Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Царь Леонид сказал:

У меня нет бывших, по причине того, что я не оформляю жильё на сестру.

Брррр. Какой позор.

Сам-то понял какой бред несвязанный написал?  Позор, это быть таким внушаемым, присылая подобные видео. Проанализируй попробуй к чему был пример приведенный, глядишь получится, а нет, на вумен.ру спроси, может помогут.

14 часов назад, Дусинда сказал:

Оформление  имущества на сестру , брата, свата чревато не меньше , чем на бывшую жену ) Точно также можно лишиться квартиры .- таких случаев миллион )))  Единственное , что может принести успокоение воспалённому мозгу , что хата останется в семье , но у сестры и ее детей) . Твой ребёнок пойдёт в лес без трусов. Такое оформление ещё куда ни шло сразу с последующей дарственной на этого мужчину и то могут быть нюансы , если присутствуют в этой сделке инвалиды , сидельцы , незащищенные по разным причинам по закону люди . Ещё на мать куда ни шло оформлять , надежнее немного чем на сестру и то с дарственной . Нюансов очень много в зависимости от ситуации . Так что прежде чем советы раздавать и провоцировать конфликт в ещё даже не созданной семье , растить недоверие , собственными ещё нарождёнными детьми разбрасываться стоит выучить матчасть и законы . Браваду тут устроил . Фу …, ещё женщин меркантильными называешь . Испанский стыд … 

И эта туда же, все никак не уймется, пишет автору, сама того не понимая, путает пользователей по полу, девушке пишет, такой же птичий набор проекций, что и остальным мужикам: пополамщики, бабы деньги отняли, обидели, замена на молодую, богатую. А все потому, что нет ни возможности, ни желания понять и хотя бы проанализировать тему и информацию в принципе. Ситуация в качестве примера была описана для автора, ответом на его вопрос, а не для твоих эфемерных фантазий выдать желаемое за действительное. Зато наблюдается желание из сообщения в сообщение писать одну и туже желчь, одинаковыми фразами, причем в хамской манере, как будто тут кто-то тебе должен. Так вот, не должен, тебя действительно противно даже читать.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

15 часов назад, Bestия сказал:

оооооо, ты сам спросил:D! Русские мужчины - это в массе своей агрессивные мизогины, не ухаживающие за собой, полностью распущены в своих желаниях и реакциях, при этом дико бомбящие если женщина чего-то достигла. Не имеют уважения ни к окружающим ни к себе, к свое семье и своим обязательствам. Привыкли что мамки-бабки над ними носятся, и считают что потом весь мир такую няшу должен на руках носить

ах да, и член мелковат!!^_^

На пустом месте к нам приехало сверхобобщение по национальному пртзнаку. Зачем? Не надо так. 

Россия - самая большая страна мира. Её ресурсов хватит на сотни поколений твоих потомков. Все во все времена пытались напасть на Россию - потому что понимают, что ресурсы конечны.

Но все они нашли место в русской земле. Русские мужчины не боятся ни холода, ни голода, ни жары и никакого врага.

Россия - это империя, диктующая свои правила на континенте. 

И всё это - достижение русских мужчин и женщин.

16 минут назад, Царь Леонид сказал:

Россия - самая большая страна мира. Её ресурсов хватит на сотни поколений твоих потомков. Все во все времена пытались напасть на Россию - потому что понимают, что ресурсы конечны.

Но все они нашли место в русской земле. Русские мужчины не боятся ни холода, ни голода, ни жары и никакого врага.

Россия - это империя, диктующая свои правила на континенте. 

И всё это - достижение русских мужчин и женщин.

Для начала ты не правильно пишешь название своей страны:D Российская Федерация. РФ. С этого пожалуй тебе надо начать изучение истории) а не с первого кАнала и брошюр

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Для начала ты не правильно пишешь название своей страны:D С 1991 это Российская Федерация. РФ. С этого пожалуй тебе надо нчюачать изучение истории) а не с первого кАнала и брошюр

Это всё не имеет значения.

Главное - это то, что по факту есть. То, что русские мужчины удерживают самое большое количество ресурсов на Земле.

Как это возможно, если в России одни слабаки?

Для меня это вообще Российская Империя. И она будет восстановлена в прежних границах. Или мира не станет.

21 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Это всё не имеет значения.

Главное - это то, что по факту есть. То, что русские мужчины удерживают самое большое количество ресурсов на Земле.

Для меня это вообще Российская Империя. И она будет восстановлена в прежних границах. Или мира не станет.

В своих фантазиях  ты можешь называть что угодно как угодно, это не отменяет фактов и безграмотности. Беда так и останется: дураки и дороги . Мне аж страшно( как вы работаете вообще

Это история про непринятие себя, своей страны. Она называется так-то , но я буду называть ее вот так) Тоже самое , что жену зовут Катя, а я буду называть ее Анжелиной Джоли

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Может потому, что для начала, эти ресурсы в России имеются и сосредоточены там? 

Но, конечно, это не единственная причина.

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Нее, в России не слабаки это точно. По многим причинам не слабаки. 

Но вот у многих русских мужчин именно по отношению к женщинам много предрассудков и страхов это, да,  имеется. Это делает их слабыми.

Мне есть с кем сравнивать. 

3 часа назад, Одиссей сказал:

Сам-то понял какой бред несвязанный написал?  Позор, это быть таким внушаемым, присылая подобные видео. Проанализируй попробуй к чему был пример приведенный, глядишь получится, а нет, на вумен.ру спроси, может помогут.

И эта туда же, все никак не уймется, пишет автору, сама того не понимая, путает пользователей по полу, девушке пишет, такой же птичий набор проекций, что и остальным мужикам: пополамщики, бабы деньги отняли, обидели, замена на молодую, богатую. А все потому, что нет ни возможности, ни желания понять и хотя бы проанализировать тему и информацию в принципе. Ситуация в качестве примера была описана для автора, ответом на его вопрос, а не для твоих эфемерных фантазий выдать желаемое за действительное. Зато наблюдается желание из сообщения в сообщение писать одну и туже желчь, одинаковыми фразами, причем в хамской манере, как будто тут кто-то тебе должен. Так вот, не должен, тебя действительно противно даже читать.

