Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница и проблема первого шага

Рекомендованные сообщения

Учимся с одной девушкой уже несколько лет в одной группе, раньше она вызывала у меня только симпатию, но никаких активных шагов я не предпринимал. Мы практически никак не общались, один раз я попросил у нее шпаргалку на экзамен, она решила "поиграть" и просто так не делиться со мной, словесную игру я выиграл и получил свои заветные ответы. В группе ее не особо любят и многие считают "сукой", поэтому общается она с ограниченным кругом подруг, которые всегда ходят за ней, застать ее одну, скучающую, просто нереально. Подруги ее относятся ко мне положительно, здороваемся, шутим, в общем обычное общение одногруппников. Она же меня не замечает вообще, если что-то спрашивает, то у моего соседа или соседки по парте, на меня ноль внимания. Даже досадно, что она одногруппница, а не преподавательница, тогда такому отношению я бы был только рад. Агрессии ко мне у нее нет, не могу сказать, что я ей неприятен, если что-то спрашиваю, спокойно отвечает, над шутками смеется, но за несколько лет сама никогда не начинала беседу со мной. Со стороны я сложил мнение о ней, как о достаточно закрытой девушке, умной, ответственной, с хорошим чувством юмора. Далее мы с ней вообще никак не контактировали, даже без "привет-пока", были другие девушки и про нее забыл. И вот, видимо на фоне весны, мозг опять начал о ней постоянно думать, а глаза искать через аудиторию, при этом я совершенно не уверен, что делать. Попробовать завязать разговор? Но ведь мы не общались несколько лет, встречаясь в одном месте практически каждый день. Это можно сделать ненавязчиво и без подозрений если только разговор будет касаться учебы, но смысла в этом не вижу, мне хочется узнать поподробнее именно О НЕЙ. Из вариантов, случайно облить кофе, но не думаю, что это мне поможет пробиться в ее фавориты. В общем, завяз я и пришел на форум, буду рад любым советам по тактике действий.

22 минуты назад, EazyDAF сказал:

В общем, завяз я

Ещё не завяз, речь насколько я понимаю про институт. Ну в школе все мальчики стесняются девочек, в институте... а дальше что? На работе тоже стесняться будешь? Это твоя жизнь, часть школьных друзей отвалиться, часть институтских, переедешь куда-нибудь и что тогда? Один будешь жить без общения? 

Ты либо сейчас поймёшь, что это важно для тебя, общаться с окружающими, на темы, которые тебе интересны, а не только про учёбу/работу, либо потом только сложнее будет. Что-то произойти должно? Чего ждёшь? Чтобы всё само собой случилось? 

Если бы ты со всеми одногрупниками общался активно, у тебя бы не возникали мысли, что проявив внимание к конкретной девушке ты будешь как-то не правильно понят. Если ты будешь активен в принципе со всеми окружающими тебя людьми, это будет восприниматься естественно. А далее уже естественные предпочтения, кто-то тебе более интересен, кто-то менее, и это не твоя проблема.

1 hour ago, EazyDAF said:

Из вариантов, случайно облить кофе

Ну хорошо, что хоть не циркулем пырнуть.

по ситуации, ты учишься с ней несколько лет. Ты оценен, взвешен и с калиброван. Она знает все про тебя (твой круг общения, соц. статус, успех у других ожп

У вас нет вообще никого общения, хотя вы в одной компании ( как я понял из поста). Твой подкат будет очень сильным откровением для нее. Как мне кажется, она позиционирует себя и тебя на принципиально разных уровнях.

одна из тех ситуаций, когда надо изучать и применять пикап. Пока, что она тебя "пикапит", тебя это и цепляет. Делай наоборот, с подругами ее активно общайся и ноль внимания на нее, ну в принципе сам все знаешь

27 минут назад, Kaliostro сказал:

Пока, что она тебя "пикапит"

Уж очень долго она меня "пикапит" :lol:
За совет спасибо, я его уже пробовал отчасти, она в разговор не влезала, только посмеивалась если хорошая шутка вылетала. Попробую увеличить время и интенсивность общения.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Твой подкат будет очень сильным откровением для нее.

Хотелось бы обойтись без шока и валидола, поэтому сначала почувствовать серьезное "ближе" с ее стороны, а потом откровение. Да и открытый вопрос, откровением ли это будет? Девушки в этом плане догадливые.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

(твой круг общения, соц. статус, успех у других ожп

Насчет успеха у противоположного пола, не знаю что она знает про меня, но мне, кстати, про ее личную жизнь неизвестно ничего. Хотя за эти годы она заметно похорошела, странно было бы ей в одиночестве маяться.

