Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянул со сближением и сексом; предДОД или ДОД.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем читающим. История следующая:
Познакомился с девушкой, общение, кино, театр, кафе, длинные прогулки. В процессе общения выяснилось, что совсем недавно (менее 2 мес.) завершила предыдущие отношения, довольно длительные. Поэтому откровенно попросила не форсировать события, пусть всё "идет как идет", ей все нравится и она потихоньку расслабляется и подпускает к себе. Ок, правила игры принял. В том момент возникало подозрение, что юзает меня чисто для "отвлечься и развееятся", развивать эту мысль не стал. Встречи/переписки в таком режиме около 1 месяца, может чуть больше. При этом практическое отсутствие кинестетики, от касаний "уклонялась", отсутствие поцелуев в губы так же. 
За это время дарились цветы, на женский день поздравлял подарком, + легкие знаки внимания в виде неожиданных сюрпризов. Т.е. ресурс вкладывался, внимания уделялось много, значимость ее росла. 
Переходим к переломному моменту. На свой ДР зову к себе домой, естессно наедине. Не планировал прожимать на что-то вообще, хотя стоило додуматься, что наверняка ОЖП совсем не против, соглашаясь на встречу в таком формате. Сыграла высокая значимость наверное, боялся сделать "резкое движение", чтобы не оттолкнуть настойчивостью. В итоге, весь вечер не видел вообще никаких сигналов о том, что стоит вообще пробовать получиться доступ к телу - абсолютный внешний холод и отстраненность (как я это видел, по крайней мере). Было очень странно, не понимал как себя вести, ибо времени прошло вполне достаточно, обстановка располагает, но проявить настойчивость боялся (да, именно так). 
Пообщались, посмотрели что-то, снова пообщались и она поехала до дома. 
На следующий день получаем холод и "дальше" в общении - односложные ответы, безинициативность, пассивность в диалоге. Так 1-3 дня. Предполагаю, что как раз ожидала решительных шагов от меня по сближению, но не получила. Спрашиваю, в этом ли проблема? Говорит, да, все верно, ожидала другого от этой встречи, и какие еще тебе нужны были намеки, если приехала к тебе домой. Да, просила не спешить раньше, но ты, мол, даже не пробовал ничего, как будто что-то страшное могло произойти. Ок, принято. Решение виделось только такое: под любым предлогом вытаскивать снова к себе и выправлять ситуацию, сделав то, что надо было много раньше. Вызваниваю на встречу, в ответ "надо подумать". И вообще возможно лучше нам сделать паузу. Так как ожидания не сбылись, а теперь не знает надо ли продолжить, ибо взгляд после "облома" изменился. В итоге на следующий день отвечает, что не приедет. 
С этого момента ничего не отвечал, на данный момент прошла неделя абсолютной тишины. Так же тихо с её стороны. Были мысли что-то сделать, как то повлиять на ситуацию сиюминутно (хотят то от тебя настойчивости), но подумал, что будет только хуже, ибо и так проявлял большую заинтересованность, БЗ не на моей стороне. Что делал дальше конкретно представляю не очень четко. Пока занимаюсь своими делами и собой, не зацикливаюсь на этом, хоть и не просто. В первую очередь надо сильно снизить ее высокую значимость для меня, иначе ничего хорошего не будет, полагаю. 
По ФАКу моя значимость для нее была "средней", но никак не "низкой". Первая писала/звонила, встречи инициировала, спрашивала как дела, самочувствие и т.д.

Для примерной калибровки отвечу:

1) Оцените девушку по десятибалльной шкале, где 10 – это наивысшая оценка. - 7

2) Вы ее любите? (да/нет) - скорее нет. 

3) Часто ли вы думаете о ней и при этом ей что-то пишите, пытаетесь позвонить? (да/нет) - думаю часто, писем/звонков нет и нет попыток. 

4) Вы сильно расстраиваетесь если она отказывается встретится или отменяет встречу? (да/нет) - нет.

