Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, rakastettu сказал:

Ну за 30, это не за 40. Для мужчины это и не возраст особо. Да и ему всего лишь 31)

С этим согласна. Печально, когда мужики под/за 40 все бегают ищут идеал, особенно если у них ни кола, ни двора.

Но автор парень относительно молодой ещё, да и квартира вроде у него не однушка, да и какая разница. Главное, что свой угол есть. По описанию вроде бы не глупый, деньги зарабатывает, спортом занимается, к чему-то стремится. 

Девушка тоже странно себя повела. Думаю, она хотела таким образом прогнуть его, чтобы скорее в загс побежал, испугался потерять. А теперь сидит сопли на кулак наматывает. В чем была сложность подождать обещанных пары месяцев? Что он должен был валяться у неё в ногах и умолять не бросать его? Да ну, тоже мне..

Уверена, все у автора сложится. Встретит ту самую и женится. Парень вроде толковый)

Так тачка-то не дешёвая и не убогая. Но ей, видимо, нужен чел на Роллс ройсе и во фраке на каждый день)) А таких особо не нашлось, теперь и бывший сойдёт, аж до антидепрессантов дошло. 
Претендуешь - соответствуй, как говорится 

Низкий поклон за честный взгляд. Разумно, без соплей про тяжкую женскую долю. 

39 минут назад, someone_special сказал:

Ему за 30, и он считает что если у него есть квартира и машина, то за ним будут теперь бегать все молоденькие девушки этого города.

Не все, но большинство будут. Потому как у них на выбор будут либо Алени, живущие с родителями, либо которые живут отдельно, но тратят 2/3 зарплаты на аренду, либо те, кто будет сидеть в ипотеке до пенсии внуков. Женщины очень ценят время, поэтому разумно предпочитают приходить в брак уже на все готовое. Так что пока автор достаточно "перспективен" в данном плане, и да, при этом ему 31, а не 41, так что и его возрастной диапазон девушки от 21-28 лет. Всё у него ровно. 

43 минуты назад, someone_special сказал:

По моим наблюдениям такие товарищи после разрыва либо ещё лет 5 меняют девушек, так как не могут найти никого соответствующего их раздутым требованиям

А почему собственного говоря и не поменять/поискать? Вот ты обосновываешь такую возможную перспективу раздутыми требованиями автора, но почему то не думаешь о том, что автору, прежде чем окольцеваться, придётся ещё кучу разных меркантильных шкур отсеять. А это тоже требует времени. Это ты уже на форуме несколько лет и достаточно быстро можешь оценить кто перед тобой, автор не глуп, но ему не хватает опыта, и именно поэтому он и будет осторожен с женщинами, как ты выше отметил. 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

1 час назад, Nullus сказал:

что изменилось бы для ОЖП? Если статус-кво неизменен, то какой смысл было ей трахать автору мозги? Так что после брака изменения есть и большие и очень часто в не очень хорошую стороную

До ЗАГСА это чужие для тебя люди. После ЗАГСА это родственники твоей жены. Так же как по мнению женщин ОЖП до брака - глупая давалка, а после брака - официальная жена. Если

Ну ты сам ответил ) дело в статусе и признании. 

Не смущало и не должно было смущать. Дают - бери, бьют - беги. Я не спорю, что 5 лет до ЛВЛапа многовато, но либо ОЖП была большую часть этого времени всем довольна, либо она дура, что не ушла раньше. Вина автора тут в чем?

Ну три года ждала, потом начались  требовательные вопросы. Да сама дура виновата не надо было тратить время даже . 

Так все хотят побольше урвать. Мало в каких супружеских парах есть паритет по вложениям в общую материальную базу, вот и начинаются юридические схемы.

У каждого свои вложения, не получится все мерить в деньгах иначе придется оценить в этом эквиваленте и монетизировать женскую заботу, глажку, утюжку, шуршание на кухне и прочий быт, потом оценить преданность , верность и женский энергетический ресурс 

1 минуту назад, Mirta сказал:

У каждого свои вложения, не получится все мерить в деньгах иначе придется оценить в этом эквиваленте и монетизировать женскую заботу, глажку, утюжку, шуршание на кухне и прочий быт, потом оценить преданность , верность и женский энергетический ресурс 

Мирта, если не ошибаюсь они даже не жили вместе. Там до быта даже не дошло. 
Женская забота? Спорный вариант. Глажка, утюжка, готовка - большинство женщин (и форум это подтверждает) забивают на эти "женские" обязанности, да и будем откровенны: для ОМП это требует не так уж и много времени. 4-5 часов в неделю и ты сам постиран-поглажен и накормлен. Женщины на маникюр больше времени в неделю тратят.

5 минут назад, Mirta сказал:

женский энергетический ресурс 

Вот в этом с тобой соглашусь. Но вот беда - делятся им женщины неохотно.

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Короче не та женщина была рядом

Близкие друзья тоже так твердили, со стороны виднее (еще до разрыва), не придавал этому значение.

3 часа назад, Mirta сказал:

ок, что изменилось бы от официальной регистрациИ отношений? Не надо этих громких речевок. Люди и в браке без проблем сообща идут к «общим комфортным условиям». Ты просто НЕ ХОТЕЛ жениться на ней и отбрыкивался как мог.

Если ты уже вовсю играл роль зятька то вдвойне непонятно отчего так бегал от ЗАГСа ?) не логично от слова совсем. 

Не готов был брать ответственность с голым задом, 

А трахать ее 5 лет тебя не смущало?) что за фундамент такой обязателен перед штампом ?) квартира НА ТЕБЯ и в ДО брачное имущество записанная?) ну так так и говори. 

Так ты и обманул в итоге )

Квартира то по бумагам 2 года назад была приобретена, так что особо роли не играло. Да и есть другие варианты покупки (оформить на родственников), тут вопрос меркантильности не стоял. Поэтому и чувствую вину за собой.

и кстати думаю у нее тоже не короткий список того что она делала и чем жертвовала. 
Вот сучка то совсем обнаглела о твоем здоровье заботится. 
вобщем автор, не надо этого белого пальто . Не хотел ты быть с этой женщиной и брак с ней не хотел. Не ценна и не дорога она тебе была. Ушла и Слава Богу как говорится. 

Ага,ага, учитывая что у меня всегда годовые абоны в зал куплены были, пока за город не съехал, но даже тут велик катал и на турниках подтягивался, форму конечно же потерял, но бидоном не был. Она спортом вообще не занималась - никогда, но на диетах сидела постоянно. Скорее я не в карту был, не  её идеал. Когда познакомились у меня однушка была и kia rio, участок как приобрел, решил и авто поменять на более подходящее (для стройки и для бездорожья), дом поставил в одну каску 30м2+, все коммуникации провел и туда переселился, однушку продал и приобрел кв, которая кст сейчас в 2 раза дороже стоит, женился бы ранее - о квартире можно было бы забыть, так бы и жили в 1к. 

3 часа назад, EgR сказал:

Скорее всего, это означает:

"Я пока не знаю, как у меня получится с Васей, всё как-то с ним неопределенно, ты пока занимайся ремонтом, если мне он не зайдет, или он меня сольёт, я, так и быть, сделаю тебе одолжение и поживу с тобой. А там уже посмотрим на тебя и вокруг"

Меня однозначно сравнивали, т.к. появились неуместные словечки: А Серато хороший авто? (она вообще в тачках 0 была), тебе надо поменять стиль (я далеко не бомж и со стилем всегда импровизировал гонял как в спорте, так и в кэжл, даж в гранже выходил, по прическам и фейды и забривался, и с обычными стрижками ходил), тебе стоит подкачаться. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Доводить женщину проверками и ходить с вечно недовольной мордой тоже так себе вариант.

