Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашла мою анкету на Тиндер. Есть ли шанс спасти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 33 года, ей 28 лет.Встречался год с девушкой. После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Вернулся. Когда встретились,увидел что ей звонит другой парень. Она сказала что они просто общаются и секса не было,она с ним познакомилась,когда я пропал.Плакала. Я извинился и попросил дать мне шанс и попробовать все сначала. Она дала мне шанс.Сказала что с парнем тем прекратила общение. В итоге наши отношения прожили еще две недели.Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания. И мы снова неделю не разговариваем.

Сегодня отправила сообщение и занесла в черный список,скинула скрины,что ее подруга нашла меня на тиндере,она зарегилась там и нашла меня. Оренбург город маленький,тут все как на ладони,видимо найти меня было несложно.Обвинила во всех грехах,со словами а ты мол мне еще что-то там предъявлял что я парня другого нашла себе. Сказала что ненавидит и пожелала успехов в поиске.

Я в чс. Хочу спросить у вас. Есть ли шансы исправить?

Вину свою признаю,был на тиндере пока мы месяц не общались,ниче путного там не нашел да и времени видеться не было особой. И тут на неделе снова зашел,так как были непонятки с моей нынешней.

Я ивправду ей предъявлял что за месяц она нашла быстро мне замену,выносил мозг,а в итоге сам же облажал. Там еще фотки такие которые она сама делала,то есть меня на мой тел снимала. Никак не выкрутиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

а что выкручиваться то.. она же все равно быстрее себе чувака нашла

а выставила в итоге виноватым меня. Ну мы решили вроде как что снова вместе, и она сказала что с тем парнем общение прекратит. Понимаешь? То есть за мной косяка выходит что нет?

Опубликовано:
2 minutes ago, saharabez said:

а выставила в итоге виноватым меня. Ну мы решили вроде как что снова вместе, и она сказала что с тем парнем общение прекратит. Понимаешь? То есть за мной косяка выходит что нет?

сначала прощальный секс.. и потом прекратит конешно)

что тебе посоветовать даже не знаю.. кури форум.

в чем косяк.. вот ты пропадаешь на месяц, а тебе за неделю находят замену.. - значит ты в принципе был не в том положении чтобы выеживаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

сначала прощальный секс.. и потом прекратит конешно)

что тебе посоветовать даже не знаю.. кури форум.

на счет секса сказать не могу,было или нет. Я свечку не держал.Но реально когда вот мы ща снова на неделю потерялись у меня были мысли что она снова к нему вернулась.

Опубликовано:
1 minute ago, saharabez said:

на счет секса сказать не могу,было или нет. Я свечку не держал.Но реально когда вот мы ща снова на неделю потерялись у меня были мысли что она снова к нему вернулась.

вот и остается теперь только надеяться что там чел сильно хуже тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

вот и остается теперь только надеяться что там чел сильно хуже тебя.

он моложе меня, я просил его фото,она скидывала,моложе и типаж другой. Я брюнет,он блондин,она любит блондинов

Опубликовано:

написывай ей, цветы купи, извиняйся. она ждет чтобы ее возварщали. просто она увидела эти тиндерные мансы и разозлилась. наехала. а теперь иди и возвращай. че сидишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, annalitviniva сказал:

написывай ей, цветы купи, извиняйся. она ждет чтобы ее возварщали. просто она увидела эти тиндерные мансы и разозлилась. наехала. а теперь иди и возвращай. че сидишь?

Это что шутка такая?

И где гарантия что она сама там не сидит и не выдумала отмазку эту про подругу? Она говорит что сегодня зарегилась,может и сама там давно сидит?

Опубликовано:
11 minutes ago, saharabez said:

он моложе меня, я просил его фото,она скидывала,моложе и типаж другой. Я брюнет,он блондин,она любит блондинов

значит скорей всего чпокнет его.

Опубликовано:
6 минут назад, saharabez сказал:

Это что шутка такая?

И где гарантия что она сама там не сидит и не выдумала отмазку эту про подругу? Она говорит что сегодня зарегилась,может и сама там давно сидит?

аа ну если ты просто ищешь кто более виновен, то тогда конечно да...)) но на самом деле просто лучше с ней помириться самому. в по ходу друг другу нравитесь и хотите быть вместе, но слишком много палок себе ставите в колеса) 

Опубликовано:

да да беги возвращай.. самое время преклонить колено)

в этой ситуации можно и преклонить, или любви достойна только мама?)) тут оба друг другу нужны, надо теплить, а не выегориваться

Опубликовано:
4 minutes ago, annalitviniva said:

в этой ситуации можно и преклонить, или любви достойна только мама?)) тут оба друг другу нужны, надо теплить, а не выегориваться

да акстись ты)

если бы вся это блевань работала.. с медведями и прочей мишурой - то этого форума бы и не было.