5) У вас есть ее фотографии на компьютере/телефоне так чтобы в любую минуту вы могли на них посмотреть? (да/нет) - нет. 

6) Вы часто ей звоните или пишете смс? (да/нет) - ранее да, до игнора.

1) Вы всегда звонили или писали первыми? (да/нет) - нет.

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? (да/нет) - да.

3) Вы встречали ее с работы/учебы? (да/нет) - нет.

4) Вы дарили ей цветы? (да/нет) - да. 

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? (да/нет) - нет.

6) Вы делали всегда то, что она вас просила? (да/нет) - да.

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? (да/нет) - нет.

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? (да/нет) - нет.

9) Вы дарили ей подарки? (да/нет) - да.

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? (да/нет) - да, в симпатии.

Прошу критику и совет по дальнейшим действиям. 

P.S. Читал ФАКи, находил похожие темы, но все мы думаем, что наши истории чем то да уникальны и хочется совет по конкретной ситуации, поэтому новая тема.

Чел забей не трать своё время на неё ищи новую девушку ты уже запорол и нечего не исправишь. Сам в аналогичной ситуации обосрался с девушкой. правда секс был но запорол настойчивостью. Постарайся найти новую и эту быстро забудешь это единственный вариант.

Поэтому откровенно попросила не форсировать события, пусть всё "идет как идет

Проверка на лоха, не прошел, записала в тфна.

Некст

7 часов назад, reraxe сказал:

Чел забей не трать своё время на неё ищи новую девушку ты уже запорол и нечего не исправишь. Сам в аналогичной ситуации обосрался с девушкой. правда секс был но запорол настойчивостью. Постарайся найти новую и эту быстро забудешь это единственный вариант.

Ты в своей теме разберись сначала

у него вообще другая история 

7 часов назад, Stalker_151 сказал:

Сыграла высокая значимость наверное, боялся сделать "резкое движение", чтобы не оттолкнуть настойчивостью.

Ясно, парализовало тебя, а значит нет легкости, нет спонтанности, а это тоскливо)

И вообще по человеку видно когда ты нравишься или нет, когда нравишься сомнений нет.

все она поняла, не надо думать что она глупая, раз сливается отойди, через какое то время попробуй ещё раз, только если так же будешь напрягаться смысла нет 

23 минуты назад, Jannel сказал:

Ясно, парализовало тебя, а значит нет легкости, нет спонтанности, а это тоскливо)

И вообще по человеку видно когда ты нравишься или нет, когда нравишься сомнений нет.

все она поняла, не надо думать что она глупая, раз сливается отойди, через какое то время попробуй ещё раз, только если так же будешь напрягаться смысла нет 

Согласен по поводу "парализовало", примерно так и было, шибко девочка понравилась. Вообще впервые в свои 27 так тормозил, обычно не было проблем с своевременным сокращением дистанции, т.к. не опасался потерять, а тут наоборот. 

От нее выхода на связь можно не ждать, пробовать контачить самому так понимаю? Если да, то в какие сроки, минимум 2 недели мне бы самому надо, чтоб голову остудить. Так запариваться уже не буду и ловить те же "парализованные" состояния.   

43 минуты назад, Stalker_151 сказал:

Согласен по поводу "парализовало", примерно так и было, шибко девочка понравилась. Вообще впервые в свои 27 так тормозил, обычно не было проблем с своевременным сокращением дистанции, т.к. не опасался потерять, а тут наоборот. 

От нее выхода на связь можно не ждать, пробовать контачить самому так понимаю? Если да, то в какие сроки, минимум 2 недели мне бы самому надо, чтоб голову остудить. Так запариваться уже не буду и ловить те же "парализованные" состояния.   

Ждать вообще ничего не надо, живи своей жизнью, ожидания как раз и лишают спонтанности, 2 недели да, но если дни считать не будешь

1 hour ago, Stalker_151 said:

Вообще впервые в свои 27 так тормозил, обычно не было проблем с своевременным сокращением дистанции

:) да тут так говорят в каждой первой теме.

