Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол очередные отноешиня

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в очередной раз запорол отношения.

Мне  27 девушке 18 средней внешности полненькая но очень и очень опытная.

Общаемся неделю, ситуация следующая. Ранее до того как занялись сексом она проявляла интерес теперь же она морозится отвечает через 1 час и вообще видно что потеряла интерес уже несколько раз спрашивал всё ли ок будем ли мы общаться говорит всё нормально всё ок. Сегодня написала что мы не общаемся а только выясняем отношения. 

Говорит что от меня слишком много заботы и тактильного контакта. Говорит что не любит этого. После секса на следующей день сказала что нам не нужно видится пару дней, я как дурак начал вести себя настойчиво и писать всякую хрень тупо что бы девушка не слилась. Жалко её терять очень хорошая девушка да и в постели шикарная. Подскажите пожалуйста что делать ? завтра планировали встретиться по моей инициативе но она слилась по ерундовой причине подозреваю что она общается ещё с парнями возможно уже нашла парня. извините если допустил грамматические ошибки!

Ты ее заебал в мозг, такое ощущение что это тебе 19 а ей 27 оставь ее в покое, жди пока сама проявит инициативу по встрече а не " привет как дела" 

На такие пинги отвечай сухо, мол занят, на 2-3 раз возьми трубку 

Жаль даже таких девушек, почему такие клуши попадаются которые задалбливают вниманием

6 часов назад, reraxe сказал:

Здравствуйте, в очередной раз запорол отношения.

Мне  27 девушке 18 средней внешности полненькая но очень и очень опытная.

Общаемся неделю, ситуация следующая. Ранее до того как занялись сексом она проявляла интерес теперь же она морозится отвечает через 1 час и вообще видно что потеряла интерес уже несколько раз спрашивал всё ли ок будем ли мы общаться говорит всё нормально всё ок. Сегодня написала что мы не общаемся а только выясняем отношения. 

Говорит что от меня слишком много заботы и тактильного контакта. Говорит что не любит этого. После секса на следующей день сказала что нам не нужно видится пару дней, я как дурак начал вести себя настойчиво и писать всякую хрень тупо что бы девушка не слилась. Жалко её терять очень хорошая девушка да и в постели шикарная. Подскажите пожалуйста что делать ? завтра планировали встретиться по моей инициативе но она слилась по ерундовой причине подозреваю что она общается ещё с парнями возможно уже нашла парня. извините если допустил грамматические ошибки!

Не зашел ей секс с тобой, вот и все. Делай некст.

Позвала она сегодня помочь ей с 1 делом лицемерский поцелуй обнимает говорит что скучает спросил когда нормально встретимся сказал не знаю. Честно скажу понял сегодня при встрече уже очень сильно отбила интерес к своей персоне  

По поводу нашего с ней секса она кончила а я нет случились такие обстоятельства из-за которых нам пришлось прервать половой акт размер нормальный 16 см и 5.6 ширину.

да херня просто попросила кое что купить. Проблема следующая говорит что не готова к сексу типо не с кем не хочет и говорит что проблема в её голове

Спросил прямо сможет ли она меня серьёзно воспринимать говорит что не готова а нах тогда меня мучает даёт надежду хз

15 часов назад, reraxe сказал:

да херня просто попросила кое что купить. Проблема следующая говорит что не готова к сексу типо не с кем не хочет и говорит что проблема в её голове

Спросил прямо сможет ли она меня серьёзно воспринимать говорит что не готова а нах тогда меня мучает даёт надежду хз

Держит на запаске, зачем ты с ней ходишь, как подружка что то покупать, у тебя своих дел нет ? Да и зачем ты вообще задаёшь такие вопросы, про то как ты меня воспринимаешь и т.д. Ты душный, общайся с другими, на эту забей, сам примерно в такой ситуации.

15 часов назад, reraxe сказал:

Ниже все верно уже сказали , зачем ты поперся к ней по магазинам , игнор сообщений, на звонок ответь и предложи встретиться у себя , да да нет нет

Те точно 27? Нормальный у тебя болт, не переживай. Если она с тобой переспала и ты знаешь что она сделала это не с желанием поставить галочку "сделать фаст" в списке желаний своей жизни. То дай ей время, не души, после секса по-факту ты должен расслаблять булки, а она напрягаться.

Сегодня игнорил весь день позвала на встречу сказал что не смогу заебали её качели то да то нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...