Это что твой ответ на конкретную твою ошибку в описании «защиты» от детей и жены при прописке в жилье автора ( конечно, не приятно когда тычут носом в ошибку , а ты уверен , что очень что то умное изрёк)))?  Где ссылки на законы, где серьезные аргументы в свою пользу , а не эмоции в мой адрес.
А то не согласны с ним , приводят аргументы , а он эмоционирует как баба ; только попаламом с перекосом в плюс на сторону мужчины как красной тряпкой машет / оскорбляет несогласным с ним, штампы и ярлыки развешивает направо и налево - пусть женщина пашет, а я в стороне постою , ссорится тут с несогласными , спорит без аргументов , истерит когда с ним не согласны - ещё ножкой топни . А когда на словах ловят - закатывает эмоциональные высеры. Психология подростка . Нестабильная , детская , обидчивая психика. Детский сад. 
Предлагаю не читать мои посты раз такой дикий дискомфорт ( людям это свойственно - неприятно выглядеть не очень хорошо как в своих так и в чужих глазах / предвижу твой эмоциональный высер по типу : «я прав», «ты сама такая и где это я ошибся..», «противно читать» / конечно , противно - неприятно ощущать себя глупо / мозг так защищается - зачем сознательно вредишь своему здоровью - не читай, не огрызайся, береги нервы! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
12 часов назад, Караамба сказал:

Такая бабища непонятная, противно её читать реально, как ты вообще выдерживаешь :)) 

Я юрист. Я ещё и не таких встречал.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Для начала ты не правильно пишешь название своей страны:D Российская Федерация. РФ. С этого пожалуй тебе надо начать изучение истории) а не с первого кАнала и брошюр

Для начала прочитай хотя бы первую статью Конституции Российской Федерации.

Пункт 2 ст. 1 К РФ  "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны". Вот лишь бы ляпнуть.

13 часов назад, Дусинда сказал:

Сегодня какие заработки в этой отрасли ?

Не имею никакого понятия. Я к ним не отношусь

Ты очень не уважаешь женщин / бывает .

Я не уважаю не женщин, а их стремление путать тёплое с мягким и иной раз рассказывать почём рожь на болоте. Это несколько разные вещи.

Выработка соли стоит копейки

Как и любой наркоты. Основные затраты создаёт логистика и сбыт. И ты меня еще обвиняешь в том, что я где-то там по верхам о чем то говорю?

Ты б окстился- мир не заканчивается на шахтерском городке и посёлке .

Я наверное скоро крестится начну. Ты до сих пор считаешь, что я в шахтерском поселке сижу? Что у тебя по логике было? Очередная твоя манера говорить то, о чем ты не имеешь никакого понятия. Вот за такую хрень уважать никого не стоит - ни мужчину, ни женщину. Правда с мужиками в этом вопросе есть одно преимущество: за п*здежь можно язык укоротить в буквальном смысле. 

Пропагандируешь попалам

В чём? Где? Какие пополам? Я всю жизнь топлю только за себя любимого. Ты разве этого не заметила?

а даже мысли не допускаешь , что общаешься с женщиной кандидатом наук

Вот даже не знаю как тебе ответить... Если ты вдруг решила, что я вчера только слез  с пальмы, то я тебя разочарую. Не допускаю по двум причинам:
1) Мне пофиг. 

2) Я прекрасно знаю, что такое аспирантура. Для того чтобы выйти даже на сдачу кандидатского минимума нужно обладать логикой и последовательностью, не говоря уже про защиту диссертации. Твои посты никоим образом не могут даже создать малейших предпосылок для таких предположений.  Кроме того, на мой взгляд, аспирантура и кандидатская не будут тебя особо выделять в какой-либо сфере. В моей судебной практики не мало случаев когда решение судьи (КЮН) отменялись в вышестоящих инстанциях с треском. Мне что теперь докторскую степень за это дадут? Кроме того, можно быть кандидатом наук, но не знать элементарных вещей - например как почистить и пожарить картофель. А твоя логика определения своей правоты из разряда постулата о непогрешимости Римского понтифика. 

Сейчас напишешь - знаем мы таких дур женщин - все купили , все наврали , бестолковые бабы хотят за меня замуж, какой у них бизнес - пусть ногти делает и тд и тп .  ))).

Опять рецедив домысливания за других?

Переобуваешься как дышишь .

Примеры, либо не п*зди. 

Никакого диалога стоящего

Согласен. Какой тут может быть диалог, когда ты через строчку орешь мне: "Окстись", "Переобуваешься как дышишь" и тому подобное. Такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Одну строчку пишет один человек, вторую - другой.

Все твои примеры имеют право на жизнь , но как то глупо звучит доя нормального образованного человека .

Ты меня прости, за то что я тебе ноги не целую. Я же смерд из шахтерского посёлка. Куда уж мне до тебя кандидата))).

Высокомерием отдаёт и позерством .

Ты другие эпитеты знаешь? А то твоя "кухня" становится однообразной.

Лучше расскажи про быт шахтеров .

Я что шахтер?

Текущую ситуацию и финансовую составляющую , как семьи устроены

Да как у всех. Они что папуасы? Ах да, ты же у нас с Москвы. Теперь понятно. Мне вот интересно ты коренная москвичка или лимита? А то твой стиль общения выдаёт в тебе сельпо за километр. 

и что сделал бы шахтёр , если бы его дочь 5 лет обманывали обещаниями о браке.

То же что и любой нормальный отец. Сказал бы: Стала взрослой для того чтобы жить с кем-то? Ладно. Теперь решай сама с кем ты живешь и на каких условиях. Но учти, в подоле нам с матерью потом ничего не приноси, пошла во взрослую жизнь - значит иди до конца всегда сама. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Это что твой ответ на конкретную твою ошибку в описании «защиты» от детей и жены при прописке в жилье автора ( конечно, не приятно когда тычут носом в ошибку , а ты уверен , что очень что то умное изрёк)))?  Где ссылки на законы, где серьезные аргументы в свою пользу , а не эмоции в мой адрес.
А то не согласны с ним , приводят аргументы , а он эмоционирунт как баба , только попаламом как тряпкой машет, ссорится тут с несогласными , спорит без аргументов истерит когда с ним не согласны - ещё ножкой топни . Детский сад. 
Предлагаю не читать мои посты раз такой дикий дискомфорт ( людям это свойственно - неприятно выглядеть не очень хорошо как в своих так и в чужих глазах / предвижу твой эмоциональный высер по типу : «я прав», «ты сама такая и где это я ошибся..», «противно читать» / конечно , противно - неприятно ощущать себя глупо / мозг так защищается - зачем сознательно вредишь своему здоровью - не читай, не огрызайся, береги нервы! 

О клиника уже. Что в отношении моих  постов, что других форумчан. Всё как под копирку.Кандидатскую также писала? 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Где ссылки на законы, где серьезные аргументы

Я давал ссылки на законы. Всем было пофиг, в том числе и тебе.

8 минут назад, Nullus сказал:

Пункт 2 ст. 1 К РФ  "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны". Вот лишь бы ляпнуть.