Вложения твои были исключительно в себя. В отношения и совместный быт они были минимальны, 5 лет встречались, даже вместе не жили.

В однушке год жили, на даче без вариантов было, вначале вода привозная, потом дотянул магистраль. Обеспечение досуга тоже за вложения не считается, отпуска и поездки туда же? Шмотки ей покупал, когда надо было деньгами помогал на всякие процедуры, в теплое время года у меня зависали постоянно, она + теща + брат.

46 минут назад, someone_special сказал:

Это не вина, но его проблема. 
Ему за 30, и он считает что если у него есть квартира и машина, то за ним будут теперь бегать все молоденькие девушки этого города. Хотя квартира - однушка, да ещё и в ипотеке, а возраст машины не указан, а это критично ) Его требования после покупки квартиры взлетят в небеса, плюс добавится подозрительность и общий негатив к женщинам после разрыва с бывшей. По моим наблюдениям такие товарищи после разрыва либо ещё лет 5 меняют девушек, так как не могут найти никого соответствующего их раздутым требованиям, либо сразу же на отскоке скоропостижно женятся, так как «квартира же есть, уже пора», и зачастую неудачно. Промежуточных адекватных вариантов мало ) 

Была Рио 2015г + Однушка 32м в хруще, стало L200 2012 + Трешка (2+1) в центре (рассрочка выплачена), ну и дачу не забыть мансарду сделаю будет полноценный дом выходного дня с газом. 

И вообще, если бы она любила его, то не стала бы такой трэш устраивать. Показуху эту - за пойду на ин яз, на танцы, на «балет», вообще вся такая нарасхват буду.  Паузы какие-то. Можно было бы и без паузы всем этим заняться и подождать пару месяцев, посмотреть на действия автора. И там уже принимать решение, спокойно. Понимаю, если бы он плохо к ней относился. А парень нормальный же. 
Да и хотела бы быть вместе, осознала бы что-то, сама бы вышла на связь. А она все пытается надавить на жалость и вызвать чувство вины у автора, то через мать, то через коллегу. Посмотрите, какая я несчастная, меня обидели и должны возвращать. Хотя по факту ее никто не заставлял ждать 5 лет. 

3 минуты назад, Delor сказал:

Близкие друзья тоже так твердили, со стороны виднее (еще до разрыва), не придавал этому значение.

Квартира то по бумагам 2 года назад была приобретена, так что особо роли не играло. Да и есть другие варианты покупки (оформить на родственников), тут вопрос меркантильности не стоял. Поэтому и чувствую вину за собой.

Ага,ага, учитывая что у меня всегда годовые абоны в зал куплены были, пока за город не съехал, но даже тут велик катал и на турниках подтягивался, форму конечно же потерял, но бидоном не был. Она спортом вообще не занималась - никогда, но на диетах сидела постоянно. Скорее я не в карту был, не  её идеал. Когда познакомились у меня однушка была и kia rio, участок как приобрел, решил и авто поменять на более подходящее (для стройки и для бездорожья), дом поставил в одну каску 30м2+, все коммуникации провел и туда переселился, однушку продал и приобрел кв, которая кст сейчас в 2 раза дороже стоит, женился бы ранее - о квартире можно было бы забыть, так бы и жили в 1к. 

Меня однозначно сравнивали, т.к. появились неуместные словечки: А Серато хороший авто? (она вообще в тачках 0 была), тебе надо поменять стиль (я далеко не бомж и со стилем всегда импровизировал гонял как в спорте, так и в кэжл, даж в гранже выходил, по прическам и фейды и забривался, и с обычными стрижками ходил), тебе стоит подкачаться. 

В однушке год жили, на даче без вариантов было, вначале вода привозная, потом дотянул магистраль. Обеспечение досуга тоже за вложения не считается, отпуска и поездки туда же? Шмотки ей покупал, когда надо было деньгами помогал на всякие процедуры, в теплое время года у меня зависали постоянно, она + теща + брат.

Была Рио 2015г + Однушка 32м в хруще, стало L200 2012 + Трешка (2+1) в центре (рассрочка выплачена), ну и дачу не забыть мансарду сделаю будет полноценный дом выходного дня с газом. 

Ну что сказать? Молодец. Теперь имеешь право выбирать женщину себе под стать. Переоценивать себя и свои силы  это плохо, но недооценивать себя ещё хуже. 
Что касается друзей.... дам один непопулярный и эгоистичный совет: меньше слушай друзей и знакомых. Тебе с женщиной жить, а не им, так что по данным вопросам должно быть только только твоё и исключительно твоё суждение.

12 минут назад, Nullus сказал:

Мирта, если не ошибаюсь они даже не жили вместе. Там до быта даже не дошло. 
Женская забота? Спорный вариант. Глажка, утюжка, готовка - большинство женщин (и форум это подтверждает) забивают на эти "женские" обязанности, да и будем откровенны: для ОМП это требует не так уж и много времени. 4-5 часов в неделю и ты сам постиран-поглажен и накормлен. Женщины на маникюр больше времени в неделю тратят.

Вот в этом с тобой соглашусь. Но вот беда - делятся им женщины неохотно.

Почти год жили, опять же как жили, захотела осталась у родителей, но конечно ей там удобней было - мать наготовит и первое и второе и ватрушки. Я на рыбалку к примеру на 2-4 дня (тут многие думают, рыбалка - стоять на берегу с удочкой, нет мы на базы отдыха катаем, там и комфортабельные условия и катера и бассейны) и она тоже с нами не раз ездила, но по выходным у нее не всегда получалось. 

Готовил - я, на ней максимум салаты и бутики, убирались когда как (квартира мелкая была, не напряжно) - конечно она убиралась получше и пыль протерла и за диванами пошурудила и влажная уборка нет,нет, я в основном моющим пылесосил только проходил, одежду гладил каждый сам себе, постельное белье - когда жили вместе, она заморачивалась, за городом вообще не глажу - развесил на улице все итак ровно. 

29 минут назад, Delor сказал:

Не готов был брать ответственность с голым задом

Я женился в 24, по настоянию родителей, и у меня не было ни кола ни двора, как и у жены. И слава богу что женился тогда, сейчас в 34 я бы на это никогда не решился. Искал бы идеальную до усёра. Мы вместе с женой переезжали по съемным квартирам, оба работали и зарабатывали, а потом вообще переехали в другой город. Если бы в паспорте не было штампа, вкладывалась бы она в отношения? У меня большие сомнения. Какое ты показываешь отношение, такое и к тебе. Ты чрезмерно увлёкся накоплением материальных ценностей, а твоей девушке может это вообще не было нужно (хотя я тоже ее не до конца понимаю, если она сама не зарабатывает, где, с кем и на что она живет? почему позволяет себе критику твоей машины и ты ее не поставил на место?). В общем, вы разные с ней люди похоже, она мечтательница а ты прагматик. Рано или поздно все равно бы разошлись. 

41 минуту назад, Delor сказал:

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу. А упакованные мальчики именно на таких и ведутся, потому что считают что нашли свою прекрасную мечту (они ведь всю жизнь работали, а значит теперь у них есть что сложить к ногам избранницы). Самые что ни на есть феерические идиоты ) Жениться нужно на той, что прошла вместе с тобой огонь и воду, и выбралась вместе с тобой из нищеты, и ни разу не пискнула что чем-то недовольна. А не на той, что пришла как царица на все готовое ...

