Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям год, пропало уважение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пропало уважение у девушки ко мне. Мне 32, за спиной 3лтр по году-два, и брак, где ушла с сыном от меня бывшая жена, сказав, что чувства прошли. Тема есть на форуме. Работаю 5/2 на заводе строителем, зп средняя по СПб, ещё халтюрю иногда по вечерам, своего жилья нет, коплю на первоначальный взнос на ипотеку. Не урод, противоположный пол обращает внимание. По характеру не вспыльчивый, занимаюсь спортом, вижусь с сыном два раза в неделю. 

Ей 31, не работает тк хочет перебраться в СПб,( сами мы с области) и уже в СПб найти работу дизайнером. В нашем городе её работы нет, либо она уже там работала и больше с ними не хочет работать, тк угрожали армяне или что то там и тд. Есть дочь, 10 лет, ушла от отца дочери тк он ей изменил во время беременности её. Материально помогает плохо, 2т в месяц дает и всё. Живёт в комнате в коммуналке. Характер обычный, может вспылить, обычно на дочку, если не слушается. Пьет раз в неделю, что мне не нравится, ходила раньше в клуб, по её словам только танцевать. Никаких знакомств и тд. Я сразу сказал, что не буду жить с женщиной, которая ходить пить и танцевать в клубы. Теперь это камень преткновения. Курит электронику, кальян, но может и не курить. 

Встречаемся мы с ней с конца февраля вроде. Познакомились на сз. Встречались несколько раз в кафе, кальянной, узнавали друг друга месяц, потом секс. В мае познакомила с дочей, в июле уже съехались и стали жить у неё в комнате. Изначально проблем как у всех не было, она подрабатывала с объектом в СПб ездила, деньги были, потом уже когда съехались продукты и досуг стал на мне, она не большую часть в продукты вносила редко. В основном тратила на дочь и на подарки родным. Я тратил на продукты, досуг совместный раз в две недели и на сына, иногда по мелочи на её дочку. 

Первая ссора произошла до нг за неделю. Я отравился, не смог сдержать себя и мы друг другу вынесли мозг разговором на повышенных тонах. В общем, из-за того, что я попросил сделать ужин кашу на молоке, она сказала, что не будет, а чтоб я ел просто комок риса. И если не нравится этот комок, то сам иди и делай. Мне этот ответ не понравился и начал на неё давить, что она всегда так будет отвечать? Раза три переспросил, она отвечала то не начинай при доче, потом уже сказала собрать вещи и уйти. Я ответил, что хорошо и собрал и ушёл. На следующий день она с дочей написала, чтоб я помог съездить за водой. Я помог и мы съездили, потом уже попросила прийти на выступление дочери в танцевальной кружке, так и помирились незаметно. Я после предупредил, что если ещё раз услышу такое, то навсегда уйду и не свяжусь. 

