Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Стремительный полет в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22, мне 44. Она бухгалтер в компании, я аналитик.
Она 164 см. Стройная, миниатюрная. Я: 184. Спортом занимаюсь. Выгляжу гораздо моложе своих лет. 
В какой - то момент решил соблазнить. Понял. что очент нравится. Причем давно. Несколько раз подвез до дома. 
Начал писать в Ватсап на работе. Завязалось общение.
Пригласил в кино. Отшила. Сказала, что есть парень. 
Я успокоился на пару недель. Фактически делал вид, что не замечаю ее. Она также ходила мимо с отстраненным видом. 
Потом опять завязалось общение в Ватсап. Темы разные.
В основном, обсуждали внутренние течения сотрудников. 
На нее, как раз наезжали. Я поддержал. 
В какой - то момент намекнул на кино. Она сама предложила сходить. Посмотрели. Взял ее за руку в первый раз. Сходили в кафе.
Казалось на одной волне. Остроумно шутили.
Начали вместе обедать. Потом сели первый раз в машину.
Обнялись и поцеловались. И так неделю, часто сидели в машине.
Ласки, поцелуи. Она тянулась ко мне. Постоянно гладила, хотела обниматься и была ласковой. Короче идиллия. 
В какой - то момент сказала, что не хочет секс в машине. Хочет первый раз в постели. 
Мне кажется здесь был первый мой косяк. В один из вечеров в машине, я ее полностью раздел. Но было это неохотно.
И в какой-то момент прям разозлилась. Сказала секса здесь не будет. Я. ок. 
Предложил снять номер в гостинице. Она согласилась.
Приехали. Было спиртное. Прилично выпили. Гуляли. Потом был секс. Но не романтичный, а достаточно жесткий. Куннилигус, минет, секс в душе, с утра все было.
К этому моменту я заболевал и мне надо было с утра к врачу.
Состояние после алкоголя было не очень. 
Ехали на работу, она читала гороскоп на совместимось.
Приехали и я отпросился домой, так как состояние было не очень. Ей оставил еду и она осталась. 
Тут мне кажется второй косяк. Не нужно было уезжать после первой ночи. 
Вечером пишет: у нас все ок? Я: конечно. Почему спрашиваешь?
Она: мне показалось. 
Дело в том, что неделю назад гром, как среди ясного неба. Я говорит ухожу с работы. 
Меня это конечно беспокоило. Какая то интуиция подсказывала, что это для нее интрижка на работе и закончится и хотелось соблазнить до ее ухода.
В итоге следующие два дня она работает. Я удаленно. Сил не было совсем. Лечился.
И как раз в последний, второй день я написал днем письмо примерно такое, что грустно, что она уходит из компании. И что я хотел бы с ней общаться и далее.
Она написала, что надо идти вперед и не оглядываться. Я: возьмешь меня с собой?
И тут от нее сообщения: А есть ли смысл? И: Можешь и дальше удалять свои сообщения. Ей почему то не нравилось, что я иногда удалял сообщения, ели она их не читала. Но не все конечно, только те, что не актуальны.
И тут, я типа начал работать с возражениями. Наверно проснулся ТФН. "Конечно есть смысл общаться дальше и т.д. И много другой лабуды, что она важна, что меня не интересовал секс на один раз.
Еще от нее было обвиняющее сообщение, что я ждала большего, что меня не интересует, что у тебя кто-то есть, ну и типа желаю скорейшего выздоровления. Короче стала виноватить. Был шокирован. Не ожидл такого. 
В субботу еще отправлял ей сообщения, что она важна для меня. Примерно такого типа. От нее пришло, что я устала, что хочу побыть одна, что сама напишу и т.д. 
В понедельник пинганул, во вторник. И тут опять от нее хочу побыть одна. Спасибо за знакомство. Тут меня накрыло. Я давай пока просто общаться. Она оживилась. Стала сама писать, стали шутить, как не в чем не бывало. 
Сегодня написал сообщение. Целый день пока не отвечает. Такого стремительного развития вниз я не ожидал конечно. 
Хочется понять свои ошибки. Насчет вернуть не знаю. Хотелось бы, так как яйца подзажало. Думал все будет развиваться дальше. 
Еще один момент. Она еще неделю назад так аккуратно намекнула, что выходные свободны. Но до секса. Я прошланговал. Аккуратно сказал. посмотрим. 
Что еще добавить. Видел ее сильное влечение последнюю неделю. Говорит, выхожу из машины, все трусы мокрые. 
Буквально вчера еще она написала такое предложение: я расслабилась, теперь включила голову. 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У вас дети есть? Возможен роман, но недолгий...с вашими бОльшими вложениями. Девушка сливается. Дала по глупости.