28 минут назад, rakastettu сказал:

И вообще, если бы она любила его, то не стала бы такой трэш устраивать. Показуху эту - за пойду на ин яз, на танцы, на «балет», вообще вся такая нарасхват буду.  Паузы какие-то. Можно было бы и без паузы всем этим заняться и подождать пару месяцев, посмотреть на действия автора. И там уже принимать решение, спокойно. Понимаю, если бы он плохо к ней относился. А парень нормальный же. 
Да и хотела бы быть вместе, осознала бы что-то, сама бы вышла на связь. А она все пытается надавить на жалость и вызвать чувство вины у автора, то через мать, то через коллегу. Посмотрите, какая я несчастная, меня обидели и должны возвращать. Хотя по факту ее никто не заставлял ждать 5 лет. 

У нее проблема была, как в голову что-то взбредет начинает этим заниматься, через месяц теряет интерес. Участок когда брал, представляла как там сажать будет цветы да я годы, ну и что в итоге - взял, ни одного цветка не посадила, закупил рассаду клубники, тоже хрен... сам возился. На права отправил  неделю походила - бросила, в фит зал походила - надоело через месяц, рисовать хочу - взял ей мальберт и краски, опять месяц и все. И так во всём, больше чем уверен ни на какой ин-яз она уже не ходит, на зал и бассейн положила. 

Только что, someone_special сказал:

Я женился в 24, по настоянию родителей, и у меня не было ни кола ни двора, как и у жены. И слава богу что женился тогда, сейчас в 34 я бы на это никогда не решился. Искал бы идеальную до усёра. Мы вместе с женой переезжали по съемным квартирам, оба работали и зарабатывали, а потом вообще переехали в другой город. Если бы в паспорте не было штампа, вкладывалась бы она в отношения? У меня большие сомнения. Какое ты показываешь отношение, такое и к тебе. Ты чрезмерно увлёкся накоплением материальных ценностей, а твоей девушке может это вообще не было нужно (хотя я тоже ее не до конца понимаю, если она сама не зарабатывает, где, с кем и на что она живет? почему позволяет себе критику твоей машины и ты ее не поставил на место?). В общем, вы разные с ней люди похоже, она мечтательница а ты прагматик. Рано или поздно все равно бы разошлись. 

Она работает гос служащим, в налоговой, но там зарплата сами понимаете, кот наплакал (18к), шмотье/косметику/бровиресницы. На шмотки нет-нет я ей давал, заехали в магаз взяли ей куртку и сапоги или несколько платьев, в общем то что действительно необходимо, ну и она себе докупала всякое с Ягодки, туалетная вода - ации 2 по 1 , беру себе и ей, ну а всякая хренотень типа винусы, умывалки, спонжи, шампуни - просто по факту зашли в маркет за продуктами в корзину накидали, я оплатил. На что-то значительное - она рассрочки брала и гасила.  С родителями живет - те кормят и поят, когда у меня есс-но я. Как не поставил - она ляпнула про автомобиль, я сказал - что этот авто меня более чем устраивает и соответствует своему назначению, менять не буду, хочешь на такси катай. Да и круг общения у нее ниже среднего, на солярках/пикантах все ездят. Как по мне синдром принцессы - "Я создана не для такой жизни, а для чего то большего" (с) божп

Я не искал идеальную от слова совсем, случайное знакомство.

30 минут назад, someone_special сказал:

Я женился в 24, по настоянию родителей, и у меня не было ни кола ни двора, как и у жены. И слава богу что женился тогда, сейчас в 34 я бы на это никогда не решился. Искал бы идеальную до усёра. Мы вместе с женой переезжали по съемным квартирам, оба работали и зарабатывали, а потом вообще переехали в другой город. Если бы в паспорте не было штампа, вкладывалась бы она в отношения? У меня большие сомнения.

То есть тебе повезло с женой или ты в 24 года был семи пядей во лбу и со взрослыми фильтрами в отношении ОЖП?
Твой случай скорее исключение, чем правило. Обычно ОЖП не собираются приносить себя в жертву неясной перспективе и предпочитаю свалить к более обеспеченному и толстому кошельку.

34 минуты назад, someone_special сказал:

В общем, вы разные с ней люди похоже, она мечтательница а ты прагматик.

Он нормальный мужик, который не хочет оставить последнее здоровье на работах, когда ему в "счастливом браке" надо оплачивать аренду/ипотеку квартиры, декрет жены, нужды малыша и прочие расходы. А потом в 50 лет обернутся назад и сказать самому себе? А надо ли было все это?

Что касается БОЖП, то тут быть может её все эти годы и удерживала перспективность автора темы, а не чувства к нему? Потом её начал обуревать страх, что как только он расплатится с хатой, то.... вполне возможно он найдет новую ОЖП для заселения, а её отправит в ДОД. Может быть именно поэтому начался данный мозговой штурм по вопросу ЗАГСА.

29 минут назад, someone_special сказал:

А упакованные мальчики именно на таких и ведутся, потому что считают что нашли свою прекрасную мечту (они ведь всю жизнь работали, а значит теперь у них есть что сложить к ногам избранницы). Самые что ни на есть феерические идиоты )

Сам же пишешь, что автор весьма прагматичен. Он не захочет делится нажитым благом только за возможность поюзать симпотичную бабью моську.

30 минут назад, someone_special сказал:

Жениться нужно на той, что прошла вместе с тобой огонь и воду, и выбралась вместе с тобой из нищеты, и ни разу не пискнула что чем-то недовольна. А не на той, что пришла как царица на все готовое ...

Это я поддержу и руками и ногами. Из этого для автора следует один совет: никогда не раскрывай ОЖП изначально все карты. А именно всю твою финансовую сторону. Где, как и сколько ты зарабатываешь, сколько и чего имеешь, какие планы строишь.
Проверится ОЖП на вшивость - можно и женится. 

21 минуту назад, Delor сказал:

У нее проблема была, как в голову что-то взбредет начинает этим заниматься, через месяц теряет интерес. Участок когда брал, представляла как там сажать будет цветы да я годы, ну и что в итоге - взял, ни одного цветка не посадила, закупил рассаду клубники, тоже хрен... сам возился. На права отправил  неделю походила - бросила, в фит зал походила - надоело через месяц, рисовать хочу - взял ей мальберт и краски, опять месяц и все. И так во всём, больше чем уверен ни на какой ин-яз она уже не ходит, на зал и бассейн положила. 

Тогда тебе минус. Нахрена тебе баба-тюлень? Это же всё длилось не один день.

23 минуты назад, Delor сказал:

Как не поставил - она ляпнула про автомобиль, я сказал - что этот авто меня более чем устраивает и соответствует своему назначению, менять не буду, хочешь на такси катай

Так не ставят на место. Слишком лайтово.

