Перейти к публикации
пикап.Форум

мне кажется что её на меня пох. как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Втречаемся полтора месяца, все было нормально... я вёл себя так как на форуме говорили... видлись 2 раза в неделю... ну кароч всё нормально было... но вот последнее несколько дней... она какая то холодная... когда мы видимся, я по глазам виже что она не фига не рада меня видет(( потом я вчера взял её телефон и посмотрел фотки... (она вчера со своими однокласниками бухала после школы... а потом ко мне зашла в дрова пьяная) так вот... и на всех фотках она обнимается с одноклассниками, а с одним типом обнимается больше чем с другими...

Когда я это увидел, я ХЗ что делать.. ну не стал показывать ревность... перелестнул на другие фотки... съехал с темы , будто мне паралельно на неё...

Бывает она показывает мне фотки своих бывших парней... и говорит что её черз неделю пригласили пацаны на хату бухать и типа мы с подружкой пойдём...

Меня это начинает крыть ... может кто знает причину этого и как это исправить? помогите..

Зарание спасибо!)

Опубликовано:

Прикольно 6ля... У моего что-ж что-ж такая история была.Правда ему 16, а ей 15, девочка пи3датенькая. Когда была пьяной, она всегда пи3дела про расставание, а потом через пару деньков зализывается. Ну это вообще какая-то тупость была, она долгое время вела себя такой... В общем, мой друг никакого внимания не уделял ей,когда она была не в состоянии. Тоже с пацанами приходила... А ему пох... Короче, он ниXyя никакой ревности не показывал и 6ля никаких заповедей пикапа не знает. Сейчас зае6ись у них, такое-же время встречаются...

Может проблема со сексом??? В дело в в том, что после ссоры он е6ет ее страшной силой. Вообще - то у них регулярненько.

Забудь про ее окружающих - это все Xyйня...

То, что пи3дить она, прикрывай свои уши... Она позвонить.

Неа... так руками лазил везде... она была не притив... думаю что в следующий раз алкоголя добавить и будет секс)

Думать не надо.

Опубликовано:

автор

ей 15 лет, а ты о сексе думаешь :angry:

встречаешься с ней 1.5 месяца и имеешь доступ к телу- отлично! Если терпения хватит то так и держись пока ей 16 не стукнет, иначе 16 стукнет тебе, причём строгого режима.

Кажется тебе что ты ей стал неинтересен???

Вот ставлю я себя на твоё место и предсталяю себе, как бы я вёл себя с девушкой, которая для меня аж 8.5 баллов <_< ...........Достал ты её просто и надоедать стал часто сам того незамечая ИМХО...

Всё что она тебе сливает про мальчиков зайчиков и про прочую требуху-лажа!

Хочешь её на некоторое время оградить от возможного траха на стороне??? В профиллактических целях рекомендую фильм "Лилия на всегда", просто дай ей его посмотреть :)

Не зацикливайся на ней! Если она и вправду красавица- то это нормально что у неё много поклонников! Но трахать её первым будет тот, кому она в большей степени доверяет....хотя если верить тому что ум у женщин обратнопропорционален красоте(чем страшнее-тем умнее, чем красивее-тем глупее), то...даже не знаю <_<

Т10Д кароче :)

Опубликовано:
Действовать надо...

Е6ать пикап рулит...

Это ты кого там соблазняешь так долго???

Ей 15... быстрее я не как не могу... там более я ЛТР хацу))) Она кстати рядом живет ... на малом сквере))) вот будет треск если ты её знаешь)))

ей 15 лет, а ты о сексе думаешь

Она тож думает... это сто пудов.. ей на вид 15 уж точно не даш))

баян. т10д и ревность снимет рукой или ДОД ей.

ревность это лажа... ей даже упрвлять мона...

Так ща ещё расскажу!!! как в трусы залес))) БД рулит)

как то она ко мне приехала... у меня вино в холодильнике завалялось... я врубил фильм "Никто не знает про секс"(Угарный фильм советую посмотреть) кароч через некоторое время лежим.. целуемся.. я под предлогом массажа растёгиваю лифчик... она его застегула после... потом я его расстёгиваю... а она меня прижала руками к себе сильно(Это наверно что бы я не лез), и не отпускает... потом зазвонил телфон ... я сходил ответил... а она застегнула(( кароч я далаю дальше ... лёг и смотрю фильм... вапще не кинестил... она поняла что потеряла и сама начала меня целовать))) я начал заного... потом оголил грудь... начал целовать..а она говорит:" КАкие мы наглые!!!"... я сделал вид что обиделся и опять ДАЛЬШЕ ! и так до трусов дошел... тока в зади залазию нормально а када с переди... она руку чють не ломает мне..!!! так думаю до секса не далеко))) э

Или я что то не правильно делал?

Опубликовано:
когда до трусов дошел, уже должен секс быть... Не дожал...

ей мама позвонила и сказала домой валить... а что в другой раз если дожму это плохо?

Ей мама позвонила... и домой сказала идти... а что

Опубликовано:
она вчера со своими однокласниками бухала после школы... а потом ко мне зашла в дрова пьяная) так вот... и на всех фотках она обнимается с одноклассниками, а с одним типом обнимается больше чем с другими...

Бывает она показывает мне фотки своих бывших парней... и говорит что её черз неделю пригласили пацаны на хату бухать и типа мы с подружкой пойдём...

