Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять чего хочет, я СО

Рекомендованные сообщения

Приветствую, коротко  опишу суть:

мне 30 ей так же, 2 года жили вместе, отношениями рулил я, БЗ 80-20, вкладывалась по полной, материально, эмоционально и хотела секса каждый день, сильно любила, очень.

Выгнал пол года назад надоела, стала раздражать, слишком много внимания было от нее

Нашла парня через месяц, иногда звонила мне, говорила что скучает, и дико не хватает меня, иногда приезжал к ней, иногда она ко мне, был секс без сопротивления, и минет.

Потом начались разговоры что парень ее не такой уж и хороший  и скоро расстанется, и предлагала как то возобновить что-ли.. за пару недель до расставания так же встречались с ней, но чтобы прожать на секс требовалось много усилий, чуть ли не силой, различные отмазы, от хочу поспать, не хочу, что ты делаешь и тд, но брал силой, тестировала еще кого-то и не хотелось казаться шлюхой, а может еще переживала что бросила парня.

Сделал дальше, ее это задело, секс стал чуть с менее усилиями, но говорила мол не могу тебя простить за то, что бросил, минет и попка запрет, секс без инициативы

Чуть переписки 

Ожп:  Виноваты мы оба и если ты так не считаешь, то о чем разговаривать тогда
Я: Раз разговаривать не о чем, сумку я подготовил,  такси вызовешь и поедешь отдыхать 

Приехала, был секс без сопротивления,уехала

Дальше немного выпил,  немного поаленил( было от нее озвучено сойтись и жить вместе)

Я: Было в планах сойтись и жить вместе, но раз ты не можешь определиться, то давай оставим все как есть.

ОПЖ :Наверно ты прав, и разрушеные отношение не собируться уже ,было классно эти два года как не крути ,хочется закрыть глаза и чтоб хорошо было как раньше, хотя мы абсолютно разные но мне ты дорог очень

Тут я понял, что она не хочет сожительства, и намекнул на СО, что принципе у нас сейчас и есть

Я:

Без проблем ОЖП, я тебя понимаю , я не хочу тебя терять как близкого мне человека, строй свою жизнь как считаешь нужной, я в личную твою жизнь невмешиваюсь и собственно не собирался , просто формат нашего общения немного не так понял , если ты бы  написала как есть мол 

" Саш ты для меня дорог , но мы не будем жить вместе , хотя нам хорошо иногда проводить время" я бы понял и поддержал такой формат "

Я бы иногда с тобой виделся , ходили бы в бильярд или ночевали вместе , массажик все дела , без ревности капризов общения с другими людьми , очень аппетитно выглядит

ОЖП:

Мне не интересно иногда видеться я хотела всегда нормальные отношения,просто на душе у меня мерзко после того поступка,я не хочу свадьбу и прочую чушь,но я хочу нормальные отношения ,с чувствами и эмоциями,я поняла что это не мой формат,я хочу приходить домой не в пустую квартиру, а чтоб меня там ждали ,либо я ждала….и наверно раз ты ничего не хочешь лучше и не пробовать тогда…

Понимаю, что СО ей не нужно, предлагаю опять жить вместе

Я: Я наоборот выступаю за то чтобы жить вместе

ОЖП  Я просто не совсем понимаю как это будет выглядеть,и возможно ли изменить все…
 не знаю как это  сказать правильно

Я: дай возможность я исправлю все , ну либо решим сейчас больше не общаться

ОЖП Давай попробуем
ОЖП Я не против

Я: Вчера мы с тобой так и не пообщались
Я просто не хочу сейчас принимать решения полностью отказ от общения с тобой

ОЖП: Мне тебя очень сильно не хватало и я пыталась свои чувства превратить в ненависть не получилось в итоге обмануть себя…

ОЖП Как блять можно так я не понимаю
 ОЖП Как можно вычёркивать так близких
 ОЖП Я тебя давно бы вычеркнула если бы ты небыл родным мне

Предложила встретиться на след день, приехал, уже не было разговоров и выноса мозга, была инициатива от нее, ласка, внимани, целовались,секс по всей квартире, сосать опять запрет, но что-то на минет от школьницы похож был, попка запрет

Цель такая: жить не хочу с ней, но сделать так, чтобы потрахивать подольше , пока отношения не найдет или еще что( говорит что перестала со мной кончать, афобазол посоветовал)

И что она хочет судя по переписке, не подскажите?

