Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

МЧ - 31 ЕЙ - 26, в отношениях 5 лет. Моя значимость завалена. 

Проживаю в небольшом доме (вблизи города) условно дача,  с пт по пн у меня, в будние с родителями,. Два года назад взял квартиру в рассрочку, в нормальном районе, сдался в этом году, делаю ремонт.

Два года мне сверлили мозги - замужеством, отвечал - как рассрочку погашу - поженимся. 

Пару недель не виделись, да и не общались практически, работал, а вечерами делаю ремонт, от неё холод. 

Встретились, сказала что пересмотрела свою жизнь решила все коорденально изменить: пошла в бассейн и на фитнесс, записалась на французский язык, замуж не хочу, детей тоже не хочу. Я объяснил, что в данный момент времени у меня трудности т.к. разрываюсь между ремонтом и работой и не хочу чтобы мне на мозги капали. Сказала не знаю чего хочу, по итогу решили разойтись на хорошей ноте, без ссор и обид, отвез ее домой. 

Ночью прислала - "Мне все надоело, не знаю чего хочу, нам нужно время над всем подумать, предложила сделать перерыв". Ну да, конечно, как же не допустить ошибки... завалил расспросами, с чем связаны такие резкие перемены? У тебя кто то появился?  и т.д.  ну и по стандартные ответы: Нужно время все обдумать, чувства остыли, у меня никого нет. 

С утра ей написал: "У меня нет ни времени, ни желания  на разборки, делаем перерыв, дальше видно будет."  Ответа не получил, да и не ждал.

Вот и пролетело две недели, не писал, не звонил. Занимаюсь чем и раньше, работа/ремонт, рыбалка, встречи с друзьями, за бывшей не слежу отписался везде в тот же день.

Мой вопрос Вам: Все подошло к логическому концу?  

Изменено пользователем Delor (история изменений)
  • Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы же не экстрасенсы здесь :)

откуда мы знаем?

Правильнее будет задать вопрос по другому - Это похоже на временный эмоциональный сбой или на стандартный и заранее обдуманный разрыв?

То что она написала ночью про перерыв, я так понимаю это первый пинг, который я успешно проиграл?

8 минут назад, Qwertyc сказал:

Да. Можно стимульнуть, выложив фото с другой ожп, чуть позже.

На моих страницах не увидит, не буду же на аватарку ставить :D разве что на страницах моих товарищей в ближайший месяц

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пока не разберёшься со своими «хвостами». Потому что на самом деле, что касается личностного и профессионального развития, женщина очень сильно тянет вниз. Как еб@нный кирпич на шее у Муму. 

2 часа назад, Delor сказал:

Вот и пролетело две недели, не писал, не звонил. Занимаюсь чем и раньше, работа/ремонт, рыбалка, встречи с друзьями, за бывшей не слежу отписался везде в тот же день.

Мой вопрос Вам: Все подошло к логическому концу?  

Похоже на то.     Вероятность появления васиялия  достаточно велика, почему ОЖП и продекларировала кардинальное изменение жизни и все такое прочее.  

31 минуту назад, кроссавчик сказал:

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пока не разберёшься со своими «хвостами». Потому что на самом деле, что касается личностного и профессионального развития, женщина очень сильно тянет вниз. Как еб@нный кирпич на шее у Муму. 

Я понимал, поэтому сразу обозначил позицию - покупка квартиры в новом доме 70% взнос 30% рассрочка на время строительства, после этого уже можно и свадьбы и детей.  Про якорь в развитии, полностью согласен. 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Похоже на то.     Вероятность появления васиялия  достаточно велика, почему ОЖП и продекларировала кардинальное изменение жизни и все такое прочее.  

Василия не палил, но пятой точкой чую, что висит на проводе. Поэтому изначально занял позицию разойтись окончательно, без слез и соплей.  Но после писанины про "давай пока поставим все на паузу, подумаем, доделаешь ремонт, поживем вместе и уже решим" моча в голову ударила (подумал или хотелось думать - эмоциональный сдвиг) 

Девушка захотела замуж, хотела давно, устала ждать. Скорее всего, это точка. 