Попробуй заполнять это название в документах, тебя заставят переписать на официальное название)

Только что, LisAlisa сказал:

Попробуй заполнять это название в документах, тебя заставят переписать на официальное название)

Ты мне юристу это говоришь? Серьёзно? Если один дебил тебя заставил что-то там переписать, это не говорит о его правомерности.Это больше говорит о его и твоей правовой безграмотности. Я тебе норму высшего закона страны привёл. Не моя вина, что ты не умеешь пользоваться своими правами и настоять на своём.

37 минут назад, Nullus сказал:

Я юрист. Я ещё и не таких встречал.

Не имею никакого понятия. Я к ним не отношусь

Я не уважаю не женщин, а их стремление путать тёплое с мягким и иной раз рассказывать почём рожь на болоте. Это несколько разные вещи.

Как и любой наркоты. Основные затраты создаёт логистика и сбыт. И ты меня еще обвиняешь в том, что я где-то там по верхам о чем то говорю?

Я наверное скоро крестится начну. Ты до сих пор считаешь, что я в шахтерском поселке сижу? Что у тебя по логике было? Очередная твоя манера говорить то, о чем ты не имеешь никакого понятия. Вот за такую хрень уважать никого не стоит - ни мужчину, ни женщину. Правда с мужиками в этом вопросе есть одно преимущество: за п*здежь можно язык укоротить в буквальном смысле. 

В чём? Где? Какие пополам? Я всю жизнь топлю только за себя любимого. Ты разве этого не заметила?

Вот даже не знаю как тебе ответить... Если ты вдруг решила, что я вчера только слез  с пальмы, то я тебя разочарую. Не допускаю по двум причинам:
1) Мне пофиг. 

2) Я прекрасно знаю, что такое аспирантура. Для того чтобы выйти даже на сдачу кандидатского минимума нужно обладать логикой и последовательностью, не говоря уже про защиту диссертации. Твои посты никоим образом не могут даже создать малейших предпосылок для таких предположений.  Кроме того, на мой взгляд, аспирантура и кандидатская не будут тебя особо выделять в какой-либо сфере. В моей судебной практики не мало случаев когда решение судьи (КЮН) отменялись в вышестоящих инстанциях с треском. Мне что теперь докторскую степень за это дадут? Кроме того, можно быть кандидатом наук, но не знать элементарных вещей - например как почистить и пожарить картофель. А твоя логика определения своей правоты из разряда постулата о непогрешимости Римского понтифика. 

Опять рецедив домысливания за других?

Примеры, либо не п*зди. 

Согласен. Какой тут может быть диалог, когда ты через строчку орешь мне: "Окстись", "Переобуваешься как дышишь" и тому подобное. Такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Одну строчку пишет один человек, вторую - другой.

Ты меня прости, за то что я тебе ноги не целую. Я же смерд из шахтерского посёлка. Куда уж мне до тебя кандидата))).

Ты другие эпитеты знаешь? А то твоя "кухня" становится однообразной.

Я что шахтер?

Да как у всех. Они что папуасы? Ах да, ты же у нас с Москвы. Теперь понятно. Мне вот интересно ты коренная москвичка или лимита? А то твой стиль общения выдаёт в тебе сельпо за километр. 

То же что и любой нормальный отец. Сказал бы: Стала взрослой для того чтобы жить с кем-то? Ладно. Теперь решай сама с кем ты живешь и на каких условиях. Но учти, в подоле нам с матерью потом ничего не приноси, пошла во взрослую жизнь - значит иди до конца всегда сама. 

Выработка наркоты: говоришь глупости . Химический синтез имеет разные стадии и стоимость .  На себя много не бери  - тут ты не прав. То что ты пишешь совсем не аргумент - плаваешь . 
И не надо всех юристов под одну гребенку чесать  ( обычно так ведут себя полицейские - переобуваются на ходу). Ты какой юрист (область права, направление )? 
Мое мнение о тебе может быть необъективным ибо я знаю тебя как истеричный обидчивый элемент из интернета , в жизни ты возможно ведёшь себя иначе - здесь свой негатив и понты выливаешь. Поэтому мнение о тебе оставлю при себе . И можешь вопить и пытаться выёживаться ))) . 

Попалам : ты беседу ведёшь с другими о том как надо женщин использовать и бросать ))) Хотелось бы быть о тебе более высокого мнения. Уважение небольшое проснулось к тебе из-за рассказа о твоём героическом отце . Теперь поняла - ты за эгоист и только за себя, спасибо за разъяснение . Твоё право . Ущербно , конечно , но это твоё желание . 
Можешь мне не рассказывать о судебной практике . Тут мне понятно . 
Шахтеры: это уважаемые мной люди и зная , что твой отец шахтёр спросила как в нынешней ситуации строится их жизнь. Остались ли на прежнем уровне заработки , в каком состоянии предприятия. Ну не можешь ответить , не знаешь - так и скажи - чего в бутылку лезешь ). Жаль, мне это интересно .
Ты писал про шахтерские города, посёлки - это интересная информация - хотела побольше узнать и мне жаль, что ты считаешь себя и уважаемых людей, которые рискуют своей жизнью смердами - стыдно за тебя и обидно за них. 

Юристы средней руки не особо интересны  - полно их - как грязи . Ну переворачивал мнение суда - это твоя работа тебе за неё зп и компенсации платят . Суд суду-рознь.  Понятно , что и выигрывал и проигрывал суды , все как у всех. Степень  получают иным путём и тебе он открыт как и всем . Если желаешь - работай над этим вопросом . Все в твоих руках и силах. 

Понятие коренной москвич странное , не имеет в наших реалиях под собой смысла - все коренные москвичи давно в ЕС, Англии, Штатах. Нет , я родилась в Нижнем Новгороде и всю жизнь занимаюсь химическими производствами и технологиями в пищевом, нефтяном, косметическом, фарма , Агро и тд темах / как и моя семья. 
Мне стало интересно после общения с тобой как строилась жизнь в шахтерских посёлках и одобрили бы шахтеры в своей семье юзание своей дочери 5 лет без брака ! Ты ответил - понятно . Интересно, если бы принесла в подоле - выгнал бы на улицу помирать ? 

27 минут назад, Nullus сказал:

Я давал ссылки на законы. Всем было пофиг, в том числе и тебе.

