Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная попытка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мне 28 Девушке 22. Лет пять назад пытались встречаться, но ничего не вышло, т.к. я был очень общительный и глупый для меня развести и увести девушку был челендж. В итоге был послан. Прошло время. У нее появился мч с которым она проживала до текущего момента. Я тоже развивался есть работа, квартира, не глупый, есть хобби, занимаюсь спортом. Люблю юмор во всем его проявлении. Как-то получилось, что снова встретились. Через общих друзей. Произошло что-то типа искры и начали встречаться. Тот парень был послан,было одним из моих условий. Не люблю данного рода игры. Встречаемся, секс и все такое. Всегда на встречах нас тянет друг к другу как магнитом(но только на встречах) Встречи через день. Встречаемся месяц. На встречах все збс, но как стоит уехать на работу или на треню или же по друзьям. Нет не звонков от нее, привета и прочей ерунды.(наверное осталась привычка, что за мной бегают или ещё хуже залип). Дрочью типа ВК, смс не страдаю. Когда хочется позвонить, звоню, делаю это вечером. Вошло уже в привычку. Сама звонит очень редко думает ч постоянно занят. После токсичных отношений, я для нее чуть ли не идеал, знаю от друзей общих. Каких либо сверхъестественных поступков от нее нет.  Не чувствую отдачи на расстоянии, немного осадочком сидит во мне.

Судя по всему у нее боязнь называться мне,с ее слов. Ну так же не может довериться ко мне т.к. узнала как я развлекался раньше. Вечно думает, что меня заставила(навязалась) с ней встречаться. Пытался с ней как то поговорить эффекта ноль. Забил. По отношениям делаю как-то что бы она вкладывалась. В планах съездить отдохнуть в другой город, купили билеты, выбрали хостел. По общению у нее много друзей парней, не гуляет. Может зависать с ними в дискорда отношусь к этому нормально не вижу смысла ограничивать.                         Так вот, опыта длительных отношений нет. Так вот, хочется что-то подольше, чем полгода.

Как бы не было хорошо с юмором - это ужас.

Автор, лучше найти другую девушку, с которой у вас схожие условия для отношений.

Да ты ждал ее 5 лет, но блин она только откинулась, а ты за месяц так ее обхаживал, что ей стало стыдно. 

1 час назад, Aesir сказал:

Как бы не было хорошо с юмором - это ужас.

Автор, лучше найти другую девушку, с которой у вас схожие условия для отношений.

Да ты ждал ее 5 лет, но блин она только откинулась, а ты за месяц так ее обхаживал, что ей стало стыдно. 

Ахах, тоже это всё так представляю. Но просто я заебался и хочу стабильности.До нее у меня были отношения, ну как за мной просто бегали, а я позволял. Нееее, я ее не ждал, я ее увел. Чисто случайно.  Мы даже не рассматривали друг друга как пару. Хз как так получилось, распрашивала у друзей обо мне. Сама же набросилась на меня(секс). Партнёров насколько я понял было только два я  и бывший. Я бы сказал она меня вначале больше добивалась. От меня она получает полный спект эмоций. Насколько я понял она хочет стабильности и отношений. Но или тараканы у нее или маман по мозгам бить начала. Думаю немного остудить пыл. Посмотреть на ее реакцию. Я отлично понимаю, что для девушки я люблю тебя это просто как пукнуть,в большинстве случаев. Но это не похоже на пример здорового отношения.

56 minutes ago, ProstoDante said:

для девушки я люблю тебя это просто как пукнуть

Ну если ты встречаешься с такими девушками и нормальных найти не способен, то это твои проблемы.

По тексту видно что ты ТФН еще тот - постоянно ждешь от женщины какую-то инициативу или реакцию в свою сторону. Тебя баба сама соблазнила и тр**нула - это вообще отвратительно.

Посмотри натурала хотя бы, ты в его терминал самый настоящий бета парень, который тут чего-то еще хочет. Смех да и только.

4 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну если ты встречаешься с такими девушками и нормальных найти не способен, то это твои проблемы.

По тексту видно что ты ТФН еще тот - постоянно ждешь от женщины какую-то инициативу или реакцию в свою сторону. Тебя баба сама соблазнила и тр**нула - это вообще отвратительно.

Посмотри натурала хотя бы, ты в его терминал самый настоящий бета парень, который тут чего-то еще хочет. Смех да и только.

Не поверишь ощющаю себя отвратительно, а так понял-принял. Даже ответить нечего.

Да всё пока нормально автор, если рассматривать твоё поведение. Заставляешь её вкладываться-это тоже тебе в плюс. Главное не залипай и держи в уме, что она сегодня есть, завтра её нет. И не потому что ты какой то не такой, а потому,что она сомнительный вариант для отношений. 

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да всё пока нормально автор, если рассматривать твоё поведение. Заставляешь её вкладываться-это тоже тебе в плюс. Главное не залипай и держи в уме, что она сегодня есть, завтра её нет. И не потому что ты какой то не такой, а потому,что она сомнительный вариант для отношений. 

На этой мысли себя и ловлю. Сегодня она есть, завтра ее не будет. Сегодня увел я, а завтра ее могут увести ее, если она ветренная особа. Единственное я думаю поднять свою среднюю значимость.

• Советник
6 часов назад, ProstoDante сказал:

т.к. я был очень общительный и глупый для меня развести и увести девушку был челендж. В итоге был послан.

Ну ты не видно чтобы как то существенно изменился с той поры. 

Всё тот же самонадеянный парнишка с высоко задранным носом. 

Баба твоя не понимает почему ты с ней.

Ты не даешь ей этого понять, потому что слишком "пикапер"

Слишком всё вымеряешь, слишком холоден

Не даешь ей чувствовать что её любят. 

Ну и главное - никаких левелапов не намечается. Живетё отдельно. Встречаетесь как дети. 

И ты хочешь чтобы баба в таких условиях что? Любовью большой и чистой к тебе полыхнула? :lol:

Такое почитай

Такое посмотри

06.04.2022 в 09:21, ProstoDante сказал:

Не чувствую отдачи на расстоянии, немного осадочком сидит во мне.

думаю и она не до конца чувствует отдачу, поэтому и не звонит

Я только одного не понял нахрена тебе эта малолетка? Какие ещё стабильые отношения, ей22 года! 

По тому что ты пишешь ваще похоже что ты для неё тупо ресурс. Рапорта у вас 0. 

Парни которые развиваются как ты говоришь не хотят лтр, с малолетками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...