Опубликовано:

если бы вся это блевань работала.. с медведями и прочей мишурой - то этого форума бы и не было.

не путайте оптику с аптекой. медведи не работают после дода и после измен. а пока тут сцены ревности и показательные чс списки - нужны медведи. 

Опубликовано:
4 minutes ago, annalitviniva said:

не путайте оптику с аптекой. медведи не работают после дода и после измен. а пока тут сцены ревности и показательные чс списки - нужны медведи. 

да да.. держи в курсе)

Опубликовано:

вобщим.. дело еще в чем.. что как бы любой средний чел  это не самый сладкий пирожочек в мире.. и найти ему замену, изменить.. для телки занятие несложное, либо потому что просто за*бал, либо чтобы отомстить, попустить, если он вдруг что то о себе возомнил. и в этих вопросах они всегда на два шага впереди, даже страшненькие) 

Опубликовано:

поэтому когда пропадаешь на месяц, знай, что скучать долго не будет)

это мужик существо простое, работа дом пивко передернул спать, времени нету. а баба так долго не сможет дня три если поскучает, а потом умчит на дискотеку)

Опубликовано:

Ваши отношения уже дали трещину. Ты не сидел на попе ровно, зарегестрируясь на тиндере, она нашла блондина. И раз он звонил, то возможно что-то и было, но суть не в этом. Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров. Так может и не такие у Вас были хорошие отношения,что бы их возвращать? Кстати, согласен с @annalitviniva,что косяк именно твой сейчас и можно выходить на связь и налаживать. Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров.

ну это данность современности. лебединые воздержания по году не в тренде( что уж тут... но то что оба они все же лезут друг к другу не смотря ни на блондина ни на тиндер - дает понять что мириться стоит

Опубликовано:

мирись мирись тока больше не дерись, если будешь драться я буду кусаться..)

все эти перемирия.. до очередного блондинчика на горизонте)

Опубликовано:
2 часа назад, saharabez сказал:

.Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания. И мы снова неделю не разговариваем.

что значит не уделяешь внимание,из за чего ссора ,подробнее?выглядит все так как будто вы помирились ,но старые проблемы в отношениях не решили.Вместо того,чтобы сесть и поговорить включил обиженку и побежал знакомиться) тут не медведи с цветами нужны для начала ,а определиться чего ты хочешь от отношений и меняться если за тобой косяки.

Девушке наверно в 28 лет уже стабильности хочется ,хотя бы жить вместе ,а не бегать ловить парня по СЗ при каждой ссоре) 

Опубликовано:
3 часа назад, saharabez сказал:

После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Из-за чего была ссора? 

Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания.

Часто из-за этого ссоритесь? Внимания правда мало уделяли, или она надумывает? 

Я в чс. Хочу спросить у вас. Есть ли шансы исправить?

Возможно, что есть. Если в чс, то эмоции сильные. Это лучше, чем равнодушие. 

Опубликовано:
1 час назад, Kit_cat сказал:

что значит не уделяешь внимание,из за чего ссора ,подробнее?выглядит все так как будто вы помирились ,но старые проблемы в отношениях не решили.Вместо того,чтобы сесть и поговорить включил обиженку и побежал знакомиться) тут не медведи с цветами нужны для начала ,а определиться чего ты хочешь от отношений и меняться если за тобой косяки.

Девушке наверно в 28 лет уже стабильности хочется ,хотя бы жить вместе ,а не бегать ловить парня по СЗ при каждой ссоре) 

Что я не сразу ее сообщения читаю. Что сижу в онлайн, а переписки висят в непрочитанных Это было только один раз, и я извинился.Вспоминает мне обиды,упреки мои в прошлом.

11 минут назад, emily сказал:

Из-за чего была ссора? 

Часто из-за этого ссоритесь? Внимания правда мало уделяли, или она надумывает? 

Возможно, что есть. Если в чс, то эмоции сильные. Это лучше, чем равнодушие. 

