Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большой...

ch1ch3k

Рекомендованные сообщения

Сильно комплексую по поводу большого кадыка... Незнаю что делать.. Смириться?

При росте 175 вешу 50 кг (15 лет). Хожу в тренажерный зал месяц. С такой худобой и в сочетании с острым подбородком выгляжу ужасно.. Хочется отобросить все мысли и на зацкливаться на внешности. Из за этого нервничаю, когда нахожусь в обществе.

Незнаю как быть :(

Сильно комплексую по поводу большого кадыка... Незнаю что делать.. Смириться?

При росте 175 вешу 50 кг (15 лет). Хожу в тренажерный зал месяц. С такой худобой и в сочетании с острым подбородком выгляжу ужасно.. Хочется отобросить все мысли и на зацкливаться на внешности. Из за этого нервничаю, когда нахожусь в обществе.

Незнаю как быть :(

просто прими это. не надо быть, надо жить))

Не парься сильно по этому поводу.

Продолжай ходить в спортзал, через годик результат будет.

В бассейн, на беговые лыжи вставай.

К эндокринологу сходи, у тебя мож нехватка чего в органоме.

ёда например.

уже сотни раз тут говорили чтобы худому парнишке набрать вес, нужно жрать, качаться, спать забыть про любые легкоатлетические виды спорта, а то от качалки совместно с бегом на лыжах толку будет мало.

2wsdogg А ты сам на лыжах пробовал бегать?

Автору же не тупо вес нужен, а более развитая мускулатура, если не ошибаюсь.

Килограммы килограммам рознь, при одном и том же весе можно выглядеть очень по разному.

Хавай побольше жирного.сметана,мясо и тд.побольше спи.наберёшь вес и в качалку.толку что ты сеёчас ходишь мало.мышцам расти-хе надо из чего-то.

>>>Хочется отобросить все мысли и на зацкливаться на внешности. Из за этого нервничаю, когда нахожусь в обществе.

Незнаю как быть<<<

Думай не о том, как изменить внешность, а о том как изменить себя в ещё лучшую сторону.

Пойми, если будешь хорошим человеком, то твоя внешность будет плюсом.

Объесняю по пальцам: вот я вижу человека (или девушку :-) ), допустим лицо мне не нравиться такое, там носик поднят вверх кончиком, или "уши чебурашки", у меня вызывает маленькую неприязнь, но стоит поговорить с этим человеком, понять что он за человек и т.п. И если этот человек окажеться хорошим человеком, то я начинаю воспринимать его внешность красивой (!!!!!).

Есть такое мнение(и моё тоже), что красивые люди воспринимаються нами более хорошими. А (!) хорошие воспринимаються более красивее.

Нет КОМПЛЕКСУ ! Развивай своё "Я" и свернёшь горы.

P.S. спокуха, накачаешься. Главное упорство, воля, а их в качалке возможно и разовёшь. И ещё, когда в качалку прилично и личность разовёшь побольше, купи веник :-) от девок отбиваться :-) .

..бассейн полезен для осанки, но сушит сильно.сбросишь все что нажил непосильным трудом))) Качай ноги ,спину и пресс.Это главное. Ну и сиськи не забывай)) я тож худой -171/51.тока постарше -26лет. На самом деле не так это важно. Будешь заниматься, обязательно заметишь изменения. Просто для начала подготовь себя обще-физически. Это и для здоровья плюс, помимо внешности. Я кстати в 15 лет даже рубаху стеснялся снять на людях,ну летом например. Сейчас даже девчонкам мой торс нравится. Дело не в объеме банки, ты можешь не иметь огромных объемов, но выглядеть подтянуто и спортивно. Главное не быть тряпкой, в прямом и переносном смысле. Будь пацаном.И верь в себя!!