Т10Д в срочном режиме!!! Девочку отправляй в лес, т.е. известно куда!!! Т10Д, аффтар, Т10Д!!!

Опубликовано:

я наверно форум не докурил...я то пониаю как расщифровывается Т10Д... найти то 10 девак я смогу.... а вот чтоб тр@хнуть их... это на с каждой ипать мозги чтоб тр@хнуть её... я не такой професионал... что б девак разводить... или я не так всё понял...??? подскажите..

Опубликовано:

Дааа, изначально ложные идеалы. 15 лет и 8 с половиной балла. Мне кажется в 15 лет ещё рано такие оценочные авансы раздавать, ещё оформляться будет. Автору тут можно не себя мучать вопросом что он делал не так, а списывать всё на её малый возраст, глупость и необразованность. Но это может так я говорю, потому что сам любитель девушек своего возраста.

А паренёк вообще хороший. Честно признался что вот не трахнет десятерых и всё тут. Молодец. Кто ещё тут на форуме так заявлял? И я дясетерых не трахну за ближайшие три года точно. :)

Опубликовано:

у неё опыт больше чем у меня может быть... она девка красивая... и у неё постоянно были парни... последнюю пару лет точно... а я пока этот сайт не нашёл ... девак как огня боялся)))

Да кстати.. она говорит что у неё не было отношениий больше 2-х недель... (Это просто для инфы)

Опубликовано:

Тут ещё для инфы напишу.. может понадобится..

как то мы с ней болтали и она говрит что если ей парень изменит или она что то узнает то его она сразу на х#й... типа у неё и так много поклонников...(ФАКТ)

когда я иду в клуб на дискотеку .. она реагирует спокойно. Бывает подкалывает... говорит типа я тебе разрешаю знакомиться...

Так вот Т10Д не опасно?... а если узнает... то меня на Х#й!

Опубликовано:
Тут ещё для инфы напишу.. может понадобится..

как то мы с ней болтали и она говрит что если ей парень изменит или она что то узнает то его она сразу на х#й... типа у неё и так много поклонников...(ФАКТ)

когда я иду в клуб на дискотеку .. она реагирует спокойно. Бывает подкалывает... говорит типа я тебе разрешаю знакомиться...

Так вот Т10Д не опасно?... а если узнает... то меня на Х#й!

Если ты сней лтп хочеш то не заморачивайся на том что ей 15, так как секс здесь самая лучшая таблетка!

Для того чтоб его получить она должна тебе безгранично довоерять. Чтоб узнать как этого добится кури форум, почитай метафоры на доверие + нлп техники. Только не завышай значимость иначе в дод загремиш, конечно и из дода есть дорога в постель, но поверь мне она не такая прияная или нет, просто нелюблю я этото путь. Хотя некоторые говорят что он даже легче.

PS: Не забывай ЛТП только после секса! И ни как иначе! Удачи :)

Опубликовано:

Так! Тараканы начинаю Выползать и кусаться))))

Вчера привёл ко мне... Всё было кайф... смотрим фильм... всё как надо... (Я Руками у неё в трусах лазил уже и неоднократно... )... карочь када я начинаю под джинсы лесть - она убирает руки!!! сильно... карочь Убирала долго и счастливо... пытался возбудить.. всё рано пох..и говорит:"НЕТ!" Не ХАчу""" и т д.

Чё за херь? я раньшен лазил а сейчас НЕТ!!!???

Меня аж выбесило...

а када рукой киску ласкал через через джинсы, она ногами зажимала руку... аж больно было пи*дец!!)) карочь какой то недатрогой стала(((

Сделал Дальше, вроде начала сама целовать... стала активнее)) но всё равно "НЕТ" на то что бы я лазил под ждинсами...((( А вот на счёт груди всё нормально... кажись понравилось))) гы гы

Да и ещё.. раньше без ремня одевала джинсы а сейчас ремень натягивает... фиг руку засунешь((

А вапще в отношениях все нормально!!! даже классно если не считать что нету секса*(((

Вот... как быть ?? как залесть под джинсы без припятственно... ? ну как залезу думаю делее следует секс))

Опубликовано:

- если девочка не шалава. ты для нее гораздо больше чем ее однокласники - они в большей степени тормоза или отморозки (те что не тормоза) ну и ботаны. у тебя все карты. девочка приходит к тебе домой. тебе:

1) развиваться, быть выше, помещать ее в свою реальность а не наоборот (короче надо быть МЭН а не подкоблучником какой то 15 летней дуры, ибо она реально дура, в свои то 15 лет, все ее косяки как на ладони, тебе 18 - у тебя уровень выше, ты круче - гораздо!)

2) играть с ней надо. ближе - дальше. сделать дальше не бойся. всегда есть второй шанс, тем более такой сайт как этот - ситуацию разрулим.

3) ждать 16 лет... или миньет...

4) ее парни - это тупой понт, завышает свою значимость, как только такая хрень - засос или стеб.

игнор на пару\тройку дней. причем жеский - трубку не брать, дверь не открывать. потом вызвон, крышеснос, потом опять игнор. заинтригуй. прикинь - как будто у тебя появилась еще пара тройка девушек, и ты с ними тусишь. как нет у тебя таких? заведи, познакомься тогда? а на нее немного забивай. а потом ближе, засос, а потом опять забивай. раскачаешь и будет зач0т

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...