Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка кокетка или мои загоны

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Т.е. ты предлагаешь открыть филиал ада и посмотреть, вытянет ли это Автор и его отношения?)  Ну.... 

Ну можно ещё и просто тихонечко отползти в угол и там плакать, а потом умереть )) 

Но вообще - вот это всё, это реальная жизнь и её вызовы, которые иначе не преодолеваются. И которые иначе нельзя воспринимать ) Либо ты вывозишь, пытаешься вывозить, учишься вывозить, растишь свои яйца - либо терпишь и страдаешь ) Всегда ) Всю свою жалкую и убогую жизнь ) 

Опубликовано:

Нет здесь трахать других мне кажется это дело последнее. Иначе я чему ее учу? Вести себя достойно, а сам сделал предложение и через месяц пошёл баб трахать? Ну я на месте женщины бы задумался, а мне нужен такой муж и отец детей?.  

Опубликовано:
39 минут назад, Илья123 сказал:

Но плодов это не принесло. Расставаться и за за этого чтобы поняла, смысла нет, да и не вывезу чувствую, ещё и козлом останусь который просто так бросил

Обида - агрессия направленная на нее. Но ты ее сдерживаешь, причём не потому что любишь ее, а потому что:

39 минут назад, Илья123 сказал:

Скажет же потом я такая вот хорошая вся была поводов лишних не давала, ни с кем не встречалась не гуляла, дома всегда порядок, секс все есть, а он гандон из за пары улыбок вот так вот сделал.

Боишься. И ты агрессию от обиды на нее, направишь на себя. Чувство вины. Но она и так проявляет неуважение и с ним ты миришься, как то оправдываешь ее для себя.

Любить и обижаться, равно как уважать и винить, одновременно невозможно, последовательно можно, но для этого придётся проживать каждый такой момент и закрывать для себя его. Где взять энергии? На каждый такой случай - не подавлять злость, а управлять ей. Злость и агрессию это не плохо - это энергия. А вот то куда ты направишь, уже будет оценено как плохо или хорошо.

Тоесть у тебя свербит от того что она тебя не уважает, но дать выход этой нормальной агрессии ты не можешь. Потому что противоречивые чувства.

у тебя чувства противоречивые, потому что ты подавляешь агрессию и не можешь принять решение, не наоборот.

Кроме того ты для себя выбрал только 2 решения. Либо подавиться. Либо расстаться(опять избежать).

Ты можешь разозлиться? Вот без этого «стараюсь объективно всем угодить».

Почувствовать злость, сказать себе я злюсь, не бояться, что сейчас развалишь кабинет, а принять ее и направить туда где у тебя где у тебя слабые стороны. Без стыда. Как тебе пишет Пэ, цинично, отстоять свою позицию, что с тобой так нельзя и нехер тут обсуждать. Либо в работу, либо на флирт с другими дамами, либо в физ упражнения, в созидание какое.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Илья123 сказал:

Нет здесь трахать других мне кажется это дело последнее. Иначе я чему ее учу? Вести себя достойно, а сам сделал предложение и через месяц пошёл баб трахать? Ну я на месте женщины бы задумался, а мне нужен такой муж и отец детей?.  

Ты правда думаешь, что ты можешь бабу чему то учить? :lol:

Что она тебя вообще воспринимает как какую-то значимую фигуру на которую можно ориентироваться? ))

Да ну не смеши - ты для неё червь. Которому врут в глаза не стесняясь ) 

Ты последний человек у котого она хоть чему-то попытается научиться ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но вообще - вот это всё, это реальная жизнь и её вызовы, которые иначе не преодолеваются. И которые иначе нельзя воспринимать ) Либо ты вывозишь, пытаешься вывозить, учишься вывозить, растишь свои яйца - либо терпишь и страдаешь ) Всегда ) Всю свою жалкую и убогую жизнь ) 

Здесь согласен. 

2 минуты назад, Илья123 сказал:

А Вы ее чему то учите разве? непохоже, уж простите.   А я бы на Вашем месте задумался насчет свадьбы в июле, а том смысле, а не поторопились ли Вы.. . 

Опубликовано:

Бесполезно пытаться изменить взрослых людей. Учить-удел родителей и учителей, но не мужчины и женщины. Там тоже учатся в отношениях друг у друга, но немного иначе и иному.

