Перейти к публикации
пикап.Форум

Прилетело в ЛТР на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Ну что же, начнем...
Читаю форум давно, много тем в закладках, но произошла ситуация, в которой требуется "помощь зала".

Вводные :
Мне 46 лет, в разводе около года,отношения с героиней темы первые после развода. Средний доход по городу, машина,  хорошая квартира в центре города. Из полной семьи, есть младший брат.По внешности 7/10, 175/78, занимался в своё время профессионально плаванием, нормального телосложения. По отзывам женщин симпатичный, с общим уровнем развития и интеллекта всё в порядке
Ей 36, в разводе около 2 лет, отношения у нее закончились за пару месяцев до нашего знакомства.После развода было несколько постоянных отношений спустя год.Живет в области за 100 км,средний доход по городу, машина, хорошая квартира. Из полной семьи, у неё есть младшая сестра.По внешности 7/10, 180/65, высокая-стройная-симпатичная,фигура хорошая от природы. Симпатичная, привлекает внимание мужчин, довольно умная и образованная. Две дочки 7 и 5 лет.

Познакомились на всем известной Мамбе в июле месяце, секс был на первой встрече, о таком варианте развития событий договорились еще на стадии телефонного общения,что при взаимной симпатии вживую он возможен. Секс был великолепен, ей по отзывам тоже понравилось, но смогли снова встретиться через месяц. В течении этого месяца я звонил, писал сообщения,т.е. инициатором был я общения и предложения встретиться,но с её стороны постоянно не было возможности, времени и т.п. Увиделись снова в середине августа, и после этого всё "закрутилось/завертелось".Как мне было сказано потом, что в августе сдалась под моей настойчивостью. Как потом оказалось, в течении этого месяца между нашими встречами она умудрилась встретиться с парой человек с Мамбы, и с кем-то одним был раз секс. Но учитывая, что никто никому на тот момент ничего не обещал, особо этому моменту не придал значения,возможно и зря.  Причиной встреч с разными с Мамбы было озвучено, что хотела отдохнуть после предыдущих отношений.
Вначале все встречи проходили у меня, обычно я ехал к ней в область, забирал и потом возвращал назад. Пару раз делала сюрприз, приезжала вечером сама.В сентябре предложил познакомить с дочками, девчонки очень хорошо приняли меня, отношения сложились сразу. Буквально через неделю знакомства с дочками мне было сказано, что могу приезжать когда хочу,и оставаться сколько хочу. Обычно стало, что приезжал пару раз на неделе и на выходные, т.е. виделись практически через день. Где-то раз в месяц моя ОЖП вместе с дочками приезжала ко мне в гости на выходные, благо у меня три комнаты и места хватит всем. Такой дисбаланс в поездках объяснялся, что девчонкам с утра сад/школа, что в общем-то так и есть.
Старался принимать участие в ее жизни: руки у меня растут откуда надо и поэтому приводил по-возможности в квартире у нее мелочи и не только , которые женщина сама не сделает,помогал с автомобилем её в случае проблем. Вечером часто помогал в плане помыть посуду, либо еще какая помощь по дому.Сейчас понимаю, что залез на ее поле доминации.С её стороны всегда был ужин, практически всегда секс при встречах. Она довольно домашняя, т.е. на выходных обычно дома с детьми.
За время знакомства несколько раз выбирались на море, кафе, клубы, взаимные подарки на прошедшие за это время праздники. Познакомился с ее родителями, отличные люди, и я им тоже понравился.
Всегда договаривались и обсуждали как-либо проблемы сразу, без обид. Не было выноса мозга, каких-то значимых ссор, манипулирования, завиновачивания и прочего.
Что очень подкупило - не было каких-либо требований денег, вложений и т.п., но я всегда старался без напоминаний наполнять холодильник и всегда уточнял, когда ехал вечером,что надо докупить из расходников по еде.
Поднимал темы о возможной дальнейшей жизни вместе, она говорила, что тоже об этом думала, но надо серьезно подготовиться,ибо в разных городах живем и много организационных моментов, типа работы, садик, школа и т.п.

Проблемы...
Тут стоит остановиться отдельно на её дочках. Девочки очень непослушные, и воспитание упущено, они ни во что не ставят мать, могут откровенно хамить в ответ матери и не делать то, что им сказали. В комнате у них регулярный срач, который из под палки убирается. В результате перечисленного моя ОЖП регулярно на нервах, причем очень сильных. Постоянно дома крик на девчонок и их полное непослушание матери, в результате чего она вечером перед сном как выжатый лимон. Понятно, что тут никаких нервов надолго не хватит.
Взглянув на ситуацию со стороны,я понимаю, что моя ОЖП ведет "день сурка" - проснулась утром, с криками и уговариванием собрала девчонок, отвезла в школу/садик, потом на работу, затем после обеда забирает со школы/садика, затем после работы домой, готовит девчонкам ужин, затем уроки с руганью и затем приготовление ко сну, тоже часто с руганью.Тоже понимаю,что в таких условиях любой с ума сойдет, и что нервы у нее давно на пределе. Бывший муж алименты платит по договоренности и нерегулярно и она только сейчас собирается подавать на него в суд. Исходя из того,что она про него рассказывала, даже если поделить пополам, зная как преподносят бывших женщины - там еще тот товарищ,и она сама говорит, что был полной дурой, связавшись с ним.

Вихри враждебные веют над нами...
Где-то с месяц назад пробежала фраза, что не создана для отношений, что лучше быть одной и т.п. Такая фраза уже была в самом начале отношений, поэтому особо не заострил на ней внимание, но при этом ощущалось, что атмосфера дома стала как бы сказать, менее дружественной... Меньше каких-то прикосновений, поцелуев просто так и т.п. Стала реже получать оргазм. На мои  вопросы из серии "что же не так","что-то случилось" были ответы, что всё нормально и я зря заморачиваюсь.

Спусковой крючок.

Есть один нюанс - очень хороший товарищ имеет возможность плотно работать с данными и может спокойно узнать, где её телефон, её звонки, и т.п. Она прекрасно это знает, и даже пару раз в начале отношений поддевала меня "ты меня проверяешь, наверное". Конечно, я говорил обратное, но ради интереса несколько раз пробивал наугад где она, звонки - всё совпадало с тем, что она говорила, поэтому номер ее не трогал больше.
И вот теперь самая мякотка... Всё хорошо, неделю назад отдала дочек бывшему на выходные, приехала сама ко мне в гости, отличные выходные - кафе, клубы, обнимашки и прочие мимимишности. В среду я у себя дома, пишу - "когда спать планируешь", получаю ответ "через полчасика". Ок, пишу через полчаса - молчание. Звоню еще через 20 минут - иду вторым вызовом,т.е. с кем-то разговаривает. И тут почему-то отработала чуйка - пробить ради  интереса, чего не делал уже почти полгода.  Результат очень удивил - уже с час разговаривает с каким-то непонятным номером.Потом перезванивает мне, и на мои подшучивания, с кем так долго - "это сестра, мы же к ней в гости едем в субботу, помнишь". Обман-сразу говорит о том, что всё нечисто, и дальше уже я начал действовать. Ради интереса просто набрал незнакомый номер в четверг - меня сбрасывали, а потом получил смс "кто это". Далее в течении четверга ОЖП и этот номер созванивались несколько раз, и было по десятка полтора сообщений друг другу.Точное содержание сообщений товарищ не дал,типа не может, а возможно решил не губить мою психику. В четверг приезжаю вечером, как обычно-а меня моя ОЖП встречает в убитом виде,целует в края губ,идет в комнату, падает на кровать и говорит, что дико устала и вообще - она не мой человек, она не создана для отношений, и мне может поискать получше женщину. Учитывая, что я прекрасно знаю женско-русский разговорник,я сразу понял, что мои подозрения не беспочвенны. Но конечно же, я начал убеждать мою ОЖП в обратном,и потом просто легли спать. На мои действия насчет секса я услышал, что очень плохо себя чуствует,и было видно, что заставляю ее идти на эшафот, однако был настойчив и дальше можно сказать "вошла в режим", аппетит пришел во время еды. Но утром снова-поцелуй не в губы, как обычно...
В пятницу я уже плотно насел на товарища, и как оказалось - они по 20-30 смс в течении дня друг другу и звонки по 40-60 минут. Ок, я у себя дома в пятницу, и в субботу должна приехать моя ОЖП

Кульминация.
В субботу собирались встретиться и пойти к сестре ОЖП на ДР. Как оказалось-моя ОЖП приехала в пятницу к сестре и решили меня ждать сегодня. Теперь я понимаю, что сложившаяся ситуация обсуждалась с сестрой. Договорились, что в 4-5 меня ждут,я потихоньку готовлюсь, а потом внезапно в половину четвертого звонит ОЖП моя и говорит, что хочет приехать ко мне.Догадываюсь, о чем пойдет речь, но никаких проблем - Ок, я как раз на улице. Приезжает, я сажусь в машину, и она, с текущими ручьями слезами говорит "Я хочу расстаться". Опять фразы "Я не та, кто тебе нужна, я не хочу тебя мучить" и.т.п. Я сказал, что всё знаю, и что те эмоции,что она ищет на стороне - это повод для шуток. Как говорилось в одной теме - "Для нее эти её эмоции важно и серьезно.Самый просто способ их разрушить- диссоциировать (заставлять её постоянно вставать в метапозицию- стороннего наблюдателя) и стебать", что я и сделал. Видно было, что на нее это сработало. Как мне было сказано, что она знала, что я могу пробить сообщения, и что она специально так много переписывалась, и это было как проверка меня :-)
Сказано было, что эта переписка, это как следствие того, что у нее давно изменилось отношение ко мне, и что она снова не хочет меня мучить и т.п. Что уже и с мамой месяц назад обсуждала, что хочет расстаться, на что мама ответила , что мужчина хороший и дочка останется одна.Что и с сестрой обсуждала, на что сестра сказала - что только моей ОЖП решать, как и что. Что моя ОЖП даже написала этому молодому, как сама сказала, что у нее есть мужчина и она думает расстаться, и что он тоже сказал, что это её право. Я сказал, что прекрасно понимаю,к чему это всё сказанное ей,что сейчас если она с кем-то замутит - то будет сама себя шлюхой считать, а так - типа мы расстались, и я морально свободна. Было сказано в ответ, что она вообще никаких отношений не хочет ни с кем, что она не создана для них :-) И что этот молодой, понятно, что никаких перспектив нет с ним.
Ну что же, я сказал передать поздравления сестре и вышел из ее авто. Вечером в Ватсап прилетело от ОЖП :"Прости меня, пожалуйста, за то, как я себя повела. Я не могла поступить с тобой так, как на в чем не бывало,после общения с этим человеком. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо".  На сообщение никак не отреагировал.

