Хочу коллегу в лтр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
Поля
Ты же сам писал в другой теме, что у тебя около 100 девушек было в жизни. Тебя нельзя назвать "серийным соблазнителем"? А если можно, т.е ты получается человек с проблемами?) Или это другое и к тебе не относится)) Проблемы только у других) На самом деле, никаких проблем у "серийных соблазнителей" нет. Это симпатичные, обаятельные парни, который становятся "душой компании" в любой компании. При уличном знакомстве, как проходящая мимо девушка может быть значима для тебя? Как в неё можно влюбиться!? Ты даже эту девушку не знаешь! Какая значимость, какая влюбленно -
3
Это конец?
То есть не разведен? -
56
Сильно давит менеджер на работе
Вот в динамике -
56
Сильно давит менеджер на работе
У меня отсрочка еще на год, и я почти не хожу за пределы микрорайона, не пользуюсь транспортом, только авто для важных дел. Людей в городе много, машин много, бизнес, государственные учреждения работают. В магазинах все продукты есть, но цены выросли. Но бывают обстрелы, чаще ночью, реже днем. Стало больше детей, женщины и старики в основном гуляют. Это Харьков. Людей в черной и зеленой форме много, проверяют документы, кого-то забирают, останавливают даже машины на дороге. Студенты и школьники на удаленке учатся, как во времена ковида, но видел выпускной на улице. школьник -
344
Поля
Сейчас девушки стали информированными, даже - хорошо информированными. Все эти явления разобраны хорошо, освещены. Даже фильм был в нулевых - Пикап съем без правил. Там серийный соблазнитель, иначе это пожалуй и не назовешь ) Т.е главный герой изображен чётко и конкретно как психически травмированный персонаж - у которого были сильно проблемные отношения с матерью. Была холодная мать, которая вила верёвки из мужиков, и трахалась при нём с любовниками, когда он был маленький, что в свою очередь сделало из него человека презирающего женщин и не доверяющего им. В принципе любой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.