Ты даёшь ограниченный набор информации. Он не корректен . В зависимости от ситуации отрабатывают линию защиты. Закон работает в обе стороны. Мне не нравится твоё отношение к детям и женщинам .  С тем же успехом женщине у себя прописывать ребёнка не нужно , где будет оформлен ребёнок юридически ? Вариантов полно . Смысл твоих слов : кинь будущую семью иначе все равно развод . Женятся все таки люди планируя долгую жизнь вместе , не однозначный развод через пару лет после свадьбы ( защищёнными быть надо , но не до пошлости и кидалова). 
Закон , что для женщин и мужчин один. Закон есть закон : он строг , не может быть для всех справедливым - на то и нужны суды и вы юристы. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Интересно, если бы принесла в подоле - выгнал бы на улицу помирать ?

Я отвечу тебе только на этот вопрос. На остальной твой поток сознания отвечать не имеет никакого смысла, так как ты постоянно на своей волне. Тебя переделывать - дело неблагодарное. Даже Пэ не пытается. 
Что касается твоего вопроса. Почему ты решила, что на улице все помирают? Второй момент, такая позиция отца на самом деле заставляет голову женщины думать над последствиями своих действий и решений гораздо более усердно, чем обычно. Не берут тебя замуж 5 лет? Либо не живи с ним, либо используй эти пять лет себе на пользу. Отсутствие штампа в паспорте, на мой взгляд, никак не влияет на желание/способность разумного человека к саморазвитию.
Что касается выгнал бы... Я бы выгнал. Дал денег на съём квартиры на 3-4 месяца и вперед - развивать свои способности по решению СВОИХ проблем, а не перекладыванием их на других. 

Мне стало интересно после общения с тобой как строилась жизнь в шахтерских посёлках и одобрили бы шахтеры в своей семье юзание своей дочери 5 лет без брака ! Ты ответил - понятно . Интересно, если бы принесла в подоле - выгнал бы на улицу помирать ? 

Что-то вы слишком близко к сердцу принимаете. Это теоретики, за счёт советов другим пытаются зализать собственную травму, которую им кто-то причинил. Каждый выздоравливает как может, их право. Все равно их никто не слушает и семьи разваливаются по своим причинам

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Ты даёшь ограниченный набор информации. Он не корректен . В зависимости от ситуации отрабатывают линию защиты. Закон работает в обе стороны.

Закон это закон. Закон всегда нагибает кого-то раком в пользу другого либо обоих одновременно в какой то части. Что касается ситуации и линии защиты. Ты хоть как защищайся, но если законом установлена обязанность, то суд на тебя её возложит. "Играть" можно диспозитивными нормами, но не императивными. В моём примере были императивные нормы. 
Я дал не ограниченный набор информации. Я дал чёткие ссылки на императивные нормы закона и как они увязываются между собой. Учитывая, что ты не юрист, я не стану обращать внимание на твой очередной обесценивающий выпад про некорректность.  

2 минуты назад, Nullus сказал:

Я отвечу тебе только на этот вопрос. На остальной твой поток сознания отвечать не имеет никакого смысла, так как ты постоянно на своей волне. Тебя переделывать - дело неблагодарное. Даже Пэ не пытается. 
Что касается твоего вопроса. Почему ты решила, что на улице все помирают? Второй момент, такая позиция отца на самом деле заставляет голову женщины думать над последствиями своих действий и решений гораздо более усердно, чем обычно. Не берут тебя замуж 5 лет? Либо не живи с ним, либо используй эти пять лет себе на пользу. Отсутствие штампа в паспорте, на мой взгляд, никак не влияет на желание/способность разумного человека к саморазвитию.
Что касается выгнал бы... Я бы выгнал. Дал денег на съём квартиры на 3-4 месяца и вперед - развивать свои способности по решению СВОИХ проблем, а не перекладыванием их на других. 

Ты много на себе берёшь / исправлять меня ))) Собой займись . И Пэ не приплетай . У тебя есть дети , дочь ? Я правильно поняла , что беременную дочь отправил бы на съем на 3-4 мес , а потом ей рожать не на что , съем не на что - работать не сможет сразу и проблемы больше не твои ? Внуки тоже не твои ? На что ей жить на сносях и с младенцем ? Ну ошиблась - помочь бы надо - дочь же . Чего разбрасываться ? 

Что-то вы слишком близко к сердцу принимаете. Это теоретики, за счёт советов другим пытаются зализать собственную травму, которую им кто-то причинил. Каждый выздоравливает как может, их право. Все равно их никто не слушает и семьи разваливаются по своим причинам

да-да, надо слушать вас - практиков. У вас же у каждой есть третий глаз и каждая из вас ре инкарнация Ванги.  

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Согласна . Да, что то пытаюсь немного эмоционально обсуждать . Надо менее близко к сердцу принимать . Спасибо , что обратила мое внимание . 

5 минут назад, Nullus сказал:

Закон это закон. Закон всегда нагибает кого-то раком в пользу другого либо обоих одновременно в какой то части. Что касается ситуации и линии защиты. Ты хоть как защищайся, но если законом установлена обязанность, то суд на тебя её возложит. "Играть" можно диспозитивными нормами, но не императивными. В моём примере были императивные нормы. 
Я дал не ограниченный набор информации. Я дал чёткие ссылки на императивные нормы закона и как они увязываются между собой. Учитывая, что ты не юрист, я не стану обращать внимание на твой очередной обесценивающий выпад про некорректность.  

Ты выкручиваешься и все . Был твой вброс про место прописки ребёнка по закону. Без нюансов, описания ситуации. А нюансы есть всегда и юрист априори это должен знать и не разбрасываться тем, что знают  многие и что не является никакой уникальной информацией и новостью. 

Только что, Дусинда сказал:

Ты много на себе берёшь / исправлять меня ))) Собой займись . И Пэ не приплетай .

Отголосила? Сбавь тональность.

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Я правильно поняла , что беременную дочь отправил бы на съем на 3-4 мес , а потом ей рожать не на что , съем не на что - работать не сможет сразу и проблемы больше не твои ?

А с чего они должны быть моими? Допустим дочери 25 лет. Взрослая кобыла. Решила рожать? Твой выбор. Если так решила -значит у тебя были основания принять такое решение. Я тебя ещё до беременности предупреждал о том, что надо не варенником думать, а головой. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Внуки тоже не твои ?

Степень родства не возлагает на меня обязанности по их содержанию. Дети - имеют родителей. Вот пусть они и решают эти вопросы. Я могу дать деньги по доброте душевной, подарить их пусть даже и большую сумму, но это моё ПРАВО, не надо превращать его в мою ОБЯЗАННОСТЬ.

5 минут назад, Дусинда сказал:

Ну ошиблась - помочь бы надо - дочь же

Я и помогу. 4 месяца съёмной квартиры. Пускай думает кто и как будет содержать её и ребенка. Решает вопросы с отцом ребёнка и так далее. 4 месяца вполне достаточный срок, чтобы включить мозги и начать что-то делать.