Вторая ссора произошла в марте уже, как ни странно, через буквально 2,5 месяца после первой. Совпадение? Как писал Михаил, то нет. Они болели всю зиму и весну. Дочка лежала в больнице, её выписали в пт и её забрала бабушка(тёща моя) к себе на выходные. Моя ожп в сб собралась с кумой пить и попросила меня отпустить в караоке до 3 утра. Я отпустил, тк отдыхать от домашней рутины тоже надо. Да и друг от друга тоже. В итоге пришла в 5, утром уже я сказал, что так не делается. Был уговор, она парировала тем, что я тоже однажды себя так же повёл, когда подвозил друзей с бани и обещал приехать в 11, а вернулся в час ночи. Потом уже на отвали приготовила что-то с фарша, я попросил переделать, она пошла до магазина и упала на спину, в итоге всю неделю следующую лежала, на мои просьбы поехать к врачу отнекивалась. В чт сама пошла в поликлинику и ей сказали ушиб почки, к уролог не смогла попасть и пришла злая и уставшая домой, потом вернулся с работы я и она на меня наорала от того, что я взял трубку когда звонила мама моя узнать как у неё дела, а я не шёл в аптеку за обезбаливающим. Я минуту поговорил и пошёл, при этом сказав, что не надо на меня орать, в подъезде не ловит сеть, чтоб с матерью договорить. В пт сам все делал по дому после работы, тк она попросила, для меня не сложно. В субботу уже с утра начала упрекать, что то не купил в магазине, то не трогай, это вот дочи, не расчесывай. Я уставший уже с утра, сказал, что не чувствую себя вашим мужчиной, а вижу только упрёки и недовольный вид, я понимаю, что ей плохо и до понедельника надо дожить на обезбаливающим, но тоже хавать такое не хочу. Сказал, что сьеду на время, понять, надо ли нам все это или нет. Кушать и все остальное я сделал на пару дней, если что надо то пусти звонят. Она вроде как и не спорила. Потом в вск у неё сломался телефон, она попросила завезти ключи тк её ключи она найти не могла, потом уже нашла. Я отвёз её телефон в ремонт. Во Вт его отдали ей. Во Вт пошли погуляли все вместе, тк был упрёк, что мало гуляем в последнее время. Хотя то она болеет, то дочка. Потом уже я бронхит подхватил. И вот со Вт 22.03 я на больничном был до вторника 29.03, к ним ездил почти каждый день, то одно помочь то другое. Секс был почти все дни на прошлой неделе кроме вскр. Тут она говорит, что есть нет, я скидываю деньги и говорю что приеду кушать вечером. Она дочку отсылает к куме и ничего не готовит. Я говорю тогда что не приеду и в пн иду к врачу на приём закрывать больничный. После звоню ей и говорю, что там кушать сделали? Мне ответили, что только им и то до конца недели не хватит им. Вроде на всех надо было готовить, а не только на себя и дочку, разве нет? Она думала, что я больше не скину денег. Я объяснил, что не в этом дело, что и у меня у родителей куда я съехал нет мне еды. И поэтому я хотел вернуться и поесть. Она отказывается мне готовить, а то что себе приготовила с дочей меня угостить и больше не будет делать сегодня. А мне надо на работу брать что то завтра. Может и мне стоит приготовить поесть и на завтра, раз она на кухне и не ушла, она отказалась, я решил что не поеду тогда, а сам сделаю дома, ей это озвучиваю,говорю, что надо тоже идти работать, тк после больничного плохо закроют зп, она говорит что продаст комнату и уедет в СПб жить. Я немного в шоке, планировали вместе, а тут я только сейчас узнаю, что есть покупатель и она уже решила всё. Я ей говорю это и спрашиваю, когда за телеком тогда приехать? Она бросает трубку и мы не общаемся дня 4. Я спрашиваю вчера, почему мне ничего не говорят про  продажу и тд, там началось такое, я виноват что не звонил, чтм кушают они не то что хотят, а хотят они с утра рыбку красную на бутерброде и суп тоже с красной рыбкой. Что я в клубы не пускаю и вообще она на движение всегда, а со мнойпосле работы моей и халтуры не погулять. И вообще, как дальше жить со мной, если мы возьмём ипотеку на меня и я им в припадке скажу вещи собрать? Я немного офигел и сказал, что завтра увидимся и поговорим. Что я собирался вернуться домой в пн, а она поесть ничего не хотела делать, вот я и не стал приезжать. Да и вообще, я обещал сапоги подарить, и денег дают своей женщине, чтоб если что можно было такси вызвать, а она опять шла по льду и упала из за меня. Я говорю, что приеду дам налик на еду, в итоге она говорит, что к ней придёт Кума и они будут пить. Звоню ей через часа два, она трубку не берет. Оказалось, что она ушла с кумой к подруге пить. Сегодня звоню ей, у неё не абонент, ну думаю, что опять с кабелем проблема. Еду к ней и вижу, что возле магазина она с кумой и ещё два типа каких-то. Я её зовут, она говорит, что это кумы знакомые, она с ними идёт до работы а она с ней, потом за дочей к куме поедут. Спрашивает, что когда я домой? Говорю что сегодня в 10, хорошо, поехал до дому, время 9, она пишет, что остаётся у кумы с ночёвкой. Я звоню, говорю что это за фигня? Вчера пропала, сегодня с типами какими то, ещё и договор не держишь? Она типа это кумы знакомые, она не при делах, а Кума та ещё шлюпка. Изменяла своему мужику по пьяне. Ну и типа вот какие то новые появились. Я ей озвучиваю, что почему я должен переживать, что она идёт гулять с кумой 2х2 с каким-то типами. Ей сказать нечего, она говорит не хочу говорить об этом. Договорились на завтра поговорить, тк они с детьми спать их укладывают с кумой. 

Вот и не знаю, либо я дурак и лыжи не едут. Что посоветуете делать в такой ситуации? Как вырулить, чтоб не было зажима и вообще можно ли вырулить здесь? 

После текста, что ты переехал к ней в коммуналку, перестал читать. Ты, женщина и дочь 10 лет в коммуналке, о чем вообще речь, минимум двушка а лучше 3ка, думаю все проблема из-за того что находитесь в таком пространстве. 

Изжай в Питер, находи работу, снимай квартиру и перевози остальных.

Тебя доят и не уважают. Один из этих двух типов Василий он на тестирование уже, а тебя держат на поводке скоро ты будешь слит. Ты ей просто удобен так как даёшь денег на которые она бухает потом. Зачем тебе баба которая пьёт и мотается по чёрт знает где и ещё плетёт интриги? Беги от РСП, ничем хорошего не кончится. 

Твой вариант это ДОД на опережение . Игнор

P.S. твоя история похожа на мою, только я с РСП 6 лет был. Отделался легко я,не завёл общих детей, мозгов хватило и понимал что будет да и она тоже любила выпить. Так же началось дерьмо уже под конец, хождения по клубам ,по барам с такими же подругами по духу рсп потом. В итоге был слит. Мне 31 а ей 30

8 минут назад, Facebaker сказал:

Изжай в Питер, находи работу, снимай квартиру и перевози остальных.

А она будет так же бухать с кумой и Васьками пока автор будет работать и оплачивать квартиру? 

Тут только нахуй слать , автору уже в открытую Васьков показывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...