Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бывшие находят темы про них на этом форуме?

SadGirlie

Рекомендованные сообщения

Всем добрейшего вечерочка/утречка/денечка!
Я тут недавно, пока на стадии курения FAQов и форума, но свою тему то конечно создать тоже хочется, не всё по FAQам понять можно. Но вот не раз натыкалась на то, что темы прекращали вестись потому что у кого-то бывшие нашли тему про их отношения, так что у меня вопрос - как вообще можно найти тему про себя, если только ты не завсегдатай форума и не следишь за новыми темами? 
Очень интересны все варианты, потому что из-за этого пока свою создавать страшно)
Если подобный вопрос уже поднимался, буду рада ссылке

13 часов назад, SadGirlie сказал:

у кого-то бывшие нашли тему про их отношения

Мониторят друг друга по старым аккаунтам о которых знали? На то они и бывший/бывшая 

3 минуты назад, Albion сказал:

Мониторят друг друга по старым аккаунтам о которых знали? На то они и бывший/бывшая 

Ну это несомненно так, но просто я например нашла этот форум вбив в гугл один запрос и внезапно одной из первых была ссылка на одну из тем на форуме.
Вот и интересно можно ли как-нибудь свою тему обезопасить от такого случайного гуглинга

4 минуты назад, SadGirlie сказал:

обезопасить от такого случайного гуглинга

Используй латинские буквы в перемешку с кириллицей в названии или назови тему так чтобы она не гуглилась

15 часов назад, SadGirlie сказал:

Очень интересны все варианты, потому что из-за этого пока свою создавать страшно)

Если тему находят их бывшие, то причина этого очевидна :

авторы сами создают темы так чтобы их нашли....настолько залипли, что других способов достучаться до бывших не видят.

Для того чтобы сохранить инкогнито много ума не надо.

17 часов назад, SadGirlie сказал:

Всем добрейшего вечерочка/утречка/денечка!
Я тут недавно, пока на стадии курения FAQов и форума, но свою тему то конечно создать тоже хочется, не всё по FAQам понять можно. Но вот не раз натыкалась на то, что темы прекращали вестись потому что у кого-то бывшие нашли тему про их отношения, так что у меня вопрос - как вообще можно найти тему про себя, если только ты не завсегдатай форума и не следишь за новыми темами? 
Если подобный вопрос уже поднимался, буду рада ссылке

на электронную почту приходит емайл от пикап.ру с регистрацией или обновлением в теме. Бывшие копаясь в почте находят все следы

3 часа назад, SadGirlie сказал:

Вот и интересно можно ли как-нибудь свою тему обезопасить от такого случайного гуглинга

А ты попробуй свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

46 минут назад, vadim12 сказал:

А ты попробуй свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

и как это поможет найти тему на пикап форуме?

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

на электронную почту приходит емайл от пикап.ру с регистрацией или обновлением в теме. Бывшие копаясь в почте находят все следы

Точно, надо все письма поудалять и из истории браузера потереть))

5 часов назад, Albion сказал:

Используй латинские буквы в перемешку с кириллицей в названии или назови тему так чтобы она не гуглилась

Хороший совет, и как самой в голову не пришло)

2 часа назад, vadim12 сказал:

свою фамилию в гугле вбить. Удивишься))

Особенно всякие Ивановы, Шмидты и Смиты удивятся сколько их

6 часов назад, SadGirlie сказал:

Ну найду я твою тему и что дальше?

2 минуты назад, ОВС сказал:

Скандал, ухудшение отношений, потеря доверия, хз, ничего хорошего)

1 минуту назад, SadGirlie сказал:

Блудница?

3 минуты назад, ОВС сказал:

А дальше то , что там написано, что она семёрка с пизнесом. Вопрос , где пизнес?! Начнутся скандалы, выяснения отношений

7 minutes ago, SadGirlie said:

может наоборот похлопает по плечу скажет молодец

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

может наоборот похлопает по плечу скажет молодец

11 минут назад, ОВС сказал:

Блудница?