Опубликовано:
1 час назад, Илья123 сказал:

Да старался я поговорить. И она пыталась. Но разговор всегда приобретал такой тон, что флирт с таксистом, коллегой, арендатором или кем-либо еще это лишь милое общение за которым ничего не стоит. А если я где-то улыбнулся какой продавщице, коллеге или девчонке на тренировке то это флирт и так нельзя. Ну то есть это бесполезно.  

Ну при таких вводных данных не очень хороший расклад.Смотри,ты мужчина- руль отношений в твоих руках.А она по факту не считается с твоим мнением, возможно предложение получила и считает что ты никуда не денешься.Вообще не очень ситуация, особенно как она с коллегами обсуждает тебя, тут уважения нет к тебе!

Может со свадьбой не торопиться так как она плюет по сути на тебя и на твои претензии, а после свадьбы все только усугубиться.Попробуй сказать последний раз прелупреждаю , для меня это недопустимо, как видишь флирт, пускай сьезжает. Если ты ей дорог, то поймет, а если просто как удачный вариант замуж сходить, то вся жесть тебя еще ждет впереди.

Опубликовано:

Она работает им людьми и ребятами, разного колибра. Встречаются разные м молодые и взрослые, есть и те, у кого доход повыше моего. Но за 3 года и шевеления не было вплане не то что встреч, даже переписок. Хотя за переписки не готов утверждать в телефон не лазил. Я не стремлюсь защитить. Но ситуацию, которую ты привёл возможно несколько отлична от той, что у меня, но это так на первый взгляд.

Ну так это дело случая, никто на нее не позарился из этих ребят.Понимаешь она тебя головой выбрала, ты удобный и надежный. Но эмоции ты ей не даешь, а ее либидо заточено на других, более раздолбайских, веселых, поэтому ситуация не очень. Если готов жить в семье как на вулкане, ожидая подвоха - то дело твое.Советую ей проверку устроить, пусть друг твой зайдет к ней под видом клиента в спорт клуб или где она там сидит и пофлиртует  телефон пусть попросит.Поведется - однозначно сливай. Тут просто нет у нее к тебе любви, голый расчет, а парень ты хороший , начальник к тому же.

• Советник
Опубликовано:

Нельзя бабу учить святости ) 

10145346.jpg

И когда ты сам весь такой - святоша ) 

Мол вот смотри - я же не флиртую, я тебе верен! Бери пример с меня! )

Баба в таком случае только посмотрит на мужика и скажет - ну ты и мууу*ак ) 

В бабах самих сильны очень эти черты - эгоизм, витальность, жажда жить, забирать пространство жизненное, брать всё, брать лучшее от жизни - не стесняясь ) 

И это не плохая черта сама по себе ) 

Из мужиков же по большей части растят увальней ) Крепостных крестьян. Везде в мире. 

x_ec0210f4.jpg

И когда такой вот увалень, начинает попытки бабу учить, своей никчёмной болтовней.

Она конечно смотрит на него как на идиота. 

И никогда не захочет от него ничего перенять для её собственных моделей поведения - гораздо более эффективных.

Чтобы баба захотела у мужика научиться какой то сдержанности, и самоограничению

Она должна верить в него, она должна знать что он не олень. А бабам в такое поверить - самое сложное. Они начинают воспринимать самю идею о возможности того что мужик не жертва, не олень - только вот от каких-то таких манёвров. Когда мужик демонстрирует макимальную витальность, максимальный эгоизм. Когда он не бегает за ней с нудными нравоучениями. А бегает по свиданиям и ищет для себя бабу лучше чем она ) 

Только это может спровоцировать женщину сначала на поверить в мужчину. А потом и начать его слушать, и у него чему-то учиться. Только так она сможет поверить что он как минимум не слабее и не глупее чем она сама.

И в конечном итоге то чему она у тебя учится - должно быть крайне эффективно. Это должно быть лучшей стратегией жизненной какую только можно придумать  )

Опубликовано:
28 минут назад, Agatakris сказал:

Ну так это дело случая, никто на нее не позарился из этих ребят.Понимаешь она тебя головой выбрала, ты удобный и надежный. Но эмоции ты ей не даешь, а ее либидо заточено на других, более раздолбайских, веселых, поэтому ситуация не очень. Если готов жить в семье как на вулкане, ожидая подвоха - то дело твое.Советую ей проверку устроить, пусть друг твой зайдет к ней под видом клиента в спорт клуб или где она там сидит и пофлиртует  телефон пусть попросит.Поведется - однозначно сливай. Тут просто нет у нее к тебе любви, голый расчет, а парень ты хороший , начальник к тому же.