7 минут назад, Дусинда сказал:

Ну ошиблась -

Ошиблась? Плати за свои ошибки сама. Я за свои ошибки платил сам и у меня нет никакого желания платить за чужие ошибки. 

Ты выкручиваешься и все . Был твой вброс про место прописки ребёнка по закону. Без нюансов, описания ситуации. А нюансы есть всегда и юрист априори это должен знать и не разбрасываться тем, что знают  многие и что не является никакой уникальной информацией и новостью. 

Я не лезу в твою химическую промышленность, так как я не специалист в данной сфере. Надеюсь ты позволишь мне быть специалистом в моей сфере. Если ты считаешь, что это был вброс и моя позиция неверная, то пожалуйста - обосновывай нормами закона. В противном случае ты опять скатываешься к очередному балабольству. Так диалог не ведётся.

6 минут назад, Дусинда сказал:

что знают  многие и что не является никакой уникальной информацией и новостью

А вот Лула, например, не знала и имела совершенно противоположную позицию по данному вопросу. Когда я попросил её подкрепить свою позицию ссылками на нормы права - она тактично промолчала, попутно вылив на меня ушат дерьма. Но к ней я привык точно также как и к тебе.  

6 минут назад, Nullus сказал:

Отголосила? Сбавь тональность.

А с чего они должны быть моими? Допустим дочери 25 лет. Взрослая кобыла. Решила рожать? Твой выбор. Если так решила -значит у тебя были основания принять такое решение. Я тебя ещё до беременности предупреждал о том, что надо не варенником думать, а головой. 

Степень родства не возлагает на меня обязанности по их содержанию. Дети - имеют родителей. Вот пусть они и решают эти вопросы. Я могу дать деньги по доброте душевной, подарить их пусть даже и большую сумму, но это моё ПРАВО, не надо превращать его в мою ОБЯЗАННОСТЬ.

Я и помогу. 4 месяца съёмной квартиры. Пускай думает кто и как будет содержать её и ребенка. Решает вопросы с отцом ребёнка и так далее. 4 месяца вполне достаточный срок, чтобы включить мозги и начать что-то делать.

Ошиблась? Плати за свои ошибки сама. Я за свои ошибки платил сам и у меня нет никакого желания платить за чужие ошибки. 

За языком следи , юрист . Много на себя берёшь . 
Не перевирай мои слова - никто кроме закона , государства , работодателя не возлагает на тебя обязанности . Спросила про позицию про дочь, внуков -разъяснил -  поняла . 

Не перевирай мои слова

я о твоих словах ничего не говорил. Если ты не можешь мои слова связать с контекстом, то я тебе поясню, что когда  говорю в отношении именно твоих слов, то стараюсь использовать притяжательные местоимения, чтобы не допускать дуалистичность толкования моих слов.

За языком следи , юрист . Много на себя берёшь . 

Это тебе "алаверды" за твоё чуткое и вежливое отношение к моей персоне. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Я не лезу в твою химическую промышленность, так как я не специалист в данной сфере. Надеюсь ты позволишь мне быть специалистом в моей сфере. Если ты считаешь, что это был вброс и моя позиция неверная, то пожалуйста - обосновывай нормами закона. В противном случае ты опять скатываешься к очередному балабольству. Так диалог не ведётся.

А вот Лула, например, не знала и имела совершенно противоположную позицию по данному вопросу. Когда я попросил её подкрепить свою позицию ссылками на нормы права - она тактично промолчала, попутно вылив на меня ушат дерьма. Но к ней я привык точно также как и к тебе.  

Не учи меня вести диалог - начни с себя. Аналогично . В химию лезешь и ещё свои « «экспертные» оценки даёшь , что и как дёшево производится. 
Я расписала , что без дарственных смысла нет огород городить . 
Впредь в общении с тобой законы буду штудировать при необходимости. 
Ну и на подумать тебе : говном тебя никто не обливал - мнение выразили / ты сам счёл обычные слова ушатом дерьма - весьма болезненное самолюбие. 
На текущий момент ты абсолютно ненадёжный партнер в семье, браке, воспитании детей, поддержке семьи по моему мнению , основанному на твоих ответах. И это всего лишь мое мнение, которое не является априори верным и  я тебе его выражаю , причём понимая что тебе плевать . Бывает . 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Тебя что до сих пор бомбит? 

Зачем ты, видя, что я не общаюсь с тобой, не общаюсь о тебе,  игнорирую твои посты, зачем ты стараешься зацепить меня и  лжёшь, что я чего-то,  якобы не знала?

Я не общаюсь с тобой, потому что я не считаю тебя достойным собеседником, так как,  вижу твою озлобленность, вранье, скатывание в оскорбления и манипуляции. Прямо тебе говорю в лоб - не пиши мне и не пиши обо мне общаясь с кем-то другим  Зачем ты это делаешь?

Ты мне неприятен. Иди себе с миром.

Надеюсь, очень понятно и доступно тебе объяснила. 

И можно мне не отвечать. 

Не учи меня вести диалог - начни с себя. Аналогично . В химию лезешь и ещё свои « «экспертные» оценки даёшь , что и как дёшево производится. 
Я расписала , что без дарственных смысла нет огород городить . 
Впредь в общении с тобой законы буду штудировать при необходимости. 
Ну и на подумать тебе : говном тебя никто не обливал - мнение выразили / ты сам счёл обычные слова ушатом дерьма - весьма болезненное самолюбие. 
На текущий момент ты абсолютно ненадёжный партнер в семье, браке, воспитании детей, поддержке семьи по моему мнению , основанному на твоих ответах. И это всего лишь мое мнение, которое не является априори верным и  я тебе его выражаю , причём понимая что тебе плевать . Бывает . 

Я думаю нам надо тихо и мирно разойтись. Во избежание конфликтной ситуации. О нашем споре форумчане сами сделают выводы в нужных моментах. Поэтому я просто предлагаю и тебе и мне игнорировать сообщения друг друга. Я больше не хочу слышать в свой адрес ничем не обоснованное дерьмо, а также учитывая то, что моё терпение не бесконечно, мне совсем не хочется отправлять на йух кандидата наук и отправляться после этого в "баню". Поэтому просто предлагаю нейтралитет. 

Только что, Lula сказал:

Тебя что до сих пор бомбит? 

Зачем ты, видя, что я не общаюсь с тобой, не общаюсь о тебе,  игнорирую твои посты, зачем ты стараешься зацепить меня и  лжёшь, что я чего-то,  якобы не знала?