9 hours ago, Stalker_151 said:

но все мы думаем, что наши истории чем то да уникальны и хочется совет по конкретной ситуации, поэтому новая тема.

вообще ничего уникального у тебя нет.

кино, театр, кафе, длинные прогулки

Все плохо

пусть всё "идет как идет", ей все нравится и она потихоньку расслабляется и подпускает к себе. Ок, правила игры принял

Все еще хуже

В том момент возникало подозрение, что юзает меня чисто для "отвлечься и развееятся", развивать эту мысль не стал.

А зря. мысль была правильная

Встречи/переписки в таком режиме около 1 месяца, может чуть больше. При этом практическое отсутствие кинестетики, от касаний "уклонялась", отсутствие поцелуев в губы так же. 

Ужас. Как вообще можно лезть целоваться если она уклоняется от прикосновений??? Хоть малейшая калибровка должна быть

За это время дарились цветы, на женский день поздравлял подарком, + легкие знаки внимания в виде неожиданных сюрпризов. Т.е. ресурс вкладывался, внимания уделялось много, значимость ее росла. 

Ну ты сам все понимаешь. Не хватило большого плюшевого медведя

Говорит, да, все верно, ожидала другого от этой встречи, и какие еще тебе нужны были намеки, если приехала к тебе домой.

Тут не переживай. Ты бы ее не прожал, а говорить она может что угодно.

У тебя проблемы не конкретно с этой ожп, а вообще с соблазнением. Тут конкретно по этому кейсу советовать смысла нет. Читай факи и развивайся. 

19 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ужас. Как вообще можно лезть целоваться если она уклоняется от прикосновений??? Хоть малейшая калибровка должна быть

Целоваться и не лез, кто сказал ? Просто констатирую факт. 

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

У тебя проблемы не конкретно с этой ожп, а вообще с соблазнением. Тут конкретно по этому кейсу советовать смысла нет. Читай факи и развивайся. 

Услышал. 

16 часов назад, Stalker_151 сказал:

Для примерной калибровки отвечу:

Такого я еще не видела))))

Мне лично не очень понятно, зачем в перечислении значимость, но да ладно

(Поясню: начало текста о том, что вы делали чтобы подрастить свою значимость для нее, а в конце внезапно, подытоживание ее значимости для вас)

На следующий день получаем холод и "дальше" в общении - односложные ответы, безинициативность, пассивность в диалоге. Так 1-3 дня. Предполагаю, что как раз ожидала решительных шагов от меня по сближению, но не получила. Спрашиваю, в этом ли проблема? Говорит, да, все верно, ожидала другого от этой встречи, и какие еще тебе нужны были намеки, если приехала к тебе домой. Да, просила не спешить раньше, но ты, мол, даже не пробовал ничего, как будто что-то страшное могло произойти. Ок, принято. Решение виделось только такое: под любым предлогом вытаскивать снова к себе и выправлять ситуацию, сделав то, что надо было много раньше. Вызваниваю на встречу, в ответ "надо подумать". И вообще возможно лучше нам сделать паузу. Так как ожидания не сбылись, а теперь не знает надо ли продолжить, ибо взгляд после "облома" изменился. В итоге на следующий день отвечает, что не приедет. 
С этого момента ничего не отвечал, на данный момент прошла неделя абсолютной тишины. Так же тихо с её стороны. Были мысли что-то сделать, как то повлиять на ситуацию сиюминутно (хотят то от тебя настойчивости), но подумал, что будет только хуже, ибо и так проявлял большую заинтересованность, БЗ не на моей стороне. Что делал дальше конкретно представляю не очень четко. Пока занимаюсь своими делами и собой, не зацикливаюсь на этом, хоть и не просто. В первую очередь надо сильно снизить ее высокую значимость для меня, иначе ничего хорошего не будет, полагаю. 