14 минут назад, emily сказал:

Девушка захотела замуж, хотела давно, устала ждать. Скорее всего, это точка. 

Очевидно вы правы, странно что пару месяцев не дождалась. 

Да, всё закончилось. И Вася действительно скорее есть, чем его нет. Ты сам чего хочешь?

5 часов назад, Delor сказал:

То что она написала ночью про перерыв, я так понимаю это первый пинг, который я успешно проиграл?

Почему? Всё правильно сделал. Хочешь расстаться? Не вопрос. И живёшь своей жизнью. Блокировать не надо было, конечно, это лишние эмоции

41 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да, всё закончилось. И Вася действительно скорее есть, чем его нет. Ты сам чего хочешь?

В общих планах - хотел семью и детей, к этому и шел.  

Если речь про конкретную девушку - ну как минимум причину разрыва, если на стороне мутит - есс-но разрыв, если  эмоциональный срыв "замуж заждалась" - восстановить отношения, но не приползти на коленях с кольцом в зубах.

Самооценка в порядке, головой об стену не бьюсь, кошки на сердце скребут - по причине задетого эго и незнания причины разрыва. 

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? Всё правильно сделал. Хочешь расстаться? Не вопрос. И живёшь своей жизнью. Блокировать не надо было, конечно, это лишние эмоции

Я не блокировал, отписался, зачем мне её сторисы смотреть, на которых она будет уверять "окружающих", что у нее все отлично и жизнь хороша, добавляя мужиков штабелями, для показухи. 

От меня много лет назад уходила девушка (к своему бывшему), через какое то время вернулась - не принял, потом еще раз - но уже доходчиво объяснил, что поезд ушел. 

Хочу узнать о причине разрыва, а там уже решение принимать 

23 минуты назад, Delor сказал:

Хочу узнать о причине разрыва, а там уже решение принимать 

Какое решение? Она его приняла, тебе озвучила. Ей твоё решение не нужно.. 

она уже в поиск ушла, какой срыв...

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
5 минут назад, Aesir сказал:

Какое решение? Она его приняла, тебе озвучила. Ей твоё решение не нужно..

Если было бы все так просто, приняли решение разойтись - хорошо, точка. Зачем мне что-то потом писать, мозги канифолить. Вначале разойтись, потом нужно время подумать. 

1 минуту назад, Delor сказал:

приняли решение разойтись

Ей не нужно твоё согласие, чтобы расстаться.

Она оправдалась и свалила, а ты в догонку ей писал, канифолил.

6 часов назад, Delor сказал:

завалил расспросами

С утра ей написал

Ответа не получил

Не получил ответа, потому что она не хочет тебе ничего говорить.

Сейчас ты минус, девушка плюс. Если ты в таком положении, ты можешь только согласиться на ее предложение.
И не принимать ее, когда она вдруг, объявиться, пока не станешь опять плюсом, причём с конкретными ее предложениями для того чтобы начать отношения снова, мол хочу детей, хочу с тобой жить и тд.

Отношения закончены они не могут быть поставлены на паузу.

7 минут назад, Aesir сказал:

Сейчас ты минус, девушка плюс. Если ты в таком положении, ты можешь только согласиться на ее предложение.
И не принимать ее, когда она вдруг, объявиться, пока не станешь опять плюсом, причём с конкретными ее предложениями для того чтобы начать отношения снова, мол хочу детей, хочу с тобой жить и тд.

Спасибо за разъяснения, все четко и по делу, что и хотел услышать. Как гора с плеч.

3 часа назад, Aesir сказал:

Где вы тут увидели что девушка плюс, тут вообще этого не считываетется

2 часа назад, Delor сказал:

Спасибо за разъяснения, все четко и по делу, что и хотел услышать. Как гора с плеч.