Вопросы, мысли...
Интересен взгляд со стороны на ситуацию. Обычный, незамутненный чувствами, отношениями - нормальный трезвый взгляд.
Зачем это всё ? Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ? Эмоций ? Так сам постоянно говорил, что давай выберемся куда, прогуляемся, девчонок возьмем или ночью на море сами.

Говорила, что с другими не видела перспектив, а со мной видела, эта фраза прозвучала буквально несколько недель назад.

Предвосхищая вопрос, чего сам хочу - хочу вернуть, как всё было. Да и честно, были желания нормальных постоянных отношений, уж очень она мне зашла.
Хотя понимаю, что сейчас быстро не верну, а если потом - не уверен, что смогу после кого-то принять.
Допускаю, что что-то мог упустить в повествовании,написал довольно сумбурно, ибо только сегодня всё произошло, несколько часов назад - готов ответить на уточняющие вопросы.

29 минут назад, excess сказал:

Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ?

Не полюбила. Все просто. 

29 минут назад, excess сказал:

хочу вернуть

Это понятно. Но сейчас нужно молча дистанцироваться. Тебя послали, бросили, предпочли другого и т.п. это все неважно. Факт-тебя не хотят видеть. Все. 

ну и вообще не комильфо это 46 летнему мужчине быть такой ищейкой. 

поведешь себя сейчас достойно и с самоуважением, тогда шанс есть.

тема классная, интересно бы было почитать ее в он Лайн режиме, если бы у тебя наставник появился грамотный и 100 очков вперёд она бы забегала. 

все будут эволюцию советовать. Я не исключение. 

9 минут назад, Jannel сказал:

Это понятно. Но сейчас нужно молча дистанцироваться. Тебя послали, бросили, предпочли другого и т.п. это все неважно. Факт-тебя не хотят видеть. Все. 

ну и вообще не комильфо это 46 летнему мужчине быть такой ищейкой. 

поведешь себя сейчас достойно и с самоуважением, тогда шанс есть.

тема классная, интересно бы было почитать ее в он Лайн режиме, если бы у тебя наставник появился грамотный и 100 очков вперёд она бы забегала. 

все будут эволюцию советовать. Я не исключение. 

Спасибо за оперативный ответ, не ожидал :-)
Ну а по теме процитированного - именно поэтому я не стал отвечать на сообщение в Ватсапе, и собираюсь полноценно держать данный принцип дальше. Единственное - она через месяц снова к сестре приедет и договорились, что кое-что передаст из того, что у нее моего осталось. Будет вопрос по теме передачи - тогда и отвечу. Другое она вряд ли писать будет, хотя не факт.

Ну а насчет ищейки и эволюции - в курсе, читал, и даже в закладках есть. Понимаю, что на меня проецируется это - но я указал, что ничем таким не занимался с полгода,да и вообще сам это не приветствую, а тут - именно чуйка отработала.  Кстати - она знала код моего телефона, а я ее, и ни разу не воспользовался этим, впрочем, как и она.

По поводу шансов, наставников - самому интересно. Ибо да - хочу вернуть.

1 час назад, excess сказал:

Симпатичная, привлекает внимание мужчин

Познакомились на Мамбе

секс был на первой встрече

между нашими встречами она умудрилась встретиться с парой человек с Мамбы, и с кем-то одним был раз секс

Вот здесь стоило сесть и задуматься о том, что бабе пох на всё и вся, нет там места каким-то великим чувствам, что не стоит ее рассматривать для чего-то серьёзного.

Но, всё как всегда....

2 часа назад, excess сказал:

ОЖП ведет "день сурка" - проснулась утром, с криками и уговариванием собрала девчонок, отвезла в школу/садик, потом на работу, затем после обеда забирает со школы/садика, затем после работы домой, готовит девчонкам ужин, затем уроки с руганью и затем приготовление ко сну, тоже часто с руганью.Тоже понимаю,что в таких условиях любой с ума сойдет, и что нервы у нее давно на пределе.

Какая же она бедненькая)

Причиной встреч с разными с Мамбы было озвучено, что хотела отдохнуть после предыдущих отношений

Ой, несчастная то какая)

не создана для отношений, что лучше быть одной и т.п.

А вот здесь не врёт, но блин ее же так жалко, ты ведь именно тот, кто ее исправит, докажет, что она пригодна для отношений, Робин Гуд хренов (без обид)

В сентябре предложил познакомить с дочками

Она сразу подумала: "Никуя себе мне повезло"

через неделю знакомства с дочками мне было сказано, что могу приезжать когда хочу,и оставаться сколько хочу

И ты решил брать быка за рога и проявить себя по полной, интегрироваться в ее жизнь (это не упрек, если что, это нормально, но увы не с этой дамой)

Старался принимать участие в ее жизни: руки у меня растут откуда надо и поэтому приводил по-возможности в квартире у нее мелочи и не только , которые женщина сама не сделает,помогал с автомобилем её в случае проблем. Вечером часто помогал в плане помыть посуду

Ну вот прям мечта, а не муж, весь такой чуткий и заботливый. 

Не было выноса мозга, каких-то значимых ссор, манипулирования, завиновачивания и прочего.
Что очень подкупило - не было каких-либо требований денег, вложений и т.п., но я всегда старался без напоминаний наполнять холодильник и всегда уточнял, когда ехал вечером,что надо докупить из расходников по еде.

А зачем ей все это нужно? Она в шоке была от тебя такого, думаю она привыкла к тому, что от неё нужен был только секс, а ты принял ее со всем беграундом, чет бегаешь вокруг неё, суетишься. 

Поднимал темы о возможной дальнейшей жизни вместе

Прям мечта, а не мужик, но к сожалению, все это выше расписанное показывает лишь твою пригодность для отношений, которая влияет лишь на мозг бабы

Меньше каких-то прикосновений, поцелуев просто так и т.п. Стала реже получать оргазм. На мои  вопросы из серии "что же не так","что-то случилось" были ответы, что всё нормально и я зря заморачиваюсь.

Начала включаться у тебя тревога из-за того, что человек эмоционально отстраняется, отчего появилась необходимость в логическом объяснении возникшему состоянию (недоверию). Тебе эту причину не давали, усыпляя доверие словами, что все нормально, ты зря паникуешь, отчего только твоя паранойя увеличивалась.

В четверг приезжаю вечером, как обычно-а меня моя ОЖП встречает в убитом виде,целует в края губ,идет в комнату, падает на кровать и говорит, что дико устала и вообще - она не мой человек, она не создана для отношений, и мне может поискать получше женщину

Изменила она тебе, вот и всё, что тут стоит понимать. Мучает ее совесть, что она такая плохая, а ты такой хороший, что она такая бл@дина и ты ее не заслуживаешь.

Сама же думает о ком то другом, поэтому и целует в края губ, и эта совестливость к тебе тоже вызвана не чистым состраданием, какой-то совестливостью, а желанием тебя как-то так спихнуть, чтобы освободить пространство, для кого-то более значимого.

она, с текущими ручьями слезами говорит "Я хочу расстаться". Опять фразы "Я не та, кто тебе нужна, я не хочу тебя мучить" и.т.п.

Ну а вообще, конечно баба тупенькая, так и будет одна. Нет чтобы быть полноценной сукой ну или как таких называют (прыгать на куях то там, то сям), она старается давить в себе эти шалости и быть честной с действующим парнером (не совсем получается конечно, но она старается).

3 часа назад, excess сказал:

хочу вернуть, как всё было.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть)

А если серьёзно, то печально все это, и перспектив немного:

* Вариант игнора может вызвать сожаление у неё, что пропал такой хороший человек из ее жизни, а она такая дура, отчего будут попытки у нее выйти на контакт с тобой (о великих чувствах это говорить не будет, чисто потеря зоны комфорта). Такие попытки будут усиливаться в моменты ухудшения контакта с Васей). Если правильно подсекать, можно стать любовниками, но при таком раскладе ты принимаешь, что она не только с тобой.

* Вариант беганья за ней. В конечном итоге тебя сольют более грубо и собрать себя будет тяжелее.

* Вариант беспонтовый. Скажи ей, что несмотря на все, что ты знаешь, ты всё равно хочешь быть с ней и если ей сильно хочется, то пусть бегает трахается с кем хочет, ты будешь ей все прощать. При таком раскладе она подумает идиот какой-то и надо держаться от него подальше.

Вот как бы и всё, остальные варианты - это забыть ее как страшный сон

Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ? Эмоций ?

Отрицательных эмоций (покуизма твоего, эгоизма, наглости какой-то, энергии)

Вот это отношение сверху-снисходительное и сыграло роковую ошибку с автором. Он и лучше знает, с кем ей будет хорошо, как ей лучше жить, как воспитывать дочерей и слежка эта тоже, для ее блага глупенькой, чтобы автор наиболее лучшим способом понимал как ей причинить добро… 

а по факту ей с ним было скучно скорее всего, никаких эмоций, секс топорный, тс нудит и нудит… видно, что она давала ему эмоцию, а он ей нет. 