Она просто остыла. А в качестве оправдания придумала отмазку (возможно не только для вас, но и для самой себя) про отсутствие шагов. 

19 часов назад, Stalker_151 сказал:

Прошу критику и совет по дальнейшим действиям

Да ты и сам себя уже раскритиковал.) Добавлю только:

1. Никогда не озвучивай свои сомнения девчонке. 

2. Никогда не задавай девочкам вопросов «что к чему и почему».

1. - Показываешь все свои страхи и неуверенность. В себе, в ней, в своих силах, желаниях и прочее, прочее, прочее. Не ищи у телки подтверждений своей глупости и недостатков.

2. - Не выставляй себя дебилом. Это если кратко.)

Дальнейшие действия? Пропади до ее пингов. 

3 часа назад, Grâce сказал:

(Поясню: начало текста о том, что вы делали чтобы подрастить свою значимость для нее, а в конце внезапно, подытоживание ее значимости для вас)

Насколько я понимаю, такие действия как : 1) повышенное внимание 2) сюрпризы, подарки, цветы 3) иные вложения в материальном эквиваленте - не повышают мою значимость, а наоборот, понижают. Например, я не использовал "ближе-дальше" совсем. Был на связи всегда. Хочешь туда - вэлком, хочешь это - вэлком. Так что не думаю, что были какие-то адекватные действия с мой стороны по повышению МОЕЙ значимости. Её значимость же наоборот повышалась таким образом - она же видит как её "ценят", хотя в ответ паритетно она и не вкладывается. 

3 часа назад, Grâce сказал:

Она просто остыла. А в качестве оправдания придумала отмазку (возможно не только для вас, но и для самой себя) про отсутствие шагов. 

Вполне вписывается в ситуацию, да. 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Да ты и сам себя уже раскритиковал.) Добавлю только:

1. Никогда не озвучивай свои сомнения девчонке. 

2. Никогда не задавай девочкам вопросов «что к чему и почему».

1. - Показываешь все свои страхи и неуверенность. В себе, в ней, в своих силах, желаниях и прочее, прочее, прочее. Не ищи у телки подтверждений своей глупости и недостатков.

2. - Не выставляй себя дебилом. Это если кратко.)

Дальнейшие действия? Пропади до ее пингов. 

Согласный:) Принято, спасибо за конструктивную краткость:)

Не упомянул пару моментов, вряд ли фундаментально важны: 

1) Девушка сама инициировала общение. Виделись в реале периодически - коллега. Постучалась в соцсети, диалог завела сама. Инициатива встречи и дальнейшие в основном от меня. 

2) Разница в возрасте 2,5 года, мне 27, ей 29. 

10 часов назад, Stalker_151 сказал:

Насколько я понимаю, такие действия как : 1) повышенное внимание 2) сюрпризы, подарки, цветы 3) иные вложения в материальном эквиваленте - не повышают мою значимость, а наоборот, понижают. Например, я не использовал "ближе-дальше" совсем. Был на связи всегда. Хочешь туда - вэлком, хочешь это - вэлком. Так что не думаю, что были какие-то адекватные действия с мой стороны по повышению МОЕЙ значимости. Её значимость же наоборот повышалась таким образом - она же видит как её "ценят", хотя в ответ паритетно она и не вкладывается

Там дело не столько во вложениях, а в том, что не зацепили.

Саму значимость проще определить по тому сколько времени она проводит в мыслях о вас. Если много - СЗ большая, если мало - значит и СЗ маленькая.

Вот вы собой не зацепили ее внимание. Только и всего.

6 минут назад, Временный сказал:

Здесь ты ей зашёл - но потом она тебя считала и слила.

Тебе она была не по рангу - боялся взять её. Соответственно, скалиброван как низкоранговый и притяжения нет к тебе.

Подарки и какие-то вложения можно спокойно делать при твоей высокой значимости и режима любви у женщины.

