Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Поймал сам себя в капкан. 6 лет назад встретил девушку, одногодки, сейчас мне 24. Первые три года были хорошо, любили очень сильно, планировали свадьбу. Так меня любила и я ее. Девочка, умная, послушная, хорошенькая. Но последние три года в моей жизни начался пипец, хоронил родственников пачками, болячки стали цепляться, трудности с работой и учебой, нервы ни к черту. И отношения уже стали не такими сладкими.

И вот недавно случилась миниссора и все. Она говорит выгорела, что ничего не хочет, что устала. Что я не меняюсь, и никогда не изменюсь.

Хотя надо понимать, что я о ней заботился всегда, радовал и любил. Пусть и меньше, чем раньше.

Я с ней поговорил, мол, дай шанс. Она говорит я давала много шансов, я не верю, сначала покажи. Ну и мы с ней стали ходить в кафе и т.д.

Я не выдерживал и каждый день ей написывал с разборами наших отношений, причем до такой степени, что два дня назад она меня заблокировала везде. Мол, все кончено, у нас будущего нет, хотя еще неделю назад говорила, что все зависит от меня. 

Я ей поэмы пишу (куда еще могу), замуж звал, хоть и не лучшее время - холод. Дозвонился раз, сказала, мол, ты говоришь, что я у тебя главное в жизни, но плюешь на мои просьбы (оставить ее в покое). Она просила время и пространства.

Я чувствую себя униженым и оскарбленым, мне было сложно, но зная какая она ранимая и маленькая - я это сделал. Мне казалось, что она держит огромную обиду.

Есть ли шансы? Или уже все?

И даже после ее расставаний я ей написываю, что не сдамся, что не оставлю ее, что понесу ее к алтарю. А в ответ холод или игнор.

Мне все знакомые, даже ее мама говорили - не трогай. Дай время. У нее тоже родственник умер недавно. Но я давил и давил. Эмоции переполняли.

6 минут назад, Vixky сказал:

Так меня любила и я ее.

Она тебя не любила, она любила в себе свою любовь к тебе.

Подумай, над этим.

И да, прислушайся в Ковалькову.

От твоей липкости ее скоро начнет тошнить.

Забей в поисковике статьи Эволюции про липкость и изучи внимательно.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Подумай, над этим.

Неужели ничего не сделать уже?

12 минут назад, мерзик сказал:

Подумай, над этим.

Да. Я ужасно липкий...уверен ее уже тошнит

8 минут назад, Vixky сказал:

Неужели ничего не сделать уже?

я тебе уже дал совет, начни с этого.

если ты задаёшь вопрос незнакомым людям, не почитав самостоятельно литературу по отношениям или хотя бы местные ФАКи, в поисках волшебной таблетки...то уже поступаешь не очень умно.

Если тебе нужно её мгновенно вернуть, то есть один рецепт

перепиши на неё всю свою собственность, ненадолго но вернётся (если собственность стоящая).

12 минут назад, мерзик сказал:

я тебе уже дал совет, начни с этого.

если ты задаёшь вопрос незнакомым людям, не почитав самостоятельно литературу по отношениям или хотя бы местные ФАКи, в поисках волшебной таблетки...то уже поступаешь не очень умно.

Если тебе нужно её мгновенно вернуть, то есть один рецепт

перепиши на неё всю свою собственность, ненадолго но вернётся (если собственность стоящая).

Спасибо

38 минут назад, Vixky сказал:

мне 24

38 минут назад, Vixky сказал:

планировали свадьбу.

Вот что за необходимость брака в 24 и сразу поди детей ещё. Потом разводы, дети без отца и РСП как вы говорите. 

как будто тебе помирать завтра. 

У нее чувств меньше, чем у вас к ней. 

Можно сказать ей напоследок, что любите, хотели бы жениться, но видите, что она ничего уже не хочет и полностью пропасть с радаров вообще. Постараться забыть. 