Вообще вы написали слишком мало, что бы что то понять

может она замуж хотела, а вы телились, уважала вас и любила, тогда с кольцом нужно ползти

может отношения никакие были, но вы от скуки из тянули

тут слишком мало вводных

как вы приняли решение что расстаетесь? До паузы? Кто что говорил и что на это было отвечено?

1 час назад, Кастелянша сказал:

Где вы тут увидели что девушка плюс, тут вообще этого не считываетется

может она замуж хотела, а вы телились, уважала вас и любила, тогда с кольцом нужно ползти

тут слишком мало вводных

как вы приняли решение что расстаетесь? До паузы? Кто что говорил и что на это было отвечено?

Вредный совет - ползти с кольцом, когда тебя послали. Не важно по какой причине.

Второе, было бы девушке не пофиг на него, на расспросы отвечала бы поживее. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Вредный совет - ползти с кольцом, когда тебя послали. Не важно по какой причине.

Второе, было бы девушке не пофиг на него, на расспросы отвечала бы поживее. 

Сказала не знаю чего хочу, по итогу решили разойтись на хорошей ноте, без ссор и обид, отвез ее домой. 
тут не говорится что она его послала, может она сказала незнаю что хочу, а он ответил, давай расстанемся

5 часов назад, Кастелянша сказал:

Замуж - хотела, детей - безразлично. Что касается отношений, она - социопат, я - прагматик, внешность у обоих в порядке, отношения больные - инициатор в большинстве случаев я , варианта всегда было два 1) я предлагаю - она соглашается 2) я предлагаю - она делает мозги/отказывается, я провожу время по своему.

Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. 

Разговор о расставании: встретились, обмен историям как у кого дела, она - начала про саморазвитие, пошла в бассейн, на йогу, и французский, времени совсем нет, я поменяла взгляды на жизнь - надо жить сегодняшним днем, в кратце - буду уделять время себе любимой, замуж не хочу, детей не хочу, буду знакомиться с новыми людьми. Я спросил - как ты себе это представляешь, ты будешь ходить знакомиться с новыми людьми, а я ждать тебя свесив ноги на стуле? Ответила - значит только расставаться, на что я ответил - если такой поворот, расходимся, только без слез и обид, как взрослые люди, отвез её домой, поехал по делам. 

Через 5-6 часов сообщение в телегу - давай еще подумаем, мне нужно время разобраться в себе, я запуталась и не понимаю чего хочу. я спросил с чем связаны такие координальные  перемены - на что получил расплывчатый ответ, я развиваюсь, и ставлю себя на первое место. Сказал - если у тебя кто нибудь появился - давай закончим этот цирк и не будем портить впечатления друг о друге, ответ - нет у меня никого **** (не цензурная брань), на этом разговор пресёк. Утром написал - Я тебя не устраиваю? Получил ответ - тебе надо измениться внешне, сменив стиль и т.д. и т.п, спросил ты со мной из за внешности -  внешний вид для меня имеет большое значение. 

Ну а дальше написал, делаем перерыв, судьба сама распорядится что и как будет. Прочитала  - молчок. И я молчу. 

1 час назад, Delor сказал:

Замуж - хотела, детей - безразлично. Что касается отношений, она - социопат, я - прагматик, внешность у обоих в порядке, отношения больные - инициатор в большинстве случаев я , варианта всегда было два 1) я предлагаю - она соглашается 2) я предлагаю - она делает мозги/отказывается, я провожу время по своему.

Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. 

Разговор о расставании: встретились, обмен историям как у кого дела, она - начала про саморазвитие, пошла в бассейн, на йогу, и французский, времени совсем нет, я поменяла взгляды на жизнь - надо жить сегодняшним днем, в кратце - буду уделять время себе любимой, замуж не хочу, детей не хочу, буду знакомиться с новыми людьми. Я спросил - как ты себе это представляешь, ты будешь ходить знакомиться с новыми людьми, а я ждать тебя свесив ноги на стуле? Ответила - значит только расставаться, на что я ответил - если такой поворот, расходимся, только без слез и обид, как взрослые люди, отвез её домой, поехал по делам. 

