Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бывшие находят темы про них на этом форуме?

SadGirlie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрейшего вечерочка/утречка/денечка!
Я тут недавно, пока на стадии курения FAQов и форума, но свою тему то конечно создать тоже хочется, не всё по FAQам понять можно. Но вот не раз натыкалась на то, что темы прекращали вестись потому что у кого-то бывшие нашли тему про их отношения, так что у меня вопрос - как вообще можно найти тему про себя, если только ты не завсегдатай форума и не следишь за новыми темами? 
Очень интересны все варианты, потому что из-за этого пока свою создавать страшно)
Если подобный вопрос уже поднимался, буду рада ссылке

Опубликовано:
13 часов назад, SadGirlie сказал:

у кого-то бывшие нашли тему про их отношения

Мониторят друг друга по старым аккаунтам о которых знали? На то они и бывший/бывшая 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Мониторят друг друга по старым аккаунтам о которых знали? На то они и бывший/бывшая 

Ну это несомненно так, но просто я например нашла этот форум вбив в гугл один запрос и внезапно одной из первых была ссылка на одну из тем на форуме.
Вот и интересно можно ли как-нибудь свою тему обезопасить от такого случайного гуглинга

Опубликовано:
4 минуты назад, SadGirlie сказал:

обезопасить от такого случайного гуглинга

Используй латинские буквы в перемешку с кириллицей в названии или назови тему так чтобы она не гуглилась

Опубликовано:
15 часов назад, SadGirlie сказал:

Очень интересны все варианты, потому что из-за этого пока свою создавать страшно)

Если тему находят их бывшие, то причина этого очевидна :

авторы сами создают темы так чтобы их нашли....настолько залипли, что других способов достучаться до бывших не видят.

Для того чтобы сохранить инкогнито много ума не надо.

Опубликовано:
17 часов назад, SadGirlie сказал:

Всем добрейшего вечерочка/утречка/денечка!
Я тут недавно, пока на стадии курения FAQов и форума, но свою тему то конечно создать тоже хочется, не всё по FAQам понять можно. Но вот не раз натыкалась на то, что темы прекращали вестись потому что у кого-то бывшие нашли тему про их отношения, так что у меня вопрос - как вообще можно найти тему про себя, если только ты не завсегдатай форума и не следишь за новыми темами? 
Если подобный вопрос уже поднимался, буду рада ссылке

на электронную почту приходит емайл от пикап.ру с регистрацией или обновлением в теме. Бывшие копаясь в почте находят все следы

Опубликовано:
3 часа назад, SadGirlie сказал:

Вот и интересно можно ли как-нибудь свою тему обезопасить от такого случайного гуглинга

А ты попробуй свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

Опубликовано:
46 минут назад, vadim12 сказал:

А ты попробуй свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

и как это поможет найти тему на пикап форуме?

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

на электронную почту приходит емайл от пикап.ру с регистрацией или обновлением в теме. Бывшие копаясь в почте находят все следы

Точно, надо все письма поудалять и из истории браузера потереть))

5 часов назад, Albion сказал:

Используй латинские буквы в перемешку с кириллицей в названии или назови тему так чтобы она не гуглилась

Хороший совет, и как самой в голову не пришло)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

Особенно всякие Ивановы, Шмидты и Смиты удивятся сколько их

Опубликовано:
6 часов назад, SadGirlie сказал:

Ну найду я твою тему и что дальше?

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Скандал, ухудшение отношений, потеря доверия, хз, ничего хорошего)

Опубликовано:
1 минуту назад, SadGirlie сказал:

Блудница?

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

А дальше то , что там написано, что она семёрка с пизнесом. Вопрос , где пизнес?! Начнутся скандалы, выяснения отношений

Опубликовано:
7 minutes ago, SadGirlie said:

может наоборот похлопает по плечу скажет молодец

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

может наоборот похлопает по плечу скажет молодец

11 минут назад, ОВС сказал:

Блудница?