Опубликовано:
Только что, Qwertyc сказал:

У вас дети есть? Возможен роман, но недолгий...с вашими бОльшими вложениями.

Есть дочь 8 лет. Она знает. И она и дочь носят очки. Это сказал подкупает.

Опубликовано:
2 минуты назад, DDenis77 сказал:

Есть дочь 8 лет. Она знает. И она и дочь носят очки. Это сказал подкупает.

Тем более...она юна и у нее вся жизнь впереди. Зачем ей мч старше в два раза, рсп с ребенком.

Вы просто сыграли на ее неопытности, на ее неумении отказать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwertyc сказал:

Тем более...она юна и у нее вся жизнь впереди. Зачем ей мч старше в два раза, рсп с ребенком.

Вы просто сыграли на ее неопытности, на ее неумении отказать.

Она знала. И с ее стороны я не увидел возражений. Дочь не живет со мной. Вижусь с ней раз в месяц. По поводу неопытности не скажу. Она мне опять же показалась не по годам умной и целеустремленной. И не только мне. С ней интересно было общаться. Я не увидел каких - либо преград. Общались на равных. Когда она читала гороскоп, там было написано, что ее знак привлекают опытные мужчины и она согласилась. 

Опубликовано:
20 минут назад, DDenis77 сказал:

Сказала, что есть парень. 

Ощущение,что дала тебе, пока была с ним в ссоре. Сейчас одумалась и держит тебя как выгодный ресурс. 

Так есть у неё кто ? Или и не было?

Опубликовано:

Любой мезальянс сложен и существует за счет перекосов и компенсационных вложений.

Девочке еще возможно банально было любопытно, каково это с опытным мужчиной, соблазнить такого, самой почувствовать себя роковой и тд, но....

Опубликовано:

Еще толком ничего не случилось, а ты уже залип. Уже тфнишь, ты для нее не актуален, и никогда не будешь, того кого хочется, хочется и в машине и на природе и где угодно, тебе же только за вложения. Набивает себе цену, а ты ведешься. Сливаться по хорошему надо, потом вообще тебя сожрет малолетка твоя, если ты на старте уже так слабо себя ведешь. 

Опубликовано:
13 минут назад, Insaider сказал:

Ощущение,что дала тебе, пока была с ним в ссоре. Сейчас одумалась и держит тебя как выгодный ресурс. 

Так есть у неё кто ? Или и не было?

В разговорах было, что рассталась с ним недавно. 

Опубликовано:
Только что, DDenis77 сказал:

В разговорах было, что рассталась с ним недавно. 

Почему рассталась? Согласен, что скорее в ссоре была или на паузе. Поэтому стремительно всё и пошло на дно, опомнилась.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Почему рассталась? Согласен, что скорее в ссоре была или на паузе. Поэтому стремительно всё и пошло на дно, опомнилась.

Я такие вопросы не задавал. Подумал, что она скажет, что угодно. Сказала, что расстались и я ей нравлюсь. Мне было достаточно. Правда перед этим был вопрос. А тебя не смущает, что ты меня отбиваешь у парня?Я сказал, что вы в разных городах живёте, что она не замужем, не живут вместе. И вообще у симпатичных девушек всегда парни. Других вариантов не встречал. Вопрос, какие отношения и для чего нужны. Иногда они просто исчерпали себя и девушка в поиске. 

