Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова шалава

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Just a name сказал:

Ты для себя реши, хочешь продолжать или нет, веришь ты ей или нет. Сейчас как будто какие-то обстоятельства должны решить прощать тебе её или нет. Ты сам то чего хочешь?

Я пока думаю. Забить на это я вряд ли смогу. То есть недоверие будет постоянное. 

Меня больше напрягает на самом деле то, что это все происходит. Она ещё по своей глупости рассказала об этом инциденте своей начальнице. Та теперь ходит с лицом полным счастья.

11 часов назад, Dvornik_ сказал:

Уровень детского сада?

Вам по 12?

Естественно, я не буду этой ерундой заниматься. 

• 8 месяцев спустя...

Тема актуальна, сам уже с вечным недоверием к каждой ожп, особенно после интернета, форума.
Вырывание из рук телефона тоже проходил, общалась с бомжами пузатыми и на сайтах знакомств сидела но там почти псих больная

@Пэ^ согласлен ли ты с этой цитатой?

06.04.2022 в 00:04, OneMysteryStory сказал:

С одной стороны - вы правы, она свободная женщина.

Но, когда ОМП начинает вкладывать ресурс (время/деньги) (особенно сверх своих собственных нужд: когда для удовтлетворения своих желаний ему хватает 10 часов в неделю, а ОЖП хочет больше) - ему хочется верить, что он делает это не в пустую, верно?
И если есть "звоночки", если ОЖП ищет замену, если ОЖП не хватает своего ОМП и проводит время с другими парнями, если ОЖП не надежна - ОМП не хочет продолжать вкладываться собой в такую ОЖП.

На моем примере: моя ОЖП хочет времени и моих финансовых вложений в ее досуг (я не против, для меня это норм) - но для этого я хочу быть уверен в ее надежности и верности. Или наверное мне просто нужно перестать ее жалеть и ставить свои интересы на первое место?

04.04.2022 в 21:03, normalno сказал:

Всем привет, уважаемые!

Хочу получить от вас совет, как перестать связывать свою жизнь с шалавами и найти ту самую единственную. Как это лечится? Я понимаю, что это какие то мои установки и я сам притягиваю это дерьмо в свою жизнь, но не понимаю, как это исправить.

Не буду описывать свою жизнь полностью, а перейду сразу к фактам и скажу лишь, что мне сейчас 30.

Итак, в 17м году влюбился в РСПху. Но там была треш история. Опыта у меня было мало, так как с 20 до 25 жил с девушкой, соответственно тему межполовых отношений совершенно не изучал. Вел я себя с этой РСПхой как кусок дерьма, ну и отношение ко мне было соответствующее) Не будем вдаваться в подробности, но она потрахалась с турком) Ну да ладно, это можно списать на неопытность. 

Этот печальный опыт дал мне хороший толчок  для изучения пикапа, но также разнёс к х...м мою самооценку. Много изучал теории, а потом решил скачать тиндер и перейти к практике... Практиковался я не толькотв тиндере, естественно. Вот тогда то я и понял, что я классный парень!) Было много свиданок, секса, красочных эмоций. Но также за период моей практики я повидал много б...ей разного сорта. Которые изменяют своим мужьям и парням. Ну да ладно, отошёл я от темы...

В конце 19-го я познакомился с ней... Красивая, интересная, довольно таки умная. Начали отношения. Все было не плохо месяца до пятого, а потом... Потом я начал чувствовать, что-то не так. Как будто кто-то внутри постоянно дёргал меня. Я не могу объяснить это чувство, но оно не давало мне покоя и вызывало ужасное недоверие к девушке. В какой то момент я сделал не очень хороший поступок на мой взгляд, но... Я залез в ее телефон. Переписок с парнями я не обнаружил и залез в переписку с подругой. Там то и был самый сок. Оказывается она спустя месяц наших отношений перепихнулась с бывшим. Спустя ещё два она перепихнулась с каким то ещё персонажем. Через месяц снова с бывшим. Кайф, подумал я и свалил в закат прекратив общение полностью, а также знатно страдая где то с месяц.

