Перейти к публикации
пикап.Форум

Бригаду пикаперов сюда.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Будет много букаф. Мне 31, познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо, работает педагогом по пианино. На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил. Дала на втором свидании у себя дома, поехали к ней под предлогом урока на пианино, почти не ломалась. Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки, она не толстая а именно - полная, я честно признаюсь, что мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое. Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась… Вчера заехали в мак авто (у нас он работает), от гамбургера капнул соус мне на подбородок, и она его слизывала, целует мне руку когда я еду за рулём, причём минуты по 3, меня это пугает. Просится ко мне что бы: помыть полы, приготовить покушать, сделать массаж, вечно делает мне комплименты, написывает - без конца. А мне стыдно за то что я продолжаю знакомиться с другими девчонками, и ходить на свидания. Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Боль такого плана - лучший стимул для личностного развития. Только через твою недоступность она сможет расти. Я бы ей сказал в лоб, не унижая и не оскорбляя, что она имеет лишний вес, наличие которого тебе не нравится и предложил бы ей написать через полгода, пока она занимается этим вопросом. Ну а не напишет, значит не напишет. Или ты собираешься всю жизнь видеть рядом с собой жирную женщину просто по причине того, что не хочешь сделать ей больно?

Такое ощущение, что ты увидел ее полноту после какого то там свидания. 
она же такая и на СЗ была и при 1 встрече, но ты с ней продолжил. 
теперь пытаешься ее слить. 

не надо ничего ей говорить про вес. Если не нравится просто поговори и скажи, что «она достойна большего и ты ее не потянешь» ну типо беден ты)

Она если захочет - похудеет, это вопрос трёх месяцев в ее возрасте- а ты так и останешься нищим и тупым. Именно поэтому между вами километры разницы, и ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и унижаешь ее, хотя человек тебе плохого ничего не сделал. Максимально грязное впечатление от темы. Откуда вас столько убогих :wacko::wacko::wacko:

Автор, а куда Вы раньше то смотрели..   Или у Вас все 5 свиданий под какими то веществами проходили?  По сути- если не стоит на нее, сливайте, но экологично. Придумайте себе массу проблем по работе, то да се, плавно отдалитесь. 

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил.

Ну ребят, не знаю...

Если автор все правильно описал и ему все это не показалось, то вполне мог включиться тупой охотничий инстинкт.

Высокомерие и надменность иногда хочется поставить на место.

В конце концов он не в музыкальной школе её откопал, а в приложении....

Пришла на свиданку - веди себя хотя бы приветливо.

8 минут назад, мерзик сказал:

Ну ребят, не знаю...

Если автор все правильно описал и ему все это не показалось, то вполне мог включиться тупой охотничий инстинкт.

Высокомерие и надменность иногда хочется поставить на место.

В конце концов он не в музыкальной школе её откопал, а в приложении....

Пришла на свиданку - веди себя хотя бы приветливо.

Если человек не понравился на первом свидании ( внешне и по поведению) то обычно его не зовут на второе и уж тем более не занимаются с ним сексом. А затем не встречаются с ним и не полоскают его по форумам. 

готова поспорить, что тс решил, что девочка как-то круче, он ее не тянет, поэтому срочно надо « накопать» в ней недостатки, чтобы слиться…

3 минуты назад, Bestия сказал:

готова поспорить, что тс решил, что девочка как-то круче, он ее не тянет, поэтому срочно надо « накопать» в ней недостатки, чтобы слиться…

Вполне может быть и так.

Я лишь выдвинул свою версию почему он всетаки решил её тр@хнуть.

8 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Привет всем. Будет много букаф. Мне 31, познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо, работает педагогом по пианино. На первом свидании вела себя высокомерно, была очень скована и недоступна, очень умело играла в недоступность, я даже ей поверил. Дала на втором свидании у себя дома, поехали к ней под предлогом урока на пианино, почти не ломалась. Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки, она не толстая а именно - полная, я честно признаюсь, что мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое. Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась… Вчера заехали в мак авто (у нас он работает), от гамбургера капнул соус мне на подбородок, и она его слизывала, целует мне руку когда я еду за рулём, причём минуты по 3, меня это пугает. Просится ко мне что бы: помыть полы, приготовить покушать, сделать массаж, вечно делает мне комплименты, написывает - без конца. А мне стыдно за то что я продолжаю знакомиться с другими девчонками, и ходить на свидания. Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Трахай толстую: хватит выпендриватья 

1 час назад, мерзик сказал:

Я лишь выдвинул свою версию почему он всетаки решил её тр@хнуть.

