Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз после секса

Рекомендованные сообщения

Дело было следующим образом. Планировали встретиться с другом, немного попить певка в баре так сказать, а он зацепил за собой коллегу. Познакомились, оценил бы ее на 6/10. Впринципе, не заинтересовала, но под шафе, почему-то завелся (мб хотел перед другом попонтоваться) и начал активно ее соблазнять. Рассказывал пиар-стори, кинестетил, стебал ее и все это под шуточки прибауточки перед другом. В конце посадил ее к себе на колени и легонько так покусывал шею. Это ок, наступил следующий день, она мне написывает просто 24/7 при этом видно, что течет. 

На этой же неделе сходил с ней погулять уже вдвоем, где спокойно  засасывал. Договорились на следующую встречу уже дома, при этом даже не парился с предлогами - просто, давай фильм под вино посмотрим. Все все понимают, не дети. 

Надо сказать, что из-за того, что все получалось слишком просто я перестал вообще чувствовать к ней желание, так, отзачотить и все. Ну и по внешке тем более она казалось мне "терпимой", но не более. 

Привел домой, сходу на диком расслабоне бухнулся в кровать, врубил музычку, она рядом пока ещё в одежде. Лёгкие разговоры, с подстебочками, обоим весело. Ну и после обнимашек/целовашек соответственно стали избавляться от вещичек. И шота я не знаю что случилось, но меня так расслабил музон, эти разговоры лёгкие, сама атмосфера, что чувствую что я вот просто физически не готов щас кого-то жёстко жарить. Поэтому секс был такой - я лежу солдатиком и просто говорю ей что надо сделать:  типа возьми в руку/переместись чуть направо/ встань на коленки и т.д. 

Честно говоря, стремная херня, мне и самому не очень понравилось, а ей думаю и подавно. Вообщем ладно, проводил до метро ее. Иду назад, и чувствую что впринципе она норм, приятный собеседник, хорошая вообще девочка и т.д. Как то в этот момент она мне стала дорога, не знаю. 

Вечером она пишет, на следующий день тоже, общаемся как лучшие друзья (хотя уже не столько милостей пряностей от нее как на старте), а потом вдруг мороз. Я аж охерел. Что то отправляю - игнор, сама особо не пишет. Ок думаю, а я то уже привык к ней, мне было уже хорошо с ней. Ну ладно, давай ближе-дальше, просто перестал ей писать, но вот, прошло три дня и она тоже не пишет. И честно признаюсь, меня стало херовить. В итоге не вытерпел, написал что за херня. Началось обычное бабское - я не хочу навязываться, и вообще я сейчас не хочу отношений бла бла. И признаюсь, я раскис, начал какую то херню сопливую затирать типа мне было хорошо с тобой (не знаю что это было), она тоже рассопливилась но неизменно - я не готова к отношениям. Хотя я ни про какие отношения не заикался. Думал уже послать ее, прям разозлился, что то жесткое ей написал, слово за слово и она как будто оттаяла, опять что-то милое пишет. Ясно, опять в стиле альфача как на старте, немного ее простебал, добавил жёстких приколюх и действительно, сразу теплее стал разговор. 

Она мне нравится, если честно, я хочу реваншировать тот позорный секс. Но что-то мне говорит, что просто грубой манерой, я ее опять в хатку к себе не затащу. Это работает, но один раз. Она увидела мою слабость. И чувствую, меня ждёт френдзона. Вопрос следующий, это действительно так или я все накручиваю, и на самом деле надо просто дальше так же продолжать действовать и она снова будет моей? 

Знаете, напоминает, имея не ценим - а потеряв плачем. 

1 час назад, Asn_night сказал:

Не сбалаболил нигде? Что то смахивает на балабольство. Если не так то значит реально секс гавно.

Да нет, сказал все как есть 

Просто да, я тоже так думаю, но конкретно после секса и два дня после она то ещё норм общалась. Мб не в сексе дело? 

девушки любят смеяться от шуток тех, кто их трахает, но смеяться над тем кто и как кто их  трахает..это две большие разницы..

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

девушки любят смеяться от шуток тех, кто их трахает, но смеяться над тем кто и как кто их  трахает..это две большие разницы..

Злые вы

22 часа назад, Pastor296 сказал:

Она мне нравится, если честно, я хочу реваншировать тот позорный секс.

Очевидно,что тебе необходимо думать о совершенно другом.

Как и у очень многих, тебя волнует неправильная вещь ->что о тебе думают люди , которые для тебя ничего не значат. Ты же именно так к ней бОльшую часть времени относился ? 

Да, конечно, отношение к ней поменялось...но именно по той причине, которую я указал.

И это влияет на абсолютно на все аспекты жизни...и именно поэтому так много в мире "одинаковых, поверхностных и неинтересных" людей. Всё стараются соответствовать и ...

3 часа назад, мерзик сказал:

Очевидно,что тебе необходимо думать о совершенно другом.

Как и у очень многих, тебя волнует неправильная вещь ->что о тебе думают люди , которые для тебя ничего не значат. Ты же именно так к ней бОльшую часть времени относился ? 

Да, конечно, отношение к ней поменялось...но именно по той причине, которую я указал.