Через 5-6 часов сообщение в телегу - давай еще подумаем, мне нужно время разобраться в себе, я запуталась и не понимаю чего хочу. я спросил с чем связаны такие координальные  перемены - на что получил расплывчатый ответ, я развиваюсь, и ставлю себя на первое место. Сказал - если у тебя кто нибудь появился - давай закончим этот цирк и не будем портить впечатления друг о друге, ответ - нет у меня никого **** (не цензурная брань), на этом разговор пресёк. Утром написал - Я тебя не устраиваю? Получил ответ - тебе надо измениться внешне, сменив стиль и т.д. и т.п, спросил ты со мной из за внешности -  внешний вид для меня имеет большое значение. 

Ну а дальше написал, делаем перерыв, судьба сама распорядится что и как будет. Прочитала  - молчок. И я молчу. 

В таком случае и продолжайте молчать, а потом смотрите по ее поведению, но не бегите сломя голову

занимайтесь тоже собой)

12 часов назад, Delor сказал:

Странный ты. Сколько она должна ждать то по твоему? От твоего поста так и веет пофигизмом, чего тогда заморочился конец это или нет?

1 час назад, VedMa сказал:

Странный ты. Сколько она должна ждать то по твоему? От твоего поста так и веет пофигизмом, чего тогда заморочился конец это или нет?

Я разве был с ней не честен? Я свои планы изначально обозначил - моя цель, собственное жилье с комфортными условиями, чтобы завести с ней семью, сроки тоже обозначил, она меня поддержала, продал свою однушку + добавил накопленное + рассрочка на 2 года (100к/мес) и съехал на дачу. Я другого выхода не видел, заводить семью на даче? 

Это не странность? - "Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. " , это не мои слова , а её поведение

30 минут назад, Временный сказал:

Весь твой диалог показывает полное незнание поведения с женщиной, зависимость от неё.

Я уверен, ты неплохой мужик, работящий, квартиру вон купил. Работаешь. Рыбак. Такой советский труженник.

А ей вон стиль нужно и прочее. И так многим женщинам.

Поэтому читай ФАК про ДСП, фоновое доминирование и Т100Б.

Подтяни то, чего не хватает. Параллельно соблазняй других женщин.

Про эту забудь.

Читай форум.

Со стилем все в порядке :D видите ли я во фраке должен приезжать... советский труженик - явно не про меня. Спасибо.

3 часа назад, Кастелянша сказал:

Сказала не знаю чего хочу, по итогу решили разойтись на хорошей ноте, без ссор и обид, отвез ее домой. 
тут не говорится что она его послала, может она сказала незнаю что хочу, а он ответил, давай расстанемся

Ты расставалась ТАК когда-то с мужчиной? Просто сказав, мне всё надоело, давай разойдёмся? Если нет, то ты вряд ли поймёшь, что чувствуют эти женщины. Не всегда и не все манипулируют расставанием. И её дезинтерес на его дальнейшие расспросы, ещё раз, говорит о том, что она приняла решение. Что за совет бежать с кольцом??)) Отношения себя изжили, 5 лет без левелап, это не год-два.

24 минуты назад, Delor сказал:

Я разве был с ней не честен? Я свои планы изначально обозначил - моя цель, собственное жилье с комфортными условиями, чтобы завести с ней семью, сроки тоже обозначил, она меня поддержала, продал свою однушку + добавил накопленное + рассрочка на 2 года (100к/мес) и съехал на дачу. Я другого выхода не видел, заводить семью на даче? 