Да проверки эти ни к чему не приведут. Там как писали выше много должно звёзд и факторов сойтись. Она так просто не клюнет на это. Да и проверки в 30 лет дело вообще последнее и суть дела не поменяет)) Она этому может отказать, на другого потом заскочить) ничего не покажет она по факту.

Опубликовано:
5 часов назад, Илья123 сказал:

На что она разнервничалась начала говорить что у нее тоже есть с кем если что пофлиртовать и вести себя мол так же (есть у них там программист).

Манипуляция, многие подобное себе позволяют, но ничего хорошего в этом нет

6 часов назад, Илья123 сказал:

3. Ее подруга недавно устроилась на работу на кассу заправки, на что моя ответила мол «О круто может и мне туда? Будут приезжать туда всякие заправлять хоть жениха себе найдешь». Чувствуете какой ход мыслей? То есть девушка расценивает места работы с точки зрения «будут приходить туда всякие».

Вообще девушка весьма противоречивая. Ни ничего криминального вроде не делает, но что-то настораживает. Вот и сам вопрос ребят. Я что-то себе накручиваю или, действительно, есть риск строить отношения с такого рода девушкой, которая кокетничает (как она говорит она не флиртует она только кокетничает)? Почему засомневался потому что может это я просто докапываюсь и что-то ищу ввиду того что у меня родители в свое время расстались и я резко на все реагирую. 

То есть за 3 года явных косяков за ней замечено не было вот вообще, но какие-то такие вот нюансы порой возникают.. Она как-то постоянно ходит вокруг да около. Вроде и предъявить нечего, но неприятно это поведение и доставляет дискомфорт

Думаю, твои сомнения не на пустом месте

Очевидно, ей нравится постоянное внимание. Иначе бы говорила об обратном: устала от людей и тд.

Вероятно, ей удобно сейчас в ваших отношениях, но не исключает, что появится кто-то более интересный…

но это же обычная история, я думаю, нужно быть готовым, что другой человек найдёт себе кого-то более интересного, чем ты

Моральный настрой: Да, она может когда-нибудь найти себе более интересного для неё человека (по разным критериям, не обязательно деньги/статус). И у меня такое может случиться. Это нормально. Мне следует продолжать заниматься собой и своей жизнью, быть с ней столько, сколько я хочу (не делая что-либо авансом ради нашей «вечной» любви, которой может и не быть)

нужно помнить о том, что она не твоя собственность и всегда может все поменяться

тогда ум отрезвляется и вспоминаешь о себе и своей личной жизни

Опубликовано:
4 часа назад, Илья123 сказал:

При этом она не рассказывает о том как я о ней там позаботился когда она болела, как я ей помогаю из раза в раз, она рассказывает людям такие вещи из разряда «поугарать» наподобие там: я вчера своему сказала манку купить, и он полтора часа за ней ходил», а я своему там суп вчера сварила без мяса, ест куда деренется ниваегда же мясо готовить. Вообщем я понимаю там женские разговоры и.т.д. Но я почему-то всегда считал что нужно даже в них проявлять уважение к мужчине.

Это уже от человека зависит

Кому-то нравится рассказывать о хорошем, кому-то постоянно шутить угарать, а кто-то вечно о плохом

Твой человек любит угарать, а не восхищаться тобой

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, OneMysteryStory сказал:

но это же обычная история, я думаю, нужно быть готовым, что другой человек найдёт себе кого-то более интересного, чем ты

Моральный настрой: Да, она может когда-нибудь найти себе более интересного для неё человека (по разным критериям, не обязательно деньги/статус). И у меня такое может случиться. Это нормально. Мне следует продолжать заниматься собой и своей жизнью, быть с ней столько, сколько я хочу (не делая что-либо авансом ради нашей «вечной» любви, которой может и не быть)

