Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшил бывшую

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречался с девушкой всё было хорошо, потом случилась одна дурацкая ситуация, после которой она предложила остаться друзьями, я сказал мол так не пойдёт, в итоге я просто разорвал с ней все отношения. Прошло пол года, за эти пол года я 2 раза ей написал пьяным, просто как дела и всё. Сегодня она предложила прогуляться, весна, тепло. У меня сегодня день отдыха, да и прийти выяснить отношения не помешало бы. Мы с ней встречаемся, лезет обниматься как ни в чём не бывало, приобнял её вяло. Говорит мол, почему такой без настроя. Отвечаю, говорю мол ни с того, ни с сего прогуляться. Говорит мол не с кем, до этого когда ей писал пьяным, у неё там были типо близкие друзья с которыми не скучно. Я ей говорю, мол гуляй с друзьями, говорит они с другой страны. Потом она начала вести себя как на первом свидании, я сразу проявил безразличие, для приличия спросив как у неё дела, узнал, что она ни чуть не поменялась, при этом оказалось, что она там познакомилась с кем-то, прямо ей сказал пусть и гуляет с этим кем-то. Спросив надо ли от меня что-нибудь, сказала мол ну погулять, ответил ей, что просто так гулять с ней не собираюсь, убедился, что ей от меня нечего существенного не надо просто сказал пока и ушёл

• Советник
1 минуту назад, Kkqsk сказал:

Что она хотела этим добиться?

Вот этого 

4 минуты назад, Kkqsk сказал:

остаться друзьями

6 минут назад, Kkqsk сказал:

Что она хотела этим добиться?

Посмотреть как её благоверный поживает. Убедилась, что на цепи, никуда не делся, и слилась дальше. Занавес.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Посмотреть как её благоверный поживает. Убедилась, что на цепи, никуда не делся, и слилась дальше. Занавес.

А название темы то, ууухх! Мужиг!

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

На цепи? Как понять?

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

А название темы то, ууухх! Мужиг!

Звучало многообещающе... До прочтения)

3 минуты назад, Kkqsk сказал:

На цепи? Как понять?

Тебе лет то сколько? 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Звучало многообещающе... До прочтения)

Тебе лет то сколько? 

21, я не разбираюсь в ваших пикаперских делах, так что в моей голове выглядит так, как будто я её отшил

• Советник
Только что, Kkqsk сказал:

21, я не разбираюсь в ваших пикаперских делах, так что в моей голове выглядит так, как будто я её отшил

Угу. В голове.

А в реальности, скорее всего, это она вас отшила еще полгода назад)

1 минуту назад, Kkqsk сказал:

Девушка влепила тебе ДОД, ты два раза ее пинговал рассчитывая на возврат, но ей было неинтересно, она занималась своей личной жизнью. Но тут ей стало скучно/друзья уехали/ с кем-то не сложилось и она вспомнила своего додика (без обид). Ты на радостях поскакал, но ей как было до одного места, так ничего и не изменилось! Ты обиделся и ушёл 

8 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Девушка влепила тебе ДОД, ты два раза ее пинговал рассчитывая на возврат, но ей было неинтересно, она занималась своей личной жизнью. Но тут ей стало скучно/друзья уехали/ с кем-то не сложилось и она вспомнила своего додика (без обид). Ты на радостях поскакал, но ей как было до одного места, так ничего и не изменилось! Ты обиделся и ушёл 

Понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...