Просто когда от тебя ждут "естественных" чувств и эмоций а ты куришь про пикап и ЗБЗ, тут вряд ли будет что-то хорошее)
предубеждений против пикапа много как ни крути

2 минуты назад, SadGirlie сказал:

вряд ли будет что-то хорошее)

Почему?

Обычно сюда не от хорошей жизни попадают

1 час назад, SadGirlie сказал:

Я тут за несколько лет столько личных примеров в темах привёл, причём в подробностях, .. чет ни одна из героинь не маякнула.))

Угадай - почему?

30 минут назад, vadim12 сказал:

Я тут за несколько лет столько личных примеров в темах привёл, причём в подробностях, .. чет ни одна из героинь не маякнула.))

Угадай - почему?

Им пофиг на тебя?)

1 час назад, ОВС сказал:

Почему?

Обычно сюда не от хорошей жизни попадают

Ну вот это вот всё объяснять, слушать обвинения и тд, ну его нафиг на всякий пожарный, поэтому и перестраховываюсь

2 часа назад, ОВС сказал:

узнаешь много о себе и любовнике ))

33 минуты назад, SadGirlie сказал:

Ну вот это вот всё объяснять, слушать обвинения и тд, ну его нафиг на всякий пожарный, поэтому и перестраховываюсь

Да можешь не создавать тему, просто делай Некст

• Советник

Я особо не скрывал от своих форум. Какие-то видели что тут тусуюсь )

Одну даже слил через форум ) Знал что палит его, написал тут че то вроде - за*бала, за*бали отношения и бла бла бла  ) И на неделю пропал. Потом приехал вещи передал, и никаких лишних драм и заламываний рук ) Все всё поняли )

Вообще странно что не пытались до*баться до меня ) Бывало не очень мирно расходились.. Хз, мб боялись ) Да и предъявить мне особо нечего. Несмотря ни на что отзывы скорее положительные были ) До меня потом доходило как некоторые отзывались. У всех самые яркие и незабываемые впечатления ) Не всегда лёгкие, не всегда понятные ) Но точно особенные ) 

Ну а так боятся что баба увидит тему, боятся что она узнает про тебя что ты как то развиваться пробуешь, чему то учишься - хз... Это какой то лютый каблучизм головного мозга ) 

Как ребёнок боится что строгая мама его поймает за занятием чем-то плохим, и наругает :lol: И всё на этом, свет померкнет, жизнь кончится ) 

5 часов назад, SadGirlie сказал:

Точно, надо все письма поудалять и из истории браузера потереть))

Ты отключи здесь получение уведомлений на e-mail. Если придёт штрафной балл тоже придёт))

Кстати, то, что ты уже не можешь признаться в том, что тебя волнует партнёру, говорит о плохом раппорте. А значит о плохих отношениях. Зачем тогда они тебе? Он ищейка, ревнив видимо, глуповат.  Есть такое?

• Советник
18 минут назад, ГУЛАГ сказал:

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-chef.gif

Это как помню 9 класс ) Звонок в дверь, мать выходит.. Стою я, с фингалом, в говнину бухой, просто в умат, слева и справа - по менту ) И спрашивают - ваш? ) Вот мол, стреляли по людям с балкона из пневаматики ))) А я ведь в это субботнее утро вроде как пошел в школу, а не с бабами и пацанами водку жрать, причем не куда то, а домой к сыну своей учительницы :lol: Хорошо она меня любила так как её предмет мне нравился и были одни 5ки ) Но и то потом стебала с этой темой сабантуя у неё дома ))

Ну я такой говорю - мам, пойду ка я прогуляюсь, проветрюсь )  И пошел ))

Потом ещё постарше когда, классе в 10ом - идём с матерью, какая то сложная напряженная беседа о чем то сложном, и я на автомате, достаю сигарету, и закуриваю ) И такая длинная секунда молчания ))

Ну а че сделаешь со мной - бить пробовали - это ничем хорошим не заканчивалось никогда ))

Потом баб начал водить домой.. Они там пищали, стонали, охали ахали ) Неудобно получалось ) Пришлось сьехать когда не было ещё и 18 ) 

Так что вот это вот всё, подрочить там где то ) Это всё такая хрень ) 

12 часов назад, ОВС сказал:

Узнаю, что я не 2, а 25 ))

узнаешь почему сосед так ехидно улыбается ))

15 часов назад, SadGirlie сказал:

всегда можно сказать что благодаря форуму я осознала много своих ошибок и теперь отношения будут прочнее.