Самый просто способ их разрушить- диссоциировать (заставлять её постоянно вставать в метапозицию- стороннего наблюдателя) и стебать", что я и сделал

Ничего не понятно, но очень интересно.

а если потом - не уверен, что смогу после кого-то принять.

Тогда этот вопрос уже можешь смело себе задавать в лицо, ибо это свершилось/свершится в самом ближайшем будущем.

Зачем это всё ? Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ? Эмоций ?

Именно. Ты слишком предсказуемый и хороший. С таким хорошо семью заводить. И хорошая девушка оценит такого мужчину. Хорошая девушка, но не она. Её возбуждают другие. Её новый епырь даже реагирует на ситуацию правильно:

Что моя ОЖП даже написала этому молодому, как сама сказала, что у нее есть мужчина и она думает расстаться, и что он тоже сказал, что это её право.

А хороший  парень наверняка подстрекал бы её сделать это, тем самым освобождая себе тропу. А этот на пофигизме ответил. Наверняка и также себя ведёт с нею и тем самым даёт ей необходимые эмоции.

Изначально ей не зашел 

4 часа назад, excess сказал:

Секс был великолепен, ей по отзывам тоже понравилось, но смогли снова встретиться через месяц. В течении этого месяца я звонил, писал сообщения,т.е. инициатором был я общения и предложения встретиться,но с её стороны постоянно не было возможности, времени и т.п.

Так не бывает чтобы секс понравился, взаимное влечение и отмазы от встреч ) это оксюморон ) 

Как мне было сказано потом, что в августе сдалась под моей настойчивостью

На без рыбье как говорится ... «для отношений подходишь» и это не комплимент

Итог - ты ничего не потерял потому что кроме имитации и захода на «стерпится слюбится» с ее стороны ничего не было. 

Алень классический, вот оно тебе надо было? Женщина искала просто секс и перебирала варианты, ты же вцепился в нее как в единственный возможный, ништяками завалил, зачем? На этапе мороза в первый месяц надо было сливаться, ты же настаивал. Ну в итоге получил, то, что заслужил, она с молодым, для здоровья, ты на обочине. Что тут собственно еще скажешь? Читай форум, а вообще на абф сходи, там таких историй вагон, и не то что таких, а всякой жести. Ты по сути легко отделался, забудь, лошадь сдохла, и больше не делай таких движений никогда. Если девушка идет на контакт, идешь и ты, начинается мороз, морозишься ты, начинает косячить, предупреждаешь, косяк повторяется - сливаешь, вкладывается в тебя, вкладываешься ты, все 50/50. По хорошему ты ей вообще никак, раз уж ты все узнал, не противно было в последнюю встречу с ней оставаться? где самоуважение твое, вся эта чушь про я не твоя, я не создана для отношений, приехала от молодого помятая, а ты дотр@хал через ее нехочу, ну что это такое? 

она встретила того, кто ей больше нравится. возможно он намного моложе. тебе все таки полтос почти, а она молода. 
в любом случае ты обязан сейчас отстраниться и даже сходить на другие свидания

Она вас не любит. Скорее всего, и не любила. 

Кто ее знает, какие там проблемы в голове, плохие отношения с дочками уже должны насторожить. 

Забудьте и все. 

Что же, прочитал высказывания, и довольно много по теме, но есть и неверные, попробую систематизировать...

Насчет измены - уверен, что пока не было, так как по надежным данным, это человек первый раз вышел на связь в среду, до этого они не общались. Ощущение, что это возможно, кто-то из бывших пинганул её - и попал в точку, в нужное время и в нужном месте. Видеться со среды они тоже не могли,в этом тоже уверен по данным из того же надежного источника. Именно поэтому спокойно встретился в четверг

Но также согласен с написавшими выше - это ПОКА не было.

8 часов назад, Bestия сказал:

Вот это отношение сверху-снисходительное и сыграло роковую ошибку с автором. Он и лучше знает, с кем ей будет хорошо, как ей лучше жить, как воспитывать дочерей и слежка эта тоже, для ее блага глупенькой, чтобы автор наиболее лучшим способом понимал как ей причинить добро… 

а по факту ей с ним было скучно скорее всего, никаких эмоций, секс топорный, тс нудит и нудит… видно, что она давала ему эмоцию, а он ей нет. 

Как вас приплющило, что столько штампов на меня вывалили :-) Могли бы просто сказать, что ТС не нравится по описанию, и не приписывать то, чего нет в повествовании. И секс топорный (вы какую свечку держали ?), и ТС нудящий (приложите распечатку нудения и нудения), и я лучше знаю, как воспитывать дочерей (где я такое говорил) и пр. :-)

Вопрос насчет отрицательных эмоций от меня уже поднимался другими, поэтому скажу, что если сложилось впечатление обо мне, как о правильном воспитанном ботане и т.п. - спешу заметить, что крайне ошибочное впечатление. Моя ОЖП получала их в нужном количестве, как специи в пище, которые не должны делать пищу пресной, но и не пересоливать. Было, что и напился в клубе, что мне потом было высказано моей ОЖП, на что я ответил цитатой Гоши "Я буду поступать так, как считаю нужным, и только на одном основании, что я мужчина". Мог сделать что-то так, как считал нужным Я, причем потом ОЖП соглашалась, что я правильно сделал, что настоял на своем решении, так как оно оказалось единственно правильным.

Пресный секс ? Женщин было достаточно, так что опыт имеется. И по попе во время процесса ОЖП прилетало, и было видно по ней, насколько  её это заводит, и другие моменты, которые трудно назвать "топорными" :-)

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:
12 часов назад, excess сказал:

Зачем это всё ? Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ? Эмоций ?

Именно. Ты слишком предсказуемый и хороший. С таким хорошо семью заводить. И хорошая девушка оценит такого мужчину. Хорошая девушка, но не она. Её возбуждают другие. Её новый епырь даже реагирует на ситуацию правильно:

12 часов назад, excess сказал:

Что моя ОЖП даже написала этому молодому, как сама сказала, что у нее есть мужчина и она думает расстаться, и что он тоже сказал, что это её право.

А хороший  парень наверняка подстрекал бы её сделать это, тем самым освобождая себе тропу. А этот на пофигизме ответил. Наверняка и также себя ведёт с нею и тем самым даёт ей необходимые эмоции.

Специально выделил много для цитаты. Вот тут самое интересное... По полученной информации, он ей начал названивать буквально через минут 15, как она уехала от меня. Причем она сбрасывала, но он опять названивал, потом подняла буквально на секунд 10, и снова сбросила. Весь вечер он названивал,она иногда брала трубку, иногда нет, они разговаривали, потом опять сообщения друг другу... Как-то не похоже на пофигизм от него, скорее на обратное.

5 часов назад, Fuck3r сказал:

Алень классический, вот оно тебе надо было? Женщина искала просто секс и перебирала варианты, ты же вцепился в нее как в единственный возможный, ништяками завалил, зачем? На этапе мороза в первый месяц надо было сливаться, ты же настаивал. Ну в итоге получил, то, что заслужил, она с молодым, для здоровья, ты на обочине. Что тут собственно еще скажешь? Читай форум, а вообще на абф сходи, там таких историй вагон, и не то что таких, а всякой жести. Ты по сути легко отделался, забудь, лошадь сдохла, и больше не делай таких движений никогда. Если девушка идет на контакт, идешь и ты, начинается мороз, морозишься ты, начинает косячить, предупреждаешь, косяк повторяется - сливаешь, вкладывается в тебя, вкладываешься ты, все 50/50. По хорошему ты ей вообще никак, раз уж ты все узнал, не противно было в последнюю встречу с ней оставаться? где самоуважение твое, вся эта чушь про я не твоя, я не создана для отношений, приехала от молодого помятая, а ты дотр@хал через ее нехочу, ну что это такое? 

Немного сумбурно написано - но есть правдивые моменты, завалил БЗ сильно. Но не совсем так плохо, как написал выше - в последнюю встречу не после кого-то она была, иначе бы само-собой, никаких "остаться".

Да, обратил внимание, что в ответах поднимается вопрос возраста моего и наша разница с ОЖП - скажу так, что мне никто не дает моего возраста, хорошо сохранился. Возможно гены, может спорт в молодости, не курю и т.п., но на Мамбе в анкете указывал 39, и ОЖП бывало говорили, что и моложе выгляжу. Но правда, с такими нервами, это может быть ненадолго :-)

И да, есть интересные новости - сегодня ни одного контакта между ОЖП и молодым, т.е. ни смс друг другу, звонков. И в течении утра уже 5 звонков от ОЖП мне, пока не беру, держусь. Что это сейчас ? Она типа одумалась, и срочно всё взад ? Уверен, что пока брать трубку не стоит - но не перегибаю палку ли я ? С другой стороны - она как раз сейчас у нас в городе, адрес знает, может приехать и если хочет назад всё, просто сказать это вживую ? Интересны мнения....

И да, есть интересные новости - сегодня ни одного контакта между ОЖП и молодым, т.е. ни смс друг другу, звонков. И в течении утра уже 5 звонков от ОЖП мне, пока не беру, держусь. Что это сейчас ? Она типа одумалась, и срочно всё взад ? Уверен, что пока брать трубку не стоит - но не перегибаю палку ли я ? С другой стороны - она как раз сейчас у нас в городе, адрес знает, может приехать и если хочет назад всё, просто сказать это вживую ? Интересны мнения....

Ты не обольщайся. Назад она не хочет, скорее просто как то загладить свою вину, снять с себя ответственность.

Специально выделил много для цитаты. Вот тут самое интересное... По полученной информации, он ей начал названивать буквально через минут 15, как она уехала от меня. Причем она сбрасывала, но он опять названивал, потом подняла буквально на секунд 10, и снова сбросила. Весь вечер он названивал,она иногда брала трубку, иногда нет, они разговаривали, потом опять сообщения друг другу... Как-то не похоже на пофигизм от него, скорее на обратное.