Я не общаюсь с тобой, потому что я не считаю тебя достойным собеседником, так как,  вижу твою озлобленность, вранье, скатывание в оскорбления и манипуляции. Прямо тебе говорю в лоб - не пиши мне и не пиши обо мне общаясь с кем-то другим  Зачем ты это делаешь?

Ты мне неприятен. Иди себе с миром.

Надеюсь, очень понятно и доступно тебе объяснила. 

И можно мне не отвечать. 

Я тебя что, приглашал к нашему диалогу? Та ситуация была использована как пример, не принимай всё на свой счет. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Я тебя что, приглашал к нашему диалогу? Та ситуация была использована как пример, не принимай всё на свой счет. 

Как это не принимать на свой счёт, если ты пишешь обо мне? Если ты пишешь ОБО МНЕ ложь и попутно пишешь,ещё одну свою очередную ложь о том, что я, якобы вылила на тебя ушат грязи, то очевидно же, что ты приглашаешь меня к диалогу. 

Не пиши обо мне. Это же так просто.

Если ты позиционируешь себя как юрист, то думаю, ты хотя бы это способен будешь понять.

Ещё раз повторю специально для юриста - мне неприятно общаться с тобой, не пиши ни мне,  ни обо мне.  

Только что, Lula сказал:

Как это не принимать на свой счёт, если ты пишешь обо мне? Если ты пишешь ОБО МНЕ ложь и попутно пишешь,ещё одну свою очередную ложь о том, что я, якобы вылила на тебя ушат грязи, то очевидно же, что ты приглашаешь меня к диалогу. 

Лула, никакую ложь я не пишу. Всё есть в теме. Кому надо - тот почитает. Не будем спорить, каждый из нас остался при своём мнении по данному вопросу. Если не согласна, то проси допустим Мирту выступить арбитром по данному вопросу. Думаю она не откажет в такой любезности.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Лула, никакую ложь я не пишу. Всё есть в теме. Кому надо - тот почитает. Не будем спорить, каждый из нас остался при своём мнении по данному вопросу. Если не согласна, то проси допустим Мирту выступить арбитром по данному вопросу. Думаю она не откажет в такой любезности.

Проси сам кого хочешь и о чём хочешь.

Ложь и оскорбления ты, да, писал. И не только мне.

Всё. Давайдосвиданья. 

1 час назад, Nullus сказал:

Я думаю нам надо тихо и мирно разойтись. Во избежание конфликтной ситуации. О нашем споре форумчане сами сделают выводы в нужных моментах. Поэтому я просто предлагаю и тебе и мне игнорировать сообщения друг друга. Я больше не хочу слышать в свой адрес ничем не обоснованное дерьмо, а также учитывая то, что моё терпение не бесконечно, мне совсем не хочется отправлять на йух кандидата наук и отправляться после этого в "баню". Поэтому просто предлагаю нейтралитет. 

Спасибо за предложение . Я его не принимаю по ряду причин : я буду выражать своё мнение как мне угодно согласно правилам форума. 
То что тебе не нравится читать о тебе и твоих поступках мое мнение не означает , что ты прав и я выдумаю . Психология человека старается отрицать , что со стороны виднее . Видимо тебя как юриста больше натаскивали нападать , чем защищать - агрессию на пустом месте неаргументированно и некорректно проявляешь , эмоционируешь , в бутылку на пустом месте лезешь , оскорбляешь форумчан походя . Даёшь заднюю и приплетаешь в разговор людей , которые вообще в диалоге даже не участвуют : например , Пэ. Лулу обвинил в том , что она типа «не знала» закон о прописке для матерей и детей и была благодарна за то, что ты ей «открыл глаза». Выкручиваться пытаешься, взываешь к арбитрам словно с тобой я спорю . Я не спорю , а выражаю своё мнение. 
Мне не нравится и я даже порицаю твою циничную позицию относительно детей, семьи. Выражаю своё мнение объективно без оскорблений и провокаций. Что и буду делать в дальнейшем при желании и если сочту необходимым.  . 

Спасибо за предложение . Я его не принимаю по ряду причин : я буду выражать своё мнение как мне угодно согласно правилам форума. 
То что тебе не нравится читать о тебе и твоих поступках мое мнение не означает , что ты прав и я выдумаю . Психология человека старается отрицать , что со стороны виднее . Видимо тебя как юриста больше натаскивали нападать , чем защищать - агрессию на пустом месте неаргументированно и некорректно проявляешь , эмоционируешь , в бутылку на пустом месте лезешь , оскорбляешь форумчан походя . Даёшь заднюю и приплетаешь в разговор людей , которые вообще в диалоге даже не участвуют : например , Пэ. Лулу обвинил в том , что она типа «не знала» закон о прописке для матерей и детей и была благодарна за то, что ты ей «открыл глаза». Выкручиваться пытаешься, взываешь к арбитрам словно с тобой я спорю . Я не спорю , а выражаю своё мнение. 
Мне не нравится и я даже порицаю твою циничную позицию относительно детей, семьи. Выражаю своё мнение объективно без оскорблений и провокаций. Что и буду делать в дальнейшем при желании и если сочту необходимым.  . 

Аминь. Аминь. Аминь. 
Считай, что мы обменялись вышесказанными мной "любезностями". 

3 часа назад, Nullus сказал:

"а даже мысли не допускаешь , что общаешься с женщиной кандидатом наук"

Блин, это я пропустила))))

Кандидаты наук так хреново выражают свои мысли и пишут настолько коряво на родном языке?))

Господи... бедная-бедная наука российская.....

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
20 минут назад, Караамба сказал:

Блин, это я пропустила))))

Кандидаты наук так хреново выражают свои мысли и пишут настолько коряво на родном языке?))

Господи... бедная-бедная наука российская.....

Спасибо за сочувствие Российской науке , ценю . Но лучше вместо стонов помоги финансово студентам , чтобы могли учиться и развиваться.  

Спасибо за сочувствие Российской науке , ценю . Но лучше вместо стонов помоги финансово студентам , чтобы могли учиться и развиваться.  

А вот при Сталине студентам...

Студенты при Сталине получали стипендию, сравнимую с зарплатой (altapress.ru)

Помню отец говорил, что в Бауманке была стипендия у него от 80 рублей. Но это уже в 60ые.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Только что, john-doe сказал:

Мое мнение , что управлять химической промышленностью надо на уровне государства. Сейчас очень тяжёлая ситуация в стране. Почти полное отсутствие средне и малотоннажной химии , что ведёт к пагубным последствиям. 
Спорное время при Сталине , но стипендия как ты показываешь была хорошая. Жить и развиваться можно было . 