А к врачам у меня лично скептическое отношение. К ним можно сходить, выслушать их мнение и сделать свои выводы.Мне после небольшой травмы спины(штанга не причем) они противопоказали тяжести. про штангу речи не могло идти: только жим лежа с 20кг))))))уроды!Голимая теория.Спина болела страшно.И физические данные не устраивали. Знакомые спортсмены посоветовали по-тихоньку спину и пресс качать, чтоб не болела, ну и все остальное по возможности подкачивать и забить на врачей. Что и было сделано. Спина прошла сама собой. Не скажу что сильно преобразился внешне, но самочувствие и самоощущение другое. При том, что рекордные веса в зале рвать не собираюсь.Занимаюсь для себя, и плевать кто там сколько выжал и присел. У меня своя система.Парадокс: в весе прибавил за пару лет ну 1.5кг отсилы, а мышцы как будто раздулись немного. Химию не употреблял. Так что удачи тебе!

п.с. насчет кадыка - не задвигайся. Не это главное. Главное не делать на этом акцент.Физиомордию не отрехтуешь, по себе знаю - тож не Ален Делон))а лишние нервы - это лишняя потеря веса.

У меня такая же проблема была в 15 лет. Большой кадык, рост 178 и вес 55 кг (ну мы с тобой почти близнецы). Правда я профессионально занимался легкой атлетикой и худощавость у меня была повышенной. Дам тебе несколько советов (по прошествии времени все они сработали). Первый - забей на кадык, ты его уже точно не уменьшишь. Второй - массу нужно набирать систематически. Составь расписание тренировок - каждый день разминка (зарядка), три раза в неделю зал, четыре раза в неделю бег (5 минут) и любые силовые упражнения. Бег нужнен для общего тонуса мыщц. Я не думаю, что это такая проблема - нацепить кроссовки и пробежаться вокруг дома раза три. Кстати это позволило мне в свое время избавиться от комплекса, мне было пофиг на всех, как я выгляжу и что я делаю. Третий - самое хорошее - это подтягивание и отжимание, но не так как это делают все. Если хочешь побыстрее нарастиь мышцы, отжиматься нужно каждый день! Первый день - максимальное количество в одном подходе - ты должен почувствовать резь в мышцах и отжаться как минимум еще 10 раз, потом когда ты не сможешь подняться с полу, упрись коленями (до этого ты упирался стопами) и продолжай до тех пор, пока опять не сможешь подняться. Второй день просто в течение 30 минут сделай 60 отжиманий. И так чередуй. То же самое с подтягиваниями - максимально в одном подходе один день, большое количество в другой (для кажодого большое количество - своя цифра). Четвертый совет - кушать (ну это все тебе желают). Пятый - в общем их еще много. Главное система в тренировках. Если интересно, пиши в личку - дам развернутый ответ, а то я и так тут расписался - задолбаешься читать.

• 2 недели спустя...

Вот я тоже в этом возрасте занимался отжимами, подтягиваниями, бегом. Насколько могло позволить мое здоровье...Я тож худой очень (вес был не помню какой, но не больше 50, сейчас наел 54). Не скажу, что все это бесполезно, результат все-же был - в универе на 1-2 курсах по упражнениям делал многих (правда был в "спец" группе). Насчет комплекса, это конечно трудно преодолеть, нужна какая-то доля пофигизма: "а мне пох. что я такой вот и все, и что думают о мне тож пох.". Где-то так, может поможет. Физ.упражнения, как тут говорили, тоже помогут решить комплексы.

Я вот если честно проблемы не вижу !!! Поставь цель !!! И не отступай от нее ни на шаг !!! Помни: "Единственная возможность построить кирпичный дом - каждый раз класть по одному кирпичу" !!! Ходишь в зал значит первый шаг сделан !!! Ешь яйца, мясо, куру, творог, молоко, вобщем почитай сам про продукты где много белка !!! Я вот слышал такое мнение что масса набирается быстрее если в крови постоянно присутствует белок !!! Период его распада составляет около 3 часов !!! Так что все что тебе нужно ето есть или пить что-нибудь содержащее белок (хотяб стакан молока) каждые три часа !!! Вобщем поверь в свои силы !!! Сто пудов ты сможеш....

• 1 год спустя...

темы не читал - отвечу сходу.

Будешь качаться долбить базу, и убивать плечи - шея станет намного шире, мышцы увеличаться и твой комплекс исчезнет, т.к. не будет он так торчать - ибо 50 кг твои - это не вес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 002

Беременна от женатого любовника

3. 3 002

Беременна от женатого любовника

4. 60

Уходить, решать?

5. 43

Трэш-знакомство

• Создать...