Cядь с ней на паре и просто поговори на банальные темы.  Если ты даже это не можешь сделать, то о чем вообще можно говорить? Вы с ней даже  без "привет-пока". И это с одногруппницей. Я вообще не представляю, как такое возможно. Очень большие проблемы у тебя с коммуникацией .

28 minutes ago, EazyDAF said:

Насчет успеха у противоположного пола, не знаю что она знает про меня

:) Есть у меня подозрения, что большинство даже здесь пишущих, примерно догадывается как там у тебя обстоят дела. (хотя, тебя ни разу не видели и лично не знакомы)

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Как мне кажется, она позиционирует себя и тебя на принципиально разных уровнях.

Соглашусь с @Лось что стряслось

судя по твоим словам:

3 часа назад, EazyDAF сказал:

Она же меня не замечает вообще, если что-то спрашивает, то у моего соседа

Ты чем-то выделяешься среди других парней в группе или «тише воды, ниже травы»? 

У меня была похожая история в институте: 

Я сам приехал в город из деревни и будучи достаточно стеснительным был «тихоней» в первый год учебы, жил в общаге. В группе была самая красивая ОЖП, на которую капала слюна многих парней. Я даже не думал, что когда-то смогу что-то замутить с ней…

Прошёл год учебы, и на втором курсе я стал работать барменом в достаточно пафосном заведении города, появились деньги, знакомства, купил машину. Я СТАЛ УВЕРЕН В СЕБЕ.

Не помню как случилось, но началось у нас с того, что мы стали садиться вместе на пары, общаться и флиртовать, дошло до того, что я трогал её за «ляшки» прямо на лекциях, а она меня, мы оба возбуждались от этого. Разумеется я её трахнул на первой же встрече одногруппников прямо в машине. И при этом у неё был парень с которым она встречалась уже лет 5, а у меня девушка с параллельной группы с которой я встречался. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Очень большие проблемы у тебя с коммуникацией .

Только с ней. С остальными все от нормального до замечательного.

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

догадывается как там у тебя обстоят дела

Если есть влюбленность, но не было секса, то да, становлюсь бараном. Если не влюблен, но захотелось секса, проблем нет (независимо от внешности девушки, ее статуса и пр.) Так же проблем нет если после секса влюбился и захотел ЛТР. В общем, боюсь отказа только если что-то уже чувствую, а "там" пока ничего непонятно. Это и ядро всей проблемы, поэтому и пришел сюда: решить ситуацию с этой девушкой и заодно перебороть этого внутреннего барана.

Друг, в данном случае посоветовать что-то типа: "Пни ее под жопу ногой, потом два раза заговори, потом опять пни"- не выйдет.

Прочитай книгу "Метод Мистери", во-первых, получишь незаменимые знания реального соблазнения, во-вторых, по ней можно вырулить твою ситуацию как по учебнику

55 минут назад, bud1812 сказал:

Ты чем-то выделяешься среди других парней в группе или «тише воды, ниже травы»? 

Я достаточно болтлив, коллектив старый, мне в нем комфортно.

55 минут назад, bud1812 сказал:

Не помню как случилось, но началось у нас с того, что мы стали садиться вместе на пары, общаться и флиртовать, дошло до того, что я трогал её за «ляшки» прямо на лекциях, а она меня, мы оба возбуждались от этого.

Травишь душу :lol:

Но спасибо за свою историю

Девчонка, к слову, не из "сливок" университета, если ты понимаешь о чем я, табун парней не бегает, семья у нее обычная.

7 часов назад, EazyDAF сказал:

Учимся с одной девушкой уже несколько лет в одной группе, раньше она вызывала у меня только симпатию, но никаких активных шагов я не предпринимал. Мы практически никак не общались, один раз я попросил у нее шпаргалку на экзамен, она решила "поиграть" и просто так не делиться со мной, словесную игру я выиграл и получил свои заветные ответы. В группе ее не особо любят и многие считают "сукой", поэтому общается она с ограниченным кругом подруг, которые всегда ходят за ней, застать ее одну, скучающую, просто нереально. Подруги ее относятся ко мне положительно, здороваемся, шутим, в общем обычное общение одногруппников. Она же меня не замечает вообще, если что-то спрашивает, то у моего соседа или соседки по парте, на меня ноль внимания. Даже досадно, что она одногруппница, а не преподавательница, тогда такому отношению я бы был только рад. Агрессии ко мне у нее нет, не могу сказать, что я ей неприятен, если что-то спрашиваю, спокойно отвечает, над шутками смеется, но за несколько лет сама никогда не начинала беседу со мной. Со стороны я сложил мнение о ней, как о достаточно закрытой девушке, умной, ответственной, с хорошим чувством юмора. Далее мы с ней вообще никак не контактировали, даже без "привет-пока", были другие девушки и про нее забыл. И вот, видимо на фоне весны, мозг опять начал о ней постоянно думать, а глаза искать через аудиторию, при этом я совершенно не уверен, что делать. Попробовать завязать разговор? Но ведь мы не общались несколько лет, встречаясь в одном месте практически каждый день. Это можно сделать ненавязчиво и без подозрений если только разговор будет касаться учебы, но смысла в этом не вижу, мне хочется узнать поподробнее именно О НЕЙ. Из вариантов, случайно облить кофе, но не думаю, что это мне поможет пробиться в ее фавориты. В общем, завяз я и пришел на форум, буду рад любым советам по тактике действий.

