Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Ну вот наверное пришла и моя пора написать свою историю:

Мне 19, ей 19 (6-6.5).

Мы знакомы около 2 лет, но были скорее приятелями. И тут 2 недели назад решили встретиться в честь моей денюхи. В общем она приехала ко мне, вино….ненавязчивые беседы. По ней было видно что ей очень хотелось, у нас был жаркий секс, кайф на высоте.

И еще она была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!, вот что было для меня удивительно так это-ЭТО.

Она интересный и нестандартный человек, поэтому парней у нее были, да есть просто кучи. И тут она приезжает ко мне и так без особого напряга отдает мне свою девственность…до этого не виделись около 3 месяцев.

Ладно прошло это воскресенье, я решил что просто бешенство матки или типа того, решил забить на нее.

На следующий день звонит в 10.00 утра, говорит что все было супер, класс и т.д. Мило болтаем, я предлагаю встретиться, говорит что занята учеба, курсы…бла-бла-бла.

Ок, ее значимость для меня на 0. В течении недели я ей не звоню, ВСЕ время звонит сама, начало подбешивать, типа попиздец с удовольствием, встретиться некогда.

Дальше еще интереснее, звонит в четверг в 8.30 говорит я у тебя буду через 30 минут…хорошо, я не против )) (я живу один так что проблем никаких).

Приезжает, варит мне великолепный кофе…мило болтаем….секс. Дальше разъезжаемся по универам. Скажу сразу я избрал стратегию что мне пох на все. И вот это ее определенно задевала, она привыкла быть в центре внимания, что под нее просто стелились…а мне все пох ). Была куча проверок на выявление ее значимости, я лажанулся только один раз. В общем по-моему все было в шоколаде.

Дальше приезжает в субботу, сварила мне суп (большое ей за это спасибо, так впадло самому готовить :)). Совместный душ, подобие на минет…секс. Все супер.

И вот в этот раз, я почувствовал это тупое чувство, что мне с ней слишком хорошо. Мы просто лежали нагишом на диване обнявшись….и я просто улетал. Такое чувство я испытывал лишь с одним человеком.

Дальше оперативно понижаю значимость, чувствую себя просто шикарно (ну еще бы).

Ну а потом я видимо перегнул…

Во вторник гулял с другой девочкой, тел. Просто выключил, чтобы она не звонила.

12 пропущенных вызовов… Потом послушал недовольный голос…”типа че за херня и где ты?”.

Еще небольшое отступление. Она человек ревнивый, она это показывала неоднократно, а я вовсе нет. Моя философия- просто будь лучше остальных, а если она с кем-то другим значит ты хуже. И получалось что на моей ревности ей играть не удалось, (а как пыталась….”меня сегодня в ресторан приглашали, а я ради тебя не пошла”, звонил Сергей признавался в любви….и я его послала” ). Ну и в таком духе. А я на ее ревности играл как бы сам собой…

Ну так в среду для ее терпения пришел конец.

Я с подругой в кино. Звонит, (млять так хотелось фильм посмотреть, да и подругу давно не видел), я сбрасываю, опять звонит поднимаю. “Ты где?”. Я в кино, с подругой. “А ну тогда удачи”. Ложит трубу.

Ну думаю хоть на пару дней мне будет покой….какое…

Звонит на следующий день.

И реально закатывает мне скандал, что я дескать с разными бабами таскаюсь по кино, барам….и т.п. Выслушиваю очень спокойно, меня невозможно разозлить. Ну так как был в универе говорю что перезвоню.

И тут она мне преподносит еще один сюрприз.

Звоню, говорю. Ты хочешь отношений?

-Я не знаю, это слишком напряг….мне придется кинуть кучу своих поклонников….бла-бла-бла.

!!!!! И тут она говорит.

Ко мне в субботу приезжает парень из Минска, так что следующую неделю я проведу с ним. С тобой мы увидится не сможем.

Я отвечаю реально ахуел….Заебись думаю расклад.

Дальше еще фишка, рассказывает про какого-то там коллегу с работы, с которым она видится иногда и он что-то к ней имеет, и с ним рвать невыгдно так как он ее может реально продвинуть куда ей надо.

А с тобой говорит мне действительно хорошо, приятно комфортно и удобно. Я с тобой расслабляюсь и ты меня не напрягаешь.

Я.