Но если ты уже скалиброван, как низкоранговый - это бессмысленно.

Вот это звучит очень адекватно ситуации, прямо "в цвет". 

1 час назад, Grâce сказал:

Там дело не столько во вложениях, а в том, что не зацепили.

Саму значимость проще определить по тому сколько времени она проводит в мыслях о вас. Если много - СЗ большая, если мало - значит и СЗ маленькая.

Вот вы собой не зацепили ее внимание. Только и всего.

Таким образом получается, что один из авторов выше правильно указал суть проблемы: 

22 часа назад, Лось что стряслось сказал:

У тебя проблемы не конкретно с этой ожп, а вообще с соблазнением.

04.04.2022 в 09:54, Stalker_151 сказал:

Целоваться и не лез, кто сказал ? Просто констатирую факт

Смысл было звать домой если нет рапорта(нет поцелуев, прикосновений) на что был расчет? Если на улице ты не можешь ее приобнять, поцеловать и она вообще уклоняться от твоих прикосновений, у тебя дома она точно не прыгнет на тебя в дверях и не трахнет не доходя до постели. Домой надо вести когда ты видишь секс в глазах и когда после поцелуя(не в щечку=)) по девушке видно что она хочет продолжения, ну или ты мастер прожима(не твой случай).

04.04.2022 в 19:41, Stalker_151 сказал:

Девушка сама инициировала общение. Виделись в реале периодически - коллега. Постучалась в соцсети, диалог завела сама. Инициатива встречи и дальнейшие в основном от меня. 

Писала сама в СЦ? МБ работа скучная и сидит пишет 5-10 одновременно потому что нечего делать, а вы еще и подарки дарите вовсю. Подумай как часто она писала в свободное, а не рабочее время?

04.04.2022 в 19:41, Stalker_151 сказал:

2) Разница в возрасте 2,5 года, мне 27, ей 29. 

Кто то писал ка кто умную вещь, что к 30 девушки задумываются о собственной привлекательности( есть ли порох еще в пороховницах) и привлекательна ли она для другого пола, особенно когда ее кинул Васек, а тут "коллега" клюнул на пинг, можно потестить, поднять самооценочку.

03.04.2022 в 23:43, Stalker_151 сказал:

Предполагаю, что как раз ожидала решительных шагов от меня по сближению, но не получила. Спрашиваю, в этом ли проблема? Говорит, да, все верно, ожидала другого от этой встречи, и какие еще тебе нужны были намеки, если приехала к тебе домой

Ну это опять к тому же зачем звать домой, если до этого не было никакой кинестетики, как ты себе сам представляешь возможность вашего перемещения в горизонтальную плоскость? Ты ее за руки не можешь взять, за талию обнять, поцеловать, но вот дома она магическим образом прыгнут в кровать скинув портки и скажет давай я готова. Еще потом и этот разбор полетов.

Тут полноценный слив, после всех этих подарков, домашних встреч классический игнор не поможет, в лучшем случае будет мини Б от ее на которое ты клюнешь и снова будешь дарить подарки и развлекать ее пока она не найдет другой вариант времяпровождения.

10 часов назад, Asn_night сказал:

Смысл было звать домой если нет рапорта(нет поцелуев, прикосновений) на что был расчет? Если на улице ты не можешь ее приобнять, поцеловать и она вообще уклоняться от твоих прикосновений, у тебя дома она точно не прыгнет на тебя в дверях и не трахнет не доходя до постели.

Не было расчета, перечитай топик - говорил, что не собирался ни на что пробовать прожимать и объяснял, почему так. Девушка очень волновала, поэтому очень нетипично себя вел и собрал в кучу все возможные ошибки. 

Писала сама в СЦ? МБ работа скучная и сидит пишет 5-10 одновременно потому что нечего делать, а вы еще и подарки дарите вовсю. Подумай как часто она писала в свободное, а не рабочее время?

