Перейти к публикации
пикап.Форум

кинесетика на дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как правильно кинесетить девушку на дискотеке во время медляка?

Много и нежно гг

как ты себе ответ представляешь :) описатъ свои действия чтоли?

Опубликовано:

x-menn

+1 :D

Rover

А где вообще можно кинестетить, как не на танце? Это самое простое из кинестетики.

Прижался по плотнее. Руки её себе на шею закинул. Своими руками путешествуешь от поясницы до затылочной области головы, периодически обнимаешь её полностью и прижимаешь её бёдра к своим, слабо имитируя движения как при половом акте. Также советую дышать грудью, колебательные движения при дыхании стимулируют грудь девушки. Если ты видел до этого ССС-ы от девушки или знаешь, что ты её нравишься - залежи. Начни целовать шею, ушки, колебруй, если участилось сердцебиение и дыхание стало рваным и быстрым, закрывает глаза, выгинает шею, то это явный признак того, что ей это нравится и она готова к длинному и страсному(нежному) поцелую.

Опубликовано:
Как правильно кинесетить девушку на дискотеке во время медляка?

Во время медляка не проблема. Вот что делать во время хауса или транса. :) Правильно то же, что и во время медляка :)

Вчера как раз был в клубе. R'n'B. Стоят две девчоник, зажигают друг с другом..... подхожу к одной из них схади, беру за талию. Она не против... вдруг, откуда не возьмись появился..... правильно, он.... какой-то чувак... и начал наезжать, что это, мол его девушка и т.д.... пришлось ретироваться :(

Зато потом компенсировал с другими двуми, которые, кстати были из одной компании.

Ребят, не бойтесь кинестетить девчонок в клубах. Они там изначально открыты для общения и для получения удовольствия. По личному опыту могу сказать, что очень мало девушек не адекватно реагирует на кинестетику. Имеется ввиду, что вы девушку видите впервые в жизни....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...