Ну а что там с остальными……гонит всякую хню, что с парнем высокий духовно-моральный рапорт и он ради нее приезжает. Наверное тогда я ее 1 раз реально приревновал, по крайней мере мне было неприятно.

Все забил на 100 процентов. Думаю нах оно мне надо.

И тут звонит. В тот же день вечером.

Она.

Я хотела перед тобой извиниться, я наговорила тебе кучу глупостей просто ты меня вывел из себя.

Мы с ней очень мило поболтали. Вроде как решили все.

И наверное тут я понял. Я хочу ее как LTR. Она меня устраивает по всем параметрам. А стервозность и куча парней вокруг нее только придают ей шарм. В общем и духовно и физически мне с ней комфортно.

Также хочу сказать, что все для наших даже таких отношений делала она…я не делал абсолютно ничего. Она очень занята. Универ, курсы еще и работа…у нее действительно нету времени.

Ее парень приезжает в субботу. А я хочу до этого как-нибудь действительно заинтересовать ее. Крышеснос, или что-то типа того.

Или может я не правильно мыслю.

Вот собственно для чего я и пишу сюда. Выскажите свои мысли по поводу всего, и подскажите че лучше делать.

Я практически уверен. Что если я не начну делать что-то прямо сейчас. Потом это никому из нас не будет нужно. А эту девушку я так просто отпускать не хочу.

Заранее спасибо.

Я бы на твоем месте поступил так:

Любыми способами уговариваешь ее прийти к тебе вечером, ужин при свечах (сам сделай или закажи), секс до усрачки, утром говоришь "Знаешь, нам с тобой так хорошо вместе, но мне нужно что-то большее. Отношений что-ли:) И я решил, что этот вечер будет красивым завершением некоторого этапа наших отношений. Либо красивой концовкой, либо прекрасным началом ЛТР. Что именно тебе импонирует больше? Можешь не выбирать, я уже сам все решил. -Что? -Узнаешь через неделю, когда твой хахаль из Минска свалит." Далее по обстоятельсвам:))

Что-то расписался я не на шутку...в принципе это лишь один из множества вариантов, импровизируй, никто не знает вашу ситуацию лучше чем ты сам, соответственно и придумывать тебе.

Я бы на твоем месте поступил так:

Любыми способами уговариваешь ее прийти к тебе вечером, ужин при свечах (сам сделай или закажи), секс до усрачки, утром говоришь "Знаешь, нам с тобой так хорошо вместе, но мне нужно что-то большее. Отношений что-ли:) И я решил, что этот вечер будет красивым завершением некоторого этапа наших отношений. Либо красивой концовкой, либо прекрасным началом ЛТР. Что именно тебе импонирует больше? Можешь не выбирать, я уже сам все решил. -Что? -Узнаешь через неделю, когда твой хахаль из Минска свалит." Далее по обстоятельсвам:))

Что-то расписался я не на шутку...в принципе это лишь один из множества вариантов, импровизируй, никто не знает вашу ситуацию лучше чем ты сам, соответственно и придумывать тебе.

Вот это просто СУПЕР совет...!!

Спасибо, за совет. Сейчас ситуация не очень радужная...звонить перестала вообще, на мои звонки отвечала вяло, интерес на нуле....еще начала грузить своими проблемами. Звоню сегодня не берет трубку. Вот так. Наверное действительно занята тем парнем ))

Какие конструктивные предложения?

Спасибо, за советы. Сейчас ситуация не очень радужная...звонить перестала вообще, на мои звонки отвечала вяло, интерес на нуле....еще начала грузить своими проблемами. Звоню сегодня не берет трубку. Вот так. Наверное действительно занята тем парнем ))

Спасибо, за советы. Сейчас ситуация не очень радужная...звонить перестала вообще, на мои звонки отвечала вяло, интерес на нуле....еще начала грузить своими проблемами. Звоню сегодня не берет трубку. Вот так. Наверное действительно занята тем парнем ))

До приезда парня - возможность упустил...он приехал, а ты ее до сих пор не игноришь и еще позволяешь себя грузить чужими проблемами? Конструктивно?

Договорились встретиться в воскресенье, посоветуйте как мне лучше всего себя с ней вести, не виделись 2 недели.

И еще хочу сделать какой-нибудь крышеснос, подкиньте хороших идей?

Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...