4 минуты назад, john-doe сказал:

А вот при Сталине студентам...

Студенты при Сталине получали стипендию, сравнимую с зарплатой (altapress.ru)

Помню отец говорил, что в Бауманке была стипендия у него от 80 рублей. Но это уже в 60ые.

80 руб нормальные деньги , при учёте , что средняя зп 120 р

Спорное время при Сталине , но стипендия как ты показываешь была хорошая. Жить и развиваться можно было . 

Спорное, как и Петре 1, и при Екатерине 2, и Иване Грозном, и так далее. Но обесценивать их нельзя, как некоторые пытаются(это не конкретно к тебе, конечно).

7 минут назад, john-doe сказал:

Спорное, как и Петре 1, и при Екатерине 2, и Иване Грозном, и так далее. Но обесценивать их нельзя, как некоторые пытаются(это не конкретно к тебе, конечно).

Согласна, что при всех разноречивых  данных , репрессиях, казнях - при Сталине , а уж тем более при Петре Великом ( если грубо совсем за его 50 лет жизни) -  выиграли с помощью разных наших полководцев и терпеливого народа много войн, захватили и освоили огромные территории, наукой занимались , развивались . Было много негатива, трагедий, ошибок , которых было можно и нужно избежать , но страна выигрывала во  как внутри , так и геополитически . 

Согласна, что при всех разноречивых  данных , репрессиях, казнях - при Сталине , а уж тем более при Петре Великом ( если грубо совсем за его 50 лет жизни) -  выиграли с помощью разных наших полководцев и терпеливого народа много войн, захватили и освоили огромные территории, наукой занимались , развивались . Было много негатива, трагедий, ошибок , которых было можно и нужно избежать , но страна выигрывала во многом как внутри , так и геополитически . 

Ну а соответственно, если продолжить дальше, то без них неизвестно, что бы было сейчас с нашей страной и нами.) Если судить по тем событиям, которые были на фоне их правления, особенно Сталина, Грозного, или еще Александра 1, могло быть все гораздо хуже. А уж то, как в СССР жил в 30ых обычный человек, так до этого в нашей стране никогда не жили. А если учесть, что после 17 года прошло всего лишь каких-то 15-25 лет, то это поразительно. 

Рассказывать, что все ходили строем и была круговая порука, как пишет Бестия в отношении всего СССР, это как-то глупо. В тяжелые моменты любой режим закручивает гайки. В моменты стабильности, ослабляет. Мы даже сейчас не сможем на 100% сказать, а можно ли было иначе. И насколько эти репрессии и казни правдивы в численности и законности. 

Да и творческие личности у нас при союзе по таланту как бы дают фору нынешним. Хоть и получали не сильно больше шахтера) Про футбол вообще промолчу))

3 минуты назад, john-doe сказал:

Да и творческие личности у нас при союзе по таланту как бы дают фору нынешним. 

да школа старая еще осталась. А вообще тогда талант проявлялся не "благодаря, а вопреки", тем людям не позавидуешь

А вообще тогда талант проявлялся не "благодаря, а вопреки", тем людям не позавидуешь

Ну слушай, вот здесь не сильно согласен. Ткни пожалуйста в великую творческую личность без премий или орденов того времени? 

Цензура? Была. Сейчас почти нет. Уровень у кого-то скатился, а кто-то откровенный трэш делает. 

19 минут назад, john-doe сказал:

Ну а соответственно, если продолжить дальше, то без них неизвестно, что бы было сейчас с нашей страной и нами.) Если судить по тем событиям, которые были на фоне их правления, особенно Сталина, Грозного, или еще Александра 1, могло быть все гораздо хуже. А уж то, как в СССР жил в 30ых обычный человек, так до этого в нашей стране никогда не жили. А если учесть, что после 17 года прошло всего лишь каких-то 15-25 лет, то это поразительно. 

Рассказывать, что все ходили строем и была круговая порука, как пишет Бестия в отношении всего СССР, это как-то глупо. В тяжелые моменты любой режим закручивает гайки. В моменты стабильности, ослабляет. Мы даже сейчас не сможем на 100% сказать, а можно ли было иначе. И насколько эти репрессии и казни правдивы в численности и законности. 

Да и творческие личности у нас при союзе по таланту как бы дают фору нынешним. Хоть и получали не сильно больше шахтера) Про футбол вообще промолчу))

Я не настолько радужно отношусь к эпохе Сталина , но отрицать глобальность достижений невозможно. Для науки вредно вариться лишь «в собственном соку» - нужно иметь возможность работы с международной наукой , чего было крайне мало . На текущий момент наше отставание в определенных  областях неоспоримо и крайне трагично - душа болит . Чтобы исправить нужно «железную руку и бюджет». Правильно сейчас идут разбирательства с Ростех и Роскосмос. 

8 минут назад, john-doe сказал:

Ну слушай, вот здесь не сильно согласен. Ткни пожалуйста в великую творческую личность без премий или орденов того времени? 

Цензура? Была. Сейчас почти нет. Уровень у кого-то скатился, а кто-то откровенный трэш делает. 

Сейчас тоже жёсткая цензура , только особо нечего «запрещать». Многие труды и подавно разработки даже критики больше не подлежат - настолько морально устарели . 

6 минут назад, john-doe сказал:

Ариадна Эфрон, Георгий Жженов, Александр Введенский, Осип Мандельштам, Всеволод Мейерхольд, Николай Гумилев, Сергей Королев,Николай, Николай Вавилов Лихачев, я уже не вспоминаю, про Ахматову, Булгакова и т.д, они хотя бы остались живы. У Плисецкой отца расстреляли, а мать сидела в лагере, Майя Михайловна говорила, что ненавидит и никогда не забудет этот режим. Таких искалеченных субед тысячи

Цензура тоже, сколько замечательных фильмов лежали на полках из-за какой-то глупости. Артистам не давали выступать, втыкали палки в колеса

Я не настолько радужно отношусь к эпохе Сталина , но отрицать глобальность достижений невозможно. Для науки вредно вариться лишь «в собственном соку» - нужно иметь возможность работы с международной наукой , чего было крайне мало . На текущий момент наше отставание в определенным областях неоспоримо и крайне трагично - душа болит . Чтобы исправить нужно «железную руку и бюджет». Правильно сейчас идут разбирательства с Ростех и Роскосмос. 

Да, одна страна всю науку внутри себя не вывезет. И железный занавес был накинут с запада, ну просто потому, что "некапитализм"(конечно все глубже). Могли изменить? Да, обрушив коммунизм тогда, хотя тогда он очень хорошо работал. Что бы из этого получилось- неизвестно.

