Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашла мою анкету на Тиндер. Есть ли шанс спасти?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 33 года, ей 28 лет.Встречался год с девушкой. После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Вернулся. Когда встретились,увидел что ей звонит другой парень. Она сказала что они просто общаются и секса не было,она с ним познакомилась,когда я пропал.Плакала. Я извинился и попросил дать мне шанс и попробовать все сначала. Она дала мне шанс.Сказала что с парнем тем прекратила общение. В итоге наши отношения прожили еще две недели.Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания. И мы снова неделю не разговариваем.

Сегодня отправила сообщение и занесла в черный список,скинула скрины,что ее подруга нашла меня на тиндере,она зарегилась там и нашла меня. Оренбург город маленький,тут все как на ладони,видимо найти меня было несложно.Обвинила во всех грехах,со словами а ты мол мне еще что-то там предъявлял что я парня другого нашла себе. Сказала что ненавидит и пожелала успехов в поиске.

Я в чс. Хочу спросить у вас. Есть ли шансы исправить?

Вину свою признаю,был на тиндере пока мы месяц не общались,ниче путного там не нашел да и времени видеться не было особой. И тут на неделе снова зашел,так как были непонятки с моей нынешней.

Я ивправду ей предъявлял что за месяц она нашла быстро мне замену,выносил мозг,а в итоге сам же облажал. Там еще фотки такие которые она сама делала,то есть меня на мой тел снимала. Никак не выкрутиться.

1 минуту назад, disko сказал:

а что выкручиваться то.. она же все равно быстрее себе чувака нашла

а выставила в итоге виноватым меня. Ну мы решили вроде как что снова вместе, и она сказала что с тем парнем общение прекратит. Понимаешь? То есть за мной косяка выходит что нет?

2 minutes ago, saharabez said:

а выставила в итоге виноватым меня. Ну мы решили вроде как что снова вместе, и она сказала что с тем парнем общение прекратит. Понимаешь? То есть за мной косяка выходит что нет?

сначала прощальный секс.. и потом прекратит конешно)

что тебе посоветовать даже не знаю.. кури форум.

в чем косяк.. вот ты пропадаешь на месяц, а тебе за неделю находят замену.. - значит ты в принципе был не в том положении чтобы выеживаться.

1 минуту назад, disko сказал:

сначала прощальный секс.. и потом прекратит конешно)

что тебе посоветовать даже не знаю.. кури форум.

на счет секса сказать не могу,было или нет. Я свечку не держал.Но реально когда вот мы ща снова на неделю потерялись у меня были мысли что она снова к нему вернулась.

1 minute ago, saharabez said:

на счет секса сказать не могу,было или нет. Я свечку не держал.Но реально когда вот мы ща снова на неделю потерялись у меня были мысли что она снова к нему вернулась.

вот и остается теперь только надеяться что там чел сильно хуже тебя.

2 минуты назад, disko сказал:

вот и остается теперь только надеяться что там чел сильно хуже тебя.

он моложе меня, я просил его фото,она скидывала,моложе и типаж другой. Я брюнет,он блондин,она любит блондинов

написывай ей, цветы купи, извиняйся. она ждет чтобы ее возварщали. просто она увидела эти тиндерные мансы и разозлилась. наехала. а теперь иди и возвращай. че сидишь?

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

написывай ей, цветы купи, извиняйся. она ждет чтобы ее возварщали. просто она увидела эти тиндерные мансы и разозлилась. наехала. а теперь иди и возвращай. че сидишь?

Это что шутка такая?

И где гарантия что она сама там не сидит и не выдумала отмазку эту про подругу? Она говорит что сегодня зарегилась,может и сама там давно сидит?

11 minutes ago, saharabez said:

он моложе меня, я просил его фото,она скидывала,моложе и типаж другой. Я брюнет,он блондин,она любит блондинов

значит скорей всего чпокнет его.

6 минут назад, saharabez сказал:

Это что шутка такая?

И где гарантия что она сама там не сидит и не выдумала отмазку эту про подругу? Она говорит что сегодня зарегилась,может и сама там давно сидит?

аа ну если ты просто ищешь кто более виновен, то тогда конечно да...)) но на самом деле просто лучше с ней помириться самому. в по ходу друг другу нравитесь и хотите быть вместе, но слишком много палок себе ставите в колеса) 

да да беги возвращай.. самое время преклонить колено)

в этой ситуации можно и преклонить, или любви достойна только мама?)) тут оба друг другу нужны, надо теплить, а не выегориваться

4 minutes ago, annalitviniva said:

в этой ситуации можно и преклонить, или любви достойна только мама?)) тут оба друг другу нужны, надо теплить, а не выегориваться

да акстись ты)

если бы вся это блевань работала.. с медведями и прочей мишурой - то этого форума бы и не было.