1 час назад, rakastettu сказал:

Так я то и задумывал, рассрочку погашу, ремонт доделаю, на август путевку в Турцию/ОАЭ взять, там и предложение сделать (с отпуском соединить), ну и по весне свадьбу на базе отдыха организовать. А дальше и ребенка, не в тягость совсем, зп нормальная, условия хорошие. На права отправлял не с проста, ребенок будет - надо будет катать туда сюда больницы, молочная кухня, кружки, купил бы тот же киа рио ей, мансарду поднял бы и можно было бы с комфортом заездами оставаться за городом в своем доме. Выше тут указывали о том что квартиру до брака хотел оформить, но совсем нет, маткап (на них вообще не претендовал бы) на первоначальный взнос закинул бы и платил бы ипо (которое особо не напрягало был 20-30к в мес) как раз к 18 годам у ребенка хата, если бы разошлись - она бы с квартирой осталась. А - алгоритм, но что-то пошло не так

Мое видение ситуации, заждалась брака, пошла в фит-зал фигуру подтянуть, встретила Васю (Тренер/Посетитель) фармагибон на серато (на вид то тачка ниче так),  в рубахе и костюме с соседнего офиса, который тоже в обед ходит. Пыль в глаза - гормоны, по факту ничего серьезного не хотел - очередную самку в кровать затащить либо ресурсы скромны оказались. От того и сравнение меня и его. По прошествии нескольких месяцев поняла, что ставку не на того сделала (или её слили) и пошла тоска по хорошему прошлому и возможному будущему. На ДР ждала поздравления - отличный случай чтобы все исправить, пригласила бы - помирились, люблюнимагу, совет да любовь. Привет Шерлок.  

Только одна осечка - а как доверие то вернуть? 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
32 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда тебе минус. Нахрена тебе баба-тюлень? Это же всё длилось не один день.

Так не ставят на место. Слишком лайтово.

Стоит взять в учет, что познакомились в мои 26 (Паренек с оптимистическим настроем, перед которым все дороги открыты), который не слишком то разбирался в жп, хотя было два лтра по 1-2 года, и с пяток мимолетных встреч на 1-3 мес. Девчонка не гулёна, но и не домосед, за любой движ - все интересно, т.к. дальше носа ничего не видела, вначале просто проводили время, потом переросло, катали на тачке по морям и городам, за город, ей было все равно залетели мы в придорожную столовку или в ресторан, шмотки из джиджей или манго, телефон хонор или айфон. Через пару лет началось, возможно окружении на работе, возможно инстаграм с шикарной жизнью, самооценка начала расти, из простой и веселой превратилась в хочуху,  машину статусную, шмотки околобрендовые, йфон, шубу, в столовке есть не хочу, если на море то в норм отель и т.д. ака  Я принцесса и должна жить хорошо, приземлял, ставил на место но видать не так жестко как надо было. Но будем честны с возрастом и потребности растут, уже хочется хорошие вещи приобретать. 

Да после прочтения факов и тем, конечно же осознал свои ошибки поведения, жестче надо было. Границы свои с легкостью отстаивал жестко, а вот запросы почему то нет. 

6 минут назад, Delor сказал:

Но будем честны с возрастом и потребности растут, уже хочется хорошие вещи приобретать. 

Хотелки растут это верно, но... каждый человек должен САМ заботится о том, чтобы его хотелки совпадали с его возможностями. В противном случае, когда хотелки за счет других - это называется паразитством. 

То есть тебе повезло с женой или ты в 24 года был семи пядей во лбу и со взрослыми фильтрами в отношении ОЖП?

У меня семья была нормальная, где родители оба работали, и добились оба определённых успехов на своих должностях. А не та, где папа работает, а мама красивая и паразитирует на успехах папы, выдавая их за свои, а себя - за мать-героиню которая всю жизнь превозмогала ) Поэтому и девушку выбрал умную и амбициозную, в общем она такой и осталась, даже после рождения детей и кратного увеличения моих доходов не превратилась в жирного овоща. У автора овощ конечно, да ещё и с запросами. После 30 эти запросы откорректирутся, а розовые очки сползут, невозможно жить всю жизнь в иллюзиях и быть такой тупицей. Так что пинги там ещё будут. 

Шуму-то, шуму, ради бабы к которой "все остыло"...

Ты от форума-то чего хочешь: получить одобрение вернуть все взад или повы*бываться, что бывшая страдает по такому невъ*бенному парню на эл200, с квартирой и дачей?

Все твои догадки про тестостероновых тренеров на корейцах выстроены сугубо на твоих же проекциях, ни одного доказательства этой версии у тебя нет, так что полегче, Доктор Ватсон.

Да даже то, с каким пренебрежением ты говоришь о выдуманных тобой же людях, дает повод предположить, как ты общался со своей же бабой, достатка ниже твоего.

Есть ты, а все кто ниже - нищеброды. И к бабе своей, примерно тот же посыл был применим, только чуть мягче, чуть завуалированней, я почти уверен в этом.

Раз ты такой пи*датый и уникальный, почему от тебя ушли тогда? Может потому, что бабу неравным себе говном считал достатка "ниже среднего", не достойную принца на эл200?

Подумай об этом. Может и не в отсрочках свадьбы дело, может терпение у бабы кончилось терпеть завуалированные унижения от тебя.

3 минуты назад, Morris сказал:

Шуму-то, шуму, ради бабы к которой "все остыло"...

Ты от форума-то чего хочешь: получить одобрение вернуть все взад или повы*бываться, что бывшая страдает по такому невъ*бенному парню на эл200, с квартирой и дачей?

Все твои догадки про тестостероновых тренеров на корейцах выстроены сугубо на твоих же проекциях, ни одного доказательства этой версии у тебя нет, так что полегче, Доктор Ватсон.

Да даже то, с каким пренебрежением ты говоришь о выдуманных тобой же людях, дает повод предположить, как ты общался со своей же бабой, достатка ниже твоего.

Есть ты, а все кто ниже - нищеброды. И к бабе своей, примерно тот же посыл был применим, только чуть мягче, чуть завуалированней, я почти уверен в этом.

Раз ты такой пи*датый и уникальный, почему от тебя ушли тогда? Может потому, что бабу неравным себе говном считал достатка "ниже среднего", не достойную принца на эл200?

Подумай об этом. Может и не в отсрочках свадьбы дело, может терпение у бабы кончилось терпеть завуалированные унижения от тебя.

Да от форума та уже ничего, молча почитываю, так мысли в слух, зажало - написал. Общался нормально и уважительно, выходцы из семей одного сословия, выше других себя не ставлю, нос не задираю, каких либо мат ценностей достиг при ней. С пренебрежением, т.к. сам в этом котле варился и в курсе что и как. Как раз таки меня считали "говном" не равным себе... о чем и говорят сравнительные фразеологизмы поменяй машину - твоя тачка Г, смени шмот - ты одеваешься убого, поменяй стиль - у тебя нет вкуса, иди в спортзал - ты сдулся, о других фразах умалчиваю нет желания афишировать. 

Доказательств нет, есть косвенные улики ;) это переселение одного из постояльца инсты в вк друзья (после впнов) , один и тот же зал, обеденное время хождения в зал, автомобиль с одноименным названием паркующийся у соседнего офиса, совпадение - возможно, оленьи бои не устраивал и фактов не имею. Почитывая форум стал соглашаться с аксиомой "Если вам что-то кажется, то так оно и есть", подсознательно в это верю или хочу верить. 

45 минут назад, Delor сказал:

Да от форума та уже ничего, молча почитываю, так мысли в слух, зажало - написал. Общался нормально и уважительно, выходцы из семей одного сословия, выше других себя не ставлю, нос не задираю, каких либо мат ценностей достиг при ней. С пренебрежением, т.к. сам в этом котле варился и в курсе что и как. Как раз таки меня считали "говном" не равным себе... о чем и говорят сравнительные фразеологизмы поменяй машину - твоя тачка Г, смени шмот - ты одеваешься убого, поменяй стиль - у тебя нет вкуса, иди в спортзал - ты сдулся, о других фразах умалчиваю нет желания афишировать. 