Это не странность? - "Уважение? Настроение хорошее - люблю, плохое - отвали. " , это не мои слова , а её поведение

Пишешь, что 2 года она хотела замуж. Это очень долго. Возможно ей внимания не хватало или заботы. По ощущениям ты какой то черствый что ли. Женщины живут эмоциями больше, а не рассудком. Она и сейчас мечется. Хочет уйти и не может поставить окончательную точку. Поэтому, если она тебе дорога, сделай крышеснос, прояви себя как то, покажи, что она нужна и обозначь четкие сроки. 

Ты ничего не написал про качество ваших отношений, какие они были, расскажи немного, а то не понятно ничего

4 минуты назад, VedMa сказал:

Пишешь, что 2 года она хотела замуж. Это очень долго. Возможно ей внимания не хватало или заботы. По ощущениям ты какой то черствый что ли. Женщины живут эмоциями больше, а не рассудком. Она и сейчас мечется. Хочет уйти и не может поставить окончательную точку. Поэтому, если она тебе дорога, сделай крышеснос, прояви себя как то, покажи, что она нужна и обозначь четкие сроки. 

Ты ничего не написал про качество ваших отношений, какие они были, расскажи немного, а то не понятно ничего

Кого слушать? Одни советуют с кольцом бежать, другие продолжать игнорировать, третьи крышеснос.

Внимания и заботы было предостаточно, вся обида из-за отсутствия продолжения - я не сделал дальше. 

3 минуты назад, Delor сказал:

Кого слушать? Одни советуют с кольцом бежать, другие продолжать игнорировать, третьи крышеснос.

Внимания и заботы было предостаточно, вся обида из-за отсутствия продолжения - я не сделал дальше. 

Тут все зависит от конечной цели твой. Ты сам чего хочешь?

5 минут назад, VedMa сказал:

Тут все зависит от конечной цели твой. Ты сам чего хочешь?

До расставания хотел построить семью и детей с ней. Сейчас словно ножом предательски полоснули, растоптав все мои планы. 

10 минут назад, Delor сказал:

До расставания хотел построить семью и детей с ней. Сейчас словно ножом предательски полоснули, растоптав все мои планы. 

Не увидела предательства. Наоборот. Вижу твою холодность и то, что девушка ждала и тянулась к тебе столько времени. Просто устал человек... 

14 минут назад, VedMa сказал:

Не увидела предательства. Наоборот. Вижу твою холодность и то, что девушка ждала и тянулась к тебе столько времени. Просто устал человек... 

Вы считаете это нормальным, когда тебя отправили в дод, условно начав общение с васей, при этом из-за чувства жалости, заменить название дод на паузу. И я весь такой разнарядный  бегу на белом скакуне, с заниженной значимостью, встаю на колено и достаю кольцо. Я бы сам у себя вызвал бы отвращение и чувство жалости , на её месте. 

2 минуты назад, Delor сказал:

Вы считаете это нормальным, когда тебя отправили в дод, условно начав общение с васей, при этом из-за чувства жалости, заменить название дод на паузу. И я весь такой разнарядный  бегу на белом скакуне, с заниженной значимостью, встаю на колено и достаю кольцо. Я бы сам у себя вызвал бы отвращение и чувство жалости , на её месте. 

А Василий точно существует? Я полагаю, что нет. И скажу честно. Если бы чувак жевал сопли 5 лет, я бы не выдержала. Вот у меня сейчас ситуация в 1,5 года и то уже бесит (и нах, а не в ДОД, летел мой МЧ не один раз), а тут 5 лет!!! Ты рассуждаешь с мужской точки зрения, я с точки зрения ОЖП

Она говорила, что любит тебя? А ты ей? Вы вообще любили друг друга?

1 час назад, Delor сказал:

На репутацию смотри. Советников тфн-ов и твн-ш тут много.)