а также я поняла что такая тряпка идеальна для семьи и брака, а для души и тела можно еще кого нибудть найти - вот это не говори ))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Кстати, то, что ты уже не можешь признаться в том, что тебя волнует партнёру, говорит о плохом раппорте. А значит о плохих отношениях. Зачем тогда они тебе? Он ищейка, ревнив видимо, глуповат.  Есть такое?

Раппорт плохой, да, поэтому параною я так, он не ищейка, просто я себя накрутила слишком)

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

всегда можно сказать что благодаря форуму я осознала много своих ошибок и теперь отношения будут прочнее.

а также я поняла что такая тряпка идеальна для семьи и брака, а для души и тела можно еще кого нибудть найти - вот это не говори ))

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну а так боятся что баба увидит тему, боятся что она узнает про тебя что ты как то развиваться пробуешь, чему то учишься - хз... Это какой то лютый каблучизм головного мозга ) 

Как ребёнок боится что строгая мама его поймает за занятием чем-то плохим, и наругает :lol: И всё на этом, свет померкнет, жизнь кончится ) 

Да, наверное вы правы и не нужно быть таким параноиком как я)
Ну если найдет и найдет, у меня были причины сюда прийти и я тут развиваюсь, а не пытаюсь Т10П сделать)

Спасибо за советы, шифроваться действительно глупо

Ну измени в показаниях о себе на пару лет +- возраст, имя, город, место работы. Тут каждая тема похожа друг на друга, иногда читаешь и думаешь, неужели обо мне, но нет, о другой ))

3 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Ну измени в показаниях о себе на пару лет +- возраст, имя, город, место работы. Тут каждая тема похожа друг на друга, иногда читаешь и думаешь, неужели обо мне, но нет, о другой ))

image.png.25c429459222911e12c0769e8e9441ad.png

тоже частенько думаю что про меня пишут в женском разделе.. он такой весь распрекрасный так меня очаровал - ну точно я) но потом выясняется что нет:angry:

07.04.2022 в 03:23, SadGirlie сказал:

Им пофиг на тебя?)

Не всегда) Просто найти то, не знаю что, маловероятно.. «..ни легенд ни документов, нет лица и нету речи..».. 

Albion

Могу ли я использовать Туманный Альбион, когда говорю о Британии?

Во-первых, мы в Великобритании никогда не называем страну Альбионом; почти единственные люди, которые использовали это за последние сто лет, - это французы, и они делают это только тогда, когда хотят нас оскорбить. Обычно они присоединяют его к прилагательному «вероломный», что означает, что они думают, что нам нельзя доверять, и совершенно не смогли защитить их, когда они не смогли справиться с этим сами. Поэтому они иногда используют его, но не как комплимент. (c)

2 минуты назад, Albion сказал:

Albion

Могу ли я использовать Туманный Альбион, когда говорю о Британии?

Во-первых, мы в Великобритании никогда не называем страну Альбионом; почти единственные люди, которые использовали это за последние сто лет, - это французы, и они делают это только тогда, когда хотят нас оскорбить. Обычно они присоединяют его к прилагательному «вероломный», что означает, что они думают, что нам нельзя доверять, и совершенно не смогли защитить их, когда они не смогли справиться с этим сами. Поэтому они иногда используют его, но не как комплимент. (c)

Кто же ищет по поверхности, за ником айпи, а там...тарам

16 минут назад, Qwertyc сказал:

Кто же ищет по поверхности, за ником айпи, а там...тарам

И что же там ? :lol:

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

И что же там ? :lol:

Смысл в том, что искать надо иначе...и кому надо, тот всегда найдет, как ни шифруйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Мы пришельцы с космоса?

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 48

Не понимаю как себя вести

5. 468

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...