Доказательств нет, есть косвенные улики ;) это переселение одного из постояльца инсты в вк друзья (после впнов) , один и тот же зал, обеденное время хождения в зал, автомобиль с одноименным названием паркующийся у соседнего офиса, совпадение - возможно, оленьи бои не устраивал и фактов не имею. Почитывая форум стал соглашаться с аксиомой "Если вам что-то кажется, то так оно и есть", подсознательно в это верю или хочу верить. 

Свежо предание, да верится с трудом.

Я не исключаю того факта, конечно, что глупая молодая баба осуществляла провокации в сторону машины, внешнего вида и пр. наглядевшись "правильных пацанов" в Инстаграме, но и твою высокомерность в сторону людей, стоящих ниже тебя по социальной лестнице, видно невооруженным взглядом. И усиливает это пренебрежение то, что ты сам (как ты говоришь) выходец оттуда.

А на провокации подобного рода надо уметь отвечать, а не делать вспыльчивые ответные выпады в сторону бестолковой и незрелой бабы.

Ну и 5 лет не левел-апить тоже не есть хорошо. То, что ты хотел все спокойно и размеренно подготовить - это определенно правильно, но только в твоем - мужском представлении, в женском все иначе.

5 лет случек по выходным для любой бабы не подходит. Какая бы она терпеливая, лояльная и понимающая не была.

Бабе в отношениях нужна гарантия. Так они устроены и винить их в этом бесполезно, это то же самое, что винить дождь, что он идет.

Он хочет со мной жить и зовет в свою берлогу - гарантия. Он хочет на мне жениться - гарантия. Он хочет детей от меня - гарантия. Женщина по природе своей слаба и ей просто жизненно необходима гарантия того, что она ТВОЯ женщина, ты ее защитишь и решишь проблемы, которые она просто не в состоянии решить сама. Взамен, ты получишь свои плюшки.

А все твои обещания и потрахушки по выходным: "Вот-вот дострою, долелаю все и женимся" - это не гарантия, это болтание говна в проруби.

Ты не понимаешь и не чувствуешь женщин, а следовало бы к 31 году уже этому начать обучаться.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
5 часов назад, Mirta сказал:

Вот этого не понял. Что за у каждого свои вложения? Что за женская забота в виде женского вложения? Чем она отличается от мужской заботы / чем не равна мужской заботе?

Что за глажка / утюжка и прочий быт в виде женского вложения? А если работают оба и бытом занимаются тоже оба?

А как может быть преданность и верность - женским вложением? Мужчина что в отношениях не преданный и не хранит верность?...И что такое "женский энергетический ресурс" и чем он отличается / почему не равный от "мужского энергетического ресурса"?))) 

1 час назад, Morris сказал:

Свежо предание, да верится с трудом.

Я не исключаю того факта, конечно, что глупая молодая баба осуществляла провокации в сторону машины, внешнего вида и пр. наглядевшись "правильных пацанов" в Инстаграме, но и твою высокомерность в сторону людей, стоящих ниже тебя по социальной лестнице, видно невооруженным взглядом. И усиливает это пренебрежение то, что ты сам (как ты говоришь) выходец оттуда.

А на провокации подобного рода надо уметь отвечать, а не делать вспыльчивые ответные выпады в сторону бестолковой и незрелой бабы.

Ну и 5 лет не левел-апить тоже не есть хорошо. То, что ты хотел все спокойно и размеренно подготовить - это определенно правильно, но только в твоем - мужском представлении, в женском все иначе.

5 лет случек по выходным для любой бабы не подходит. Какая бы она терпеливая, лояльная и понимающая не была.

Бабе в отношениях нужна гарантия. Так они устроены и винить их в этом бесполезно, это то же самое, что винить дождь, что он идет.

Он хочет со мной жить и зовет в свою берлогу - гарантия. Он хочет на мне жениться - гарантия. Он хочет детей от меня - гарантия. Женщина по природе своей слаба и ей просто жизненно необходима гарантия того, что она ТВОЯ женщина, ты ее защитишь и решишь проблемы, которые она просто не в состоянии решить сама. Взамен, ты получишь свои плюшки.

А все твои обещания и потрахушки по выходным: "Вот-вот дострою, долелаю все и женимся" - это не гарантия, это болтание говна в проруби.

Ты не понимаешь и не чувствуешь женщин, а следовало бы к 31 году уже этому начать обучаться.

Да тут проблема немного в другом, в уважении, почитал и новоселова и факи, у меня полная семья, в которой отец глава семьи, которого все уважают, основной ресурс есс-но давал он, но и для него многое что делали, в моем воспитании он принимал большое участие. У божп - отец нужен только для ресурса, его вообще никто ни во что не ставит, в норме даже с ДР не поздравить или послать, в воспитании детей он вообще никакого участия не принимал, воспитывала мать, его удел работа > дом > диван тв > пиво, вся семья крутится вокруг брата 15 лет, нет там на матриархат - просто человека не во что не ставят, видать и отношение к мужчинам такое у дочки. 

46 минут назад, Delor сказал:

Да тут проблема немного в другом, в уважении, почитал и новоселова и факи, у меня полная семья, в которой отец глава семьи, которого все уважают, основной ресурс есс-но давал он, но и для него многое что делали, в моем воспитании он принимал большое участие. У божп - отец нужен только для ресурса, его вообще никто ни во что не ставит, в норме даже с ДР не поздравить или послать, в воспитании детей он вообще никакого участия не принимал, воспитывала мать, его удел работа > дом > диван тв > пиво, вся семья крутится вокруг брата 15 лет, нет там на матриархат - просто человека не во что не ставят, видать и отношение к мужчинам такое у дочки. 

Уважение не приходит "просто потому что". Никто не станет тебя уважать просто так, просто потому, что ты этого хочешь. Уважение надо заслужить: поступками, поведением, умением правильно разрешать конфликтные ситуации и пр.

Наверняка, твоего отца уважают в семье за ряд его качеств, умений, способностей, характер и точно по этой же причине не уважают твоего неудавшегося тестя.

Да и в сложившейся ситуации виноват он сам, со своим полуамебным существованием, как такого можно уважать и за что?

Да и бабу твою можно было заставить тебя уважать. Не оправдываясь перед ней по поводу тачки и другого, раз вызвав ей такси, вместо поездки вместе с тобой или отказав в ней. "Не нравится машина? Думаю, в такси (автобусе) тебе больше понравится". Проявив характер и волю не поддаться на последующую ее истерику, уже по этому пункту вопрос был бы закрыт.

Эту бабу надо было учить такие вот изрыгания из своего рта фильтровать. Через такие подачи жестокие менять ее мнение о мужчинах, не воспринимать мужчин в лице отца, как пассивное ленивое животное.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Вот этого не понял. Что за у каждого свои вложения? Что за женская забота в виде женского вложения? Чем она отличается от мужской заботы / чем не равна мужской заботе?

Что за глажка / утюжка и прочий быт в виде женского вложения? А если работают оба и бытом занимаются тоже оба?

А как может быть преданность и верность - женским вложением? Мужчина что в отношениях не преданный и не хранит верность?...И что такое "женский энергетический ресурс" и чем он отличается / почему не равный от "мужского энергетического ресурса"?))) 

