Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди мне очень нужна ваша помощ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так.... Я опишу всё в мельчайшх подробностях,чтобы вся картина была перед вами..

Для начала всем привет...

На данный момент я учусь в 11 классе и вот так вот учусь,учусь и на тебе мне приглянулась очень сильно одна девушка(PS:незнаю незнаю на какой балл она тянет но для меня она идеал,покрайней мере чисто внешне.По характеру незнаю,пока пообщатся недовелось более того незнаю как и что ??Надеюсь на вас ...)Для начала я стал узнавать в каком классе она учится и т.д...Узнал, что она в парралельном.Теперь у меня РЕЗКо возник такой вопрос(раньше токого со мной небыло всё было норм подошёл сказал пару фраз и всё ты знаком и т.д и т.п) как с ней познакомится, как подойти с чего начать, в какой ситуации.??Хотел было предпринять попытку это сделать уже направился в ёё сторону но НЕТ ((( не смог подойти. Ёё красота не даёт мне ни просто рта раскрыть я просто ничё немогу сделать..Вы должны представить себя на моём месте, мне так хочется с ней общатся просто спасу нет но у меня какой то дурацкий страх ... Вообщем чуть незабыл самое главное, что она частенько на меня поглядывает, но неболее того (так смотрит,смотрит, тут я повернусь она чпок сразу глаза либо опустит либо отведёт..Хотя один раз я смотрел ей прямо в глаза и она мне секунд 30 )Вообщем что делать дайте советы какие-нибудь, как бы вы поступили на моём месте и т.д Если у меня всё получится я буду вам очень благоларен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...