13 минут назад, bhaman сказал:

Она хочет понять что именно хочешь ты. Пока только это.

Но она это не поймёт, пока ты сам не разберёшься...то СО, то давай съезжаться.

Когда мужик не знает что он хочет, то баба это чувствует и доверие падает.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Она хочет понять что именно хочешь ты. Пока только это.

Но она это не поймёт, пока ты сам не разберёшься...то СО, то давай съезжаться.

Когда мужик не знает что он хочет, то баба это чувствует и доверие падает.

Да, она говорила, мол ты как то резко решения меняешь, то одно говоришь то другое, я просто и пытался калибровать ее так, и смотреть реакцию, попытки динамить сексом, делал дальше.

Получается если не перееду к ней, либо она ко мне, то скоро сольет?(Она скоро уезжает в другой город на дней 10, предложила пожить у нее это время, так же было от нее мол, квартира эта не плохая, но телевизора и духовки мол нету)

Она хочет нормальных отношений, пусть даже не брак, детей

ты хочешь иногда со и чтоб она еще сама проявляла инициативу и давала и в хвост и в гриву, а так не бывает, потому что цели разные. 

пусть у неё и проблемы с самоуважением, но оно есть. желаю ей прийти в себя и бросить тебя побыстрее. 

а ты найди кого нибудь потупее и пользуйся, но тебе не понравится) 

13 часов назад, Jannel сказал:

Она хочет нормальных отношений, пусть даже не брак, детей

ты хочешь иногда со и чтоб она еще сама проявляла инициативу и давала и в хвост и в гриву, а так не бывает, потому что цели разные. 

пусть у неё и проблемы с самоуважением, но оно есть. желаю ей прийти в себя и бросить тебя побыстрее. 

а ты найди кого нибудь потупее и пользуйся, но тебе не понравится) 

я понимаю, женская солидарность и тд, но я вовсе не злодей)

40 минут назад, bhaman сказал:

я понимаю, женская солидарность и тд, но я вовсе не злодей)

Здесь не женская солидарность,  здесь омерзение.  Гниды бывают разного пола. 

Девушка тебя любила. Мог бы не издеваться по- крайней мере . Есть миллион девушек,  кто даст.

2 часа назад, Katmancha сказал:

Здесь не женская солидарность,  здесь омерзение.  Гниды бывают разного пола. 

Девушка тебя любила. Мог бы не издеваться по- крайней мере . Есть миллион девушек,  кто даст.

Омерзение от того, что пока она встречалась с парнем иногда со мной виделась?), или после того как разбежалась с ним стала видеться со мной чаше, и встречаться с другими ОМП, но лучше ничего не нашла, и хочет видеться со мной? Да . девушки ангелочки, и какают фиалками.

17 минут назад, bhaman сказал:

но лучше ничего не нашла, и хочет видеться со мной?

Скорее всего не смогла вляпаться в такое же дерьмо как с тобой...вот и затосковала.

14 часов назад, Vasilii сказал:

Скорее всего не смогла вляпаться в такое же дерьмо как с тобой...вот и затосковала.

Да там каша в голове, неудивительно, что я не понял изначально ее слова.

ОЖП

нужно было время я запуталась просто я всегда мечтала о таком как бывший и пыталась себя обмануть ,и если бы ты не появился все бы было по прежнему,я себе его внушила просто,чтоб о тебе не думать,он замечательный человек и признаюсь честно стал мне близким за такой короткий срок,мне не хватает его и я скучаю как по человеку близкому,мы с ним разговаривали очень много и он многому меня научил,но чувства свои не возможно контролировать,ну мне точно,я хотела поверить в эту игру которую я затеяла непонятно зачем,я много накрутила плохого о тебе ,для того чтоб не думать….потом запуталась….в том что я хотела и что в итоге получилось…поймала депрессию ещё война,все планы разрушились по поводу семьи ,мамы настроилась безумно,я и сейчас не знаю как поступить правильно не знаю Саша вообще,с работой фигня получается…пока не могу понять вообще что блин делать

Давай с чистого листа попробуем просто начать
Вот как будто не было ничего ,получиться если то хорошо, ну не получиться то без обид.

