Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все подошло к логическому завершению?

Перейти к решению Решение от Nullus,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, john-doe сказал:

Ну ещё есть в подростковом и старше возрасте тяга к саморазрушению)

Крепостничество и рабство все же разные вещи. 

Конкретно для поколения, кому сейчас 30-40, сильно подкосили наркотики, алкоголь, преступность из 90ых и отсутствие перспектив в жизни, как причина. Война, конечно, уже не при чем. Здесь скорее ещё новое российское общество ещё не было готово к переходу от СССР к РФ и капитализму.

много факторов, но нам выгоднее не смотреть стадно-глобально, а смотреть с позиции личности конкретно. А то так можно уйти в психологию жертвы и проморгать счастливое светлое...

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, надо было либо в параллель жениться и делать лечух (+ремонт с работой, но ты вздернешься, поверь на слово), либо вообще не заводить серьёзных отношений и, ни в коем случае не залипать (!), пок

С геометрией у тебя неоч) А в целом норм, только нахрена с ее мамой общаешься? Пообщаться не с кем больше?

В итоге на таких как ты гиперответственных более-менее упакованных мальчиков находятся очень красивые, но крайне инфантильные инста девочки, которые ищут куда бы пристроить послаще свою инста задницу.

Только что, LisAlisa сказал:

много факторов, но нам выгоднее не смотреть стадно-глобально, а смотреть с позиции личности конкретно. А то так можно уйти в психологию жертвы и проморгать счастливое светлое...

Ну а с этой позиции, мне кажется, в любом возрасте есть варианты) не бывает так, что ты прям один/одна уникальный остался без пары и больше таких нет)Так что шансы есть всегда. Да, наверное поиск становится сложнее и ты из себя с каждым годом должен все больше представлять, нежели парень с гитарой. Но кто сказал, что будет легко?))

1 минуту назад, john-doe сказал:

Да и часто нормальные верные женщины с правильным мировоззрением, уже тоже вышли замуж за нормальных мужиков и не планируют разводиться) Поэтому и жениться то не на ком) 

Если не одно НО, о котором я писал выше - мужиков меньше к 35-40 годам. А баб столько же.

То есть у мужика выбор в штуках больше. Другой вопрос, чтобы этот мужик был мужиком.

Если мужик тряпка, ему и на не обитаемом острове баба не даст.

Для кого-то да.

Да и часто нормальные верные женщины с правильным мировоззрением, уже тоже вышли замуж за нормальных мужиков и не планируют разводиться) Поэтому и жениться то не на ком) 

Да, женщинам лучше в брак вступать молодыми, пока ещё мозги не появились и опыта нет)) Потому как потом их калачом туда не заманишь))) 

23 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я вас, понимаю, как баб - да в 30+ лет вы уже НИКОГО более-менее живого не найдёте.

Кто спился, кто помер, кто сидит, кто маменькин сынок и т.д.

И вы беситесь, что не еб*т вас хороший мужик...

Выше написал, что мужики мрут чаще раз в 10 и к 40 вы никого не найдёте.

Я видел немцев - даже не хочу ничего говорить, просто поедь и найди себе там мужа) удачи)

Согласен.

Мы не бесимся)))  И для секса найти очень легко на самом деле, вот партнера по жизни уже сложнее

мрут все таки в определенной соц страте, у меня из знакомых парней по учебе практически никто не умер, даже девочек больше, я бы сказала. кстати, две знакомые при родах умерли :ninja: Вот девиации аля алко есть, да

И много немцев в екатеринбурге?)

3 минуты назад, Bestия сказал:

И много немцев в екатеринбурге?)

Для тебя найдём. 

Вообще тема не про это, разошлись что-то девчата.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Если не одно НО, о котором я писал выше - мужиков меньше к 35-40 годам. А баб столько же.

То есть у мужика выбор в штуках больше.

А вот у этой медали есть вторая сторона. Некоторые прямо думают. Нас меньше. Окей, пусть 10% самых лучших баб разберут самые лучшие. А тут как-то в серединке посижу спокойно, пока не останется много голодных баб) А пока жду, побухаю))) Но это так, альтернативный взгляд))

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
2 минуты назад, john-doe сказал:

не бывает так, что ты прям один/одна уникальный остался без пары и больше таких нет)Так что шансы есть всегда

Да, я знаю очень разные пары и очень разные встречи пар. Есть здесь и место фатализму

3 минуты назад, john-doe сказал:

Да, наверное поиск становится сложнее и ты из себя с каждым годом должен все больше представлять, нежели парень с гитарой

Это поиск себя на самом деле. Когда находишь себя, то присоединяется более "свой" человек, более гармоничный к тебе и отношения получаются качественными и долгосрочными. Если реально стараемся что-то из себя представлять чуждое, то люди нас окружают нам не подходящие, которые принимают нас за нашу маску, а нам все более дискомфортно от этого внутри

6 минут назад, LisAlisa сказал:

люди нас окружают нам не подходящие, которые принимают нас за нашу маску, а нам все более дискомфортно от этого внутри

Ну, и нечего носить маски. 