Ссора была из за того что она меня в чс закинула,когда от меня холод пошел,упреки что я забиваю на нее,манипулируюи играю в игры. Потом достала из чс на след день, а когда я стал делать ближе-отвечала с холодом и мне это надоело и я пропал на месяц

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ваши отношения уже дали трещину. Ты не сидел на попе ровно, зарегестрируясь на тиндере, она нашла блондина. И раз он звонил, то возможно что-то и было, но суть не в этом. Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров. Так может и не такие у Вас были хорошие отношения,что бы их возвращать? Кстати, согласен с @annalitviniva,что косяк именно твой сейчас и можно выходить на связь и налаживать. Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

ну вот она мне при встрече сказала ты меня бросил,тебя не было месяц не сидеть же мне у окошка горевать

Опубликовано:
1 час назад, saharabez сказал:

Вспоминает мне обиды,упреки мои в прошлом.

оправдывает себя, забей. Слился первый раз не, нужно ничего доказывать во второй. Увидел, что чел пишет, призналась - все сворачивай лавочку, а не фотки проси и типаж узнавай. Никаких обид на нее, сказал бы, что зря решил вернуться и ушел уже окончательно. Потому что по факту зря.

1 час назад, saharabez сказал:

месяц не сидеть же мне у окошка горевать

белыми нитками шито все между вами

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

Никого он не нашел на тиндере, слился от нее, потом пообтекал и решил написать. Он в глубоком минусе.

Опубликовано:
6 часов назад, Aesir сказал:

оправдывает себя, забей. Слился первый раз не, нужно ничего доказывать во второй. Увидел, что чел пишет, призналась - все сворачивай лавочку, а не фотки проси и типаж узнавай. Никаких обид на нее, сказал бы, что зря решил вернуться и ушел уже окончательно. Потому что по факту зря.

белыми нитками шито все между вами

Никого он не нашел на тиндере, слился от нее, потом пообтекал и решил написать. Он в глубоком минусе.

Она рассказала мне подробности их знакомства. Что познакомились в кафе в ее доме,гд она покупает пироги. Секса с ее слов не было,но он никуда не торопится и готов ждать. А слила она его по причине того что он готов помогать ей и поддерживать при условии что она с ним спит.И только на таких условиях.Что он знает как я выгляжу,изучил меня вдоль и поперек,такой же военнослужащий как и я в прошлом. И она сказала ему что  я вернулся и если понадобится,то готов поговорить со мной.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, saharabez сказал:

Нет. Выходит что оба накосячили))

12 часов назад, saharabez сказал:

Встречался год с девушкой. После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Распишите это подробнее. 

Ваши отношения за год.

Из-за чего была ссора, кто ее начал, как именно вы "вернулись", как она отреагировала. 

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Нет. Выходит что оба накосячили))

Распишите это подробнее. 

Ваши отношения за год.

Из-за чего была ссора, кто ее начал, как именно вы "вернулись", как она отреагировала. 

Ее сообщения висят в непрочитанных. Я видел что она мне писала,мне приходили уведомления.Но я не захожу не читаю ее сообщения. Мне ответить ей нечего

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, saharabez сказал:

Ее сообщения висят в непрочитанных. Я видел что она мне писала,мне приходили уведомления.Но я не захожу не читаю ее сообщения. Мне ответить ей нечего

Это сейчас, да? Ее сообщения про тиндер? 

Или это всё-таки о той, прошлой ссоре?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Это сейчас, да? Ее сообщения про тиндер? 

Или это всё-таки о той, прошлой ссоре?

Это про тиндер. Я просто знаю как она бесится когда я онлайн и не читаю,вот пусть пишет. А там может и позвонит сама. Она на неделю пропала,сама в переписке обиделась,теперь мне про тиндер пишет, я не читаю. Жду ее звонка,чтобы звонила. Хочу ее приструнить. Что вам не нравится?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, saharabez сказал:

Это про тиндер. Я просто знаю как она бесится когда я онлайн и не читаю,вот пусть пишет. А там может и позвонит сама. Она на неделю пропала,сама в переписке обиделась,теперь мне про тиндер пишет, я не читаю. Жду ее звонка,чтобы звонила. Хочу ее приструнить. Что вам не нравится?

Ясно)

А цель какая?

Опубликовано:

я бы наверно посоветовал определиться на счет этой ожп.. если хочешь и дальше ее потрахивать и тебе плевать на васьков - то как бы одна стратегия.. 

если же будущего с ней не видишь.. то саморазвитие и др телочки, без траты энергии на всякую фигню типо "приструнить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15043

Мужчины достигаторы

2. 15043

Мужчины достигаторы

3. 15043

Мужчины достигаторы

4. 15043

Мужчины достигаторы

5. 15043

Мужчины достигаторы

• Создать...