• Советник

Автор, с бывшей ЛТРкой можно было бы построить СО, но только при ее желании. А так ты пытаешься дать намек на нормальные отношения ради секса, и тут же сам попадаешь в ловушку, ведь ты бросил, тебе и возвращать (читай, суетиться).

Чем больше ты будешь намекать на нормальные отношения, тем больше намеков на твой прогиб получишь в ответ от нее.

Это неэкологично, и в том числе для тебя самого. 

"Я знаю, что не смогу вернуть твое доверие, я сам тебя бросил, что ж греха таить. А тебе нужно нормального мужика. Это не значит, что мы не будем видеться, но ты должна понимать, что будущего у таких отношений не будет".

Расстроится, обидится. Пройдет время. Если после таких слов она тебя однажды маякнет, можешь прямо сообщать, что будущего нет, но от секса с ней тебе тяжело отказываться, да и все, что между вами было, ты не перестанешь ценить. 

• Советник
15 часов назад, bhaman сказал:

Омерзение от того, что пока она встречалась с парнем иногда со мной виделась?), или после того как разбежалась с ним стала видеться со мной чаше, и встречаться с другими ОМП, но лучше ничего не нашла, и хочет видеться со мной? Да . девушки ангелочки, и какают фиалками.

нет)

Из-за того, что вы ради халявного секса маячите перед ней морковкой в виде нормальных отношений.

57 минут назад, bhaman сказал:

Давай с чистого листа попробуем просто начать
Вот как будто не было ничего ,получиться если то хорошо, ну не получиться то без обид.

Это ваши слова? Или ее?

1 минуту назад, Grâce сказал:

нет)

Из-за того, что вы ради халявного секса маячите перед ней морковкой в виде нормальных отношений.

Это ваши слова? Или ее?

ее

• Советник
33 минуты назад, Рибай сказал:

Это неэкологично, и в том числе для тебя самого. 

Интересно, вляпается ли автор в камбэк? Какие мысли?

• Советник
04.04.2022 в 00:59, bhaman сказал:

На этот вопрос ответ уже есть:

"Давай с чистого листа попробуем просто начать
Вот как будто не было ничего ,получиться если то хорошо, ну не получиться то без обид."

(имхо, с последней строчкой она погорячилась; если ничего не получится - она как минимум будет обижена).

26 минут назад, Grâce сказал:

На этот вопрос ответ уже есть:

"Давай с чистого листа попробуем просто начать
Вот как будто не было ничего ,получиться если то хорошо, ну не получиться то без обид."

(имхо, с последней строчкой она погорячилась; если ничего не получится - она как минимум будет обижена).

Вот полностью, что вчера было:

Я:

Ты хочешь быть со мной?

Ожп:
Хочу , но теперь не знаю как, все поменялось
Я раньше лучше к тебе относилась чем сейчас ...

Я
Я знаю, вижу это.

Ожп:
И это не значит,что тебя я не люблю

Я:
Мне твоя неуверенность не очень нравится я хочу быть с тобой и сделал бы все , чтобы исправить , но если ты калеблишься и не можешь выбрать кого то, или ещё что то то скажи прямо

ОЖП:

Я знаю кого хочу , я люблю тебя

Я знаю что это может причинить мне боль,я вроде не мазахистка,я себя люблю и уважаю

Мне уже больно не будет никогда так,я уже это прошла если честно.такое состояние чувство было как будто тебя просто разбудили и сон какой-то не очень приснился и состояние когда не можешь осознать ,что происходит .

Что то не могу уснуть,думаю зря написала
Вообще лишнее, чувствую себя ребенком

Да она в целом ничего плохого не делала мне, просто баланс значимости сместился так сильно, что начала раздражать, поэтому либо лтр либо со

а и в целом, важно, она знает что я не хочу детей и жениться, она так же, просто жить для себя, кайфовать, и перед тем как мы начали встречаться, она согласна была со мной, и такого же мнения была , чистые чайлдфри

• Советник
20 часов назад, Grâce сказал:

Интересно, вляпается ли автор в камбэк? Какие мысли?

Тут если вляпается, то не автор, а ОЖП

Имхо, если автор продавит на СО, то мадам рано или поздно сольется. А если она продавит на ЛТР, то сольется автор. Ведь это те же люди, без изменений, однажды она уже стала липкой, а автор не знал, что со всем этим делать, бросил.