Опубликовано:
1 час назад, DDenis77 сказал:

А тебя не смущает, что ты меня отбиваешь у парня?

Согласись, после такого вопроса, она должна была цепляться в каком то смысле за тебя. Но нет. Так ли ты плох? Не думаю. Скорее действительно у них там всё было на паузе. Именно поэтому она оживилась, когда ты предложил просто общение. Её это устраивает. Ничем она уже тебе не обязана. 

Да и скажу по опыту, что такое резкое охлаждение связано только лишь с появлением нового партнёра. В твоём случае это вероятнее всего бывший.

Опубликовано:

Вот почему тебе на спокойном не жилось, взрослый, состоятельный мужчина, в рассвете сил, поплыл из-за 22х летней девушки.  

Оставил в покое, не уделял столько внимания с минимумом бесполезных разговоров в духе "возьмёшь меня с собой, ты мне важна"

Мб все гуд было) 

У бабы трусы мокрые, ей про отношения лечишь. 

Теперь у нее образ не очень сложился,

"ныл, бегал, исполнял. "

Остынь, развейся, займись своими делами, тиндер там скачай))

Может и напишет, но голова должна соображать (Форум почитай, полезно).

Опубликовано:

Долго не обращал внимания. Даже старался. Потом зацепила. И понеслась. Инстинкты. У меня есть праймари. Я уж думал сливать. Я её так калибровал вопросом. Это не от неуверенности. Почувствовал неладное. И она понеслась. 

Опубликовано:

Я бы поставил на то, что у ОЖП был разлад со своим парнем, и на это время Автор туда и вписался  а-ля заплатка. Потом дела у ОЖП с ее парнем пошли на лад, ну она и сокочила, предварительно завиноватив Автора, а он еще и поплыл( 

Опубликовано:
35 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы поставил на то, что у ОЖП был разлад со своим парнем, и на это время Автор туда и вписался  а-ля заплатка. Потом дела у ОЖП с ее парнем пошли на лад, ну она и сокочила, предварительно завиноватив Автора, а он еще и поплыл( 

Согласен. Прогноз плохой? 

Опубликовано:
10 минут назад, DDenis77 сказал:

Согласен. Прогноз плохой? 

Для Вас? Пожалуй, да.  Допускаю, что она Вас будет периодически поддергивать на тему "мы ж просто друзья, а чо такова", но нужен ли Вам такой формат общения... 

Опубликовано:

к сожалению вы просто для нее не вариант по возрасту и наличию ребенка. вот и все. что уж тут гадать. она вас хочет наверное, но тратить время залипая на СО и влюбляясь без перспектив (а она не видит будущего с мужчиной годящимся ей в отцы) она не хочет.

Опубликовано:
6 часов назад, Qwertyc сказал:

Возможен роман, но недолгий...с вашими бОльшими вложениями. 

Полностью согласен, вложений автора при таком мезальянсе совсем не видно.

Молодая девчонка пообжималась в тачке, а потом по пьяни переспала со своим папой фактически.

Ну а пока ты лечился от похмелья, она накручивала себя все больше и больше.

Вместо обмена обвиняшками и оправдашками надо было в ресторанчик позвать чтобы там все обсудить...

В переписке всегда лажа получается (((

Попробуй ее пригласить посидеть гденить в уютном месте, а если откажет то вежливо прими её решение с сожалением...и уйди в закат.

Есть шанс что через недельку даст понять что не против.

Опубликовано:

После дод, сам не пишу. Также она не работает с нами уже.

Яйки прищемило. Сейчас легче. 

Занимаюсь спортом и делами. 

Активно вспоминаю знания.

Получается меня прогнули на друга. По эволюции я в минусе был и остаюсь, но меньшем. 

Сегодня от неё смс: я узнала имя нового бухгалтера.

Я не читаю. 

Через пару часов пишет: у тебя все ок? Ты пропал. 

Обычно я оперативно отвечал и мы общались. Сейчас нет. 

Через час ответил: пошутил что то и написал тренировался. Она сразу входит в чат и пишет: ладно, ладно. 

