Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу рассудить, требуется мнение со стороны.

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, не понимаю, стоит ли проявлять настойчивость и до какой степени, прошу совета. Когда встречаюсь с незнакомыми девушками и дело чаще всего перетекает в кровать уже на первой встрече, нет абсолютно никаких особых преград, дежурное легкое ломание  и все, очень редко бывают исключения, но это когда уже тараканы у девушек, от таких пытаюсь сторонится ибо это сразу бросается в глаза. Но тут так же играет роль что я делаю 3 свиданку за один день если можно так сказать, обычно  все протекает по формуле встретился  в 5 вечера и разошлись в 5 вечера следующего дня ) 

Но, когда я уже знаком на протяжении N ного времени с девушкой, особенно если через общих друзей и она входит в мой круг общения, то очень сложно пробить барьер, ни на первой не на второй, ни на третьей  встрече когда я решаю подкатить яйца не получается в последнее время ровным счетом ничего сделать. А в окружении моей компании очень много действительно красивых, статусных и интересных мне девушек, которые сами тянутся ко мне.   И я вижу симпатию с их стороны, сами звонят, сами напрашиваются в гости посидеть в двоем, спят в одной кровати, заигрывают но в тоже время не переходят черту, а на мои какие то легкие действия или поглаживания ведут себя отстраненно,  на что мне банально становится неловко и я прекращаю. Так вот я и пытаюсь понять, то ли я ссу, то ли мне там элементарно ничего не светит и меня не хотят как мужчину, либо боятся общественного порицания , потому что в голове не укладывается что девушка ложится в кровать с мужчиной, которого не хочет.  Просто количество реально хороших девушек в кругу общения в последнее время зашкаливает и я элементарно хочу чего то с ними, будь то для отношений, будь то просто секса, заранее никогда не угадаешь, чем искать на стороне, где таких элементарно мало, имею вииду улицы, сайты знакомств, какие то увеселительные места. 

Что можете посоветовать ? Реально нужна помощь уже )

12 часов назад, george20 сказал:

Попробуй приставать поактивнее. Если она в твоей кровати уже с тобой, че теряешься?

Нет вообще никакой положительной  обратной связи в плане кинестики, как будто бы насилие какое то, прикасаюсь к ним, ещё что то, идёт просто отстранение, отодвигаются слегка,  аля не надо, непринужденно так,  потому что хорошо общаемся , но мне  стрёмно, нет понимания того, что если дальше буду давить, то будет все нормально, а мне не скажут больной придурок, а так как это в рамках моего круга общения, то есть страх что это может куда то дальше пойти, друг с другом поделятся там  и меня будут воспринимать как придурка, и эти несколько очень красивых интересных девушек перестанут со мной проводить время, так же они знакомят меня переодически с другими оч красивыми девченками, ходим вместо регулярно по рестикам, клубам, где в их обществе другие женщины сразу смотрят на меня более жадными глазами чем обычно, просто часто приезжают ко мне домой, ходим гулять,  по одиночке или вместе, приятно поговорить, посидеть, выпить, боюсь потерять вот эту женскую приятную компанию, где чувствую себя хорошо в кругу красивых женщин, но в идеале бы конечно хотел бы спать с ними всеми или кем нибудь ) и есть какое то чувство что они тоже вроде бы и не против, ибо реально тянутся ко мне сильно, достаточно полунамека что бы они были тут как тут, забьют на своих парней когда они есть, дела, сразу приедут что бы провести время. Но я проспал тот самый момент с ними всеми в начале знакомства с каждой , начал общаться в дружеском фрейме и хз как вырулить, ибо изначально от них поступали намеки, в самом начале. Но в тоже время у меня с другими бабами нет такого тесного общения , в основном только секс,  по этому с этими мне реально комфортно, по этому я бы и хотел углубить нашу связь и заниматься сексом или строить отношения с кем нибудь из них, а не с какими нибудь другими, оч хорошее отношение ко мне и общность мыслей в каких то вопросах очень сильно подкупает.

11 часов назад, WRANGLER сказал:

То ли ты ссышь. Третьего не дано.

Ссу, ибо это не какие то едва знакомые девченки, с которыми либо на член либо пока, с этими хочется сохранить хорошие отношения, по этому не могу как обычно вести себя просто как самец.

04.04.2022 в 23:26, liptone сказал:

стоит ли проявлять настойчивость и до какой степени

Настойчивости много не бывает 

Не конгруэнтно делаешь, как вариант. Думаю в случае с ними стоит попробовать не совсем романтикой, а лёгким поведением, типа распиздяйским поведением, например, "Да лан, взял её обнял, потрогал", только бодро, потрогать можно по-разному. 

И её не должно ничего грузить, не надо давать ей думать, размышлять, загоняться, свидание должно проходить на волне, ты должен вести, вы не должны сидеть и думать " Агааа, сейчас чай попьем, агааа, сейчас вот это сделаем ", веди её и чтобы естественно. Ты должен так сказать плавать как рыба в воде, находиться в любой ситуации очень быстро, как тамада.

Если ты не готов к этому, то наберись опыта в этом моменте именно, как тамада, и всё получится;););) Не наоборот только, а то второго шанса не будет. 

04.04.2022 в 23:26, liptone сказал:

Но, когда я уже знаком на протяжении N ного времени с девушкой, особенно если через общих друзей и она входит в мой круг общения

А сколько тебе лет и девушкам?

23 часа назад, liptone сказал:

я проспал тот самый момент с ними всеми в начале знакомства с каждой , начал общаться в дружеском фрейме и хз как вырулить, ибо изначально от них поступали намеки, в самом начале. Но в тоже время у меня с другими бабами нет такого тесного общения , в основном только секс,  по этому с этими мне реально комфортно, по этому я бы и хотел углубить нашу связь и заниматься сексом или строить отношения с кем нибудь из них, а не с какими нибудь другими, оч хорошее отношение ко мне и общность мыслей в каких то вопросах очень сильно подкупает

Потому и хорошее отношение  потому что это поверхностное приятельство. Из своей компании мужчин воспринимают как друзей- приятелей,а не потенциальных партнеров для отношений) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...