20 часов назад, bhaman сказал:

Что то не могу уснуть,думаю зря написала
Вообще лишнее, чувствую себя ребенком

Это (и выше) либо слова довольно глупой и слабой девчонки, либо хитрая игра. Оба варианта стремные.

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

Тут если вляпается, то не автор, а ОЖП

Имхо, если автор продавит на СО, то мадам рано или поздно сольется. А если она продавит на ЛТР, то сольется автор. Ведь это те же люди, без изменений, однажды она уже стала липкой, а автор не знал, что со всем этим делать, бросил.

Да, я и имею в виду, затянет ли его снова в ЛТР

• Советник
35 минут назад, Grâce сказал:

затянет ли его снова в ЛТР.

Он явно не готов к тому, чтобы по полной вкладываться в настоящие отношения. В том числе поэтому и слил ее уже однажды.

У вас до нее были долгие отношения и проживание с кем-то? 

Очень похоже, что у вас филофобия - то этого хочу от человека, то другого, то просто раздражает. Так можно довести партнера. 

Только что, emily сказал:

У вас до нее были долгие отношения и проживание с кем-то? 

Очень похоже, что у вас филофобия - то этого хочу от человека, то другого, то просто раздражает. Так можно довести партнера

Спасибо всем кто отписался, по поводу предыдущих отношений была аналогичная ситуация, но я был ещё жоще, буду с компьютера опишу полностью что было , ибо уже начал задумываться что проблема во мне.

На данный момент я остался на 2 дня у нее, попка уже добро, и минет был на высшем уровне.

Из всего, о чем мы с ней говорили, уцепил следующее " будь собой, не надо пытаться быть лучше, именно такого я полюбила.

Ее с утра вызвали на работу , предложила остаться, плюс попросила слетать с ней к родне на 10 дней, сняв квартиру ( родителей ее знаю )

но отказался , в городе дел много.

пока как то так 

Пока ничего такого, дала ключи сделать дубликаты, одну партию оставил себе, дней 5 у нее живу.

Но эта уже не та девушка которая была до того как я закончил отношения, попробую расскачать по эмоциям , и если будет такой же холод проще найти новую.

А вообще есть интуиция, что я временный вариант, пока она ищет квартиру / парня нового , дабы не быть одной , а интуиция меня редко подводила в жизни, уверен сольет меня в скором времени , не простит обиду

• Советник

Автор у тебя тяжелое детство было? 

Часто к таким состояниям приводит - холодная мать, склонная к истерикам, насилию физическому над ребёнком. 

Всё это похоже на такой вот диалог Есенина и Бенеславской

https://vk.com/video139413072_170917619

Где она ему говорит - я тебя всегда ждала, спасала, а ты, чтож ты такая скотина? ) А он ей - если хотите, я могу официально жениться на вас ) Но бабе не свадьба нужна была - а оттепель, чувства, его любовь к ней. 

Потом его накрыло жестко, нагнала собственная чернота эта внутри. ) Накрыло плотно, что аж в петлю полез, вероятно сам. 

Ещё вот такой фильм рекомендовал бы к просмотру - про бессердечного эротомана ) 

• Советник
54 минуты назад, bhaman сказал:

А вообще есть интуиция, что я временный вариант, пока она ищет квартиру / парня нового , дабы не быть одной , а интуиция меня редко подводила в жизни, уверен сольет меня в скором времени , не простит обиду

Это не интуиция ) Причем тут интуиция :lol:

Это просто что то очень очевидное, логичное, понятное и оно на поверхности лежит ) 

Конечно она сольёт скоро. 

Баба хочет эмоций, хочет чтобы её любили. Она это не получает. Она уходит. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это не интуиция ) Причем тут интуиция :lol:

Это просто что то очень очевидное, логичное, понятное и оно на поверхности лежит ) 

Конечно она сольёт скоро. 

Баба хочет эмоций, хочет чтобы её любили. Она это не получает. Она уходит. 

Со всем к вам уважением , но эмоций я ей давал столько , отрицательных , что на всю жизнь хватит , и любила меня не за то, что я ее обеспечивал или лелеял над ней, а вел как бабуин, а она текла как последняя сучка жаждя секса, то что она любви хочет это ее проблема, она 2 года ее хочет, получив любовь , слила бы раньше, чем это сделал я

Девушка не привыкла что с ней общаются как с низшим сортом, каждый день букеты, тонны ухажёров , лично видел переписку Соколов( ювелирка ) который за ней ухаживал, но выбрала гориллу , значимость ее  на уровне бомжихи с вокзала.

