Перейти к публикации
пикап.Форум

Бригаду пикаперов сюда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Будет много букаф. Мне 31, познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо, работает педагогом по пианино. На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил. Дала на втором свидании у себя дома, поехали к ней под предлогом урока на пианино, почти не ломалась. Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки, она не толстая а именно - полная, я честно признаюсь, что мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое. Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась… Вчера заехали в мак авто (у нас он работает), от гамбургера капнул соус мне на подбородок, и она его слизывала, целует мне руку когда я еду за рулём, причём минуты по 3, меня это пугает. Просится ко мне что бы: помыть полы, приготовить покушать, сделать массаж, вечно делает мне комплименты, написывает - без конца. А мне стыдно за то что я продолжаю знакомиться с другими девчонками, и ходить на свидания. Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Опубликовано:

Боль такого плана - лучший стимул для личностного развития. Только через твою недоступность она сможет расти. Я бы ей сказал в лоб, не унижая и не оскорбляя, что она имеет лишний вес, наличие которого тебе не нравится и предложил бы ей написать через полгода, пока она занимается этим вопросом. Ну а не напишет, значит не напишет. Или ты собираешься всю жизнь видеть рядом с собой жирную женщину просто по причине того, что не хочешь сделать ей больно?

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты увидел ее полноту после какого то там свидания. 
она же такая и на СЗ была и при 1 встрече, но ты с ней продолжил. 
теперь пытаешься ее слить. 

не надо ничего ей говорить про вес. Если не нравится просто поговори и скажи, что «она достойна большего и ты ее не потянешь» ну типо беден ты)

Опубликовано:

Она если захочет - похудеет, это вопрос трёх месяцев в ее возрасте- а ты так и останешься нищим и тупым. Именно поэтому между вами километры разницы, и ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и унижаешь ее, хотя человек тебе плохого ничего не сделал. Максимально грязное впечатление от темы. Откуда вас столько убогих :wacko::wacko::wacko:

Опубликовано:

Автор, а куда Вы раньше то смотрели..   Или у Вас все 5 свиданий под какими то веществами проходили?  По сути- если не стоит на нее, сливайте, но экологично. Придумайте себе массу проблем по работе, то да се, плавно отдалитесь. 

Опубликовано:
6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил.

Ну ребят, не знаю...

Если автор все правильно описал и ему все это не показалось, то вполне мог включиться тупой охотничий инстинкт.

Высокомерие и надменность иногда хочется поставить на место.

В конце концов он не в музыкальной школе её откопал, а в приложении....

Пришла на свиданку - веди себя хотя бы приветливо.

Опубликовано:
8 минут назад, мерзик сказал:

Ну ребят, не знаю...

Если автор все правильно описал и ему все это не показалось, то вполне мог включиться тупой охотничий инстинкт.

Высокомерие и надменность иногда хочется поставить на место.

В конце концов он не в музыкальной школе её откопал, а в приложении....

Пришла на свиданку - веди себя хотя бы приветливо.

Если человек не понравился на первом свидании ( внешне и по поведению) то обычно его не зовут на второе и уж тем более не занимаются с ним сексом. А затем не встречаются с ним и не полоскают его по форумам. 

готова поспорить, что тс решил, что девочка как-то круче, он ее не тянет, поэтому срочно надо « накопать» в ней недостатки, чтобы слиться…

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

готова поспорить, что тс решил, что девочка как-то круче, он ее не тянет, поэтому срочно надо « накопать» в ней недостатки, чтобы слиться…

Вполне может быть и так.

Я лишь выдвинул свою версию почему он всетаки решил её тр@хнуть.

Опубликовано:
8 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Привет всем. Будет много букаф. Мне 31, познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо, работает педагогом по пианино. На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил. Дала на втором свидании у себя дома, поехали к ней под предлогом урока на пианино, почти не ломалась. Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки, она не толстая а именно - полная, я честно признаюсь, что мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое. Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась… Вчера заехали в мак авто (у нас он работает), от гамбургера капнул соус мне на подбородок, и она его слизывала, целует мне руку когда я еду за рулём, причём минуты по 3, меня это пугает. Просится ко мне что бы: помыть полы, приготовить покушать, сделать массаж, вечно делает мне комплименты, написывает - без конца. А мне стыдно за то что я продолжаю знакомиться с другими девчонками, и ходить на свидания. Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Трахай толстую: хватит выпендриватья 

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Я лишь выдвинул свою версию почему он всетаки решил её тр@хнуть.

