Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 

Прошел год, сам того не желая, на автомате, превратился в того человека, которым меня хотела видеть божп. Перешел на другую работу, куда и устремил всю свою прыть, купил новую машину - правда китайца (старая так же осталась при мне), поменял телефон :D, стал одеваться в бренд и уже в более презентабельное и сдержанное, сейчас начал строительство полноценного загородного дома. Больше ни на чем не экономлю от слова совсем. В общем жизнь поменялась на 360*

С бывшей не общался с того самого дня как разошлись, не звонил, не писал, с ее матерью сохранились не плохие отношения - обмен поздравлениями на праздники/дры, конечно задает вопросы как у меня там дела/на личном фронте, сам ничего не спрашиваю. Ушла моя ненаглядная к васе, через 3 месяца разбежались. Несколько дней назад случайно встретил ее на улице, хотел поздороваться, она отвернулась, внутри даже не екнуло. 

О личной жизни, живу один, выходные проходят в барах - ТххД уже давно перевыполнено, основной контингент дам РСП от 22 до 30, все как одна под копирку добрые/отзывчивые/накормят, сами пишут, особенно когда сливаешься с горизонта. Так же много гулящих от парней/мужей - на таких сразу крест. С жп 6+ без детей все сложнее, уже идут с короной.

Так че пишу то, в общем за целый год не нашел ни одной достойной, с кем можно хоть что то построить,  но месяц назад познакомился с компанией жп из 4х человек, все свободные, две на меня глаз положили +- общаемся на нейтрале, но я запал на их подругу, девушка обычная/средняя, немного резкая, тараканы тоже имеются, 27~ живет с родителями за мужем не была, если пересекаемся все вместе - проявляет знаки внимания, и видно что я ей симпатичен, но  тет а тет разговор вообще не клеится, просто как буд-то молнией меня бьет, на свиданки не идет... понимаю что по хорошему некст, но эго уже настолько раздуто, что хочется покорить её. 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

03.04.2023 в 12:07, Delor сказал:

В общем жизнь поменялась на 360*

Расширить  

С геометрией у тебя неоч)

А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

03.04.2023 в 13:59, Normalno_ сказал:

С геометрией у тебя неоч)

А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

Расширить  

С градусами борщанул :D Приличие не более, поздравляет - поздравляю в ответ, вопросов не задаю.

07.04.2022 в 20:34, Delor сказал:

Если речь про конкретную девушку - ну как минимум причину разрыва, если на стороне мутит - есс-но разрыв, если  эмоциональный срыв "замуж заждалась" - восстановить отношения, но не приползти на коленях с кольцом в зубах.

Расширить  

Забудь про эмоциональные срывы. Женщины не уходят внезапно. 

Изменено пользователем Орангутанг (история изменений)
  03.04.2023 в 12:07, Delor сказал:

Ушла моя ненаглядная к васе, через 3 месяца разбежались.

Расширить  

Как узнал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...