Перейти к публикации
пикап.Форум

Случился секс. Попросила собраться и уехать домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечерочка.

Познакомился с девушкой. Ей 24. Мне 28.

На втором свидании случился секс. В постели начала психовать,что я долго не могу кончить,и что размеры у меня большие. Мы после секса посидели покурили и она извинившись попросила меня собраться уехать домой. Хотя планировали кино посмотреть и я с ночевой думал останусь.

Я спокойно собрался и уехал. Девочка с парнем 3 года до меня жила и они расстались и сказала что у него был меньше и кончал он не так долго и ей было комфортно.

Рассматривал девочку в ЛТР,но я так понимаю меня слили?

Впервые в жизни такое чтобы меня после секс попросила уехать домой. Обычно я такое говорил девушкам,мол извини дела нарисовались. А тут такое.

Все без шансов?

Опубликовано:

Выжди  пару дней, возможно раскаинье покупателя , либо только закончила отношения , в любом случае я бы ждал от нее ближе , от того что у тебя член большой , увы ты не виноват

Опубликовано:
14 минут назад, Kinatob сказал:

Выжди  пару дней, возможно раскаинье покупателя , либо только закончила отношения , в любом случае я бы ждал от нее ближе , от того что у тебя член большой , увы ты не виноват

Да она так и сказала у порога,привыкла к одному размеру и к тому что он кончает быстро,а я мол очень долгий

Опубликовано:

В профиле девушка и пишешь в старых темах от женского лица) 

43 минуты назад, ulyanovsk.ul сказал:

Да она так и сказала у порога,привыкла к одному размеру и к тому что он кончает быстро,а я мол очень долгий

Заняться нечем совсем?)

Опубликовано:

просто жди  , если все ок сама вытянет ,   не лезь в чужие тараканы ,   думаю тебе не очень прикольно про члены  бывших слышать   , пресекай такие разговоры  ,    у меня тоже  братишка большой ,  только когда вижу что девушке реально больно я спрашиваю ,  но они все говорят да больновато но вместе с этим и очень приятно , чувствую как ты меня растягиваешь  ,   так что не в огромном члене тут дело оставь её 

Опубликовано:

2 свидания и уже в лтр записал ее)

Секс не зашел, такое бывает, ищи другую, здесь проще забить.

Опубликовано:
7 часов назад, ulyanovsk.ul сказал:

Доброго вечерочка.

На втором свидании случился секс. В постели начала психовать,что я долго не могу кончить,и что размеры у меня большие. Мы после секса посидели покурили и она извинившись попросила меня собраться уехать домой. Хотя планировали кино посмотреть и я с ночевой думал останусь.

Я спокойно собрался и уехал. Девочка с парнем 3 года до меня жила и они расстались и сказала что у него был меньше и кончал он не так долго и ей было комфортно.

Впервые в жизни такое чтобы меня после секс попросила уехать домой. Обычно я такое говорил девушкам,мол извини дела нарисовались. А тут такое.

Все без шансов?

А тебе самому это не оскорбительно, когда вот так вот выпроваживают? Не сошлось у тебя с ней, ты ее все таки трахнул. Забудь. Хватит цепляться за абы какую. 

Опубликовано:
03.04.2022 в 20:55, ulyanovsk.ul сказал:

Доброго вечерочка.

Все без шансов?

Плохой признак, если ожп в постели психует .. Не успела захотеть , как-то так

Опубликовано:
04.04.2022 в 03:55, ulyanovsk.ul сказал:

Обычно я такое говорил девушкам,

Ну вот и прилетело обратка.))

04.04.2022 в 03:55, ulyanovsk.ul сказал:

Все без шансов?

Хз. Судя по всему, ты оказался Т1П, ну и возможно не зашёл как партнёр/парень. А вся эта лирика про размеры и долгоиграйку - просто предлог.

Первым больше не инициируй контакт. Просто сделай паузу, погляди, че дальше будет, время все само покажет и расскажет.  

Опубликовано:
04.04.2022 в 04:23, ulyanovsk.ul сказал:

Ну, что-то же ей надо было сказать в своё оправдание? Не самый худший «пинок» для парня, даже скорее корону тебе полирнула.)) Прими как комплимент, епта.

Опубликовано:

Ну если ты не тролль то дело может в том что она не кайфует от секса, а тебя ещё и долго терпеть надо.

Ей же с бывшим было комфортно ,а не ах@енно...как бы намекает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...