только куртизанкам. Таким образом, найяры – единственные люди на земле, у которых отношения полов не связаны с экономикой. Развод у них очень легок, и удивительно, что на деле разводы случаются очень редко, может быть, потому, что не затрагивают никаких имущественных вопросов.
Положение женщин у найяров явно имеет ряд преимуществ перед патриархальными основами жизни во всех других местах Индии. Никогда найярская женщина не унижена до положения ее сестер в Пакистане. С высоко поднятой головой она идет по жизни наравне с мужчиной, ибо свобода невозможна без полной ответственности за свою судьбу. Это всегда изумляло путешественников по Малабару, которые впервые видели, что мучительная и, казалось, неизбежная связь сексуальной жизни и экономики уничтожена легко и просто.

Вот этот товарищ ещё интересно рассказывал на тему влияния глупой культуры, после которого люди становятся неспособны строить здоровые отношения

02.04.2022 в 15:00, мерзик сказал:

- Сначала бабочки и новизна....годик примерно

- Снановится скучно - добавляем эмоций двумя полосочками ... на годик хватает

- Годика два после рождения скучать не придется, потом тоже но все равно уже рутиной становится.... это еще годика два

- Когда снова скучно - еще пару полосочек...это  год+два (итого три)

- Потом начинается школа ...тут уже х.з. насколько быстро вам скучно станет.

Вот такой план примерно лет на 15...ну а потом жопа.

Тебе захочется погулять и развеяться, мужу это тоже не даст расслабиться...ну если он к тому времени с тобой будет.

Расширить  

Какая скукота....)))

02.04.2022 в 16:05, Пэ^ сказал:

Тут как то это всё видится так

Жизнь по прилежному женскому плану ) 

Сначала она отучилась, потом устроилась работать, потом нашла себе мужика.

Всё так чётко, по полочкам, рационально. Взвешенно ) 

А это же само по себе не может не привести к скуке ) 

Ибо в этом нет спонтанности, нет жизни, и нет воли ничей помимо твоей собственной ) 

И в отношениях тогда получается такой как бы аутоэротический опыт ) 

И мужик там УГ.. 

Ему что то говорят, он принимает к сведению и начинает бабу везде выгуливать ) А она один хрен от тоски воет  )

Потому что видимо мужик тоскливый такой ) Беспомощный ) Которого выбрали и поместили как пешку на то место на котором она должна по плану находиться )  И пешка ходит своими шажочками маленькими, коротенькими.. и такими скучными что ппц ) 

Нормальный то мужик бабе не может наскучить ) 

Расширить  

Я помню нашла себе одного, так только на третий год очнулась, нахрен он мне вообще сдался??)))

Расширить  

Нет. Уж лучше по-отдельности:lol:

• 10 месяцев спустя...

Автор, почему не продолжаешь свою тему? Один мужик - одна тема, такие правила.

@S@ntiago

11.02.2023 в 09:19, Караамба сказал:

Автор, почему не продолжаешь свою тему? Один мужик - одна тема, такие правила.

Расширить  

Ой, я думала, с другой проблемой надо другую тему создавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

2. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

3. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 4

Душнила или перенервничал?

5. 14 014

Мужчины достигаторы

• Создать...