нужно помнить о том, что она не твоя собственность и всегда может все поменяться

тогда ум отрезвляется и вспоминаешь о себе и своей личной жизни

Да конечно зачем вообще жениться, детей делать, имущество наживать - всё ведь может кончится, у неё или у него. ) Надо просто трахать баб и менять как перчатки ) Не тратя на этой и лишней копейки ) Тратиться только на гандоны жратву и бухлишко ) 

Вот это по нашему! )

А все вложения - это оставить для других ) 

И жить такими "нормальными" одинокими людьми до тех пор пока от депрессии всё к х*ям внутри не выгорит )))

Но на самом деле конечно нет, это сарказм ) Надо быть и собственниками и устраивать всё так чтобы ничего и никогда не могло поменяться ) Никаких таких прав и свобод у бабы быть не должно - срулить от тебя. Кинуть тебя, кинуть ваших детей ) Впрочем не должно быть и жизни полной усталости, ненависти, мук и желания сбежать куда-то ) 

Опубликовано:

Да, вот эта тема вечного поиска лучшего, неужели так люди и живут, на измене, это же стресс.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вот идешь ты по зоопарку, гуляешь. Смотришь, кролики травку жуют - они травоядные, питаются подножным кормом. Рядом гепард заглядывается на новую антилопу напротив, ты понимаешь - это хищник, он питается живым мясом. 

Вот и точно так же твоя девчуля заглядывается на молодого сотрудника, ходит в места обитания дичи повкуснее - она хищник, она этим питается, флиртом, вниманием и тд. 

Ты справишься с хищником в браке? Кто справится? Только такой же хищник, либо всеядный медведь, у которого все збс, лишь бы не трогали.

А ты кролик, травку щиплешь, кормишься, мясом обрастаешь, только поэтому тебя еще не съели, а не потому, что ты хрен дашь себя сожрать или от любви неземной.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да конечно зачем вообще жениться, детей делать, имущество наживать - всё ведь может кончится, у неё или у него. ) Надо просто трахать баб и менять как перчатки ) Не тратя на этой и лишней копейки ) Тратиться только на гандоны жратву и бухлишко ) 

Если я не уверен, что хочу с человеком создать ребёнка - не создаю

Если я не уверен, что хочу с человеком жить - не живу

если я не уверен, что хочу человека куда-либо пригласить - не приглашаю

Если я не уверен, что хочу человеку что-либо подарить - не дарю

если же в чем то из этого я уверен - то, соответственно, это моя личная потребность

а на свои потребности мне ничего не жалко

другой вопрос, когда тебе приходится проводить время с человеком по ЕГО инициативе

когда приходится удовлетворять его потребность во внимании

когда приходится жертвовать собой ради него, при этом не понимая перспективы

Думаю, жертвовать собой не следует ни в каком случае

А если тебя что-то не устраивает и тебе приходится с этим мириться - наверное, ты уже чем-то жертвуешь

меня бы тоже напрягало, что моя будущая невеста заигрывает с левыми парнями

я с ней живу, свадьбу планирую, вкладываюсь наверное ещё, а она свое внимание на левых парней тратит? Вместо нашей семьи и нашего совместного будущего?

то есть, я трачу свои ресурсы и внимание на нашу семью

а ее внимание направлено на левых людей

меня бы такое не устроило

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Рибай сказал:

Ты справишься с хищником в браке? Кто справится? Только такой же хищник, либо всеядный медведь, у которого все збс, лишь бы не трогали.

А ты кролик, травку щиплешь, кормишься, мясом обрастаешь, только поэтому тебя еще не съели, а не потому, что ты хрен дашь себя сожрать или от любви неземной.

Вообще хищники плохо сочетаются друг с другом ) Трудно это. 

Им требуются значительные самомодификации.. 