если бы вся это блевань работала.. с медведями и прочей мишурой - то этого форума бы и не было.

не путайте оптику с аптекой. медведи не работают после дода и после измен. а пока тут сцены ревности и показательные чс списки - нужны медведи. 

4 minutes ago, annalitviniva said:

не путайте оптику с аптекой. медведи не работают после дода и после измен. а пока тут сцены ревности и показательные чс списки - нужны медведи. 

да да.. держи в курсе)

вобщим.. дело еще в чем.. что как бы любой средний чел  это не самый сладкий пирожочек в мире.. и найти ему замену, изменить.. для телки занятие несложное, либо потому что просто за*бал, либо чтобы отомстить, попустить, если он вдруг что то о себе возомнил. и в этих вопросах они всегда на два шага впереди, даже страшненькие) 

поэтому когда пропадаешь на месяц, знай, что скучать долго не будет)

это мужик существо простое, работа дом пивко передернул спать, времени нету. а баба так долго не сможет дня три если поскучает, а потом умчит на дискотеку)

Ваши отношения уже дали трещину. Ты не сидел на попе ровно, зарегестрируясь на тиндере, она нашла блондина. И раз он звонил, то возможно что-то и было, но суть не в этом. Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров. Так может и не такие у Вас были хорошие отношения,что бы их возвращать? Кстати, согласен с @annalitviniva,что косяк именно твой сейчас и можно выходить на связь и налаживать. Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров.

ну это данность современности. лебединые воздержания по году не в тренде( что уж тут... но то что оба они все же лезут друг к другу не смотря ни на блондина ни на тиндер - дает понять что мириться стоит

мирись мирись тока больше не дерись, если будешь драться я буду кусаться..)

все эти перемирия.. до очередного блондинчика на горизонте)

2 часа назад, saharabez сказал:

.Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания. И мы снова неделю не разговариваем.

что значит не уделяешь внимание,из за чего ссора ,подробнее?выглядит все так как будто вы помирились ,но старые проблемы в отношениях не решили.Вместо того,чтобы сесть и поговорить включил обиженку и побежал знакомиться) тут не медведи с цветами нужны для начала ,а определиться чего ты хочешь от отношений и меняться если за тобой косяки.

Девушке наверно в 28 лет уже стабильности хочется ,хотя бы жить вместе ,а не бегать ловить парня по СЗ при каждой ссоре) 

3 часа назад, saharabez сказал:

После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Из-за чего была ссора? 

Мы снова в переписке поссорились по причине того что я ей уделяю мало внимания.

Часто из-за этого ссоритесь? Внимания правда мало уделяли, или она надумывает? 

Я в чс. Хочу спросить у вас. Есть ли шансы исправить?

Возможно, что есть. Если в чс, то эмоции сильные. Это лучше, чем равнодушие. 

1 час назад, Kit_cat сказал:

что значит не уделяешь внимание,из за чего ссора ,подробнее?выглядит все так как будто вы помирились ,но старые проблемы в отношениях не решили.Вместо того,чтобы сесть и поговорить включил обиженку и побежал знакомиться) тут не медведи с цветами нужны для начала ,а определиться чего ты хочешь от отношений и меняться если за тобой косяки.

Девушке наверно в 28 лет уже стабильности хочется ,хотя бы жить вместе ,а не бегать ловить парня по СЗ при каждой ссоре) 

Что я не сразу ее сообщения читаю. Что сижу в онлайн, а переписки висят в непрочитанных Это было только один раз, и я извинился.Вспоминает мне обиды,упреки мои в прошлом.

11 минут назад, emily сказал:

Из-за чего была ссора? 

Часто из-за этого ссоритесь? Внимания правда мало уделяли, или она надумывает? 

Возможно, что есть. Если в чс, то эмоции сильные. Это лучше, чем равнодушие. 