Вдогонку сразу пишет: ты мне не рассказал, что ещё один сотрудник уходит. Я тебе припомню. 

Я ей ничего не ответил. 

Парни, что делать? Пока от неё какие - то обвинения и угрозы,но без видимой агрессии. 

Есть какие - то советы? Как действовать дальше? 

Не заморачиваться и начать игнор. Что - то ещё? 

Опубликовано:
34 минуты назад, DDenis77 сказал:

Держит тебя на поводке, такими смс. Как минимум отвечать односложно, без юмора и прочего. Хотя я бы и в игнор её кинул. Сначала завиноватил, а потом бы послал. 

Опубликовано:

Получается меня прогнули на друга. По эволюции я в минусе был и остаюсь, но меньшем. 

Я не читаю. 

Через час ответил: пошутил что то и написал тренировался. Она сразу входит в чат и пишет: ладно, ладно. 

Вдогонку сразу пишет: ты мне не рассказал, что ещё один сотрудник уходит. Я тебе припомню. 

Я ей ничего не ответил. 

Парни, что делать? Пока от неё какие - то обвинения и угрозы,но без видимой агрессии. 

Ну просто сказка, и не работает уже даже. Фартовый ты мужик, на будущее, не какай там где ешь. Смсит, да на поводке держит просто, сливай в игнор и забудь, легко отделался :) 

Опубликовано:
7 часов назад, DDenis77 сказал:

Я не читаю. 

Я ей ничего не ответил. 

Брось ее в чс и заблокируй везде, забудь и не терзай себя. При высокой значимости, она тебя из под земли достанет. Но тут высокой значимостью и не пахнет. Правильно выше сказали про возраст и ребенка. Еще где то читал, что малолеткам хочется трахнуться с мужиком постарше, также как и парням с милфами, но тусоваться и ЛТРить что тем что тем с ними стремно))) и в этом нет ничего плохого. Найди себе нормальную бабенку лет 30 и успокойся.

Опубликовано:

Я считаю что секс ей не зашел. Вы ее как шлюху трахнули - жестко в гостинице. Понятно что вам ее физически хотелось, она вас распалила. А ей романтики хотелось вместо этого. Не даром она сопротивлялась сексу в машине. И еще: смски и переписка для малолеток-составляющая часть их отношений. Хотя они это и отрицают. Поэтому все эти удаления и редактирования считают признаком не уверенности в себе. Но это так-на будущее вам. Симпатия к вам скорее всего осталась, потому что не заблокировала (они это любят), пишет я тебе это припомню, значит общение еще будет. Но вот будут ли это опять отношения-покажет время, да она вполне могла опять попробовать вернуться к бывшему. Но не срастется с ним(а уже прецеденты были) может вернуться к вам когда негатив уляжется. Так что на вашем месте я бы готовился к качелям(они тоже это любят). Берегите свои нервы:) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я считаю что секс ей не зашел. Вы ее как шлюху трахнули - жестко в гостинице. Понятно что вам ее физически хотелось, она вас распалила. А ей романтики хотелось вместо этого. Не даром она сопротивлялась сексу в машине. И еще: смски и переписка для малолеток-составляющая часть их отношений. Хотя они это и отрицают. Поэтому все эти удаления и редактирования считают признаком не уверенности в себе. Но это так-на будущее вам. Симпатия к вам скорее всего осталась, потому что не заблокировала (они это любят), пишет я тебе это припомню, значит общение еще будет. Но вот будут ли это опять отношения-покажет время, да она вполне могла опять попробовать вернуться к бывшему. Но не срастется с ним(а уже прецеденты были) может вернуться к вам когда негатив уляжется. Так что на вашем месте я бы готовился к качелям(они тоже это любят). Берегите свои нервы:) 

Да на эмоции она его раскачивает. Поводок то укорачивает, то удлиняет. Не будет там ничего

Опубликовано:
1 час назад, george20 сказал:

Брось ее в чс и заблокируй везде, забудь и не терзай себя. При высокой значимости, она тебя из под земли достанет. Но тут высокой значимостью и не пахнет. Правильно выше сказали про возраст и ребенка. Еще где то читал, что малолеткам хочется трахнуться с мужиком постарше, также как и парням с милфами, но тусоваться и ЛТРить что тем что тем с ними стремно))) и в этом нет ничего плохого. Найди себе нормальную бабенку лет 30 и успокойся.