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Ариадна Эфрон,Александр Введенский, Осип Мандельштам, Всеволод Мейерхольд, Николай Гумилев, Сергей Королев,Николай, Николай Вавилов Лихачев, я уже не вспоминаю, про Ахмаутов, Булгакова и т.д, они хотя бы остались живы. У Плисецкой отца расстреляли, а мать сидела в лагере, Майя Михайловна говорила, что ненавидит и никогда не забудет этот режим. Таких искалеченных субед тысячи

Цензура тоже, сколько замечательных фильмов лежали на полках из-за какой-то глупости. Артистам не давали выступать, втыкали палки в колеса

Э, я немного про другое говорил) А ты прям кружок Ежовских контрреволюционеров раскатала)) Кто-то из них безусловно велик, кто-то безусловно обвинен безосновательно и даже еще при СССР того же Мандельштама реабилитировали. Но это немного другое) Я про то, что таланты все равно поощрялись именно систематически.  И даже у этих многих гос награды советские. Но да, одно другого не исключало. Можно было и при наградах схлопотать. Кстати Ежова же тоже расстреляли?)

14 минут назад, john-doe сказал:

Да, одна страна всю науку внутри себя не вывезет. И железный занавес был накинут с запада, ну просто потому, что "некапитализм"(конечно все глубже). Могли изменить? Да, обрушив коммунизм тогда, хотя тогда он очень хорошо работал. Что бы из этого получилось- неизвестно.

Даже не обязательно рушить было социализм . Программ интегрирования и взаимодействия было немало и с нашей стороны и со стороны как сейчас говорят коллективного Запада . Особенно сразу после Великой Победы в 1945 - Жуков начинал компанию развития с Америкой . Жуков был любимцем народа/ Маршал Победы  - Сталин не мог из ревности и страха  пойти путём логики и увеличить богатства нашей страны.  Конечно, это наши враги англо-саксы, американцы , страны Запада , но использовать Победу можно было эффективнее и богаче стать России . Ещё мой прадед привёз из Германии химические заводы , которые по сей день работают - мы могли и деньги Германии и технологии поиметь получше. 
Просто у власти был Сталин , который не смог просчитать глубоко выгоды Победы . Мало кого слушал , боялся за свою власть , был уже возрастной . Обиженного включил , что Второй фронт тянули открывать и тд и тп - создал ещё больший конфликт . 
А сейчас Германия, Англия , Америка шагнули очень далеко вперёд . Нам надо догнать и во многом обогнать , а мы ресурсы сливаем и строим не то, что надо . Системы общей нет . Надо восстанавливать , а без Государства не решить этот вопрос . На развитие особо не смотрели около 50 лет / гнали нефть и газ : малотоннажку не развивали - экспертов не слушали , что жопа будет стране без неё. Говорили - все в Китае купим , а теперь в Китае кризис , ЕС кризис и отказы в сотрудничестве . 
Срочно мол восстанавливайте малотоннажку за год ))). Пипец 

3 минуты назад, john-doe сказал:

Э, я немного про другое говорил) А ты прям кружок Ежовских контрреволюционеров раскатала)) Кто-то из них безусловно велик, кто-то безусловно обвинен безосновательно и даже еще при СССР того же Мандельштама реабилитировали. Но это немного другое) Я про то, что таланты все равно поощрялись именно систематически.  И даже у этих многих гос награды советские. Но да, одно другого не исключало. Можно было и при наградах схлопотать. Кстати Ежова же тоже расстреляли?)

Да, но 99% безосновательно. Только потому что кто-то был болен на голову. Но что интересно виноват не один человек, а общество. Общество, которое исполняло больные приказы и докладывало на своего же соседа

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да, но 99% безосновательно. Только потому что кто-то был болен на голову. Но что интересно виноват не один человек, а общество. Общество, которое исполняло больные приказы и докладывало на своего же соседа

Всем страшно было . Сейчас тоже стучат и задницы свои прикрывают , наверх по головам лезут . Из зависти , желания обыграть соседа. Получить блага. Все как во все времена . Страдали семьи и дети тех кого смещали и заменяли . Кого совсем нельзя было уничтожить - любимцев народа просто ссылали в тьму тараканы, чтобы их забыли . Либо разыгрывали покушение и ещё и на их смерти пиарились, авторитет поднимали , власть укрепляли . Таких единицы. 

Да, но 99% безосновательно.

Честно, в процентах не знаю) Но 99% не бывает даже спирт)) так что мне кажется, что процент не такой шокирующий, но вполне высокий мог быть,да. 

Но что интересно виноват не один человек, а общество

Да

Общество, которое исполняло больные приказы и докладывало на своего же соседа

Но нет. Власть устанавливала законы и распоряжения. Которые общество(читай исполнители, которые выдавали конкретные приказы), трактовало как им было удобно или я так вижу. Для таких особо активных закон о расхищении соц собственности и меняли в последствии. 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Даже не обязательно рушить было социализм . Программ интегрирования и взаимодействия было немало и с нашей стороны и со стороны как сейчас говорят коллективного Запада . Особенно сразу после Великой Победы в 1945 - Жуков начинал компанию. Конечно, это наши враги англо-саксы, американцы , страны Запада , но использовать Победу можно было эффективнее и богаче стать России . Ещё мой прадед привёз из Германии химические заводы , которые по сей день работают - мы могли и деньги Германии и технологии поиметь получше. 
Просто у власти был Сталин , который не смог просчитать глубоко выгоды Победы . Мало кого слушал , боялся за свою власть , был уже возрастной . Обиженного включил , что Второй фронт тянули открывать и тд и тп - создал ещё больший конфликт . 

Вот прям очень конструктивная критика, даже не поспоришь))

Срочно мол восстанавливайте малотоннажку за год ))). Пипец 

Я так заметил, что пока гром не грянет... Так во всех сферах, где лично я касался гос. компаний. В ИТ тоже самое. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Честно, в процентах не знаю) Но 99% не бывает даже спирт)) так что мне кажется, что процент не такой шокирующий, но вполне высокий мог быть,да. 

Да

Но нет. Власть устанавливала законы и распоряжения. Которые общество(читай исполнители, которые выдавали конкретные приказы), трактовало как им было удобно или я так вижу. Для таких особо активных закон о расхищении соц собственности и меняли в последствии. 

Вот прям очень конструктивная критика, даже не поспоришь))

Я так заметил, что пока гром не грянет... Так во всех сферах, где лично я касался гос. компаний. В ИТ тоже самое. 

Точно . Даже военка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

ОЖП изменяет на работе

2. 140

Поля

3. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 121

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...