Просто когда от тебя ждут "естественных" чувств и эмоций а ты куришь про пикап и ЗБЗ, тут вряд ли будет что-то хорошее)
предубеждений против пикапа много как ни крути

Опубликовано:
2 минуты назад, SadGirlie сказал:

вряд ли будет что-то хорошее)

Почему?

Обычно сюда не от хорошей жизни попадают

Опубликовано:
1 час назад, SadGirlie сказал:

Я тут за несколько лет столько личных примеров в темах привёл, причём в подробностях, .. чет ни одна из героинь не маякнула.))

Угадай - почему?

Опубликовано:
30 минут назад, vadim12 сказал:

Я тут за несколько лет столько личных примеров в темах привёл, причём в подробностях, .. чет ни одна из героинь не маякнула.))

Угадай - почему?

Им пофиг на тебя?)

1 час назад, ОВС сказал:

Почему?

Обычно сюда не от хорошей жизни попадают

Ну вот это вот всё объяснять, слушать обвинения и тд, ну его нафиг на всякий пожарный, поэтому и перестраховываюсь

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

узнаешь много о себе и любовнике ))

Узнаю, что я не 2, а 25 ))

Опубликовано:
33 минуты назад, SadGirlie сказал:

Ну вот это вот всё объяснять, слушать обвинения и тд, ну его нафиг на всякий пожарный, поэтому и перестраховываюсь

Да можешь не создавать тему, просто делай Некст

• Советник
Опубликовано:

Я особо не скрывал от своих форум. Какие-то видели что тут тусуюсь )

Одну даже слил через форум ) Знал что палит его, написал тут че то вроде - за*бала, за*бали отношения и бла бла бла  ) И на неделю пропал. Потом приехал вещи передал, и никаких лишних драм и заламываний рук ) Все всё поняли )

Вообще странно что не пытались до*баться до меня ) Бывало не очень мирно расходились.. Хз, мб боялись ) Да и предъявить мне особо нечего. Несмотря ни на что отзывы скорее положительные были ) До меня потом доходило как некоторые отзывались. У всех самые яркие и незабываемые впечатления ) Не всегда лёгкие, не всегда понятные ) Но точно особенные ) 

Ну а так боятся что баба увидит тему, боятся что она узнает про тебя что ты как то развиваться пробуешь, чему то учишься - хз... Это какой то лютый каблучизм головного мозга ) 

Как ребёнок боится что строгая мама его поймает за занятием чем-то плохим, и наругает :lol: И всё на этом, свет померкнет, жизнь кончится ) 

Опубликовано:
5 часов назад, SadGirlie сказал:

Точно, надо все письма поудалять и из истории браузера потереть))

Ты отключи здесь получение уведомлений на e-mail. Если придёт штрафной балл тоже придёт))

Опубликовано:

Кстати, то, что ты уже не можешь признаться в том, что тебя волнует партнёру, говорит о плохом раппорте. А значит о плохих отношениях. Зачем тогда они тебе? Он ищейка, ревнив видимо, глуповат.  Есть такое?

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, ГУЛАГ сказал:

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-chef.gif

Это как помню 9 класс ) Звонок в дверь, мать выходит.. Стою я, с фингалом, в говнину бухой, просто в умат, слева и справа - по менту ) И спрашивают - ваш? ) Вот мол, стреляли по людям с балкона из пневаматики ))) А я ведь в это субботнее утро вроде как пошел в школу, а не с бабами и пацанами водку жрать, причем не куда то, а домой к сыну своей учительницы :lol: Хорошо она меня любила так как её предмет мне нравился и были одни 5ки ) Но и то потом стебала с этой темой сабантуя у неё дома ))

Ну я такой говорю - мам, пойду ка я прогуляюсь, проветрюсь )  И пошел ))

Потом ещё постарше когда, классе в 10ом - идём с матерью, какая то сложная напряженная беседа о чем то сложном, и я на автомате, достаю сигарету, и закуриваю ) И такая длинная секунда молчания ))

Ну а че сделаешь со мной - бить пробовали - это ничем хорошим не заканчивалось никогда ))

Потом баб начал водить домой.. Они там пищали, стонали, охали ахали ) Неудобно получалось ) Пришлось сьехать когда не было ещё и 18 ) 

Так что вот это вот всё, подрочить там где то ) Это всё такая хрень ) 

Опубликовано:
12 часов назад, ОВС сказал:

Узнаю, что я не 2, а 25 ))

узнаешь почему сосед так ехидно улыбается ))

15 часов назад, SadGirlie сказал:

всегда можно сказать что благодаря форуму я осознала много своих ошибок и теперь отношения будут прочнее.