8 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

познакомился на баду, ей 26: упакована (богатые родители), своя - квартира - машина, очень ухожена, у неё красивое лицо

мне кажется в этом причина)парень повелся на соц.статус и не более того

Дай ей понять что у вас СО, не разводи сюси пуси, видимо ведешь себя как размазня по этому все к лтр и идет. Как дашь понять, либо она успокоится и вы продолжите секситься без обязательств, либо начнет мозги делать и тогда уже можно сливать с чистой совестью и будет повод.

32 минуты назад, Kit_cat сказал:

парень повелся на соц.статус и не более того

Если это для него главное, то данной темы не возникло бы. 

Он бы ее в ЗАГС тащил, а спрашивал как её отлепить.

А вот как раз тр@хнуть упакованную девку, отстойно ведущую себя на первой встрече...только тут статус мог повлиять, но её поведение изначально больший вызов.

способ 1 :   скажи что все еще любишь бывшую и не можешь забыть
способ 2 :  мороз и исчезновение без объяснений. тогда она начнет искать в себе недостатки и похудеет. а ты чекай ее инсту и возвращайся, когда ее вес тебя устроит . Это вариант бОлезненный, но бросить человека и быть хорошим тоже не получится.
Кстати она бесит тебя не весом. А тем что липнет. Как вариант. 
И в будущем бортуй девочек, которые тебе не нравятся, сразу. 

5 часов назад, Bestия сказал:

Она если захочет - похудеет, это вопрос трёх месяцев в ее возрасте- а ты так и останешься нищим и тупым. Именно поэтому между вами километры разницы, и ты сам прекрасно это понимаешь. Поэтому и унижаешь ее, хотя человек тебе плохого ничего не сделал. Максимально грязное впечатление от темы. Откуда вас столько убогих :wacko::wacko::wacko:

Эдак у тебя болтануло) Я был бы убогим если бы пользовался ей. Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она. Она уже сидит на диете, потому что у нас был разговор о её лишнем весе. 

1 час назад, Kit_cat сказал:

мне кажется в этом причина)парень повелся на соц.статус и не более того

Да неее, на… мне её добром, я себя нормально чувствую в этой жизни) Но отрицать не стану что это приятный бонус. Вообще прикольно когда девушка не из бедной семьи и не в чем не нуждается.

5 часов назад, Bestия сказал:

Похоже, вас это задело.

Он пытается что-то понять для себя, не присылает ее контактные данные/фото. Почему нельзя обсудить ситуацию с обезличенными данными?

Что касается темы:

Очевидно, статус, независимо от намерений, играет роль. Это немного прибавляет ценности, но не ключевой фактор зачастую.

На один раз сойдёт, а на более не тянет - тоже понимаю. Стоит как-то деликатно или прямо заявить о том, что не хочешь большего.

Однажды я на вторую встречу с девушкой принёс букетик цветов, а она мне почти сходу заявила, что мы не будем встречаться или что-то такое. Было конечно обидно немного, но это действительно дало мне стимул вернуться к развитию своей жизни.

3 часа назад, Bestия сказал:

Если человек не понравился на первом свидании ( внешне и по поведению) то обычно его не зовут на второе и уж тем более не занимаются с ним сексом. А затем не встречаются с ним и не полоскают его по форумам. 

Ты всегда и в каждом посте такая токсичная? Меня привлекает её интеллект, и то что она в принципе интересная девушка, у неё очень милая улыбка и она занимается музыкой, а я вокалист - занимаюсь вокалом) 

32 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Эдак у тебя болтануло) Я был бы убогим если бы пользовался ей. Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она. Она уже сидит на диете, потому что у нас был разговор о её лишнем весе. 

Так если все так, в чем запрос то? Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

10 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Похоже, вас это задело.

Он пытается что-то понять для себя, не присылает ее контактные данные/фото. Почему нельзя обсудить ситуацию с обезличенными данными?

Что касается темы:

Очевидно, статус, независимо от намерений, играет роль. Это немного прибавляет ценности, но не ключевой фактор зачастую.

На один раз сойдёт, а на более не тянет - тоже понимаю. Стоит как-то деликатно или прямо заявить о том, что не хочешь большего.