Тут ты тоже знать не можешь, кто из них более значим друг для друга. Сути разговора и смс ты не знаешь.

Что же, прочитал высказывания, и довольно много по теме, но есть и неверные, попробую систематизировать...

Насчет измены - уверен, что пока не было, так как по надежным данным, это человек первый раз вышел на связь в среду, до этого они не общались. Ощущение, что это возможно, кто-то из бывших пинганул её - и попал в точку, в нужное время и в нужном месте. Видеться со среды они тоже не могли,в этом тоже уверен по данным из того же надежного источника. Именно поэтому спокойно встретился в четверг

Но также согласен с написавшими выше - это ПОКА не было.

Как вас приплющило, что столько штампов на меня вывалили :-) Могли бы просто сказать, что ТС не нравится по описанию, и не приписывать то, чего нет в повествовании. И секс топорный (вы какую свечку держали ?), и ТС нудящий (приложите распечатку нудения и нудения), и я лучше знаю, как воспитывать дочерей (где я такое говорил) и пр. :-)

Вопрос насчет отрицательных эмоций от меня уже поднимался другими, поэтому скажу, что если сложилось впечатление обо мне, как о правильном воспитанном ботане и т.п. - спешу заметить, что крайне ошибочное впечатление. Моя ОЖП получала их в нужном количестве, как специи в пище, которые не должны делать пищу пресной, но и не пересоливать. Было, что и напился в клубе, что мне потом было высказано моей ОЖП, на что я ответил цитатой Гоши "Я буду поступать так, как считаю нужным, и только на одном основании, что я мужчина". Мог сделать что-то так, как считал нужным Я, причем потом ОЖП соглашалась, что я правильно сделал, что настоял на своем решении, так как оно оказалось единственно правильным.

Пресный секс ? Женщин было достаточно, так что опыт имеется. И по попе во время процесса ОЖП прилетало, и было видно по ней, насколько  её это заводит, и другие моменты, которые трудно назвать "топорными" :-)

Немного сумбурно написано - но есть правдивые моменты, завалил БЗ сильно. Но не совсем так плохо, как написал выше - в последнюю встречу не после кого-то она была, иначе бы само-собой, никаких "остаться".

Да, обратил внимание, что в ответах поднимается вопрос возраста моего и наша разница с ОЖП - скажу так, что мне никто не дает моего возраста, хорошо сохранился. Возможно гены, может спорт в молодости, не курю и т.п., но на Мамбе в анкете указывал 39, и ОЖП бывало говорили, что и моложе выгляжу. Но правда, с такими нервами, это может быть ненадолго :-)

Как не было, а что это за нехочухи, ни поцелуйчика, отвращение. Она же на тот момент чудить уже начала, скорее было чем нет, иначе почему ее от тебя воротило? Ну, дело твое.

По поводу сегодняшнего. Тебе оно нужно опять же, взад после других? Завязывай ее мониторить, нервы себе шатать. Тебя же все равно сольют, это неизбежно. Тебе по хорошему надо было сексится с ней и особо не вкладываться и не залипать, в чем ваши интересы впринцепи то и сошлись бы, не ясно зачем все это заваривать, у тебя в целом, цель какая? 

17 часов назад, excess сказал:

Ну что же, начнем...
Читаю форум давно, много тем в закладках, но произошла ситуация, в которой требуется "помощь зала".

Вводные :
Мне 46 лет, в разводе около года,отношения с героиней темы первые после развода. Средний доход по городу, машина,  хорошая квартира в центре города. Из полной семьи, есть младший брат.По внешности 7/10, 175/78, занимался в своё время профессионально плаванием, нормального телосложения. По отзывам женщин симпатичный, с общим уровнем развития и интеллекта всё в порядке
Ей 36, в разводе около 2 лет, отношения у нее закончились за пару месяцев до нашего знакомства.После развода было несколько постоянных отношений спустя год.Живет в области за 100 км,средний доход по городу, машина, хорошая квартира. Из полной семьи, у неё есть младшая сестра.По внешности 7/10, 180/65, высокая-стройная-симпатичная,фигура хорошая от природы. Симпатичная, привлекает внимание мужчин, довольно умная и образованная. Две дочки 7 и 5 лет.

Познакомились на всем известной Мамбе в июле месяце, секс был на первой встрече, о таком варианте развития событий договорились еще на стадии телефонного общения,что при взаимной симпатии вживую он возможен. Секс был великолепен, ей по отзывам тоже понравилось, но смогли снова встретиться через месяц. В течении этого месяца я звонил, писал сообщения,т.е. инициатором был я общения и предложения встретиться,но с её стороны постоянно не было возможности, времени и т.п. Увиделись снова в середине августа, и после этого всё "закрутилось/завертелось".Как мне было сказано потом, что в августе сдалась под моей настойчивостью. Как потом оказалось, в течении этого месяца между нашими встречами она умудрилась встретиться с парой человек с Мамбы, и с кем-то одним был раз секс. Но учитывая, что никто никому на тот момент ничего не обещал, особо этому моменту не придал значения,возможно и зря.  Причиной встреч с разными с Мамбы было озвучено, что хотела отдохнуть после предыдущих отношений.
Вначале все встречи проходили у меня, обычно я ехал к ней в область, забирал и потом возвращал назад. Пару раз делала сюрприз, приезжала вечером сама.В сентябре предложил познакомить с дочками, девчонки очень хорошо приняли меня, отношения сложились сразу. Буквально через неделю знакомства с дочками мне было сказано, что могу приезжать когда хочу,и оставаться сколько хочу. Обычно стало, что приезжал пару раз на неделе и на выходные, т.е. виделись практически через день. Где-то раз в месяц моя ОЖП вместе с дочками приезжала ко мне в гости на выходные, благо у меня три комнаты и места хватит всем. Такой дисбаланс в поездках объяснялся, что девчонкам с утра сад/школа, что в общем-то так и есть.
Старался принимать участие в ее жизни: руки у меня растут откуда надо и поэтому приводил по-возможности в квартире у нее мелочи и не только , которые женщина сама не сделает,помогал с автомобилем её в случае проблем. Вечером часто помогал в плане помыть посуду, либо еще какая помощь по дому.Сейчас понимаю, что залез на ее поле доминации.С её стороны всегда был ужин, практически всегда секс при встречах. Она довольно домашняя, т.е. на выходных обычно дома с детьми.
За время знакомства несколько раз выбирались на море, кафе, клубы, взаимные подарки на прошедшие за это время праздники. Познакомился с ее родителями, отличные люди, и я им тоже понравился.
Всегда договаривались и обсуждали как-либо проблемы сразу, без обид. Не было выноса мозга, каких-то значимых ссор, манипулирования, завиновачивания и прочего.
Поднимал темы о возможной дальнейшей жизни вместе, она говорила, что тоже об этом думала, но надо серьезно подготовиться,ибо в разных городах живем и много организационных моментов, типа работы, садик, школа и т.п.

Проблемы...
Тут стоит остановиться отдельно на её дочках. Девочки очень непослушные, и воспитание упущено, они ни во что не ставят мать, могут откровенно хамить в ответ матери и не делать то, что им сказали. В комнате у них регулярный срач, который из под палки убирается. В результате перечисленного моя ОЖП регулярно на нервах, причем очень сильных. Постоянно дома крик на девчонок и их полное непослушание матери, в результате чего она вечером перед сном как выжатый лимон. Понятно, что тут никаких нервов надолго не хватит.
Взглянув на ситуацию со стороны,я понимаю, что моя ОЖП ведет "день сурка" - проснулась утром, с криками и уговариванием собрала девчонок, отвезла в школу/садик, потом на работу, затем после обеда забирает со школы/садика, затем после работы домой, готовит девчонкам ужин, затем уроки с руганью и затем приготовление ко сну, тоже часто с руганью.Тоже понимаю,что в таких условиях любой с ума сойдет, и что нервы у нее давно на пределе. Бывший муж алименты платит по договоренности и нерегулярно и она только сейчас собирается подавать на него в суд. Исходя из того,что она про него рассказывала, даже если поделить пополам, зная как преподносят бывших женщины - там еще тот товарищ,и она сама говорит, что был полной дурой, связавшись с ним.

Где-то с месяц назад пробежала фраза, что не создана для отношений, что лучше быть одной и т.п. Такая фраза уже была в самом начале отношений, поэтому особо не заострил на ней внимание, но при этом ощущалось, что атмосфера дома стала как бы сказать, менее дружественной... Меньше каких-то прикосновений, поцелуев просто так и т.п. Стала реже получать оргазм. На мои  вопросы из серии "что же не так","что-то случилось" были ответы, что всё нормально и я зря заморачиваюсь.

Спусковой крючок.