Ну да. Ситуация конечно интересная. Тебе нужно немного поменять подход к девушкам в целом и к этой в частности. Выбиться в ее фавориты? Зачем? Не лучше ли заняться своей жизнью, своим развитием, а не быть чьим-то фаворитом. Институт самое время для этого. Не тупо штаны на парах просиживать, а узнавать темы инвестиции, бизнеса. Я очень жалел что не узнавал это и не изучал в институтскую пору.

Что касается ситуации с этой ОЖП. Ну попробуй как-нибудь наладить контакт и раппорт. Сказать что-то персонально ей в ответ, помочь в чем-то, в столовой с ней рядом сядь, но старайся не подлизываться в эти моменты. Затем тупо бери ее номер и вытаскивай на свидание.

Флиртуй с девочками её окружения, на неё ноль внимания. Разыграй модель приза. В скором времени сама начнёт притягивать твоё внимание.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Флиртуй с девочками её окружения, на неё ноль внимания. Разыграй модель приза. В скором времени сама начнёт притягивать твоё внимание.

Он не вывезет. Призом надо быть а не казаться.

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Разыграй модель приза

Есть девчонка с которой СО, частенько с ней встречаемся, переписываемся, можно ли это использовать и как лучше? Понятное дело, что если ей похуй, ей и на это будет так же, но если симпатичен, не испортит ли это попытки сближения? На какие сигналы ревности нужно обращать внимание?

• 2 недели спустя...
06.04.2022 в 21:52, EazyDAF сказал:

Я бы забил на эту телку и знакомился с другими и там уже наверняка найдутся девушки по-симпотнее по-статуснее и по-гламурнее, залипать так на левую телку глупо иди знакомься с другими

18.04.2022 в 17:11, Kilka88 сказал:

Я бы забил на эту телку и знакомился с другими и там уже наверняка найдутся девушки по-симпотнее по-статуснее и по-гламурнее, залипать так на левую телку глупо иди знакомься с другими

Не залипать на левой девушке когда есть другие это, конечно, разумно, но не интересно. Да и это безболезненное залипание, мне просто интересно что может из этого выйти.

Насчет темы, на данный момент ситуация вялотекущая, ненавязчиво начинал разговор, который перехватывали ее подруги и с интересом развивали, а она сидит молча, изредка вставляет комментарий и смотрит куда угодно, но не в мою в сторону. Хочу разогреть ее как-то, заинтересовать, уж слишком она холодная. Мог бы подумать, что просто стеснительная серая мышь, но внешность и стиль говорят о другом.

3 часа назад, EazyDAF сказал:

Не залипать на левой девушке когда есть другие это, конечно, разумно, но не интересно. Да и это безболезненное залипание, мне просто интересно что может из этого выйти.

Насчет темы, на данный момент ситуация вялотекущая, ненавязчиво начинал разговор, который перехватывали ее подруги и с интересом развивали, а она сидит молча, изредка вставляет комментарий и смотрит куда угодно, но не в мою в сторону. Хочу разогреть ее как-то, заинтересовать, уж слишком она холодная. Мог бы подумать, что просто стеснительная серая мышь, но внешность и стиль говорят о другом.

Пытаться что-то разжечь в абсолютно равнодушном к тебе человеке - бесполезное занятие.  

4 часа назад, EazyDAF сказал:

Только настроение себе портишь иди в профком какой-нибудь устройся и знакомься с другими ты

• 4 недели спустя...
06.04.2022 в 23:26, Лось что стряслось сказал:

по ситуации, ты учишься с ней несколько лет. Ты оценен, взвешен и с калиброван. Она знает все про тебя (твой круг общения, соц. статус, успех у других ожп

У вас нет вообще никого общения, хотя вы в одной компании ( как я понял из поста). Твой подкат будет очень сильным откровением для нее. Как мне кажется, она позиционирует себя и тебя на принципиально разных уровнях.

Ты оказался прав. Я подкатил, она удивилась, реакция положительная, но неопределенная. В целом ей мое внимание приятно, но не более. Думал, что тоже ей нравлюсь, ошибся. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...