Да есть бабёнка 30 лет. И с ней спокойно. Эта другие эмоции дала. И более страстная и более заводная. Я как будто ожил. И не дашь ей 22. Несмотря на поведение малолетки, реально умненькая не по годам. И в профессии, и в общении. Остроумная. С ней было интересно. 

53 минуты назад, george20 сказал:

Да на эмоции она его раскачивает. Поводок то укорачивает, то удлиняет. Не будет там ничего

Вопрос, зачем ей это надо.

17 минут назад, Временный сказал:

ЛТР тут не будет. 

Схема простая - хочешь отдохнуть с женщиной, она одна из тех, кого набираешь. Отдохнул - забыл до следующего раза.

Похоже на то. 

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Тоже думал, что секс не зашёл. Именно из - за формата. Я то подумал, что немного порву шаблон. Не такой, как её бывший. Там наверняка уже скучно было. А тут другие эмоции. Про сообщения спасибо. Понял. 

Опубликовано:

Ещё интересная её реакция. Когда я ей писал несколько дней назад, но не прямо, что она мне нравится и скучаю, она сказала, что отношения не нужны. Хотя отношений я ей не предлагал и встречу тоже. 

Я в какой то момент. Да, не вопрос. Мы друзья.  Мне всегда нравилось общение с тобой. От неё сразу вопрос. Ты что правда сможешь со мной дружить? Я. Да не вопрос. И она пишет: я на этой неделе не знаю, как будет. Но следующей могу встретиться. 

Опять же про встречу я ей ничего не говорил не предлагал. 

Что за логика? 

Опубликовано:
9 минут назад, DDenis77 сказал:

Ещё интересная её реакция. Когда я ей писал несколько дней назад, но не прямо, что она мне нравится и скучаю, она сказала, что отношения не нужны. Хотя отношений я ей не предлагал и встречу тоже. 

Я в какой то момент. Да, не вопрос. Мы друзья.  Мне всегда нравилось общение с тобой. От неё сразу вопрос. Ты что правда сможешь со мной дружить? Я. Да не вопрос. И она пишет: я на этой неделе не знаю, как будет. Но следующей могу встретиться. 

Что за логика? 

Был ещё один момент. Ещё до секса, я ей намекнул, что мы можем встретится и поехать, либо она ко мне, либо я к ней. Она одна живёт. Ещё до секса в среду, она позвонила в понедельник и сказала, что у неё планы поменялись и она в выходные свободна. Я сказал, посмотрим. Но в четверг, пятницу, субботу я же типа заболел. 

Може этот факт сыграл какую роль. 

Опубликовано:
44 минуты назад, DDenis77 сказал:

Так она сразу поняла,что ты хочешь, поэтому сыграла на опережение.

44 минуты назад, DDenis77 сказал:

Никому эта дружба не нужна. Особенно тебе.

Опубликовано:
49 минут назад, DDenis77 сказал:

Что за логика? 

У ОЖП своя логика, понять её можно, но зачем.. Автор, Вы, похоже, сами ещё не определились, что и как, вот и жуете эту ментальную жвачку на тему "а что она хотела/сказала/думала..". К чему это Вам? Найдите другую и все как рукой снимет. 

Опубликовано:

Но следующей могу встретиться. 

Что за логика? 

Народная мудрость гласит, что мужчина дружит с женщиной, когда на что-то надеется, а женщина с мужчиной, когда ему не на что надеяться) 

Логика такая, что если вы друганы, то ей не нужно ждать, пока ты предложишь встречу, найдя окно в своей насыщенной личной жизни, она и сама может инициативу проявлять.

Но в целом, в 22 года гораздо прикольнее и полезнее иметь во френдзоне пускающего на тебя слюни мужика, гордящегося тебе в отцы, чем непосредственно с ним встречаться, а тем паче быть его любовницей при наличие праймери.