Есть один нюанс - очень хороший товарищ имеет возможность плотно работать с данными и может спокойно узнать, где её телефон, её звонки, и т.п. Она прекрасно это знает, и даже пару раз в начале отношений поддевала меня "ты меня проверяешь, наверное". Конечно, я говорил обратное, но ради интереса несколько раз пробивал наугад где она, звонки - всё совпадало с тем, что она говорила, поэтому номер ее не трогал больше.
И вот теперь самая мякотка... Всё хорошо, неделю назад отдала дочек бывшему на выходные, приехала сама ко мне в гости, отличные выходные - кафе, клубы, обнимашки и прочие мимимишности. В среду я у себя дома, пишу - "когда спать планируешь", получаю ответ "через полчасика". Ок, пишу через полчаса - молчание. Звоню еще через 20 минут - иду вторым вызовом,т.е. с кем-то разговаривает. И тут почему-то отработала чуйка - пробить ради  интереса, чего не делал уже почти полгода.  Результат очень удивил - уже с час разговаривает с каким-то непонятным номером.Потом перезванивает мне, и на мои подшучивания, с кем так долго - "это сестра, мы же к ней в гости едем в субботу, помнишь". Обман-сразу говорит о том, что всё нечисто, и дальше уже я начал действовать. Ради интереса просто набрал незнакомый номер в четверг - меня сбрасывали, а потом получил смс "кто это". Далее в течении четверга ОЖП и этот номер созванивались несколько раз, и было по десятка полтора сообщений друг другу.Точное содержание сообщений товарищ не дал,типа не может, а возможно решил не губить мою психику. В четверг приезжаю вечером, как обычно-а меня моя ОЖП встречает в убитом виде,целует в края губ,идет в комнату, падает на кровать и говорит, что дико устала и вообще - она не мой человек, она не создана для отношений, и мне может поискать получше женщину. Учитывая, что я прекрасно знаю женско-русский разговорник,я сразу понял, что мои подозрения не беспочвенны. Но конечно же, я начал убеждать мою ОЖП в обратном,и потом просто легли спать. На мои действия насчет секса я услышал, что очень плохо себя чуствует,и было видно, что заставляю ее идти на эшафот, однако был настойчив и дальше можно сказать "вошла в режим", аппетит пришел во время еды. Но утром снова-поцелуй не в губы, как обычно...
В пятницу я уже плотно насел на товарища, и как оказалось - они по 20-30 смс в течении дня друг другу и звонки по 40-60 минут. Ок, я у себя дома в пятницу, и в субботу должна приехать моя ОЖП

Кульминация.
В субботу собирались встретиться и пойти к сестре ОЖП на ДР. Как оказалось-моя ОЖП приехала в пятницу к сестре и решили меня ждать сегодня. Теперь я понимаю, что сложившаяся ситуация обсуждалась с сестрой. Договорились, что в 4-5 меня ждут,я потихоньку готовлюсь, а потом внезапно в половину четвертого звонит ОЖП моя и говорит, что хочет приехать ко мне.Догадываюсь, о чем пойдет речь, но никаких проблем - Ок, я как раз на улице. Приезжает, я сажусь в машину, и она, с текущими ручьями слезами говорит "Я хочу расстаться". Опять фразы "Я не та, кто тебе нужна, я не хочу тебя мучить" и.т.п. Я сказал, что всё знаю, и что те эмоции,что она ищет на стороне - это повод для шуток. Как говорилось в одной теме - "Для нее эти её эмоции важно и серьезно.Самый просто способ их разрушить- диссоциировать (заставлять её постоянно вставать в метапозицию- стороннего наблюдателя) и стебать", что я и сделал. Видно было, что на нее это сработало. Как мне было сказано, что она знала, что я могу пробить сообщения, и что она специально так много переписывалась, и это было как проверка меня :-)
Сказано было, что эта переписка, это как следствие того, что у нее давно изменилось отношение ко мне, и что она снова не хочет меня мучить и т.п. Что уже и с мамой месяц назад обсуждала, что хочет расстаться, на что мама ответила , что мужчина хороший и дочка останется одна.Что и с сестрой обсуждала, на что сестра сказала - что только моей ОЖП решать, как и что. Что моя ОЖП даже написала этому молодому, как сама сказала, что у нее есть мужчина и она думает расстаться, и что он тоже сказал, что это её право. Я сказал, что прекрасно понимаю,к чему это всё сказанное ей,что сейчас если она с кем-то замутит - то будет сама себя шлюхой считать, а так - типа мы расстались, и я морально свободна. Было сказано в ответ, что она вообще никаких отношений не хочет ни с кем, что она не создана для них :-) И что этот молодой, понятно, что никаких перспектив нет с ним.
Ну что же, я сказал передать поздравления сестре и вышел из ее авто. Вечером в Ватсап прилетело от ОЖП :"Прости меня, пожалуйста, за то, как я себя повела. Я не могла поступить с тобой так, как на в чем не бывало,после общения с этим человеком. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо".  На сообщение никак не отреагировал.

Вопросы, мысли...
Интересен взгляд со стороны на ситуацию. Обычный, незамутненный чувствами, отношениями - нормальный трезвый взгляд.
Зачем это всё ? Что ей не хватало, ведь старался облегчить жизнь человеку ? Эмоций ? Так сам постоянно говорил, что давай выберемся куда, прогуляемся, девчонок возьмем или ночью на море сами.

Говорила, что с другими не видела перспектив, а со мной видела, эта фраза прозвучала буквально несколько недель назад.

Предвосхищая вопрос, чего сам хочу - хочу вернуть, как всё было. Да и честно, были желания нормальных постоянных отношений, уж очень она мне зашла.
Хотя понимаю, что сейчас быстро не верну, а если потом - не уверен, что смогу после кого-то принять.
Допускаю, что что-то мог упустить в повествовании,написал довольно сумбурно, ибо только сегодня всё произошло, несколько часов назад - готов ответить на уточняющие вопросы.

По-моему, все очевидно, ее зацепил другой омп. К тебе она хорошо относится , как к человеку, но не любит как мужчину, к сожалению.
Можно тешить себя иллюзиями, но человек уже тебе все сказал. У неё есть семья - это она и ее дочки, сестра , мама.. А мужчины.. хм., ну , ей хочется драйва, а не семью с тобой. Вот и весь ответ 

Хотел вчера поделиться мыслями и выводами, но начался довольно интересный ход событий...

Процитирую самого себя, моё вчерашнее сообщение :

03.04.2022 в 16:15, excess сказал:

Как оказалось - это была присказка...
Постараюсь максимально объективно выложить повествование событий.

Звонки продолжались постоянно, причем и даже на второй телефон, который был заведен чисто для звонков Авито, но она его знала и звонила на него. Как и написал ранее - не беру трубку, да и вообще, прочитав темы других решил для себя, что начну общаться только после появления у порога.  Извинения по телефону, и т.п. - если надо, пусть говорит вживую.  Сходил в течении вечера прогулялся, зашел к родителям, затем пошел домой, под иногда появляющиеся трели вызовов телефона. Захожу домой, и получаю информацию, что звонки идут с номера, который рядом с моим домом, и в этот самый момент звонит домофон. Открываю, через минуту появляется героиня темы, на которой нет лица, я её никогда в таком виде не видел. В текущих ручьями слезах говорит, что потеряв меня, она поняла,что совершила чудовищную ошибку, что любит меня, что дура, что привезла мои вещи сейчас, так как потом через месяц не сможет снова увидеть меня, это будет выше её сил, и т.п. Понимает, что ей нет прощения, и что она просто хочет сказать это. Говорит, что сама не понимает, почему дала ему номер, просто он написал в контакте, и ей стало интересно. Что не виделась с ним даже. Что понимает, что для мужчины даже переписка с другим это практически измена, и что я ей не прощу переписку. Трясутся руки, и вообще - истерика. И вот внутри меня вопрос - что делать ? Вот, она тут, поняла, осознала... А осознала ли, или это минутное помешательство ? С другой стороны - оставить дочек у себя в городе (такое бывало уже,они довольно самостоятельные), поехать за 100 км, ждать у подьезда, это же тоже поступок... ОЖП, которая признается в своей вине - в наше время достойна канонизации при жизни :-)

Говорю, что пусть прекращает истерику, и сделаю ей чай, напою. На кухне тоже рыдает, падает в плечо, обнимает.... Но вижу, что истерика особо не заканчивается. Да и с другой стороны, я хотел,чтобы приползла с извинениями и т.п. - вот они передо мной. Пытаться дальше гнобить - не перегну ли ?

Как и говорил ранее - имеющиеся технические возможности позволяют мне точно знать о человеке многое, если не всё. Что не было встречи-уверен на 100%, иначе тогда бы вообще не разговаривал. Ну что же, сказал ложиться спать, пусть ставит будильник на 4 утра,чтобы успеть доехать, а я еще дела на кухне буду делать. Пришел,лег, на робкие попытки домогательств сказал любимые фразы из женско-русского разговорника "Я еще не готов, я так быстро не могу" :-) Отключился сразу, нервы дали о себе знать, и в районе двух часов был настойчиво разбужен и практически изнасилован...

В 4 проснулись, она собралась быстро, и собралась ехать. Я вышел проводить до авто, и пока его прогревала, услышал от нее первый раз в жизни, что она меня любит. Когда доехала, написала сообщение что добралась.

В течении дня почти не было общения, но я прекрасно понимаю - с 4 на ногах, т.к. приехала, потом дочки, потом работа... Ближе к вечеру общение стало намного чаще, списались, созвонились, общение вполне нормальное. 

Да, она уехала, и вещи что привезла - так и остались у меня в коридоре, перед выходом глянула на них и было видно,что ожидала, что скажу забрать с собой - промолчал. Так просто тоже с рук не спущу.

И еще - вечером позвонила и спросила про мужской взгляд. Говорит, что тот названивает, написывает,она просто игнорирует - игнорировать ли дальше,или сказать что-то. Что сказать-она знает, просто какой вариант лучше. Сказал, что зависит от того, на чем окончился разговор. Сказала, что просто позавчера закончился на "пока", т.е. как обычный разговор.Я сказал, что игнор обычно только распаляет, так что пусть говорит, что сама считает нужным.

Ну что же - жду взгляд со стороны.  Если честно - ощущение как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадок остался". Вроде всё сделал правильно, игнор для возврата, получил возврат - но как-то быстро, что ли... У всех месяцами проходит то, что у меня за сутки. В-общем - интересно снова мнение, незамутненное чувствами и переживаниями.

И еще - вечером позвонила и спросила про мужской взгляд. Говорит, что тот названивает, написывает,она просто игнорирует - игнорировать ли дальше,или сказать что-то. Что сказать-она знает, просто какой вариант лучше. Сказал, что зависит от того, на чем окончился разговор. Сказала, что просто позавчера закончился на "пока", т.е. как обычный разговор.Я сказал, что игнор обычно только распаляет, так что пусть говорит, что сама считает нужным.