8 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо

мне кажется в этом причина)парень повелся на соц.статус и не более того

Опубликовано:

Дай ей понять что у вас СО, не разводи сюси пуси, видимо ведешь себя как размазня по этому все к лтр и идет. Как дашь понять, либо она успокоится и вы продолжите секситься без обязательств, либо начнет мозги делать и тогда уже можно сливать с чистой совестью и будет повод.

Опубликовано:
32 минуты назад, Kit_cat сказал:

парень повелся на соц.статус и не более того

Если это для него главное, то данной темы не возникло бы. 

Он бы ее в ЗАГС тащил, а спрашивал как её отлепить.

А вот как раз тр@хнуть упакованную девку, отстойно ведущую себя на первой встрече...только тут статус мог повлиять, но её поведение изначально больший вызов.

Опубликовано:

способ 1 :   скажи что все еще любишь бывшую и не можешь забыть
способ 2 :  мороз и исчезновение без объяснений. тогда она начнет искать в себе недостатки и похудеет. а ты чекай ее инсту и возвращайся, когда ее вес тебя устроит . Это вариант бОлезненный, но бросить человека и быть хорошим тоже не получится.
Кстати она бесит тебя не весом. А тем что липнет. Как вариант. 
И в будущем бортуй девочек, которые тебе не нравятся, сразу. 

Опубликовано:
5 часов назад, Bestия сказал:

Она если захочет - похудеет, это вопрос трёх месяцев в ее возрасте- а ты так и останешься нищим и тупым. Именно поэтому между вами километры разницы, и ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и унижаешь ее, хотя человек тебе плохого ничего не сделал. Максимально грязное впечатление от темы. Откуда вас столько убогих :wacko::wacko::wacko:

Эдак у тебя болтануло) Я был бы убогим если бы пользовался ей. Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она. Она уже сидит на диете, потому что у нас был разговор о её лишнем весе. 

Опубликовано:
1 час назад, Kit_cat сказал:

мне кажется в этом причина)парень повелся на соц.статус и не более того

Да неее, на… мне её добром, я себя нормально чувствую в этой жизни) Но отрицать не стану что это приятный бонус. Вообще прикольно когда девушка не из бедной семьи и не в чем не нуждается.

Опубликовано:
5 часов назад, Bestия сказал:

Похоже, вас это задело.

Он пытается что-то понять для себя, не присылает ее контактные данные/фото. Почему нельзя обсудить ситуацию с обезличенными данными?

Что касается темы:

Очевидно, статус, независимо от намерений, играет роль. Это немного прибавляет ценности, но не ключевой фактор зачастую.

На один раз сойдёт, а на более не тянет - тоже понимаю. Стоит как-то деликатно или прямо заявить о том, что не хочешь большего.

Однажды я на вторую встречу с девушкой принёс букетик цветов, а она мне почти сходу заявила, что мы не будем встречаться или что-то такое. Было конечно обидно немного, но это действительно дало мне стимул вернуться к развитию своей жизни.

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Если человек не понравился на первом свидании ( внешне и по поведению) то обычно его не зовут на второе и уж тем более не занимаются с ним сексом. А затем не встречаются с ним и не полоскают его по форумам. 

Ты всегда и в каждом посте такая токсичная? Меня привлекает её интеллект, и то что она в принципе интересная девушка, у неё очень милая улыбка и она занимается музыкой, а я вокалист - занимаюсь вокалом) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Эдак у тебя болтануло) Я был бы убогим если бы пользовался ей. Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она. Она уже сидит на диете, потому что у нас был разговор о её лишнем весе. 

Так если все так, в чем запрос то? Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

Опубликовано:
10 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Похоже, вас это задело.

Он пытается что-то понять для себя, не присылает ее контактные данные/фото. Почему нельзя обсудить ситуацию с обезличенными данными?

Что касается темы:

Очевидно, статус, независимо от намерений, играет роль. Это немного прибавляет ценности, но не ключевой фактор зачастую.