С того момента я ни с кем не мутил, хотел наладить ситуацию с финансами, заняться карьерой. Но жизнь внесла свои коррективы. Начались проблемы со здоровьем, куча трат, долги, депрессия. В середине 21 все начало налаживаться. Здоровье поправил, долги раскидал, работу сменил на более интересную для меня и значительно перспективную. По деньгам честно говоря не ок, зп средняя, но горизонт для развития очень хороший. Все начало получаться. Занимаюсь работой, кайфую, на девок вообще внимания не обращаю, только секс иногда, не более. В голове установка - я не готов к отношениям, нужно сначала выстроить карьеру и твердо стоять на ногах, а потом уже все остальное.

На новогоднем корпоративе у меня закручивается история с одной замужней дамой. Крышу к х...м сорвало, очень уж она меня зацепила, но благо хватило мозгов все это прекратить и в середине января я прервал общение. Но в это же время я понял на сколько сильно я хочу, чтобы у меня были нормальные отношения. Мне хотелось не дикого траха и т.д, а именно какого тепла, уюта... Думаю, вы поняли о чем я.

А вот теперь появляется героиня темы!

И тут происходит следующее... Подчинённая той самой замужней мадам начинает проявлять ко мне все больше и больше внимания, подкармливает, ходит к нам в отдел пообщаться со мной по 10 раз на дню. Очень добрая, заботливая, открытая. Ей 23, по моей шкале я бы дал ей баллов 8-9 из 10, но глуповата, так а.)Ещё девченка совсем, как ребенок во многих моментах б.)Строгая мама и девочка до 17 даже не гуляла толком. В плане вписок, клуюов и т.д. 

Девственности по ее словам лишилась только в 20, парень был один (опять же по  ее словам) и на момент начала нашего общения они ещё встречались. И снова по ее словам - их отношения почти закончены, секса нет уже пару месяцев, почти не видятся. Тем не менее разрушать чужие отношения не по мне, от этого я долго ее не подпускал. Да, было общение, да был флирт, но не более. Да и в голове я держал мысль, что отношения мне не нужны. А ещё она мне не особо заходила именно из-за того, что ещё глупая девченка.

Но тут в начале февраля она мне говорит, что все таки рассталась со своим бойфрендом. После чего начала ещё больше проявлять инициативы ко мне. Ок, поддался я и в середине февраля и пригласил ее к себе приготовить что-нибудь и посмотреть фильм. Она радостная согласилась. Секса в тот вечер не было, но были поцелуи. Не дожал я ее. Но ничего страшного, ведь 22-го февраля она подарила мне подарок, а вечером после корпоратива мы потрахалась в отеле. 

Не воспринимал ее в серьез изначально, даже как то были мысли, что нужно слить ее как то, но максимально мягко. Отношение мое к ней было в большей степени херовое, можно даже сказать пренебрегал ей. Она же очень много вкладывалась, мелкие подарочки, какие то вкусняшки и куча внимания.

Небольшое ответвление. Ее начальница, с которой у меня была мини история как то вызвала меня на разговор и начала затирать, что девочка - шлюха и мне не стоит с ней строить отношений. Одумайся, говорила она мне, куда ты лезешь! Я не послушал, так как думал, что это просто ревность с ее стороны.

А самое главное, это то, что героиня темы знала о том, что доверия к женщинам у меня особо нет и она мне затирала, что ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! И ИМЕННО ОНА ИЗМЕНИТ МОЕ МНЕНИЕ. ПОКАЖЕТ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ. Потом призналась в любви и Показательно поворачивала ко мне телефон, когда приходили сообщения, твердила о том, что она верная, ни с кем не общается. Твердила о том что презирает изменяющих женщин. В общем, она реально старалась делать так, чтобы у меня не возникало никаких сомнений в ней...