а также я поняла что такая тряпка идеальна для семьи и брака, а для души и тела можно еще кого нибудть найти - вот это не говори ))

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Кстати, то, что ты уже не можешь признаться в том, что тебя волнует партнёру, говорит о плохом раппорте. А значит о плохих отношениях. Зачем тогда они тебе? Он ищейка, ревнив видимо, глуповат.  Есть такое?

Раппорт плохой, да, поэтому параною я так, он не ищейка, просто я себя накрутила слишком)

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

всегда можно сказать что благодаря форуму я осознала много своих ошибок и теперь отношения будут прочнее.

а также я поняла что такая тряпка идеальна для семьи и брака, а для души и тела можно еще кого нибудть найти - вот это не говори ))

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну а так боятся что баба увидит тему, боятся что она узнает про тебя что ты как то развиваться пробуешь, чему то учишься - хз... Это какой то лютый каблучизм головного мозга ) 

Как ребёнок боится что строгая мама его поймает за занятием чем-то плохим, и наругает :lol: И всё на этом, свет померкнет, жизнь кончится ) 

Да, наверное вы правы и не нужно быть таким параноиком как я)
Ну если найдет и найдет, у меня были причины сюда прийти и я тут развиваюсь, а не пытаюсь Т10П сделать)

Спасибо за советы, шифроваться действительно глупо

Опубликовано:

Ну измени в показаниях о себе на пару лет +- возраст, имя, город, место работы. Тут каждая тема похожа друг на друга, иногда читаешь и думаешь, неужели обо мне, но нет, о другой ))

Опубликовано:
3 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Ну измени в показаниях о себе на пару лет +- возраст, имя, город, место работы. Тут каждая тема похожа друг на друга, иногда читаешь и думаешь, неужели обо мне, но нет, о другой ))

image.png.25c429459222911e12c0769e8e9441ad.png

Опубликовано:

тоже частенько думаю что про меня пишут в женском разделе.. он такой весь распрекрасный так меня очаровал - ну точно я) но потом выясняется что нет:angry:

Опубликовано:
07.04.2022 в 03:23, SadGirlie сказал:

Им пофиг на тебя?)

Не всегда) Просто найти то, не знаю что, маловероятно.. «..ни легенд ни документов, нет лица и нету речи..».. 

Опубликовано:

Albion

Могу ли я использовать Туманный Альбион, когда говорю о Британии?

Во-первых, мы в Великобритании никогда не называем страну Альбионом; почти единственные люди, которые использовали это за последние сто лет, - это французы, и они делают это только тогда, когда хотят нас оскорбить. Обычно они присоединяют его к прилагательному «вероломный», что означает, что они думают, что нам нельзя доверять, и совершенно не смогли защитить их, когда они не смогли справиться с этим сами. Поэтому они иногда используют его, но не как комплимент. (c)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Albion

Могу ли я использовать Туманный Альбион, когда говорю о Британии?

Во-первых, мы в Великобритании никогда не называем страну Альбионом; почти единственные люди, которые использовали это за последние сто лет, - это французы, и они делают это только тогда, когда хотят нас оскорбить. Обычно они присоединяют его к прилагательному «вероломный», что означает, что они думают, что нам нельзя доверять, и совершенно не смогли защитить их, когда они не смогли справиться с этим сами. Поэтому они иногда используют его, но не как комплимент. (c)

Кто же ищет по поверхности, за ником айпи, а там...тарам

Опубликовано:
2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

И что же там ? :lol:

Смысл в том, что искать надо иначе...и кому надо, тот всегда найдет, как ни шифруйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...