23 минуты назад, Delor сказал:

Трезво смотришь на вещи, не слушай баб залётных, это всё их мечты,  чтобы мужчина поунижался))

1 минуту назад, VedMa сказал:

А Василий точно существует? Я полагаю, что нет. И скажу честно. Если бы чувак жевал сопли 5 лет, я бы не выдержала. Вот у меня сейчас ситуация в 1,5 года и то уже бесит (и нах, а не в ДОД, летел мой МЧ не один раз), а тут 5 лет!!! Ты рассуждаешь с мужской точки зрения, я с точки зрения ОЖП

Знаете , очень тяжело вот так взять и все резко поменять, без поддержки, Василия как е*ыря нет, но общение/внимание думаю от кого то принимает. И именно фраза - нужно время на подумать - говорит об этом, делает выбор т.к. не до конца решила.

Я примерил предложенную Вами модель, после этого мне придется подниматься с самых низов выгребной ямы, она просто сможет мной руководить движением одного пальца. 

10 минут назад, VedMa сказал:

А зачем нам твоя женская точка зрения неудачных отношений, в которых через 1,5 года не делают предложения и где ты 7 раз в неделю расстаёшься. Говорит лишь о том, что в отношениях ты ничего не смыслишь и насоветуешь сейчас автору полнейший слив. 

Не ребят, крышесносы и камбеки с цветами опустим, после такого она меня в пух и пах разорвет, а потом еще и выкинет, уже вижу фразы "Никуда с мужиками не поедешь, или я пойду в клуб знакомиться", "С кем хочу с тем и общаюсь, тебе что то не нравится?"

Морально готовлюсь отпустить, сегодня в клуб, с понедельника занимаюсь модернизацией. Игнор держу

З.Ы. Временное помутнение. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты расставалась ТАК когда-то с мужчиной? Просто сказав, мне всё надоело, давай разойдёмся? Если нет, то ты вряд ли поймёшь, что чувствуют эти женщины. Не всегда и не все манипулируют расставанием. И её дезинтерес на его дальнейшие расспросы, ещё раз, говорит о том, что она приняла решение. Что за совет бежать с кольцом??)) Отношения себя изжили, 5 лет без левелап, это не год-два.

Не, я так не расставалась, а можно в личку вопрос задать по своим отношениям, без левел апа?)

• Советник
21 час назад, Delor сказал:

Два года мне сверлили мозги - замужеством, отвечал - как рассрочку погашу - поженимся. 

а вам еще долго гасить? год? два? десять?

14 часов назад, Aesir сказал:

Мда. Зачем ему становиться плюсом - непонятно.

4 минуты назад, Grâce сказал:

а вам еще долго гасить? год? два? десять?

Мда. Зачем ему становиться плюсом - непонятно.

Видимо забыл упомянуть, была взята рассрочка в 2020 году на время строительства (2 года), в середине марта  рассрочка закрыта, по квадратным метрам чуть пересчет в большую сторону, последние 80к осталось отдать. Квартира с предчистовой, в данный момент делаю косметику - ламинат, покраска стен, потолки

• Советник
51 минуту назад, Delor сказал:

Видимо забыл упомянуть, была взята рассрочка в 2020 году на время строительства (2 года), в середине марта  рассрочка закрыта, по квадратным метрам чуть пересчет в большую сторону, последние 80к осталось отдать. Квартира с предчистовой, в данный момент делаю косметику - ламинат, покраска стен, потолки

Я просто к тому, что она вероятно устала ждать

3 часа назад, Кастелянша сказал:

Не, я так не расставалась, а можно в личку вопрос задать по своим отношениям, без левел апа?)

Можешь спросить, если быстренько)

08.04.2022 в 17:13, Свободная личность сказал:

А зачем нам твоя женская точка зрения неудачных отношений, в которых через 1,5 года не делают предложения и где ты 7 раз в неделю расстаёшься. Говорит лишь о том, что в отношениях ты ничего не смыслишь и насоветуешь сейчас автору полнейший слив. 

Ну если ты так легко вешаешь ярлыки, судя лишь по последним моим отношениям, то зря. Они далеко не первые и не единственные, но больные, это факт. У меня были и удачные ЛТР и брак. Так что...