На один раз сойдёт, а на более не тянет - тоже понимаю. Стоит как-то деликатно или прямо заявить о том, что не хочешь большего.

Однажды я на вторую встречу с девушкой принёс букетик цветов, а она мне почти сходу заявила, что мы не будем встречаться или что-то такое. Было конечно обидно немного, но это действительно дало мне стимул вернуться к развитию своей жизни.

Если я пришлю её или свои данные, найдётся несколько людей, которые в тут же, в эту минуту пришлют ей ссылку на эту тему и будут при это неимоверно счастливы что кому то испортили настроение))(

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

Такое даже приветствуется... если они оба остались на баду после своих встреч

Опубликовано:

На самом деле, пышные девушки при богатой семье - это часто явление.

мб биология так складывается: раз денег хватает - нет бытовых проблем, нет стресса и бесконечное количество еды

вот и получаются: богатые и пышные;)

и даже несмотря на все ее плюсы включая в сексе

Не хочется видеть ее рядом после секса

не хочется быть с ней вместе

не чувствуешь себя лучше рядом с ней

Бывают пышки и крутые: уверенные в себе, харизматичные, женственные и тд

но зачастую они закрытые, замкнутые и с кучей комплексов или просто уровнем развития несколько ниже по разным причинам

Никого не хочу обидеть, просто наблюдения

Опубликовано:
23 минуты назад, Bestия сказал:

Так если все так, в чем запрос то? Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

К сожалению я не могу трахать тупых девок, будь она даже - сама Ники Минаж. Если с девушкой не чем поговорить после секса - это отстой. Это большая редкость, что бы и красивая и умная - сразу, обычно одно ущемляет другое. Я вижу ты девушка умная, ты часто ходишь на свидания?))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я вижу ты девушка умная

Остался вопрос по красоте.

Киска точно у неё симпатичная...на плече сидит.

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Остался вопрос по красоте.

Киска точно у неё симпатичная...на плече сидит.

Интересно, она даст погладить свою киску?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

К сожалению я не могу трахать тупых девок, будь она даже - сама Ники Минаж. Если с девушкой не чем поговорить после секса - это отстой. Это большая редкость, что бы и красивая и умная - сразу, обычно одно ущемляет другое. Я вижу ты девушка умная, ты часто ходишь на свидания?))))

Чувак, я если захочу собственного разбора, то создам тему. 

по делу формулируй проблему, ты в риуо

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

риуо

То есть мне по делу формировать, а ты можешь свободно высказываться относительно моих качеств, давать мне характеристику, высказывать своё мнение обо мне, которого я не просил, но мне нужно писать только по делу да?) Что ещё за риуо?)

5 минут назад, Bestия сказал:

риуо

Я понимаю что это наверное богомерзкий местный сленг, есть наверное целый словарь, было бы хорошо, если ты тупо написала бы мне тут что это)

Опубликовано:
7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:
13 минут назад, Bestия сказал:

риуо

Я понимаю что это наверное богомерзкий местный сленг, есть наверное целый словарь, было бы хорошо, если ты тупо написала бы мне тут что это)

красавец :D:D:D

не говорите ему что это такое

думаю за более чем месяц на форуме он сам мог понять элементарные вещи,

если сам допрёт то возможно начнет внимательнее форум читать

Опубликовано:
30 минут назад, мерзик сказал:

красавец :D:D:D

не говорите ему что это такое

думаю за более чем месяц на форуме он сам мог понять элементарные вещи,

если сам допрёт то возможно начнет внимательнее форум читать

Я тут совокупно был раза 3-4, ну ок почитаю возможно, но не обещаю)

Опубликовано:
8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я тут совокупно был раза 3-4, ну ок почитаю возможно, но не обещаю)

Да всем то пофигу, будешь ты читать что то или нет.

тебе же надо, ты ж за советом пришёл, тему аж создал 

Опубликовано:
03.04.2022 в 01:37, MANNNN сказал:

Автор, а куда Вы раньше то смотрели..   Или у Вас все 5 свиданий под какими то веществами проходили?  По сути- если не стоит на нее, сливайте, но экологично. Придумайте себе массу проблем по работе, то да се, плавно отдалитесь. 

