Я идиот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Не понимаю этапы сближения
Это не выдумки. А это выдумки. Как хотите, так и оправдывайте свое бездействие. -
26
Не понимаю этапы сближения
Да, просто. Больше общаются между собой, прикосновения и т.д. Вообще это всё видно, когда девушка "клеится" к парню. Нравится внешкой, нравится манерой общения. Общая компания предполагает, что вы очень часто вместе. А это значит, что девушка тебя видит практически каждый день. Тут даже особых действий не надо, если девушка на тебя запала. Но опять повторю, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли - это редкие случаи. Что выдумки? Что девушки могут тоже проявлять симпатию к парням!? Это не выдумки. -
146
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Тебе возможно. Но за всех женщин зачем говорить? Скорее девушкам/женщинам нравятся спортивного телосложения без лишнего веса мужчины. А вот накаченные мышцы и излишняя "мышечность" точно на любителя. Насчет роста - скорее девушкам нравится, чтобы парень был повыше чем она. Я 180 ростом и скажу честно - я довольно редко встречаю девушек выше меня. 175 - уже нормально для парня, потому как девушки ниже ростом. Человек выложил фотку, причем скорее всего свою - а ты пишешь: "Парень на фотке не может трахать очень многих. Нет ни красоты, ни харизмы, ни денег"... Это вот и есть - самый обычный парень, не симпатяга, но и не урод. Таких сотни, тысячи и т.д. Ты сама встречалась, скорее всего, в молодости именно с таким парнем +/-. И трахать многих - он может вполне. А насчет денег - я не знаю где он живет, но он написал: "у меня зп 120-130к в поселке". Это вполне хорошие деньги. В поселках даже 70 тысяч за радость. А тут 120-130 тысяч... -
2
Ты для девушки социальная роль или тебя любят?
Если ОЖП сама стремится к сексу с тобой, готова хотя бы по мелочи на тебя тратиться деньгами и ее более-менее устраивает что ты трахаешь других ОЖП, то нравишься. И наоборот, если тянет с сексом, воспринимает в штыки когда за нее не платишь, сливает тебя как узнает что ты еще кого-то трахаешь, то ты роль. Нет никакого баланса, в подавляющем большинстве отношений чувак это роль. Из всех пар с которыми я за сознательную жизнь знаком, буквально единицы ОЖП не смотрят налево когда встречают чувака который нравится. Неразвитый эмоциональный интеллект это недооцененный плюс. Можно годами не замечать как с тобой отыгрывают и счасливо жить. -
146
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Женщинам интересны высокие, мышечные мужчины. Это не исключает, конечно, что отношения с женщинами могут быть у мужчины любой внешности, по разным причинам. Но нравятся нам рослые, широкоплечие, прокачанные парни, а не задохлики Парень на фотке не может трахать очень многих. Нет ни красоты, ни харизмы, ни денег, судя по фото. Работы над собой - вагон
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.