Собой быть надо, считай это природным фильтром для тех, кто тебе - НАСТОЯЩЕМУ ТЕБЕ не подходит.

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Для тебя найдём. 

И мне, пожалуйста!) Двух! :D Я им за ВОВ мстить буду)))

Цитата

разошлись что-то девчата

Начинааается :angry:

Изменено пользователем Lula (история изменений)
27 минут назад, Lula сказал:

А зачем русские мужчины, тогда в первый раз женятся?))

Раз такое самоуважение, не сочетвющееся с женитьбой?)) Первый раз зачем?)

Затем что идиоты, воспитанные женщинами, так как мужики в 80-х и 90-х либо работа, либо бухло. Воспитание сыновей побоку. Мамы воспитывали. Вот мамы и навоспитывали благородных рыцарей и каблуков, которым без загса не дают. Вот за что спасибо Мише и Борису. 

40 минут назад, LisAlisa сказал:

давным давно новых нарожали) Они уже мрут по собственной инициативе от алкашки и инсультов 

Нарожать то нарожали, а вот ума не дали, ни отцы ни матери.

37 минут назад, Bestия сказал:

И к слову, в Германии же (Европе) тоже много мужчин погибло в войне, почему там нет такого эффекта? 

Потому что немки там не как наши, пыльным мешком из-за угла по голове стукнутые бабы, не рвутся замуж, думая, что все, если в 23 не вышла, то больше не возьмут. Немки с холодной головой к этому вопросу подходят. Просто посмотрите средний возраст женщины, которая вступает в первый брак. И в России посмотрите что творится. к 30 годам сидит мадам иной раз с двумя браками за плечами и парочкой спиногрызов. А ей всего только 30. И таких дохренище.  

Сколько нормальных баб в РСП попало по собственной глупости, мама мия. 

27 минут назад, john-doe сказал:

Конкретно для поколения, кому сейчас 30-40, сильно подкосили наркотики, алкоголь, преступность из 90ых и отсутствие перспектив в жизни, как причина. Война, конечно, уже не при чем.

Зато был причем фактический голодомор, когда людям по году зарплату не платили. Не до воспитания детей особо было. Думали как бы их хотя бы прокормить. А воспитывала улица, которая если ты со стержнем тебя закаляла, если слаб то ломала. 

23 минуты назад, john-doe сказал:

Поэтому и жениться то не на ком) 

+100500.

Остались либо принцессы либо шаболды. 

21 минуту назад, Lula сказал:

Да, женщинам лучше в брак вступать молодыми, пока ещё мозги не появились и опыта нет)) Потому как потом их калачом туда не заманишь))) 

Ага, как же. Бегут и готовы приплачивать. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Зато был причем фактический голодомор, когда людям по году зарплату не платили. Не до воспитания детей особо было. Думали как бы их хотя бы прокормить. А воспитывала улица, которая если ты со стержнем тебя закаляла, если слаб то ломала. 

Где-то были в интернете чудесные цифры, что при развале союза умерло от неестественных причин людей примерно, как во вторую мировую) 

Это все, что бы бестия могла кушать бургер, пить смузи, носить Прада и хаять СССР.  Спасибо демократии) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Где-то были в интернете чудесные цифры, что при развале союза умерло от неестественных причин людей примерно, как во вторую мировую) 

Это все, что бы бестия могла кушать бургер, пить смузи, носить Прада и хаять СССР. 

Видела бы она сколько наркоты хлынуло в страну в 90-е. Мой первый знакомый умер в 15!!! лет от передоза.
Ребята во дворе, которые были на 2-3 года старше. Человек пять в 17 лет на погост отправились  - передоз.

Пожрать нечего было. Люди куска мяса не видели, по 30 соток картошки засевали и этой картошкой и капустой питались. В тот период ножки Буша - единственный источник белка для населения.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Видела бы она сколько наркоты хлынуло в страну в 90-е. Мой первый знакомый умер в 15!!! лет от передоза.
Ребята во дворе, которые были на 2-3 года старше. Человек пять в 17 лет на погост отправились  - передоз.

Пожрать нечего было. Люди куска мяса не видели, по 30 соток картошки засевали и этой картошкой и капустой питались. В тот период ножки Буша - единственный источник белка для населения.

ты рассуждаешь о ужасных 90х, только потому что тогда родился и сам это видел. Почитай историю - узнаешь еще много других ужасных годов. А голод 1920х в Поволжье... , когда люди в деревнях буквально людоедствовали, просто сейчас это умалчивается. Прикинь какие у них были детские травмы)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
12 минут назад, john-doe сказал:

40-45 миллионов? Навряд ли. 