Однажды я на вторую встречу с девушкой принёс букетик цветов, а она мне почти сходу заявила, что мы не будем встречаться или что-то такое. Было конечно обидно немного, но это действительно дало мне стимул вернуться к развитию своей жизни.

Если я пришлю её или свои данные, найдётся несколько людей, которые в тут же, в эту минуту пришлют ей ссылку на эту тему и будут при это неимоверно счастливы что кому то испортили настроение))(

7 минут назад, Bestия сказал:

Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

Такое даже приветствуется... если они оба остались на баду после своих встреч

На самом деле, пышные девушки при богатой семье - это часто явление.

мб биология так складывается: раз денег хватает - нет бытовых проблем, нет стресса и бесконечное количество еды

вот и получаются: богатые и пышные;)

и даже несмотря на все ее плюсы включая в сексе

Не хочется видеть ее рядом после секса

не хочется быть с ней вместе

не чувствуешь себя лучше рядом с ней

Бывают пышки и крутые: уверенные в себе, харизматичные, женственные и тд

но зачастую они закрытые, замкнутые и с кучей комплексов или просто уровнем развития несколько ниже по разным причинам

Никого не хочу обидеть, просто наблюдения

23 минуты назад, Bestия сказал:

Так если все так, в чем запрос то? Можно ли трахать других девочек на основании того, что эта 44 размера?))) 

К сожалению я не могу трахать тупых девок, будь она даже - сама Ники Минаж. Если с девушкой не чем поговорить после секса - это отстой. Это большая редкость, что бы и красивая и умная - сразу, обычно одно ущемляет другое. Я вижу ты девушка умная, ты часто ходишь на свидания?))))

4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я вижу ты девушка умная

Остался вопрос по красоте.

Киска точно у неё симпатичная...на плече сидит.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Остался вопрос по красоте.

Киска точно у неё симпатичная...на плече сидит.

Интересно, она даст погладить свою киску?)))

2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

К сожалению я не могу трахать тупых девок, будь она даже - сама Ники Минаж. Если с девушкой не чем поговорить после секса - это отстой. Это большая редкость, что бы и красивая и умная - сразу, обычно одно ущемляет другое. Я вижу ты девушка умная, ты часто ходишь на свидания?))))

Чувак, я если захочу собственного разбора, то создам тему. 

по делу формулируй проблему, ты в риуо

3 минуты назад, Bestия сказал:

риуо

То есть мне по делу формировать, а ты можешь свободно высказываться относительно моих качеств, давать мне характеристику, высказывать своё мнение обо мне, которого я не просил, но мне нужно писать только по делу да?) Что ещё за риуо?)

5 минут назад, Bestия сказал:

риуо

Я понимаю что это наверное богомерзкий местный сленг, есть наверное целый словарь, было бы хорошо, если ты тупо написала бы мне тут что это)

7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:
13 минут назад, Bestия сказал:

риуо

Я понимаю что это наверное богомерзкий местный сленг, есть наверное целый словарь, было бы хорошо, если ты тупо написала бы мне тут что это)

красавец :D:D:D

не говорите ему что это такое

думаю за более чем месяц на форуме он сам мог понять элементарные вещи,

если сам допрёт то возможно начнет внимательнее форум читать

30 минут назад, мерзик сказал:

красавец :D:D:D

не говорите ему что это такое

думаю за более чем месяц на форуме он сам мог понять элементарные вещи,

если сам допрёт то возможно начнет внимательнее форум читать

Я тут совокупно был раза 3-4, ну ок почитаю возможно, но не обещаю)

8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я тут совокупно был раза 3-4, ну ок почитаю возможно, но не обещаю)

Да всем то пофигу, будешь ты читать что то или нет.

тебе же надо, ты ж за советом пришёл, тему аж создал 

Только что, Jannel сказал:

Да всем то пофигу, будешь ты читать что то или нет.

Это радует)

03.04.2022 в 01:37, MANNNN сказал:

Автор, а куда Вы раньше то смотрели..   Или у Вас все 5 свиданий под какими то веществами проходили?  По сути- если не стоит на нее, сливайте, но экологично. Придумайте себе массу проблем по работе, то да се, плавно отдалитесь. 

Вот это конечно полный бред. Девушку оставить в непонятках, глупые отмазки. Я занят, я шпион на задании.

Гораздо честнее и экологичнее сказать прямо что не хочет быть вместе. 