Опять повампирить пришел?) тебе это уже разжевали и обьяснили по десять раз в других темах. 

7 минут назад, aloys сказал:

Опять повампирить пришел?) тебе это уже разжевали и обьяснили по десять раз в других темах. 

попутала меня с кем то или форумом ошиблась? и как можно разжевать и объяснить бред?)

22.07.2022 в 05:04, OlgaNa сказал:

И за четыре месяца подсдулась девочка))

Отношения все таки длительные были . Замуж хотела, детей. Долго ждала и можно сказать с 21 года с автором росла . Не понятно знает ли девушка, что сама ее звонила автору. 

18.08.2022 в 06:03, Mirta сказал:

ок, что изменилось бы от официальной регистрациИ отношений? Не надо этих громких речевок. Люди и в браке без проблем сообща идут к «общим комфортным условиям». Ты просто НЕ ХОТЕЛ жениться на ней и отбрыкивался как мог.

А трахать ее 5 лет тебя не смущало?) что за фундамент такой обязателен перед штампом ?) квартира НА ТЕБЯ и в ДО брачное имущество записанная?) ну так так и говори.

Так ты и обманул в итоге ) 

Если ты уже вовсю играл роль зятька то вдвойне непонятно отчего так бегал от ЗАГСа ?) не логично от слова совсем. 
и кстати думаю у нее тоже не короткий список того что она делала и чем жертвовала. 

Вот сучка то совсем обнаглела о твоем здоровье заботится. 

вобщем автор, не надо этого белого пальто . Не хотел ты быть с этой женщиной и брак с ней не хотел. Не ценна и не дорога она тебе была. Ушла и Слава Богу как говорится. 

Все так. Хотел имущество в не брака купить , чтобы если что было только его . Ну бывает . Девушка чувствовала отношение . Но привыкла , любила как могла и хотела замуж . Потеряла 5 лет и своих вложений в автора и его имущество. Глупо очень хотела продавить на брак. В автор хотя и переживает , но исправить ничего не захотел. Прикрылся АБФ - нашёл повод не мириться))) и по сути получил , что хотел : свободу, квартиру .  

24 минуты назад, Дусинда сказал:

Отношения все таки длительные были . Замуж хотела, детей. Долго ждала и можно сказать с 21 года с автором росла . Не понятно знает ли девушка, что сама ее звонила автору. 

Не знает, весьма принципиальный человек, мать это понимает, поэтому и трепещет за дочку.

Я женскую позицию уже понял: Замуж не позвал, но как звать замуж когда тебя ни во что не ставят. 

Выше уже писал, квартира оформлена в собственность 2 года назад, 70% взноса было сразу внесено, остальное рассрочка - это не ипотека, рассрочка на время строительства дома.

Меркантильных целей вообще не преследовал, наоборот если бы родился ребенок и получили мат кап, взял бы еще одну ипотеку или рассрочку и не стал бы претендовать на ту квартиру. 

АБФ начал читать в августе, спустя несколько месяцев после разрыва. 

1 час назад, Delor сказал:

Не знает, весьма принципиальный человек, мать это понимает, поэтому и трепещет за дочку.

Я женскую позицию уже понял: Замуж не позвал, но как звать замуж когда тебя ни во что не ставят. 

Особой принципиальности не заметила. Но про действия матери вполне допускаю. Мама смотрит, что парень прагматик и имущество есть - доча не пропадёт . 
Про твою позицию автор я поняла : не хотел - не женился и все. Насчет ни во что не ставили - не соглашусь . 5 лет с тобой была, секс давала начиная с 21 года - когда большая часть по клубам да учебам и в поиске партии хорошей. Потом понятно , что выросла с тобой- конечно , женщине хочется чтобы ее мужчина был и на другой машине и поинтереснее ) Если бы не выделывалась и ничего не предлагала , то тут бы я задумалась - чего эта баба хитрит и гна все согласная ))) Тут бы точно женился и глазом не моргнул как бы под каблук загремел ) . Девочка привыкла с тобой к сексу , жизни и по глупому продавить на женитьбу решила . Понятно , что в 21 год она была непостоянна в выборе  хобби - себя искала ( это я про ягоды , рассаду, мольберт и прочее - стандартное поведение недоросля подростка - ты по сути иногда папой ей был))), хотя и сам как мальчик по сей день в обидке))

Понятно , что с этой подживал и лучше искал . Поняла это героиня темы и пошла ва-банк. Проиграла. Мое мнение, что ты бы не женился на ней и после выплаты остатка за квартиру и ремонта . Появились бы другие цели и задачи . Тянул бы пока другую получше не встретил. Девушка в любом случае проиграла . Потеряны 5 лет жизни, самооценка порвана скорее всего ( не зря она про английский, танцы и тд тебе сообщила - небось постоянно ее упрекал и говорил - вон та лучше тебя и эта…). Не женился бы ты на ней  , потому что покруче хотел , а сейчас зажало ибо она первая ход сделала - не ожидал ты от неё такого поступка  , немного зауважал , интересна она снова тебе стала вот и все . 

1 час назад, Дусинда сказал:

-

С мамой все правильно расписала, образование и работа имеется, доход в норме, жилье и авто есть, доче подходит, тещу любит, помогает. Она не раз её на место ставила в отношении меня, когда та какой то закидон в мою сторону выкидывала.

Я никого не искал, я спал и видел нашу семью, квартиру с учетом школ/садов/тц/её работы выбирал, поэтому и решил в рассрочку залезть, можно было бы похуже место взять и без рассрочки. Женился бы, фундамент есть, к остальным целям можно было бы и в браке идти. Я никогда её ни с кем не сравнивал и никогда не упрекал за внешний вид/вес, как раз таки в отличии от неё из разряда " А вот муж у Ленки машину купил" - " Чем моя хуже?" - "У тебя старперская развалюха"/ "Вот у нас Сан Саныч в костюмах и рубашках ходит" - ты знаешь ему хоть и 50 и с животом, но выглядит получше чем ты" и вот это вечное желание меня принизить, упрекнуть мой внешний вид, скажу даже больше - она мне как то кинула ссылку на штаны, смотри как смотрятся, вот бы ты так одевался, я думаю ладно может я действительно чего-то не понимаю в моде, купил я их еще прошлой осенью, но не одевал, пошли мы с ней весной в кафе, она мне заряжает - что за отстойные штаны одел, я ей - ты только что свой выбор обосрала, дальше поехало - они тебе не идут, хотя штаны в карту. Как я это расцениваю - мне кажется, я не её идеал  + обесценивала, только самооценка моя от этого не страдала вообще. А упреки были во всем - работа у тебя не такая, хобби не такое, я предназначена не для такой жизни. 

"я предназначена не для такой жизни"

После таких слов пусть идет на все 4 стороны в поисках "такой жизни". 

1 час назад, Tamano сказал:

"я предназначена не для такой жизни"

После таких слов пусть идет на все 4 стороны в поисках "такой жизни". 

Да уже всё, можно сворачивать лавочку. Эмоции полностью улеглись, качелей нет, на божп начхать , 5 месяцев ТИ

Вывод: Баба на мне ездила как хотела, я оленил, значимость в 0, уважение туда же,  эмоциональные вспышки видимо мне нравились (газлайтинг, абьюз или как это там называют) , гнула на свадьбу у нее обида - умом не хотел жениться на ней т.к. не мой человек не видел в ней жену, жил бы как в аду, она мне самооценку решила убить в 0 вот и говорила всякого на протяжении долгого времени, завиноватила и ушла, я принял. На этом и расходимся. 