Вот же дура…
кажется вы рано ее простили, завал камбэка думаю будет

ищейка вас потом сожрет

43 минуты назад, ОВС сказал:

Очередной сказочник

Мне тоже показалось бредом каким то последний пост. Слишком уж как то. Не может быть таких колен на ровном месте. Чисто физически значимость не может так вырасти за такой срок. 

1 час назад, Кастелянша сказал:

Вот же дура…
кажется вы рано ее простили, завал камбэка думаю будет

ищейка вас потом сожрет

У самого первым делом возникла такая мысль после этого ее вопроса. Как закрыть там общение - пусть сама решает, я тут при чем ? Единственное - полагаю, что отрицательный опыт после Мамбы у нее, так как слышал выражение "у каждой, с кем познакомился с СЗ, будет долго шлейф из тех, которые с ней знакомились там. Пинги спустя некоторое время из серии "как дела", отвергнутые и пытающиеся всё-таки добиться её и т.п." За полгода отношений у неё бывали сообщения из серии"ну ответь пожалуйста" и подобного типа. Но как и говорил ранее, никаких поводов для подозрений не было.

Возможно, ее небольшой опыт в отношениях, так как у нее был из мужчин бывший муж, потом спустя паузы после развода пару отношений постоянных, и я. Может, из-за этого и уточнила, как реагируют на что мужчины и лучший вариант действий с её стороны.

Насчет "Рано простили, будет завал камбека" - тоже была первая мысль, когда предложил чай. А с другой стороны - вижу действия, причем это очень нехарактерно для неё, так как она начальник производства,жесткая  "self made woman", после развода ушла полностью в саморазвитие, сама купила квартиру(ну, использовала маткапитал, разве что), довольно жесткая, и увидеть такую женщину в истерике и признаниях...

Кстати, а в чём по-вашему мнению будет завал, в чем выражаться ?

13 минут назад, Jannel сказал:
58 минут назад, ОВС сказал:

Очередной сказочник

Мне тоже показалось бредом каким то последний пост. Слишком уж как то. Не может быть таких колен на ровном месте. Чисто физически значимость не может так вырасти за такой срок. 

Вот теперь понимаете, почему я в сомнениях ? Весь мой пост сегодня - полная правда, так как я хочу услышать трезвое взвешенное мнение со стороны, а тут как в физике, "50% правильного ответа - правильно поставленное условие". Почему и максимально подробно обрисовываю ситуацию. И да, самого сильно смутило то, что у других занимает недели, месяцы, а то и полгода - а тут как промотанная пленка жизни, причем с адским ускорением.  Я помню выводы других обо мне в моём посте,что хороший мужчина для постоянных отношений, но не до такой же степени хороший :-)

И что еще надо было делать ? Человек приехал из области за сотню км, ждал у подьезда, причем довольно долго, истерика и рыдания, признание вины - что еще надо было дождаться ?

В-общем, как и писал выше - буду рад мнениям,несмотря на кажущуюся неправдоподобность ситуации.

19 минут назад, excess сказал:

Кстати, а в чём по-вашему мнению будет завал, в чем выражаться ?

Через месяц повторится песня:я не для отношений, нужна тебе другая лала

8 часов назад, excess сказал:

Что понимает, что для мужчины даже переписка с другим это практически измена, и что я ей не прощу переписку.

Видишь, автор, даже РСПха это понимает, но к сожалению ты не мужчина. В очередной раз схавал говно, а дальше что? Заживете долго и счастливо? Тебе все советы транслируют, что эта телка не пригодна и строить с ней серьёзные отношения будет только куколд, которому в кайф, что на этапе соблазнения она с кем-то ебалась, во время "отношений" в активном поиске, а скорее всего этот молодой ей присунул, откуда ты знаешь, что они не виделись? 24/7 мониторишь геолокацию? 

Правильно написали, что алень. Королевский алень.

мат. Варн

Автор наивный если не сказать больше . Ничего не изменилось вы не изменились и она тоже просто либо тот парень слился либо он просто не закрывает ее потребности в папочке которую закрываете вы . 

• Советник

Вроде всё сделал правильно, игнор для возврата, получил возврат - но как-то быстро, что ли... У всех месяцами проходит то, что у меня за сутки. В-общем - интересно снова мнение, незамутненное чувствами и переживаниями.

Ты настолько удобный и полезный, что ради этого этого можно и сыграть. Всего-то нужно накрутить себя для искренности. Тем более при достаточной "накрутке" эмоциональности можно получить бонусом отличный секс.

Может, тебе кажется, что мы тут в каждой женщине видим хитрую ведьму? Ну смотри сам на эти два момента:

Что понимает, что для мужчины даже переписка с другим это практически измена, и что я ей не прощу переписку.

:D

Есть такой ход психологический. Если человек выше тебя (по статусу, силе, ОЗ и прочей иерархии), то можно превратить его превосходство в недостаток: "Вам сильным/богатым/гордым не понять наших мирских метаний" или противоположное "Я такая слабая/бедная/ничтожная, не то, что ты". И вот, ты уже в позиции, где вынужден проявить понимание/снисходительность и начинать оправдываться.

На будущее тебе, такие вещи нейтрализуются простым способом. Некрасивым. Хотя, какой ход, такой и ответ. Принимай ее правила игры и усиливай дистанцию: "Да, действительно не понимаю", "Да, я выше этого". В твоем случае нужно было перебить и ответить "Да, для меня это измена и я не прощу, странно, что ты пришла сюда, понимая все это".

И еще - вечером позвонила и спросила про мужской взгляд. Говорит, что тот названивает, написывает,она просто игнорирует - игнорировать ли дальше,или сказать что-то. Что сказать-она знает, просто какой вариант лучше.

Это сродни том, что спросить у тебя совета, как удержаться от секса с ним. 

Получается, что вся истерика и колени сработали, все вернулось обратно, она решила проблему меньше, чем за сутки))) Ну, начальник отдела производства умеет, ей положено.

Ложечки не нашлись, их просто вовремя вернули обратно. 

Весь мой пост сегодня - полная правда

Сказочник - это не только тот, кто сочиняет истории, но и тот, кто живёт в мире своих грёз и иллюзий, отчего любит искажать своё мировосприятие, приукрашивая те или иные моменты.

А так, можно было же и так придумать:

"Она приехала и бросилась ко мне в ноги, умоляя о прощении, начала расстёгивать мне ширинку, я гордо говорил, что нет тебе прощения, но раз ты так хочешь, то... Она жадно бросилась наяривать мой член, попутно что-то мыча о прощении, все это продолжалось около часа. После чего я вытащил болт из ее лживого рта, стукнув им по ее лбу, и сказал: "Это ничего не значит, я подумаю, а сейчас пшла вон отсюда".

Поклонников сразу было бы несколько 10-ков человек)

03.04.2022 в 08:31, excess сказал:

что мужчина хороший

Эта фраза говорит лишь об одном, что ты реально хороший. 

Ты и в быту поможешь и с дочка и и посуду помоешь и в постель отнесёшь) 

Автор, у тебя куча ошибок начиная сначала и до конца этих отношений, тебя в любом бы случае бросили хоть какой бы ты хороший не был. 

То что она гуляла ещё по маме говорит о том что не нужен ты ей был, для развлекухи возможно, для секса но не в быту или в долгую рядом. 

Не будь для всех хорошим, не старайся угодить кому-то..... это обычно ведёт к плохим последствиям. 

В добавок ты прилипчив а это раздражает о чём говорит и ты подтверждает..... то не отписалась но недопоцеловала, не позвонила.... у тебя дел нет кроме как следить за такими мелочами ? 

Сильно уж быстро ты раскрылся и впустил к себе человека, не зная кто он и что. 

Поднимал темы о возможной дальнейшей жизни вместе

Зачем? 

Что очень подкупило - не было каких-либо требований

Тут просто можно сказать что ты безразличен бабе, с тобой даже ссориться неочем и ты не вызываешь эмоций. 

Как раз это тебя и подкупило 

• Советник
03.04.2022 в 04:31, excess сказал:

секс был на первой встрече, о таком варианте развития событий договорились еще на стадии телефонного общения,что при взаимной симпатии вживую он возможен.

Я понимаю конечно люди взрослые уже и занятые, и расстояние 100км. 

Но договариваться о сексе заранее по телефону - это п*здец )

Во первых женщина которая на такое идёт - она изначально легкомысленна и глупа. 

Во вторых мужчину это показывает как неуверенного в себе товарища которому нужны гарантии.

Ну короче - это стрёмно )

Секс был великолепен, ей по отзывам тоже понравилось, но смогли снова встретиться через месяц. В течении этого месяца я звонил, писал сообщения,т.е. инициатором был я общения и предложения встретиться,но с её стороны постоянно не было возможности, времени и т.п. Увиделись снова в середине августа, и после этого всё "закрутилось/завертелось".Как мне было сказано потом, что в августе сдалась под моей настойчивостью.

Секс был сладким для тебя. Она вложилась, дала качественно, тебя повело. Это всё. В этом нет ничего выдающегося и великолепного. Просто баба умеет дать с огоньком.

Для неё же это ничего особенного не значило - просто очередная зарубка на фюизеляже, +1 очередной сбитый лётчик, который клюнул на её сладкую промежность и потерял в ней разум и самого себя.  

Проблемы...

Вот этот весь геморой на всю жизнь - он тебе нужен? Серьёзно подумай. Дети травмированные уже, возможно нрациссы

почитай об этом

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

И подумай - дальше будет хуже. Маленькие детки - маленькие бедки. Большие - большие п*здецы ) Платить за их учёбу, за их отчисления, за их проблемы которых у них будет масса с таким характером. 

Которые тебе разгребать пришлось бы.

Если баба настолько глупа и не состоятельна, такая раздолбайка что не справляется с воспитанием родных детей - её слать надо в лес и навсегда ) 

А не об отношениях с ней думать.