Да большей частью в нерабочее время и общались, на работе чаще работают, ну, в нашей конторе :))

Тут полноценный слив, после всех этих подарков, домашних встреч классический игнор не поможет, в лучшем случае будет мини Б от ее на которое ты клюнешь и снова будешь дарить подарки и развлекать ее пока она не найдет другой вариант времяпровождения.

Ценная критика, конечно:) 

Правда с чего ты решил, что на "её мини-Б" я продолжу в том же духе дарить подарки и делать всё то же самое? Наверное, я для того и излагаю вопрос, чтобы понять ошибки (кроме тех, что и так на поверхности) и на одни и те же грабли по 10 раз не наступать. Не важно, в этом конкретной кейсе или же вообще в будущем.

04.04.2022 в 03:43, Stalker_151 сказал:

За это время дарились цветы, на женский день поздравлял подарком, + легкие знаки внимания в виде неожиданных сюрпризов.

4 минуты назад, Stalker_151 сказал:

Правда с чего ты решил, что на "её мини-Б" я продолжу в том же духе дарить подарки и делать всё то же самое? Наверное, я для того и излагаю вопрос, чтобы понять ошибки (кроме тех, что и так на поверхности) и на одни и те же грабли по 10 раз не наступать.

Насчет подарков. Они должны приблизительно соответствовать СЗ (особенно вашей для нее).

Если подарки будут меньше чем СЗ - есть шанс, что решит что она вам не нужна и отморозится.

Подарки большей ценности создают такую ситуацию, в которой она остается должна чем-то вам ответить, ответными подарками или близостью. Если ей самой не очень хочется ничем таким отвечать - она будет просто обесценивать (бессознательно) и вас и все ваши подарки. Просто чтобы не быть должной)

Вот поэтому и нельзя дарить 101 розу равнодушным женщинам))

Вновь приветствую всех читающих! Раз уж топик открыт, думаю, стоит поделиться развитием событий. 

Итак, с момента обрыва контакта по моей инициативе, на данный момент насчитывается 2 недели. Не могу сказать, что были явные пинги. Так как в силу служебной необходимости иногда пересекаемся по работе, заметил, что обращается по рабочим вопросам именно ко мне, хотя есть и другие люди в моем отделе. Держится позитивно, улыбки, шутки. Примерно тем же отвечаю, держусь естественно, не составляет большого труда, т.к. сам же стараюсь находится на позитивной волне. В коллективе общаюсь бодро и позитивно, ибо мозг не сложно обманывать - если ты общаешься, шутишь и смеешься, даже когда не очень то хочется, организм решает, что тебе и правда весело и награждает эндорфином. Пару дней назад обращалась в личку в мессенджере по рабочему вопросу, однако можно было позвонить по внутреннему телефону или просто зайти в кабинет. Не понимаю, можно ли это считать пингом. Отреагировал ровно, просто ответив по факту. Развития не было. 

За это время стал общаться с другими девушками, большей частью ограничивалось непринужденной перепиской. Одна из них заинтересовала общением, пригласил прогуляться/сходить в кино. Никаких намеков на дальнейшее серьезное развитие, просто приятное общение. Почему-то бросилась в глаза легкость, непринужденное общение, очень непосредственная, живая девушка. Явно никто из нас не пытался кем-то казаться или пытаться быть лучше, чем является. Решил, что буду делать так, как хочется, не ожидая полунамеков или ССС. Будет отстраняться - ок, нет - тоже ок:) В итоге: стабильная приятная кинестетика, поцелуй в финале свидания. При этом девушка не из категории "добро пожаловать", не припятствовала инициативам, но и не вела себя раскрепощенно или развязно. Продолжаем не обязывающее общение. Должен сказать, весьма отвлекает. 

Да, я допускаю камбэк ОЖП, о которой изначально шла речь. Но пока не было секса, считаю никто никого не обманывает и никто ничем друг другу не обязан, так что карму я не порчу... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...