умом не хотел жениться на ней т.к. не мой человек не видел в ней жену, жил бы как в аду

Что не мешало тебе ее трахать в аренду 5 лет и обещать ща ща Вот вот тока базу сколочу ) 

газлайтинг, абьюз или как это там называют

Именно так и называют ага )

14 минут назад, Mirta сказал:

Что не мешало тебе ее трахать в аренду 5 лет и обещать ща ща Вот вот тока базу сколочу ) 

Именно так и называют ага )

Да мне есть что еще написать, только зачем дальше раздувать, однозначно могу сказать что любил и сидел в розовых очках, не рыпнулась - женился бы.

4 часа назад, Mirta сказал:

Я что то опять упустил)?....Она оказывается, была путана, и меняла секс не на секс, а на деньги и записала за ним долг за секс за 5 лет?))

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)

My two cents. 

1. Молодость и красота это весьма важный (но весьма скоропортящийся) бабский ресурс, и это нормально, что они стараются его пристроить как можно выгодней.
2. На тебя было потрачено пять лет без левелапа. Затем началась предпродажная подготовка и поиск васьков. Впрочем, похоже, интересных вариантов она не нашла.
3. Вложения со стороны ожп в лтр, не обязательно измеряются деньгами. Многие жены не работают,  но занимаются бытом, детьми. Что часто сложнее чем обычная работа.
4. Кто-то, скорее всего мама, сказала тебе, что ты завидный обеспеченный жених которого просто мечтают захомутать "бесприданницы"
5. Ожп была не права ? Да, она должна была уйти от тебя на 2-3 год лтр

3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Я что то опять упустил)?....Она оказывается, была путана, и меняла секс не на секс, а на деньги и записала за ним долг за секс за 5 лет?))

Очевидно что упустил. Для женщины получить секс проще легкого, да и имеет для нее серьезные последствия  - вот когда мужчина открывает для нее свои ресурсы и берет на себя обязательства - это имеет значение. Если и существует такая женщина которая меняет секс на секс я советую бежать от нее сломя голову - ее эмоциональный, социальный, интеллектуальный и духовный уровень крайне низки

7 часов назад, Delor сказал:

Да мне есть что еще написать, только зачем дальше раздувать, однозначно могу сказать что любил и сидел в розовых очках, не рыпнулась - женился бы.

Сколько ей еще не рыпаться было лет 10? Себя не обманывай. 

уже давно позвонил бы ей чисто по человечески поговорил и закрыл гештальт , но нет конечно лучше заткнуть пальцем дырку и напрягаться  изо всех сил . 

25 минут назад, Mirta сказал:

Очевидно что упустил. Для женщины получить секс проще легкого, да и имеет для нее серьезные последствия  - вот когда мужчина открывает для нее свои ресурсы и берет на себя обязательства - это имеет значение. Если и существует такая женщина которая меняет секс на секс я советую бежать от нее сломя голову - ее эмоциональный, социальный, интеллектуальный и духовный уровень крайне низки

А не наоборот ли?)...Не мужчине ли получить секс проще легкого?...Даже если мужчина страшный / больной / косой, ничто не мешает ему купить проститутку на час (женщина физически может заниматься сексом практически с любым партнером) и получить секс...А если женщина страшная, то, допустим, если она найдёт мужчину-проститута (но таких ещё поискать замучается), то все равно нет гарантий что у него будет на неё эрекция и она получит вагинальный секс))...

А это ещё что такое "когда мужчина открывает для нее свои ресурсы и берет на себя обязательства"...какие ещё ресурсы и какие ещё обязательства? И в честь чего и что в ответ от неё?

И если существует женщина которая меняет секс не на секс, а на деньги / вещи и т.п. - то имя этой женщины - проститутка, я советую бежать от нее сломя голову - ее эмоциональный, социальный, интеллектуальный и духовный уровень крайне низки....

2 minutes ago, Yuriy_80 said:

А не наоборот ли?)...

Ну проведи эксперимент. Возьми фотку обычного мужчины, создай профайл на условном тиндере, укажи что ищешь секс. Проделай тоже самое, с фоткой обычной женщины... Отпишись о количестве предложений. Хотя, все и так очевидно.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну проведи эксперимент. Возьми фотку обычного мужчины, создай профайл на условном тиндере, укажи что ищешь секс. Проделай тоже самое, с фоткой обычной женщины... Отпишись о количестве предложений. Хотя, все и так очевидно.

Порядочная женщина на СО (секс в свободных отношениях) может и не согласиться...Но что мешает вступить с ней в ЛТР и уже в ЛТР менять секс на секс?

7 минут назад, Yuriy_80 сказал:

ничто не мешает ему купить

Я Имела ввиду секс за который не надо платить. 
по дальнейшему не вижу смысла спорить об очевидных вещах и развенчивать ваши влажные фантазии .

3 минуты назад, Mirta сказал:

Я Имела ввиду секс за который не надо платить. 
по дальнейшему не вижу смысла спорить об очевидных вещах и развенчивать ваши влажные фантазии .

правда что....если женщина за секс требует плату / доплату, то она - проститутка....действительно очевидные ж вещи...., о чём тут спорить

58 минут назад, Yuriy_80 сказал:

правда что....если женщина за секс требует плату / доплату, то она - проститутка....действительно очевидные ж вещи...., о чём тут спорить

Вы какой то наивный новоселовец видимо)) всем и за ВСЕ приходится платить и необязательно в чисто денежном эквиваленте - своими ресурсами, энергией, временем, трудом, другими вложениями. Чтобы что то получить надо что то отдать и наоборот. Еще раз если женщина дает вам секс в обмен на секс то есть на то что для нее легкодоступно, это значит что ее уровень настолько низок что даже удовлетворение потребностей простейшего уровня ей не доступны или что у вас лапша на ушах и с вас поимеют в итоге в 100 раз больше )

41 минуту назад, Mirta сказал:

Вы какой то наивный новоселовец видимо)) всем и за ВСЕ приходится платить и необязательно в чисто денежном эквиваленте - своими ресурсами, энергией, временем, трудом, другими вложениями. Чтобы что то получить надо что то отдать и наоборот. Еще раз если женщина дает вам секс в обмен на секс то есть на то что для нее легкодоступно, это значит что ее уровень настолько низок что даже удовлетворение потребностей простейшего уровня ей не доступны или что у вас лапша на ушах и с вас поимеют в итоге в 100 раз больше )

Ещё раз: если женщина за секс требует плату / доплату, то она - проститутка....это очевидные вещи и спорить тут не о чем.

43 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Я тоже в свое время искренне удивлялся этому и строил подобные же аналогии. До тех самых пор, пока не начал помимо банального секса еще и общаться с женщинами (в том числе и на форуме), изучать, как устроено их мышление и тогда многое для меня встало на свои места.

Для женщины секс, как предмет закрытия своих сугубо сексуальных потребностей, стоит далеко не во главе угла, в отличие от мужчины. По крайней мере, после того, как гормоны утихают.

Кто-то, впадая в крайности, как и ты, называет это шлюшьими отношениями: я тебе конфетку, ты мне писю.