Ну и конечно бабе не интересно играть эту роль долго. Быть роковой женщиной, которая сводит мужчину с ума - постоянно.

Это энергозатратная роль.

А баба ленива - даже в вопросе воспитания своих детей. 

Прикинь ей тебе голову морочить стабильно и дисциплинированно - 10 лет. 20 лет.. )

Да на х*й оно ей надо? ) 

Такие бабы хорошие спринтеры в отношениях. Но марафонцы - никакие вообще ) 

Ты совершенно таких вещей не понимал - потому обречен был в этих отношениях. С самого начала.

Учитывая, что я прекрасно знаю женско-русский разговорник

Ты льстишь себе и задираешь слишком высоко нос, когда говоришь - прекрасно знаю женско-русский разговорник ) 

Как колобок себя ведешь - который от зайца ушел, от волка и медведя )

И который поёт хитрой лисе песенки о своей невъ**енной крутости ) 

Спустись с небес на землю. 

Вечером в Ватсап прилетело от ОЖП :"Прости меня, пожалуйста, за то, как я себя повела. Я не могла поступить с тобой так, как на в чем не бывало,после общения с этим человеком. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо".  На сообщение никак не отреагировал.

Ну тут баба продолжает разыгрывать невинность ) 

Онаж не может сказать, что просто ленивая, аморальная раздолбайка. Которая ср*ла с высокой колокольни на саму себя, свою жизнь, своих детей и своих мужчин ) 

Что она тупо хочет сгорать в адском пламени, прожигать к х*ям свою жизнь ) 

Что вот такое её призвание ) Чёрное и мрачное ) 

• Советник

Вопросы, мысли...

У тебя похоже тоже имеются проблемы с нарциссизмом. 

Есть какие-то замашки на грандиозность ) 

Посмотри такое

Вот это вот всё - мне нужен незамутнённый чувствами взгляд ) 

Мол вы там о себе не думайте, я не считаю себя глупее вас и обращаюсь к вам не с просьбой и не снизу

А таким вот императорским жестом - позволяю вам, холопам, раз уж вы не влюблены в мою королеву - своим обычным, серым, унылым взглядом - что то мне сказать. Дабы меня утешить :lol: Потому что Я - пьян от любви ) А вы - вы скучно и уныло трезвы, что вы можете знать о моей любви?! Но всё же - дозволяю вам высказаться, вдруг с вас будет толк )))

Тут хочется сказать только одно - еб*ть ты ферзь! :D

Ну в общем это опять к тому что надо спускаться с небес на землю ) 

На твой вопрос - зачем это всё? ) 

А вот так - затем

Потому что может

Потому что она сильна

А ты слаб

Потому что она охотник

А ты жертва

И она тебя околдовала, отравила - как цветок белладонны ) 

Константин Бальмонт
Белладонна

Счастье души утомленной
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Как было - ты уже не вернёшь. Это невозможно

Да и не нужно. 

Это стокгольмский синдром у тебя - жажда вернуться в крепкие цепкие объятия паучьей королевы, чтобы она прыскала в тебя своим сладким ядом а ты сотрясался от оргазмов связанных с этим ядом ) 

Это как эксперимент учёные проводили - подсоединили к крысиному мозгу электроды, и стимулировали центр удовольствия. И дали крысе кнопку нажимая которую она могла кайфовать ) Крысы перестали есть, пить, делать что либо - и до смерти нажимали эту кнопку чистого удовольствия ) Пока не сдыхали от обезвоживания. 

Вот и ты - ты просто по натуре такой наркоман. Наркоман путь не очень простой, эстетствующий, с какими то зачатками воли и достоинства - но всё равно наркоман. Простой и незамысловатый. 

Которого поймали, вы*бали и высушили ) 

А потом выкинули как отработанный материал. 

Тебе надо слезать с этой иглы, отмахивать от этих тупых грёз.

И учиться жизни. Учиться быть умнее и точнее. 

Тогда и удовольствий будет больше, и они будут тоньше, качественнее, стабильнее. 

С бабой же такой да и любой - надо с самого начала иначе работать. Внимательнее к ней подходить. Знать как её зацепить. Знать как заставить её сорвать маски. Знать как заставить её отказаться от своей лени, от своей веры, убеждений, принципов, взглядов на жизнь и всего того что делает её деструктивной бестией ) 

• Советник

Изменения личности которые в таких делах необходимы - хорошо в общих чертах выражены в такой вот сцене из кино ) 

Про то что надо прекращать быть красавцем. Нарциссиком ) Который весь такой услужливый, представительный, понтовый. В ботиночках и костюмчике, с причесочкой и смазливым личиком ) С букетиком цветов всегда для своей бабы ) Всегда ей всё дающий и делающий красиво ) 

А надо становиться - острым, прицельным охотником, который прячется в тенях. Манёвры которого не видны, не предсказуемы, не читаемы. 

Это принципиально разные подходы ) 

Первый - напрочь лишен понимания того что такое настоящая живая женщина )

Второй - это учитывает. Это способ эффективного управления собой и женщиной, способ сделать её по настоящему счастливой и влюблённой ) 

Я пожалуй соглашусь с Кастеляншей. Похоже ваша дама любит эмоциональные качели и вся эта ее "Айрон леди"- внешние доспехи. А внутри она очень не уверенная особа в себе. Дочки это чувствуют, потому что сами мини женщины и ездят на ней. А вы этот маркер не уловили. И ваш ее игнор доказывает это. Ей не хватало эмоций в отношениях - вы расстались. Это ее унизило(вы не побежали за ней) и у нее они проснулись..да звучит странно, но у некоторых ОЖП -так бывает. В результате -"колени" за сто км,секс ночью - что бы самоутвердиться и доказать все еще свою женскую власть над вами, то есть восстановление своей опять же ушедшей вниз самооценки.  Станете опять ей только "хорошим" - будет другой "собеседник", ей тупо не хватает эмоций и она чувствует за собой вину бросая вас, потому что не понимает в чем дело-ведь все же хорошо!  Отсюда и такое сообщение при расставании: "мол прости что я тебя кинула".  Она вас пыталась на них пробить информацией о том, что якобы спала с другими - "а вы ноль на массу". а надо было ее поигнорить и она сама бы прибежала..ой да не было ничего" или что то в этом роде..нужны не только положительные эмоции. Она похоже инфантил и ей не хватает и отрицательных.. - "плохого папочки" в вашем лице, а когда все хорошо - становится скучно.. Проще говоря ей нужны эмоциональные качели.  

2 hours ago, Пэ^ said:

У тебя похоже тоже имеются проблемы с нарциссизмом. 

Есть какие-то замашки на грандиозность ) 

Посмотри такое

Вот это вот всё - мне нужен незамутнённый чувствами взгляд ) 

Мол вы там о себе не думайте, я не считаю себя глупее вас и обращаюсь к вам не с просьбой и не снизу

А таким вот императорским жестом - позволяю вам, холопам, раз уж вы не влюблены в мою королеву - своим обычным, серым, унылым взглядом - что то мне сказать. Дабы меня утешить :lol: Потому что Я - пьян от любви ) А вы - вы скучно и уныло трезвы, что вы можете знать о моей любви?! Но всё же - дозволяю вам высказаться, вдруг с вас будет толк )))

Тут хочется сказать только одно - еб*ть ты ферзь! :D

Ну в общем это опять к тому что надо спускаться с небес на землю ) 

На твой вопрос - зачем это всё? ) 

А вот так - затем

Потому что может

Потому что она сильна

А ты слаб

Потому что она охотник

А ты жертва

И она тебя околдовала, отравила - как цветок белладонны ) 

Константин Бальмонт
Белладонна

Счастье души утомленной
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Как было - ты уже не вернёшь. Это невозможно

Да и не нужно. 

Это стокгольмский синдром у тебя - жажда вернуться в крепкие цепкие объятия паучьей королевы, чтобы она прыскала в тебя своим сладким ядом а ты сотрясался от оргазмов связанных с этим ядом ) 

Это как эксперимент учёные проводили - подсоединили к крысиному мозгу электроды, и стимулировали центр удовольствия. И дали крысе кнопку нажимая которую она могла кайфовать ) Крысы перестали есть, пить, делать что либо - и до смерти нажимали эту кнопку чистого удовольствия ) Пока не сдыхали от обезвоживания. 

Вот и ты - ты просто по натуре такой наркоман. Наркоман путь не очень простой, эстетствующий, с какими то зачатками воли и достоинства - но всё равно наркоман. Простой и незамысловатый. 

Которого поймали, вы*бали и высушили ) 

А потом выкинули как отработанный материал. 

Тебе надо слезать с этой иглы, отмахивать от этих тупых грёз.

И учиться жизни. Учиться быть умнее и точнее. 

Тогда и удовольствий будет больше, и они будут тоньше, качественнее, стабильнее. 

С бабой же такой да и любой - надо с самого начала иначе работать. Внимательнее к ней подходить. Знать как её зацепить. Знать как заставить её сорвать маски. Знать как заставить её отказаться от своей лени, от своей веры, убеждений, принципов, взглядов на жизнь и всего того что делает её деструктивной бестией ) 

Только это не он наркоман..а она. И хорошим скорее всего это все не кончится..Она будет требовать от него такой вот "дозы",а он не сможет либо дать,либо ему надоест, потому что он как раз-нормальный.

• Советник
8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Только это не он наркоман..а она. И хорошим скорее всего это все не кончится..Она будет требовать от него такой вот "дозы",а он не сможет либо дать,либо ему надоест, потому что он как раз-нормальный.

Нет, он не нормальный. Нормальные не довольствуются суррогатами и имитациями любви, не продолжают беспечно отношения после таких заявлений - я устала, я хочу быть одна. Нормальный сразу скажет - ты свободна валить куда хочешь, не задерживай  ) И не слезет с бабы пока она не заберёт свои слова обратно или не съ*бет куда подальше ) 

Он как наркоман в дозу, в неё вцепился.