08.04.2022 в 17:12, Delor сказал:

Знаете , очень тяжело вот так взять и все резко поменять, без поддержки, Василия как е*ыря нет, но общение/внимание думаю от кого то принимает. И именно фраза - нужно время на подумать - говорит об этом, делает выбор т.к. не до конца решила.

Я примерил предложенную Вами модель, после этого мне придется подниматься с самых низов выгребной ямы, она просто сможет мной руководить движением одного пальца. 

Ну ты можешь и ничего не предпринимать. Пусть девушка живет тогда своей жизни, переболеет и пойдет дальше. Не кусай локти потом

13 минут назад, VedMa сказал:

Ну если ты так легко вешаешь ярлыки, судя лишь по последним моим отношениям, то зря. Они далеко не первые и не единственные, но больные, это факт. У меня были и удачные ЛТР и брак. Так что...

Ну ты можешь и ничего не предпринимать. Пусть девушка живет тогда своей жизни, переболеет и пойдет дальше. Не кусай локти потом

Как раньше уже не будет, зачем сходиться - жить со страхом, когда она опять решит уйти или с мыслями что она там делала это время? У меня пропало доверие к ней.  Вы считаете у меня появится желание связать жизнь браком? Мне выдался шанс стать лучше, учту свои ошибки и пойду вперед. 

11.04.2022 в 17:31, Delor сказал:

Как раньше уже не будет, зачем сходиться - жить со страхом, когда она опять решит уйти или с мыслями что она там делала это время? У меня пропало доверие к ней.  Вы считаете у меня появится желание связать жизнь браком? Мне выдался шанс стать лучше, учту свои ошибки и пойду вперед. 

Ну и все тогда, тему можно закрывать. Ты определился. Желаю терпения и удачи с достоинством выйти из этих отношений!

4 часа назад, VedMa сказал:

Ну и все тогда, тему можно закрывать. Ты определился. Желаю терпения и удачи с достоинством выйти из этих отношений!

Только с небольшой поправкой - Она нашла другого ;) И меня отпустило. 

4 часа назад, Delor сказал:

Только с небольшой поправкой - Она нашла другого ;) И меня отпустило. 

инфа сотка? если да, то тебя должно было зажать) обманываешь, однако:P

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
21 минуту назад, VedMa сказал:

инфа сотка? если да, то тебя должно было зажать) обманываешь, однако:P

Я слежками не занимаюсь, но ранее писал что чувствовал флирт на стороне (слишком уверенная стала). Почитал фак по измене, все 14 пунктов сошлись, вряд ли флеш может выпасть 14 раз подряд. Что касаемо "зажать", меня в первые несколько дней накрывало, еще неделю накрывало временами (особенно по вечерам). В себя не уходил, сейчас когда уже в измене уверен на 90% отлегло, многое проанализировал и осознал. 

Да и ничего хорошего в её новых отношениях не получится. Как уже писал ранее, много лет назад тоже сошелся с девушкой (после отношений) , через годик+ срулила к бывшему, тараканы настолько заели, что в психичку превратилась, каждый год в течении 3 лет пыталась вернуться.  Тогда мне очень помогла книга "Любимые не бывают бывшими", и многократно делился ей с друзьями (после разрывов).

08.04.2022 в 10:32, VedMa сказал:

Чувствуется не то, что пофигизм, а какое-то очень ровное и немного прохладное отношение. Типа ушла и ушла, а, наверное, еще и изменила. Хотя факт это не доказанный. Может быть, это просто мое предположение и мне правда показалось. 

5 часов назад, emily сказал:

Чувствуется не то, что пофигизм, а какое-то очень ровное и немного прохладное отношение. Типа ушла и ушла, а, наверное, еще и изменила. Хотя факт это не доказанный. Может быть, это просто мое предположение и мне правда показалось. 

Все проще. Мои отношения были полным дерьмом и обратно я не хочу. 

07.04.2022 в 20:43, Delor сказал:

5 лет завтраков,  это не пару месяцев 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...