В дикой природе самка дает только достойнейшему на ее взгляд, тому, кто способен защитить и прокормить. Животное, под названием Хомо Сапиенс не очень-то и далеко от этого ушло, по меркам многомиллионных лет эволюции. Все происходит по тому же принципу. Отличие лишь в том, что есть возможность давать авансом, привязывая самца, получать рычаг давления (Ой, а кто же виноват, что мы такие с вами примитивные и большинством из нас можно управлять только лишь пи*дой? Ай-я-яй!). Если же самец сидит на ветке и курит бамбук, почесывая жопу, и иногда спуская давления в яйцах посредством случки, но не выполняя свой истинный природный сценарий, у самки два выхода: либо хитростью его продавить (вспоминаем про рычаг), поставив под угрозу былое беззаботное сидение на ветке и выхода его из зоны комфорта, либо откалибровав его, как профнепригодного, искать другую ветку.

Бабу мало е*ет, что ты там хочешь утрясти, какие жилищные вопросы решаешь и чего ждешь, ей ее поведение диктует природа и здравый смысл тут работает совсем недолго.

Ты либо даешь ей то, что прописано у нее в прошивке, получая взамен свои приятные бонусы, либо не занимаешь вакантное место и можешь заниматься своими стройками хоть до посинения, но один.

Это просто надо осознать и принять это, как константу.

Если телка нужна, с ней комфортно, приятно и хорошо, долго на одних по*бушках это не продлится. 

30 минут назад, Morris сказал:

Я тоже в свое время искренне удивлялся этому и строил подобные же аналогии. До тех самых пор, пока не начал помимо банального секса еще и общаться с женщинами (в том числе и на форуме), изучать, как устроено их мышление и тогда многое для меня встало на свои места.

Для женщины секс, как предмет закрытия своих сугубо сексуальных потребностей, стоит далеко не во главе угла, в отличие от мужчины. По крайней мере, после того, как гормоны утихают.

Кто-то, впадая в крайности, как и ты, называет это шлюшьими отношениями: я тебе конфетку, ты мне писю.

В дикой природе самка дает только достойнейшему на ее взгляд, тому, кто способен защитить и прокормить. Животное, под названием Хомо Сапиенс не очень-то и далеко от этого ушло, по меркам многомиллионных лет эволюции. Все происходит по тому же принципу. Отличие лишь в том, что есть возможность давать авансом, привязывая самца, получать рычаг давления (Ой, а кто же виноват, что мы такие с вами примитивные и большинством из нас можно управлять только лишь пи*дой? Ай-я-яй!). Если же самец сидит на ветке и курит бамбук, почесывая жопу, и иногда спуская давления в яйцах посредством случки, но не выполняя свой истинный природный сценарий, у самки два выхода: либо хитростью его продавить (вспоминаем про рычаг), поставив под угрозу былое беззаботное сидение на ветке и выхода его из зоны комфорта, либо откалибровав его, как профнепригодного, искать другую ветку.

Бабу мало е*ет, что ты там хочешь утрясти, какие жилищные вопросы решаешь и чего ждешь, ей ее поведение диктует природа и здравый смысл тут работает совсем недолго.

Ты либо даешь ей то, что прописано у нее в прошивке, получая взамен свои приятные бонусы, либо не занимаешь вакантное место и можешь заниматься своими стройками хоть до посинения, но один.

Это просто надо осознать и принять это, как константу.

Если телка нужна, с ней комфортно, приятно и хорошо, долго на одних по*бушках это не продлится. 

Нужно всего лишь найти женщину которой ты нравишься как мужчина...а не такую, которой ты как мужчина не понравился, но она решила тебя поиспользовать в режиме бытовой проституции (секс за деньги / вещи и т.п....)...Но не всем мужчинам тут повезёт (пишут что только 5-10 % мужчин нравятся большинству женщин)....Но не суть...если ты не нравишься женщинам как мужчина, то снимай почасовых проституток, в чём проблема?....но не в ступай в отношения с проституткой (профессиональной либо бытовой, это одно и тоже по сути), имей достоинство / уважение к себе, не позволяй себя использовать, тем более таким вот аморальным вышеописанным бабам... 

6 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Нужно всего лишь найти женщину которой ты нравишься как мужчина...а не такую, которой ты как мужчина не понравился, но она решила тебя поиспользовать в режиме бытовой проституции (секс за деньги / вещи и т.п....)...Но не всем мужчинам тут повезёт (пишут что только 5-10 % мужчин нравятся большинству женщин)....Но не суть...если ты не нравишься женщинам как мужчина, то снимай почасовых проституток, в чём проблема?....но не в ступай в отношения с проституткой (профессиональной либо бытовой, это одно и тоже по сути), имей достоинство / уважение к себе, не позволяй себя использовать, тем более таким вот аморальным вышеописанным бабам... 

Ты не понял, что я пытался тебе донести от слова "совсем".

11 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Допустим ты ей понравился. Прошло три-четыре года. Ты никак не вкладываешься в отношения. Духовно вряд ли ты можешь ей много дать, это вообще мало кто из мужиков может, особенно травмированных. А их 9 из 10-ти. Ты думаешь она будет сидеть и дальше хотеть тебя? Реально? 

1 минуту назад, Караамба сказал:

Допустим ты ей понравился. Прошло три-четыре года. Ты никак не вкладываешься в отношения. Духовно вряд ли ты можешь ей много дать, это вообще мало кто из мужиков может, особенно травмированных. А их 9 из 10-ти. Ты думаешь она будет сидеть и дальше хотеть тебя? Реально? 

Это как мужчина не вкладывается в отношения? А оплата путешествий пополам, билетов в кино / театр, подарки друг другу, быт попалам....А если мужчине за 40-к, то ему гораздо проще (ЗАГС и дети не нужны)...Какие ещё могут быть вклады? А она как вкладывается?   

1 час назад, Mirta сказал:

Еще раз если женщина дает вам секс в обмен на секс то есть на то что для нее легкодоступно

Не всегда хороший секс легкодоступен с хорошим мужчиной. Тем более на постоянку. Но даже если он имеет ввиду, что женщина поначалу готова заниматься им "просто так", то а) эта женщина и так обеспечена уже, б) даже если она обеспечена после н-ного количества лет и его косяков всё-таки баловать женщину время от времени необходимо, потому что недовольство отношениями так или иначе будет расти обратно-пропорционально гормонам, которые будет падать. И чтобы удержать этот баланс, нужно что-то делать. Иначе какой смысл ей с ним оставаться, когда новенький может зажечь пламя в душе и между ножек, а ей даже не жаль потерять того, первого?

Секс у женщины рождается в голове. Что она себе придумает и как, так и будет. Не захочет терять значимого И ценного самца, не потеряет и забьёт на других. Но если самец думает, что машина поедет без бензина, когда он уже выкатан доконца, то сильно ошибается. Ну или будут скандалы/параллельные жизни, что тоже не приносит удовольствия.

10 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Это как мужчина не вкладывается в отношения? А оплата путешествий пополам, билетов в кино / театр, подарки друг другу, быт попалам....А если мужчине за 40-к, то ему гораздо проще (ЗАГС и дети не нужны)...Какие ещё могут быть вклады? А она как вкладывается?   

Пополам?))) Так он в себя же вкладывается в таком случае исключительно.

В общем, я всё написала в следующем сообщении. Увы и ах, но физиология разная у нас. Если ты будешь судить по себе организм женщины, у которой сперма не давит на мозги, то ты сильно ошибёшься. 

Ещё раз, у вас сексуальное желание рождается между ног, у нас в голове. Так понятней?))

Изменено пользователем Караамба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...