Но это интересно конечно, мощно ) Эмоции от такой связи, чувства, страсти - неистовые ) 

О таком фильм был ещё красивый ) 

Опубликовано:

Дак а как ей и за что предъявить? Не смотри на того, не смотри на другого? Тому не улыбайся, хмурая ходи и вообще дома сиди? Или не разговаривай с подругами обо мне? Да и согласен с вами, но в конце вы совсем разогнались ребят насчёт хищниц. За совсем неопытного и ТФНа менч уж не нужно сильно принимать. У меня была такая пассия, которая реально была из разряда хищниц реальных. Там ничем дело хорошим не закончилось соответственно. Здесь в хищницы ее не запишешь. Хищницы от слов к действиям переходят. Здесь кроме того что я написал предьявить незачто ей. Она ни с кем не катается, не общается, ни встречается. Здесь ненастнотко все запущено. А вас понесло куда-то совсем далеко ребят. Плюс у неё были все возможности и продолжить общение и номер оставить и продолжить его. Не единожды и на улице подкатывали к ней. И на работе. Говорила твёрдое нет. Но мне при этом не понятно зачем тогда эти игры устраивать.

Опубликовано:

Может в декрет ее отправить да дело с концом?))  не первый месяц намеки такие от неё слышу))

Опубликовано:

Это все очень плохой анамнез, автор .. классически плохой..  и неуважение в твой адрес в том как она о тебе отзывается (о своем мужчине или хорошо или ничего. Точка) и флирт с другими, и то что похоже считает тебя плюшевым аленем если даже не заботится скрывать все это.. все все говорит о том что дама еще в поиске, думаю если всковырнуть там посыпется  много чего.. какая свадьба в июле?.. это же все какой то лютый треш. Задумайтесь. 

12 минут назад, Илья123 сказал:

Говорила твёрдое нет.

Это с ее слов?)

Опубликовано:
5 hours ago, Just a name said:

Эээээ

Ну эт уже слишком :D

Почему глаза горят именно от «обилия дичи»?

Так можно расценивать вообще любой интерес и взгляд, слишком много домыслов

Скорее всего, у девочки адски низкая самооценка, которую она кое-как поддерживает флиртом, при этом естественно страшно боится потерять своего мужика и ревнует его к каждому столбу 

Все это признаки инфантилизма- низкая самооценка, поиски взрослого(желательно богатого мужика) который взял бы на себя ответственность за ее жизнь, а она бы села дома и ножки свесила ему на шею. И пример этот с челом далеко за 50 она показывала не просто так.а в качестве примера. мол вот, одна устроилась и то что своим знакомым дамам на работе -лишнее тому подтверждение. Инфантилы не могут толком иметь своего мнения, делятся всем что происходит в жизни с окружающими. включая очень личные нюансы.. 

11 minutes ago, Илья123 said:

Дак а как ей и за что предъявить? Не смотри на того, не смотри на другого? Тому не улыбайся, хмурая ходи и вообще дома сиди? Или не разговаривай с подругами обо мне? Да и согласен с вами, но в конце вы совсем разогнались ребят насчёт хищниц. За совсем неопытного и ТФНа менч уж не нужно сильно принимать. У меня была такая пассия, которая реально была из разряда хищниц реальных. Там ничем дело хорошим не закончилось соответственно. Здесь в хищницы ее не запишешь. Хищницы от слов к действиям переходят. Здесь кроме того что я написал предьявить незачто ей. Она ни с кем не катается, не общается, ни встречается. Здесь ненастнотко все запущено. А вас понесло куда-то совсем далеко ребят. Плюс у неё были все возможности и продолжить общение и номер оставить и продолжить его. Не единожды и на улице подкатывали к ней. И на работе. Говорила твёрдое нет. Но мне при этом не понятно зачем тогда эти игры устраивать.

Но мне при этом не понятно зачем тогда эти игры устраивать.- поднимала самооценку и присматривалась

Опубликовано:
53 минуты назад, Илья123 сказал:

Может в декрет ее отправить да дело с концом?))  не первый месяц намеки такие от неё слышу))

Не советую, гражданин, не советую. Съедят(с)) 

Опубликовано:

Дак а как ей и за что предъявить? Не смотри на того, не смотри на другого? Тому не улыбайся, хмурая ходи и вообще дома сиди? Или не разговаривай с подругами обо мне?

Разве тебе советовали что-то предъявлять? Перечитай посты .  

Начни с того, что перестань планировать жизнь с ней, перестань бояться её реакции  на твои действия, начни её зеркалить в общении с другими ожп  , стань самодостаточным и самостоятельным . 

Это вообще как тебе в голову пришло? :blink: делать детей с ожп, которая:

1 час назад, Mirta сказал:

флирт с другими, и то что похоже считает тебя плюшевым аленем если даже не заботится скрывать все это.. все все говорит о том что дама еще в поиске, думаю если всковырнуть там посыпется  много чего.. какая свадьба в июле?.. это же все какой то лютый треш. Задумайтесь. 