И это влияет на абсолютно на все аспекты жизни...и именно поэтому так много в мире "одинаковых, поверхностных и неинтересных" людей. Всё стараются соответствовать и ...

Сначала думал сказать нет, все не так, но подумал - и правда. И секс был ужасным только по одной причине - я ее даже не хотел. Есть такие девушки - "пацанки". Ей богу, кажется ей при рождении дали не тот пол, потому что 0 женственности, оверсайз футболки, штаны цвета миллитари, грудь 0.5 размера. При этом мордашка симпатичная, но вот честно, трахая ее, я реально не мог избавиться от мысли, что трахаю пацана. 

ладно, допустим, но что с того? Да, я понял из-за чего поменялся фрейм, но желание как-то реваншироваться все же не отступает. На максимально игровой, саркастической манере чето там ей сегодня написал, поскидывал мемчиков, она вполне нормально реагирует, тоже пишет, высылает фотки, смеется - рапорт вроде не до конца потерян. Наверное просто надо через пару дней опять куда-то позвать ее и все 

05.04.2022 в 06:22, Pastor296 сказал:

Вечером она пишет, на следующий день тоже, общаемся как лучшие друзья (хотя уже не столько милостей пряностей от нее как на старте), а потом вдруг мороз. Я аж охерел. Что то отправляю - игнор, сама особо не пишет. Ок думаю, а я то уже привык к ней, мне было уже хорошо с ней. Ну ладно, давай ближе-дальше, просто перестал ей писать, но вот, прошло три дня и она тоже не пишет. И честно признаюсь, меня стало херовить. В итоге не вытерпел, написал что за херня. Началось обычное бабское - я не хочу навязываться, и вообще я сейчас не хочу отношений бла бла. И признаюсь, я раскис, начал какую то херню сопливую затирать типа мне было хорошо с тобой (не знаю что это было), она тоже рассопливилась но неизменно - я не готова к отношениям. Хотя я ни про какие отношения не заикался. Думал уже послать ее, прям разозлился, что то жесткое ей написал, слово за слово и она как будто оттаяла, опять что-то милое пишет. Ясно, опять в стиле альфача как на старте, немного ее простебал, добавил жёстких приколюх и действительно, сразу теплее стал разговор. 

Я вижу ты прям супер-террорист соблазнитель. А на банальные эмоциональные качели повелся.

05.04.2022 в 06:22, Pastor296 сказал:

Вопрос следующий, это действительно так или я все накручиваю, и на самом деле надо просто дальше так же продолжать действовать и она снова будет моей? 

Если тебе кажется, то тебе не кажется!)

Я бы по другому вопрос самому себе поставил. Зачем это всё? Если сделал зачет, ну и гуляй, Вася, дальше. Кому ты хочешь доказать и реваншировать? Если самому себе, то разве ты за себя не знаешь, что можешь лучше и круче? А если ей, то зачем?

Для ЛТР?)))) Тогда у тебя не то чтобы стратегия была неверная изначально, а в принципе не те фильтры и критерии оценки ОЖП и ситуации в целом. А что по ситуации? Верно ты всё понял. И она верно скалибровала тебя: фокусам бл@дским научился, а стержня в тебе нет.

1 час назад, Pastor296 сказал:

Сначала думал сказать нет, все не так, но подумал - и правда. И секс был ужасным только по одной причине - я ее даже не хотел. Есть такие девушки - "пацанки". Ей богу, кажется ей при рождении дали не тот пол, потому что 0 женственности, оверсайз футболки, штаны цвета миллитари, грудь 0.5 размера. При этом мордашка симпатичная, но вот честно, трахая ее, я реально не мог избавиться от мысли, что трахаю пацана. 

ладно, допустим, но что с того? Да, я понял из-за чего поменялся фрейм, но желание как-то реваншироваться все же не отступает. На максимально игровой, саркастической манере чето там ей сегодня написал, поскидывал мемчиков, она вполне нормально реагирует, тоже пишет, высылает фотки, смеется - рапорт вроде не до конца потерян. Наверное просто надо через пару дней опять куда-то позвать ее и все 

Очередной опус закомплексованного. 

обесценить то, что не можешь получить

из серии рассуждений нищего : «мне никогда не нравились Мерседесы». 

обо*рался надо признать, поработать над тем, что секс с тобой гавно и не зашёл, а не опускаться до оскорблений

фу какая ущербность 

28 минут назад, george20 сказал:

Я вижу ты прям супер-террорист соблазнитель. А на банальные эмоциональные качели повелся

Я не супер-террорист, просто конкретно с этой девочкой так получилось. Последний секс перед этим был год назад. Если бы не этот факт, она бы мне изначально была не нужна. А про стержень в точку. Я постоянно ищу его в себе, но он часто теряется. 

24 минуты назад, Jannel сказал:

обо*рался надо признать, поработать над тем, что секс с тобой гавно и не зашёл, а не опускаться до оскорблений

фу какая ущербность

Вроде нигде не оскорбил. А то что мне секс с ней не понравился - я изначально написал) 

Ладно парни, всем спасибо за здоровую и не очень критику. Наверное, вопрос решен..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...