Я поплыл. Реально думаю повезло с девушкой, а я как мудак себя веду. Появились максимально теплые чувства к ней. Ок, думаю, она как девченка ещё, но это же временно. Немножко поработаю над ней, что то подкорректирую, тем более она и сама только "За". Влюбился я короче, но... Опять появилось то самое чувство, которое было с предыдущей девушкой. Вот не могу объяснить, но есть недоверие к ней и ничего с этим не могу поделать! Хотите верьте, хотите нет, но это какое то шестое чувство, которое я пытался гасить, думая, что оно необоснованно.

А в эту субботу произошло следующее... Она сделала классный вечер, сама купила билеты в театр, сама забронила отель, я в свою очередь сводил нас в рест поужинать, потом занялись классным сексом, но вот только беда в том, что она спалилась в том, что с парнем оказывается не рассталась)) Точнее рассталась, но неделю назад. При чем спалилась максимально глупо. Хотела показать какую то фотку в галерее и там я увидел скрин из вотсап.

Что это за скрин - спросил я. Думая, что это скрин моих сообщений и она кому то их отправляет. Ну подруге может, хз. Хотел постебаться на тему того, что они наверняка даже член мой обсуждали.

А она мне и говорит - да это скрин сообщений бывшего. Мы расстались даже в живую не видясь и я кинула скрин его сообщений подруге.

Стоп, но ведь скрин свежий совсем - ответил я. 

Вижу, что она занервничала... Ну ка открой переписку с бывшим своим.

Она - не буду.

Я - ну ок, я все понял.

Она - нет, ничего ты не понял и открывает переписку. А там...

Естественно общение с ним, ее фотки, которые она также отправляла и мне.

Я в ах...е полном. Ну это конец - говорю я ей.

Она начинает истерить, кричать, что она не изменяла мне, просить прощения.

А я спокойно ей объясняю, что по факту она изменяла как минимум своему парню, а попутно, скорее всего и мне с ним, а ещё нагло лгала мне все это время.

Она продолжает оправдываться тем, что не могла решиться, да и во мне уверенности не было изначально, так как у меня репутация чувака, который потрахает и бросит (кстати хз почему, в рамках работы такого не было).

С одной стороны, у меня было дикое желание забить на это, ведь логика в ее словах есть, но с другой, я понимал, что доверия к ней уже не будет совсем, а это куча загонов, постоянная ревность и уничтожение своих же нервов... А ещё, вряд ли, на мой взгляд, она сама бы Не потеряла ко мне всякое уважение, если бы я просто забил на это и продолжил отношаться.

Так мы и расстались. На душе опять дерьмово. Ощущение, что история, которая была с прошлой девушкой просто повторилась... Тему создал, наверное, даже скорее для того, чтобы выговориться. Ну и конечно же, я хочу понять один момент - Как перестать связываться с бабами от которых я в итоге страдаю.

Спасибо, если дочитал это)

Ну с первой и третьей у тебя были подсказки, почти логичные. Рсп с прицепом такое себе… я бы советовал парню молодому без семьи таких сразу в утиль. 
третья ухаживала за тобой, будучи с парнем, уже сразу нет. Сначала расстаться , потом другие Шуры-Муры. Вот 2 звоночка. Со второй хз. Возможно тоже были звоночки, ты просто не придал им значения и вспомнить не можешь. Итого 2 раза вполне адекватный звонок «надо сразу линять». Рсп сразу нет. С бывшим вроде как вместе, но уже не спим и тд и тп. Ты можешь поверить что нормальный здоровый парень , даже во время хреновых отношений, дпжемво время начала конца не будет трахать свою женщину? Внимание немного потерял. Тебе давались подсказки, ты просто их не сразу увидел. Как снова не попасть в тот же капкан? Внимание к деталям. Это мой такой совет. Порядочная женщина, будучи в отношениях, к тебе даже не подойдёт. Это называется «принципы». Успехов. Надеюсь в следующий раз у тебя поклеется все. Выше нос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...