Вот это конечно полный бред. Девушку оставить в непонятках, глупые отмазки. Я занят, я шпион на задании.

Гораздо честнее и экологичнее сказать прямо что не хочет быть вместе. 

03.04.2022 в 06:05, OneMysteryStory сказал:

На самом деле, пышные девушки при богатой семье - это часто явление.

мб биология так складывается: раз денег хватает - нет бытовых проблем, нет стресса и бесконечное количество еды

вот и получаются: богатые и пышные;)

и даже несмотря на все ее плюсы включая в сексе

Не хочется видеть ее рядом после секса

не хочется быть с ней вместе

не чувствуешь себя лучше рядом с ней

Бывают пышки и крутые: уверенные в себе, харизматичные, женственные и тд

но зачастую они закрытые, замкнутые и с кучей комплексов или просто уровнем развития несколько ниже по разным причинам

Никого не хочу обидеть, просто наблюдения

А если она дочка Абрамовича?))

Опубликовано:
6 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот это конечно полный бред. Девушку оставить в непонятках, глупые отмазки. Я занят, я шпион на задании.

А если она дочка Абрамовича?))

все зависит от конечной цели и приоритетов, конечно)
лично у меня нет цели разбогатеть любым путем
+ я пока не готов морально себе позволить жить за чужой счет
+ не готов быть зависимым от кого-либо из-за денег
и это не говоря о том, что ради денег придется еще мириться с присутствием человека, который тебе по каким-либо параметрам может быть некомфортен (включая внешность)
т.е. променять свой комфорт, настроение и счастье на деньги?) не, гармонию с собой никакие деньги не заменят

Опубликовано:
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну, Вам из погреба виднее (с) 

Опубликовано:
03.04.2022 в 01:46, Joe_le_Taxi сказал:

Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки,

Ты нафига её соблазнял? Ёжики кололись, но продолжали лезть на кактус??? 

Опубликовано:
03.04.2022 в 01:46, Joe_le_Taxi сказал:

Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел

Подсказываю. Перед тем, как трахать кого-то,  подумай, нравится ли тебе этот человек. 

Насчёт стыда. Это социальное чувство, да. И если её никто не увидит, то тебе получается нормально. Ты слишком сильно зависим от мнения общества. И совсем у тебя нет собственного мнения. 

Третье. Обществу насрать на тебя, с кем ты там ходишь и кого трахаешь. Максимум, почешут языками. Но обычно это колхозники или те, кто плохо к тебе относится. Тебя интересует  мнение людей, кто плохо к тебе относится или колхозников?)

Ну и последнее... теперь думай, как экологично расстаться с ней. Предлагаю сказать, что она тебе нравится, но нравятся и другие, и ты сейчас в поиске.  Не давай надежды человеку, если он на тебя залип.

Опубликовано:
03.04.2022 в 02:46, Joe_le_Taxi сказал:

Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Зачем отшивать, запрети ей слизывать соус, глядишь так и похудеет..

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Ну, Вам из погреба виднее (с) 

Ну наверное женщинам виднее  как лучше с ними расстаться.

Или ты про всех и все знаешь. И как женщинам лучше и как мужчинам?

Опубликовано:

Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась…

Она тебе призналась? С чего ты это взял? 

мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое.

Всем посрать с кем ты там ходишь и в кого суёшь член. Если тебе стыдно с кем-либо появиться с обществе, это говорит о тебе гораздо больше, чем о ней, а конкретно то, что у тебя  большая зависимость от мнение общества(это плохо, если что). А также это говорит о том, что для тебя девушка это не про любовь, а про соц статус (ты считаешь, что её финансы не так значимы как стройное тело с точки зрения соц оценки) 

Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Корону сними, дорогой, у вас было 5 свиданий. Через неделю она о ваших поездках в мак авто и не вспомнит, уверяю 

Опубликовано:
03.04.2022 в 12:22, Joe_le_Taxi сказал:

Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она.

Так ты всего лишь одну встречу инициировал, а она тебя заставила второй раз притащиться, ещё и приперла тебя к себе домой, а потом вообще трахнула... Ну, теперь, конечно, совершенно очевидно, что отказаться ты не мог, несмотря на то, что на первом свидании она тебе не понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...