Опубликовано:
2 часа назад, DDenis77 сказал:

Да есть бабёнка 30 лет. И с ней спокойно. Эта другие эмоции дала. И более страстная и более заводная. Я как будто ожил. И не дашь ей 22. Несмотря на поведение малолетки, реально умненькая не по годам. И в профессии, и в общении. Остроумная. С ней было интересно. 

Ты залип конкретно. Как так можно в 44 года.

Вопрос, зачем ей это надо.

Такова женская природа. Есть тот который даёт ей эмоции, и трахает, а есть стадо таких вот залипших поклонников. Она увереннее себя чувствует, осознает свою секс. востребованность. Древний инстинкт безопасности тут тоже работает, но про него не говорю.))) Такие вот причины.

Похоже на то. 

СО ты с ней не вывезешь, поскольку она тебе уже сейчас яйца крутит. Еще раз говорю: удали и забудь.

Опубликовано:
20 минут назад, george20 сказал:

Ты залип конкретно. Как так можно в 44 года.

Такова женская природа. Есть тот который даёт ей эмоции, и трахает, а есть стадо таких вот залипших поклонников. Она увереннее себя чувствует, осознает свою секс. востребованность. Древний инстинкт безопасности тут тоже работает, но про него не говорю.))) Такие вот причины.

СО ты с ней не вывезешь, поскольку она тебе уже сейчас яйца крутит. Еще раз говорю: удали и забудь.

Как можно залипнуть в 44 года? Это не просто поверь. Я сам не ожидал. Первые погода особо внимание не обращал на неё. А потом начал понимать, что нравится. А началось все с общения. Разговаривали на одной волне. Потом появилась мысль, соблазнить. А после соблазнения на пике эмоций, я не ожидал, что она без всяких оснований сольеься. А уж от себя такой реакции тем более. И 44 года это не 80 лет. Я всю жизнь спортом занимаюсь и выгляжу гораздо моложе. 

Опубликовано:
21 минуту назад, DDenis77 сказал:

Как можно залипнуть в 44 года? Это не просто поверь. Я сам не ожидал. Первые погода особо внимание не обращал на неё. А потом начал понимать, что нравится. А началось все с общения. Разговаривали на одной волне. Потом появилась мысль, соблазнить. А после соблазнения на пике эмоций, я не ожидал, что она без всяких оснований сольеься. А уж от себя такой реакции тем более. И 44 года это не 80 лет. Я всю жизнь спортом занимаюсь и выгляжу гораздо моложе. 

При чем здесь спорт и твое охеренное молодое 44-летнее тело? Мозги ставь на место и эмоции.

Опубликовано:

Рябят спасибо за ответы и за те ответы, которые будут. Я не написал про цели. Так вот. У меня не было цели ЛТР, или СО. Я всегда действую поступательно. Мне хотелось новых эмоций и соблазнить. И я этого добился. Но не ожидал, что она так быстро сольется, а меня подщемит. Сейчас задача в первую очередь выслушать ваши мнения и советы. Прожить ситуацию. Но жёстко послать не умею. Тихо исчезнуть и свалить да, сделав выводы.Так всегда действую. Первый писать, я не пишу и встречу предлагать не собираюсь. Секс у меня есть. Но ещё раз скажу, она давала классные эмоции. И я был уверен, что нравлюсь ей. Не ожидал такого поворота. Надо разобраться и не попадать в такие ситуации. 

8 минут назад, george20 сказал:

При чем здесь спорт и твое охеренное молодое 44-летнее тело? Мозги ставь на место и эмоции.

А чем я сейчас занимаюсь?! Иначе тему не создавал. Сиздел бы залипший. 