А баба тут не наркоман, она скорее диллер ) Поставщик наркотика - жестокий, порочный, властолюбивый. Использующий то влияние и ту зависимость своих рабов которую ему дают их пристрастия к кайфам - в своих изощрённых целях. Для кормёжки своего эго, своей гордыни, для подпитки ощущения своего величия ) Это тоже своего рода наркомания, но посложнее ) 

Тем не менее бабе нравится вот это всё - хороводы оленей вокруг неё. Власть над ними. Их готовность разбиться, что угодно для неё сделать. Любой её каприз удовлетворить, лишь бы не быть отвергнутым и изгнанным и оторванным от кормушки, от источник сладких ядовитых зелий ) 

И в то же время - такие ищут достойную партию. Подспудно, неосознанно ищут того кто остановит, кто окажет достойное сопротивление - их тянет к этому ) Потому рабов они переодически сливают, и не останавливают свой поиск. ) И не задерживаются надолго с проигравшимися им в пух и прах слабыми рабами ) 

Вот такая сцена из кинематографа тоже неплохо иллюстрирует это всё ) 

• Советник

Я помню когда-то одну такую встретил и начал с ней игру ) 

Как то так и вышло.

Она охрененно сексапильной тёлкой была. На неё летели олени как мухи на мёд ) 

Она привыкла к слабакам, которые не могут её оттолкнуть, не могут противиться её неодолимым чарам. Её интеллекту, её изощрённому напитанному вышкой по психологии уму. Её сочному сладкому телу. 

И она беспределила с мужиками. 

И на первое же наше свидание, она уже выкинула номер свой ) Когда я приехал её забирать к дому её, она к назначенному времени не вышла, и не брала трубку ) А у меня интуиция сыграла, я почувствовал что она видит как я звоню, знает что её  жду, что у неё ничего экстраординарного не произошло. Просто она высокомерна и ей пох*й. Она не уважает чужое время. И вообще проказничает скорее, испытывает меня ) 

Ну я не долго думая, ради приличия выждав 5 минут, развернулся и уехал - в дороге через несколько минут от неё было два звонка ) Я естественно трубку не брал. И в душе - улыбался и наслаждался  )

Через 3 месяца как то вышло что мы с ней снова словились - была вовремя, наученная предыдущим уроком. Трахнута была в этот же вечер ) 

И потом на следующий день, и ещё ) 

И потом у нас закрутилось завертелось на несколько лет ) Котовасия, война лютая ) 

Такую с*чку обуздать - это трудно )

Как скачки на быках, как на родео ) 

Надо держаться крепко, надо ловко соблюдать баланс )

Иначе как в этом видео - копыта череп хруст костей ))

Если же ты вот как автор - забалдеешь, расслабишься, впадешь в блажь - всё ппц сразу ) 

Интерес сразу пропадёт к тебе ) Как у кошки пропадает интерес к задушенной мышке, которая больше не трепыхается, а лежит такая мёртвая и такая покорная ) 

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что Я - пьян от любви ) А вы - вы скучно и уныло трезвы

Хорошо написал.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Он как наркоман в дозу, в неё вцепился.

А баба тут не наркоман, она скорее диллер )

Автор - наркоман, да. Но мадам... не похожа она на диллера, она же производственник. Живет по своим правилам, делает свое личное дело, проблемы решает по мере поступления, на остальное ей насрать, лишь бы не ломалось. Автор просто удобен, полезен частично. Но у нее нет зависимости, как у диллера от наркомана. Циничная, сконцентрированная на своих интересах - да. Охотница - нет.

• Советник

А автор конечно провалился полностью ) Когда после первого секса месяц настойчиво там чего то добивался и не мог получить. Это полная беспомощность, наивность и бессилие ) Так не должно быть. 

8 минут назад, Рибай сказал:

Хорошо написал.

Автор - наркоман, да. Но мадам... не похожа она на диллера, она же производственник. Живет по своим правилам, делает свое личное дело, проблемы решает по мере поступления, на остальное ей насрать, лишь бы не ломалось. Автор просто удобен, полезен частично. Но у нее нет зависимости, как у диллера от наркомана. Циничная, сконцентрированная на своих интересах - да. Охотница - нет.

Да не у неё повадки чёткие такие. Вот это вот всё её - сдалась под твоей настойчивостью.

И то что дала ярко ему. 

А потом мариновала месяц голод возбуждая и усиливая. Ссылаясь на занятость. 

Это всё очень технологично, грамотно. В этом видны следы работы преступного интеллекта который знает что делает. 

Знает что и вот так оно работает - даёшь ярко. Потом пропадаешь. Человек там тоже себе по ходу дела додумывает, идеализирует.. Рвётся к ней на встречу.. И очень разгорячённый и зависимый становится. 

Потом бабе остается только дать ему шанс - и он весь там. 

И готов на всё. Даже не замечать её лютые недостатки, терпеть её не здоровых психически дочерей ) 

Она его сожрала, и он ей люто наскучил. 

• Советник
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да не у неё повадки чёткие такие.

Она его сожрала, и он ей люто наскучил. 

Не спорю, но не в этом ее цель, чтобы жрать таких и побольше. Чувствуется лень и скука. Скорее всего, она самореализуется не в этом, а, например, в работе, карьеристка.

• Советник
5 минут назад, Рибай сказал:

Не спорю, но не в этом ее цель, чтобы жрать таких и побольше. Чувствуется лень и скука. Скорее всего, она самореализуется не в этом, а, например, в работе, карьеристка.

Такие сами не знают своей цели ) Маются по жизни, неприкаянные ) Забытые небом ) 

Это как у Дельфина было

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие сами не знают своей цели ) Маются по жизни, неприкаянные ) Забытые небом ) 

Это как у Дельфина было

Почему такие маются? Какая должна быть цель? Отчего неприкаянные-то вдруг, вроде наоборот.

• Советник
26 минут назад, Пэ^ сказал:

как у Дельфина было

Дельфин - обдолбаный романтик, конечно)) 

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

Дельфин - обдолбаный романтик, конечно)) 

Он поэт тонко чувствующий жизнь и людей ) 

Конечно привносит в это немного сказочного, немного волшебного и светлого, цепляет со дна душ человеческих, то светлое что там всё же есть и слегка это реанимирует )

Но в этом плохого нет. ) Когда творчеством такое будоражат и напоминают о том что оно есть.

И оно действительно есть. Даже в самой тёмной душе - если как следует пошкрябать - оно там обнаружится ) 

Это как у Хименеса ещё было ) 

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

• Советник
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Он поэт тонко чувствующий жизнь и людей ) 

Конечно привносит в это немного сказочного, немного волшебного и светлого, цепляет со дна душ человеческих, то светлое что там всё же есть и слегка это реанимирует )

Но в этом плохого нет. ) Когда творчеством такое будоражат и напоминают о том что оно есть.

И оно действительно есть. Даже в самой тёмной душе - если как следует пошкрябать - оно там обнаружится )

На первый взгляд - депресняк, на второй - будоражит светлое (как ты говоришь) и цепляет. А на третий взгляд - он, конечно, довольно много сказочного и светлого привносит вместе с таким же сказочно мрачным. 

Возвращаясь к теме, не думаю, что мадам настолько сказочно потеряна. Пошкрябать - есть там другие оттенки и другие смыслы. Хотя  автору этим заниматься не стоит, не поэт, конечно.

• Советник
5 минут назад, Рибай сказал:

На первый взгляд - депресняк, на второй - будоражит светлое (как ты говоришь) и цепляет. А на третий взгляд - он, конечно, довольно много сказочного и светлого привносит вместе с таким же сказочно мрачным. 

Возвращаясь к теме, не думаю, что мадам настолько сказочно потеряна. Пошкрябать - есть там другие оттенки и другие смыслы. Хотя  автору этим заниматься не стоит, не поэт, конечно.

Автору стоит подумать о себе, о своих слабостях и несовершенствах. 

Делать себя не таким инфантильным с женщинами.

Делать себя более агрессивным в правильном смысле этого слова

А то он вообще вялый.. Баба ему говорит, давно уже говорит - не хочу с тобой быть в отношениях..

А он старательно делает вид что этого ничего не было, не звучало. Игнорирует ) И надеется на лучшее ) Бабе пришлось уже любовником его от себя отрывать.. А иначе бы не отлип )

Ну надо как то поживее что ли быть, пободрее. И слушать хотя бы что тебе говорят, и серьёзнее к этому относится. 

• Советник

было видно, что заставляю ее идти на эшафот, однако был настойчив и дальше можно сказать "вошла в режим", аппетит пришел во время еды. Но утром снова-поцелуй не в губы, как обычно...

Ещё вот этот эпизод фактически насилия ) 

Тоже конечно трешачок. 

Это всё от необразованности мужской на тему отношений и женщин. И своих личных пороков ) 

Где то там осело в башке что бабу надо прожимать. 

В любой не понятной ситуации - надо трахать ) Хочет, не хочет - сначала трахнуть. А потом разобраться ) 

Ещё и радуется тому что бабе таки пришлось в режим войти и что то там из себя изображать начать - великую страсть )) 

Да она последний месяц/месяцы ваших отношений трахалась совсем уже через не могу, и через не хочу ) 

Да и с самого начала - ей это не надо было ) 

Это насколько надо не видеть дальше носа, такие моменты.

Насколько надо быть зашоренным чтобы позволять кормить себя такой дешевкой, такой примитивной игрой ) Таким примитивным сексом из под палки.

Да и просто бабу жарить которая ещё месяц назад сказала тебе - не хочу.. Целый месяц её насиловать ) И доводить до таких мер, до использования малолетних ухожоров ) Чтобы наконец отстал. И чтобы она вышла из отношений так как они любят из них выходить - во всём белом ) 

В общем да, с автором тут плохо всё. Поля непаханные работы над собой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...