4 минуты назад, emily сказал:

У нее чувств меньше, чем у вас к ней. 

Можно сказать ей напоследок, что любите, хотели бы жениться, но видите, что она ничего уже не хочет и полностью пропасть с радаров вообще. Постараться забыть. 

Я говорил. Я ей каждый день пишу об этом и даже предложил выйти за меня.

Говорит, что сейчас она уже ничего не хочет. Перегорела.

1 минуту назад, Vixky сказал:

Я говорил. Я ей каждый день пишу об этом и даже предложил выйти за меня.

Говорит, что сейчас она уже ничего не хочет. Перегорела.

Если каждый день пишете, то можно просто сообщить как близкому человеку, что больше не будете ее тревожить. Полностью пропасть с радаров вообще. Если она будет писать, отвечать как знакомому. Без эмоций. 

6 минут назад, emily сказал:

Если каждый день пишете, то можно просто сообщить как близкому человеку, что больше не будете ее тревожить. Полностью пропасть с радаров вообще. Если она будет писать, отвечать как знакомому. Без эмоций. 

И есть хотя бы шанс?

2 минуты назад, Vixky сказал:

И есть хотя бы шанс?

Как по мне шанс почти всегда есть, но с бывшими лучше сходиться не менее, чем через год. Тогда есть возможность, что оба человека поменяются, и отношения будут немного другими. И это должна быть ее скорее инициатива. 

А зачем в переписках отношения выясняли? Тут многие пишут, что выяснения отношений в переписках могут все угробить :( Да и в целом лучше активно не выяснять. Что вы там ей писали? Волновались, что она может уйти от вас? 

1 минуту назад, emily сказал:

Как по мне шанс почти всегда есть, но с бывшими лучше сходиться не менее, чем через год. Тогда есть возможность, что оба человека поменяются, и отношения будут немного другими. И это должна быть ее скорее инициатива. 

А зачем в переписках отношения выясняли? Тут многие пишут, что выяснения отношений в переписках могут все угробить :( Да и в целом лучше активно не выяснять. Что вы там ей писали? Волновались, что она может уйти от вас? 

Даааа. Я ей писал, что люблю ее. Что буду меняться.

Постоянно спрашивал как ей сейчас? Хотя она просила не делать этого. Что это только злит ее. И каждый день ей. Две недели к ряду. Что люблю. Что не могу.

А когда она оканчательно взорвалась и сказала, что твердо решила, что все кончено - она сказала, что если бы я ей дал время, а не доводил, она бы остыла и успокоилась

3 минуты назад, Vixky сказал:

Даааа. Я ей писал, что люблю ее. Что буду меняться.

Постоянно спрашивал как ей сейчас? Хотя она просила не делать этого. Что это только злит ее. И каждый день ей. Две недели к ряду. Что люблю. Что не могу.

А когда она оканчательно взорвалась и сказала, что твердо решила, что все кончено - она сказала, что если бы я ей дал время, а не доводил, она бы остыла и успокоилась

Понимаю. Да, отношения ведь строят двое. Если один человек хочет отстраниться и просит пространство - его слово должно быть для второго как закон. 

Вам только на пользу пойдет, если вы ей дадите это пространство. Попробуйте себя поставить на ее место и подумайте, при каком варианте вы бы захотели назад, если были бы ею. 

Вы столько трудностей уже пережили, что точно справитесь с тем, чтобы просто оставить ее. 

12 минут назад, emily сказал:

Понимаю. Да, отношения ведь строят двое. Если один человек хочет отстраниться и просит пространство - его слово должно быть для второго как закон. 

Вам только на пользу пойдет, если вы ей дадите это пространство. Попробуйте себя поставить на ее место и подумайте, при каком варианте вы бы захотели назад, если были бы ею. 

Вы столько трудностей уже пережили, что точно справитесь с тем, чтобы просто оставить ее. 

Спасибо за добрые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...