Опубликовано:
3 hours ago, DDenis77 said:

Рябят спасибо за ответы и за те ответы, которые будут. Я не написал про цели. Так вот. У меня не было цели ЛТР, или СО. Я всегда действую поступательно. Мне хотелось новых эмоций и соблазнить. И я этого добился. Но не ожидал, что она так быстро сольется, а меня подщемит. Сейчас задача в первую очередь выслушать ваши мнения и советы. Прожить ситуацию. Но жёстко послать не умею. Тихо исчезнуть и свалить да, сделав выводы.Так всегда действую. Первый писать, я не пишу и встречу предлагать не собираюсь. Секс у меня есть. Но ещё раз скажу, она давала классные эмоции. И я был уверен, что нравлюсь ей. Не ожидал такого поворота. Надо разобраться и не попадать в такие ситуации. 

А чем я сейчас занимаюсь?! Иначе тему не создавал. Сиздел бы залипший. 

да, с ними весело. Чувствуешь себя по другому, более молодым что ли. Им вечно что - то надо, их вечно куда то прет, все им не имеется:) но одновременно это и совсем новый,не понятный нам порою мир, мы как будто наблюдаем со стороны процесс становления женщины..как будто из гусеницы рождается бабочка..вот только одно плохо..эта гусеница что бы получить новый опыт пожирает порою того, кто рядом..и временами этим кто то становишься ты:) 

Опубликовано:

да, с ними весело. Чувствуешь себя по другому, более молодым что ли. Им вечно что - то надо, их вечно куда то прет, все им не имеется:) но одновременно это и совсем новый,не понятный нам порою мир, мы как будто наблюдаем со стороны процесс становления женщины..как будто из гусеницы рождается бабочка..вот только одно плохо..эта гусеница что бы получить новый опыт пожирает порою того, кто рядом..и временами этим кто то становишься ты:) 

Похоже на то)

Опубликовано:
7 часов назад, DDenis77 сказал:

Ты что правда сможешь со мной дружить? Я. Да не вопрос. И она пишет: я на этой неделе не знаю, как будет. Но следующей могу встретиться.

Блин ну она же не идиотка и понимает, что между взрослым дядькой и ней не может быть дружбы. Её запрос это «ты правда хочешь ко мне во френд зону?»

Конечно, ей прикольно и безопасно видеться периодически, вы будете её самооценку подпитывать, при этом договорившись, что секса не будет. Ну для неё супер выгодный расклад 

Опубликовано:
38 minutes ago, Just a name said:

Блин ну она же не идиотка и понимает, что между взрослым дядькой и ней не может быть дружбы. Её запрос это «ты правда хочешь ко мне во френд зону?»

Конечно, ей прикольно и безопасно видеться периодически, вы будете её самооценку подпитывать, при этом договорившись, что секса не будет. Ну для неё супер выгодный расклад 

Так а чем выгодный то? где тут выгода? только в поднятии самооценки? так у нее она и так норм, автор нигде не писал что она у нее ниже плинтуса и нет об этом вообще никаких упоминаний. Про бывшего -это только его и наши предположения и не более того,фактов подтверждающих его наличие тоже нет. Молодняк на нее судя по всему и так слюни пускает..так что я не согласен..еще Раневская говорила-"Если трусы липнут к потолку,значит ваш мужик,нет - нечего и огород городить". Грубо,но верно. Так вот тут как раз с физиологией все хорошо. Был негативный опыт с интимом,это ее оттолкнуло. Посчитала себя шлюхой, теперь винит его в этом(ну не может же она быть плохой) побукается и отойдет. 

Опубликовано:

Для девушки в 22 года мужчина 44 лет - это старик, но как воздыхатель об которого можно когти точить вполне подойдет . Дала из любопытства или мести или от слабости или из интереса. Не понравилось. Конец истории. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Mirta said:

Для девушки в 22 года мужчина 44 лет - это старик, но как воздыхатель об которого можно когти точить вполне подойдет . Дала из любопытства или мести или от слабости или из интереса. Не понравилось. Конец истории. 

Я вам пытаюсь обьяснить что ее тянет к таким старикам, а вы в упор не замечаете этого:) не тянуло бы-"не дала"..на мужчин в возрасте не многих тянет,я об этом. А он далеко не алигарх как я понимаю что бы это была просто бытовая проституция.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я вам пытаюсь обьяснить что ее тянет к таким старикам, а вы в упор не замечаете этого:) не тянуло бы-"не дала"..на мужчин в возрасте не многих тянет,я об этом. А он далеко не алигарх как я понимаю что бы это была просто бытовая проституция.