В любом случае отпишусь как пойдет дело дальше , даже если и сольет, то эмоции я контролирую, и в теме пикапа что- то да понимаю.

• Советник
40 минут назад, bhaman сказал:

Со всем к вам уважением , но эмоций я ей давал столько , отрицательных , что на всю жизнь хватит , и любила меня не за то, что я ее обеспечивал или лелеял над ней, а вел как бабуин, а она текла как последняя сучка жаждя секса, то что она любви хочет это ее проблема, она 2 года ее хочет

В любом случае отпишусь как пойдет дело дальше , даже если и сольет, то эмоции я контролирую

Да не за это тебя любили. Тебя вообще любили просто так, вопреки всему, потому что бабы бывают такие дуры ) С правильными мальчиками им скучно, и они влюбляют себя в плохишей. С тайной надеждой к тому же - плохиша приручить, победить громко, выделиться в этом мол вот она я какая, строптивого жеребца укротила ) Но любит она всё равно исключительно сама по своей воле, потому что любить ей в кайф.. А не потому что ты такой роковой соблазнитель неотразимый ) Который даже не может отличить интуицию от логики ))

Но они и выдыхаются в этом быстро. И понимают о себе - что хочется жить не какой то половой тряпочкой об которую только ноги вытирают.)

Понятно что тебе пох*й на неё, на то чего она хочет, и на весь этот мир впридачу ) 

Ток это не здоровое состояние ) 

какое то такое

Ну и в теме получается обсуждать нечего. Всё ясно как божий день.

Баба отвалит.

Тебя скорее всего это не особо тронет и инверсии значимости не будет с этой. А может вообще ни с какой и икогда.

А может где то всё же твоя броня треснет - такое часто бывает с ребятами подобными тебе, и они потом бегают тут ошалевшие рвут волосы на голове мол как так, что же я такое творил! ) Как я мог быть таким г-ном! )

Что тут обсуждать ещё? ) 

Ну разве что если ты озаботишься состоянием своей психики ) 

Только что, Пэ^ сказал:

А может где то всё же твоя броня треснет - такое часто бывает с ребятами подобными тебе, и они потом бегают тут ошалевшие рвут волосы на голове мол как так, что же я такое творил! ) Как я мог быть таким г-ном! )

Что тут обсуждать ещё? ) 

Ну разве что если ты озаботишься состоянием своей психики ) 

Всегда про запас держу 2-3 дополнительных, дабы не накрыло на всякий случай,ИЗ это не про меня .

Но поиграть в влюбление ее заного , это челендж , буду я последним казлом, но это интересно.

По поводу второго:

Согласен на все 100

Устал уже больно делать, легче не заводить отношения 

• Советник

Вообще это как у Микки Рурка было ) 

https://vk.com/video181327647_169876227

Он просто себя мнил чуть ли не Апполном ) 

Думал, что стоит ему щелкнуть пальцем - и баба падёт перед ним на колени ) 

Ну что там - звезда голливуда, блатной пацан, боксёр, куда деваться ) 

Словил звёздную болезнь.

А потом его вот так приземлили тёлки, с годами поумнел. 

Ну не надо думать что твои отрицательные эмоции, манипуляции - это то что на бабу работает )

Баба любит пока хочет любить.

Как расхочет - она станет, как это сказал Микки - как чёртов кусок льда ) 

И обычно это парней ввергает в пучину инверсии и ощущения собственной никчёмности, слабости ) Весь мир рушится к х*ям ) 

Изнутри начинает бить нервная дрожь, хочется собрать обратно все осколки своей разбитой личности, снова почувствовать себя роковым и неотразимым ) 

Но баба не даёт. Она отдаляется всё дальше и дальше ) 

Вслед за этим у никоторых начинает сыпаться вся жизнь. Как у Микки - он испортил отношения со всеми студиями, его перестали снимать, он жил на подачки друзей, сам ходил в магазин за продуктами, распродал всё имущество ) 

Поглядим увидим , пока все идёт по моему плану , немного в БЗ отстаю, но выравню

И вложений на минимуме, только финансово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...