03.04.2022 в 06:05, OneMysteryStory сказал:

На самом деле, пышные девушки при богатой семье - это часто явление.

мб биология так складывается: раз денег хватает - нет бытовых проблем, нет стресса и бесконечное количество еды

вот и получаются: богатые и пышные;)

и даже несмотря на все ее плюсы включая в сексе

Не хочется видеть ее рядом после секса

не хочется быть с ней вместе

не чувствуешь себя лучше рядом с ней

Бывают пышки и крутые: уверенные в себе, харизматичные, женственные и тд

но зачастую они закрытые, замкнутые и с кучей комплексов или просто уровнем развития несколько ниже по разным причинам

Никого не хочу обидеть, просто наблюдения

А если она дочка Абрамовича?))

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот это конечно полный бред. Девушку оставить в непонятках, глупые отмазки. Я занят, я шпион на задании.

А если она дочка Абрамовича?))

все зависит от конечной цели и приоритетов, конечно)
лично у меня нет цели разбогатеть любым путем
+ я пока не готов морально себе позволить жить за чужой счет
+ не готов быть зависимым от кого-либо из-за денег
и это не говоря о том, что ради денег придется еще мириться с присутствием человека, который тебе по каким-либо параметрам может быть некомфортен (включая внешность)
т.е. променять свой комфорт, настроение и счастье на деньги?) не, гармонию с собой никакие деньги не заменят

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну, Вам из погреба виднее (с) 

03.04.2022 в 01:46, Joe_le_Taxi сказал:

Теперь суть проблемы, в ней все хорошо, но она полная, а меня с самого детства бесят полные девушки,

Ты нафига её соблазнял? Ёжики кололись, но продолжали лезть на кактус??? 

03.04.2022 в 01:46, Joe_le_Taxi сказал:

Подскажите пожалуйста советом, вроде как она - норм, но она полная - меня это сильно отталкивает, но держать её как запасной вариант - мне стыдно. Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел

Подсказываю. Перед тем, как трахать кого-то,  подумай, нравится ли тебе этот человек. 

Насчёт стыда. Это социальное чувство, да. И если её никто не увидит, то тебе получается нормально. Ты слишком сильно зависим от мнения общества. И совсем у тебя нет собственного мнения. 

Третье. Обществу насрать на тебя, с кем ты там ходишь и кого трахаешь. Максимум, почешут языками. Но обычно это колхозники или те, кто плохо к тебе относится. Тебя интересует  мнение людей, кто плохо к тебе относится или колхозников?)

Ну и последнее... теперь думай, как экологично расстаться с ней. Предлагаю сказать, что она тебе нравится, но нравятся и другие, и ты сейчас в поиске.  Не давай надежды человеку, если он на тебя залип.

03.04.2022 в 02:46, Joe_le_Taxi сказал:

Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Зачем отшивать, запрети ей слизывать соус, глядишь так и похудеет..

8 часов назад, MANNNN сказал:

Ну, Вам из погреба виднее (с) 

Ну наверное женщинам виднее  как лучше с ними расстаться.

Или ты про всех и все знаешь. И как женщинам лучше и как мужчинам?

Вся соль в том что у нас было 5 свиданий, а она в меня влюбилась…

Она тебе призналась? С чего ты это взял? 

мне даже стрёмно ходить с ней на людях, потому что она полная, меня это раздражает, но лицо у неё красивое.

Всем посрать с кем ты там ходишь и в кого суёшь член. Если тебе стыдно с кем-либо появиться с обществе, это говорит о тебе гораздо больше, чем о ней, а конкретно то, что у тебя  большая зависимость от мнение общества(это плохо, если что). А также это говорит о том, что для тебя девушка это не про любовь, а про соц статус (ты считаешь, что её финансы не так значимы как стройное тело с точки зрения соц оценки) 

Если я её отошью - ей будет больно, я бы этого не хотел.

Корону сними, дорогой, у вас было 5 свиданий. Через неделю она о ваших поездках в мак авто и не вспомнит, уверяю 

03.04.2022 в 12:22, Joe_le_Taxi сказал:

Я был инициатором первой встречи - при знакомстве. Во всем остальном инициатором была она.

Так ты всего лишь одну встречу инициировал, а она тебя заставила второй раз притащиться, ещё и приперла тебя к себе домой, а потом вообще трахнула... Ну, теперь, конечно, совершенно очевидно, что отказаться ты не мог, несмотря на то, что на первом свидании она тебе не понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...