+++ 

Опубликовано:
10 часов назад, Илья123 сказал:

И опираясь на эти факторы  у меня присутствует ощущение что как мужика меня здесь мало уважают, и как-будто это все делается толи для галочки толи пока не нашёлся кто получше. 

Автор, ощущения тебя не обманывают. Барышня говорит одно, делает другое. Своих косяков замечать не хочет, а тебя ревнует. Видимо, у самой рыльце в пушку. Разговоры с подругами не добавляют оптимизма. Выбрала она тебя не сердцем, а головой, потому и болтает ее, считает, что большего заслуживает и ищет себе более выгодную партию. На счет свадьбы и отправки ее в декрет, я бы точно повременил. Если хочешь сберечь свои нервы, объясни ей один раз и смотри динамику, но думается мне, перспектива не очень. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Илья123 сказал:

У меня была такая пассия, которая реально была из разряда хищниц реальных. Там ничем дело хорошим не закончилось соответственно. Здесь в хищницы ее не запишешь. Хищницы от слов к действиям переходят. Здесь кроме того что я написал предьявить незачто ей. Она ни с кем не катается, не общается, ни встречается.

От того, что у нее нет следов крови на губах и она не растерзала кого-то на твоих глазах, хищником быть не перестает. Ты же видишь, куда ее тянет. Причем тянет натурально. Это видно по всему, Илья.

За совсем неопытного и ТФНа менч уж не нужно сильно принимать.

А если отбросить аббревиатуры и стереотипы, вроде твоей бывшей - гротескной хищницы, то ты выглядишь растеряно и напоминаешь того самого кролика. Нет в тебе честной вальяжности, уверенности, зато есть упертость: ты собрался ее либо браком, либо ребенком связать, скрутить, обезвредить, старательно закрывая глаза на откровенно хреновые сигналы.

Но мне при этом не понятно зачем тогда эти игры устраивать.

У тебя были кошки? Видел, как домашние сытые кошаки, которых стабильно подкармливают хозяева, все равно ловят мышей и играют с ними. Это природа, инстинкт, образ мышления. Выследить, поймать, контролировать, чтобы не поймал другой хищник и не откормился сильнее меня. 

---

Вообще, если отбросить лирику... нужно просто понимать, что для ЛТР, доверия, нужно иметь в голове рабочую модель поведения партнера, нужно знать его, уметь предсказывать, чтобы доверять и понимать, почему он/она не принесет тебе вреда и почему ему интереснее партнерство с тобой, а не использование. И это только с точки зрения надежности, я уж молчу о твоей собственной выгоде.

Ты же даже думать в этом направлении боишься, знаешь, что увидишь, закрываешь глаза. Всего лишь надеешься, что она тебя пощадит, как раньше. А на несоответствия реального поведения и фактов ее идеальному образу в твоей голове... ты просто ищешь левые оправдания (причем с ее же слов).

Ты можешь не считать себя ТФНом, но у тебя огромные шоры на глазах, тяжесть в конечностях и дурман в голове.

Если честно, то больше похоже, что ты считаешь ее самой яркой и сексуальной девушкой из доступных тебе сейчас и в будущем вообще, поэтому делаешь все возможное, чтобы быть рядом. Поскольку любая цена, которую ты можешь заплатить, для тебя ничто за лучшую из доступных. И ты платишь молчанием, терпением, достоинством, своими границами, враньем самому себе, кольцом, алиментами, нервами и прочим.

Проще говоря, фатально залип на ту, на которую и должен был залипнуть, но на которую нельзя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
07.04.2022 в 18:19, Пэ^ сказал:

Вообще хищники плохо сочетаются друг с другом ) Трудно это. 

Им требуются значительные самомодификации.. 

Но это интересно конечно, мощно ) Эмоции от такой связи, чувства, страсти - неистовые ) 

О таком фильм был ещё красивый ) 

Извиняюсь за оффтоп, не подскажете название фильма? А то видео удалено.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Monarda сказал:

Извиняюсь за оффтоп, не подскажете название фильма? А то видео удалено.

Вот он

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...