Не соглашусь. Не тянет, наверное не хватает папочки, но жесткий секас убил все надежды на продолжение этой феерии

Опубликовано:
1 час назад, Just a name сказал:

Это она так думает. На самом деле я ещё не решил, буду встречаться, или нет. Я анализирую ситуацию. И пока склоняюсь к тому, чтоб свалить. А тогда свалить шансов было мало. Яйца жёстко защемило. 

Не знаю, возможна френд зона после секса у девушек? 

Опубликовано:
27 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Так а чем выгодный то? где тут выгода? только в поднятии самооценки? так у нее она и так норм, автор нигде не писал что она у нее ниже плинтуса и нет об этом вообще никаких упоминаний. Про бывшего -это только его и наши предположения и не более того,фактов подтверждающих его наличие тоже нет. Молодняк на нее судя по всему и так слюни пускает..так что я не согласен..еще Раневская говорила-"Если трусы липнут к потолку,значит ваш мужик,нет - нечего и огород городить". Грубо,но верно. Так вот тут как раз с физиологией все хорошо. Был негативный опыт с интимом,это ее оттолкнуло. Посчитала себя шлюхой, теперь винит его в этом(ну не может же она быть плохой) побукается и отойдет. 

Я тоже об этом думал. Она могла подумать, что солью её первым. Так как после секса уехал домой, типа заболел, на несколько дней Причём уверенный такой, думая, что все ок, дело сделано, подождёт. Тем более она уходила из компании. Тупо разозлилась возможно. Может рапорт был слабый. Ожидала одно, вышло другая Может посчитала, что  потропилась с сексом. Типа, как шлюха. Решила занять лидирующую позицию и из неё посмотреть. Пообщаться, а там видно будет. Сложно сказать. Это одни из мыслей. 

Опубликовано:
39 minutes ago, Mirta said:

Не соглашусь. Не тянет, наверное не хватает папочки, но жесткий секас убил все надежды на продолжение этой феерии

Убил бы совсем-быд бы блок и адйос.а тут она еще рассматривает варианты встречи и общения. 

Опубликовано:
57 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Так а чем выгодный то? где тут выгода? только в поднятии самооценки? так у нее она и так норм, автор нигде не писал что она у нее ниже плинтуса и нет об этом вообще никаких упоминаний. Про бывшего -это только его и наши предположения и не более того,фактов подтверждающих его наличие тоже нет. Молодняк на нее судя по всему и так слюни пускает..так что я не согласен..

Ты очень как-то рационально смотришь на ситуацию, в которой в главных ролях 22-летняя девчонка…

Ну приятно, понимаешь, когда взрослый дядька во френдзоне. Даже если ок самооценка. От неё требуется ноль энергозатрат в таком раскладе, он даже без секса согласился сам с ней тусоваться, на свидания водить. Возраст даже не важен, потому что лтр очевидно не планировалось. Ну и зачем просто так отказываться от воздыхателя выходного дня?) 

А насчёт мокрых трусов, уж прости, это просто физиология… Девка молодая, автор навряд ли выглядит как отвратительный дед, они пообнимались, поцеловались вот и возбудилась.

Но то что автор трахнул ее как шлюху и это сильно оттолкнуло я с тобой полностью согласна. Если бы всё помягче и романтичнее сделал, то было бы больше шансов на стабильное со 

Опубликовано:

Так а чем выгодный то? где тут выгода?

Сходить с ним в красивые места, поесть вкусно, выпить, подарки получить, в его немного влюблённые глаза посмотреть, про свои переживания рассказать, его мудрые советы послушать. И спать необязательно теперь.

Классно же. 

Опубликовано:
19 минут назад, DDenis77 сказал:

Сегодня узнаю, что через некоторых сотрудников, мониторит, как я. 

Ну и что? Не показатель ни разу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...