Ссора была из за того что она меня в чс закинула,когда от меня холод пошел,упреки что я забиваю на нее,манипулируюи играю в игры. Потом достала из чс на след день, а когда я стал делать ближе-отвечала с холодом и мне это надоело и я пропал на месяц

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ваши отношения уже дали трещину. Ты не сидел на попе ровно, зарегестрируясь на тиндере, она нашла блондина. И раз он звонил, то возможно что-то и было, но суть не в этом. Поражает как Вы с лёгкостью и быстротой окунулись в поиск новых партнёров. Так может и не такие у Вас были хорошие отношения,что бы их возвращать? Кстати, согласен с @annalitviniva,что косяк именно твой сейчас и можно выходить на связь и налаживать. Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

ну вот она мне при встрече сказала ты меня бросил,тебя не было месяц не сидеть же мне у окошка горевать

1 час назад, saharabez сказал:

Вспоминает мне обиды,упреки мои в прошлом.

оправдывает себя, забей. Слился первый раз не, нужно ничего доказывать во второй. Увидел, что чел пишет, призналась - все сворачивай лавочку, а не фотки проси и типаж узнавай. Никаких обид на нее, сказал бы, что зря решил вернуться и ушел уже окончательно. Потому что по факту зря.

1 час назад, saharabez сказал:

месяц не сидеть же мне у окошка горевать

белыми нитками шито все между вами

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но вопрос нужно ли, как уже упомянул выше. 

Никого он не нашел на тиндере, слился от нее, потом пообтекал и решил написать. Он в глубоком минусе.

6 часов назад, Aesir сказал:

оправдывает себя, забей. Слился первый раз не, нужно ничего доказывать во второй. Увидел, что чел пишет, призналась - все сворачивай лавочку, а не фотки проси и типаж узнавай. Никаких обид на нее, сказал бы, что зря решил вернуться и ушел уже окончательно. Потому что по факту зря.

белыми нитками шито все между вами

Никого он не нашел на тиндере, слился от нее, потом пообтекал и решил написать. Он в глубоком минусе.

Она рассказала мне подробности их знакомства. Что познакомились в кафе в ее доме,гд она покупает пироги. Секса с ее слов не было,но он никуда не торопится и готов ждать. А слила она его по причине того что он готов помогать ей и поддерживать при условии что она с ним спит.И только на таких условиях.Что он знает как я выгляжу,изучил меня вдоль и поперек,такой же военнослужащий как и я в прошлом. И она сказала ему что  я вернулся и если понадобится,то готов поговорить со мной.

• Советник
11 часов назад, saharabez сказал:

Нет. Выходит что оба накосячили))

12 часов назад, saharabez сказал:

Встречался год с девушкой. После ссоры пропал на месяц.Она не писала и не звонила. Понял спустя месяц,что хочу к ней вернуться.

Распишите это подробнее. 

Ваши отношения за год.

Из-за чего была ссора, кто ее начал, как именно вы "вернулись", как она отреагировала. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Нет. Выходит что оба накосячили))

Распишите это подробнее. 

Ваши отношения за год.

Из-за чего была ссора, кто ее начал, как именно вы "вернулись", как она отреагировала. 

Ее сообщения висят в непрочитанных. Я видел что она мне писала,мне приходили уведомления.Но я не захожу не читаю ее сообщения. Мне ответить ей нечего

• Советник
2 часа назад, saharabez сказал:

Ее сообщения висят в непрочитанных. Я видел что она мне писала,мне приходили уведомления.Но я не захожу не читаю ее сообщения. Мне ответить ей нечего

Это сейчас, да? Ее сообщения про тиндер? 

Или это всё-таки о той, прошлой ссоре?

1 минуту назад, Grâce сказал:

Это сейчас, да? Ее сообщения про тиндер? 

Или это всё-таки о той, прошлой ссоре?

Это про тиндер. Я просто знаю как она бесится когда я онлайн и не читаю,вот пусть пишет. А там может и позвонит сама. Она на неделю пропала,сама в переписке обиделась,теперь мне про тиндер пишет, я не читаю. Жду ее звонка,чтобы звонила. Хочу ее приструнить. Что вам не нравится?

• Советник
3 минуты назад, saharabez сказал:

Это про тиндер. Я просто знаю как она бесится когда я онлайн и не читаю,вот пусть пишет. А там может и позвонит сама. Она на неделю пропала,сама в переписке обиделась,теперь мне про тиндер пишет, я не читаю. Жду ее звонка,чтобы звонила. Хочу ее приструнить. Что вам не нравится?

Ясно)

А цель какая?

я бы наверно посоветовал определиться на счет этой ожп.. если хочешь и дальше ее потрахивать и тебе плевать на васьков - то как бы одна стратегия.. 

если же будущего с ней не видишь.. то саморазвитие и др телочки, без траты энергии на всякую фигню типо "приструнить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...