17 минут назад, Nullus сказал:

+100500.

Остались либо принцессы либо шаболды. 

А с принцессами то чем не угодили?) милые девочки, пьют смузи, носят Прада^_^

Только что, LisAlisa сказал:

ты рассуждаешь о ужасных 90х, только потому что тогда родился и сам это видел. Почитай историю - узнаешь еще много других ужасных годов. А голод 1920х , когда люди в деревнях буквально людоедствовали, просто сейчас это умалчивается. Прикинь какие у них были детские травмы)

Я родился в 80-е.
Историю я знаю более чем прекрасно. Что касается голода - подтверждаю. Мои предки в Сибириь из Воронеже уехали в 1920-х годах. 
Но я не понаслышке знаком с тем поколением. Мои дедушки, бабушки. Травмы? Ты знаешь, это настолько закаленное поколение людей, что они не знали такого термина. Для них это было обычной жизнью. Они другой не видели. Именно это поколение и войну на своих плечах вынесло. Это железные люди, нам до них далеко. И в тот период никто ни о каком половом равенстве даже не заикался, все четко знали свое место и свои обязанности. И детей они своих воспитывали правильно, но... улучшение жизни, разный менталитет поколений сделали своё дело. Как итог вся система воспитания в стране деградировала ко всем чертям. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Сейчас наркотиков гораздо больше 

Только что, Bestия сказал:

А с принцессами то чем не угодили?) милые девочки, пьют смузи, носят Прада^_^

И трахают голову, вместо того, чтобы делать минет. 
Такое объяснение устраивает?:lol:

46 минут назад, Одиссей сказал:

Это не драма, а реальная жизненная ситуация, которая как раз приведена в качестве примера того, что может быть, если прописать у себя. Хорошо, что родители у него поумнее и оформили квартиру на его сестру, у него ума бы хватило, прописал бы, а потом, как думаешь, смог бы он сейчас спокойно жить в этой однушке с новой ОЖП? Ответ –нет.

И да, события трехлетней давности где-то, все нормально, ребенка он видит.

А насчет видео, это заранее подготовленный ответ на заранее подготовленный вопрос, который удовлетворит большинство жителей нашей страны, где гражданское законодательство выносит приоритет в сторону женщин. Впрочем, если тебе это так заходит, то устраивай жизнь своих бывших, сколько твоей душе угодно.

Оформление  имущества на сестру , брата, свата чревато не меньше , чем на бывшую жену ) Точно также можно лишиться квартиры .- таких случаев миллион )))  Единственное , что может принести успокоение воспалённому мозгу , что хата останется в семье , но у сестры и ее детей) . Твой ребёнок пойдёт в лес без трусов. Такое оформление ещё куда ни шло сразу с последующей дарственной на этого мужчину и то могут быть нюансы , если присутствуют в этой сделке инвалиды , сидельцы , незащищенные по разным причинам по закону люди . Ещё на мать куда ни шло оформлять , надежнее немного чем на сестру и то с дарственной . Нюансов очень много в зависимости от ситуации . Так что прежде чем советы раздавать и провоцировать конфликт в ещё даже не созданной семье , растить недоверие , собственными ещё нарождёнными детьми разбрасываться стоит выучить матчасть и законы . Браваду тут устроил . Фу …, ещё женщин меркантильными называешь . Испанский стыд … 

31 минуту назад, Lula сказал:

И мне, пожалуйста!) Двух! :D Я им за ВОВ мстить буду)))

Лул, тебе и десятерых таких товарищей не хватит. Они все нулевые.

Найди себе русского мужика и радуйся.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Где? Сейчас меньше, и знаешь почему? Потому что они стали доступны более узкому и обеспеченному кругу лиц. В мое время подсаживали всех, потому как за 70-е и 80-е годы народ "разжирел" и имущество было много и зарплаты у родителей не маленькие. Чего уж говорить: олигархи 30 лет страну разворовать все пытаются. Только сейчас все добивают окончательно.
Какой смысл садить на иглу сына слесаря в Жэке? После иглы с него даже почку не возьмешь. А денег нет и не будет. Поэтому наркота процветает там где есть деньги. Там где их нет - только бухло.

Только что, Nullus сказал:

Ты знаешь, это настолько закаленное поколение людей

скорее не избалованное, которые слаще морковки ничего не ели

1 минуту назад, Nullus сказал:

И детей они своих воспитывали правильно

детей воспитывали правильно, но имеем то что имеем

2 минуты назад, Nullus сказал:

все четко знали свое место и свои обязанности

рабское мировосприятие, кастовость

3 минуты назад, Nullus сказал:

Это железные люди, нам до них далеко.

спорим, что ты не хочешь быть железным, а хочешь счастливо прожить свою последнюю единственную жизнь?

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Лул, тебе и десятерых таких товарищей не хватит. Они все нулевые.

С одним же скучно :D Ну, ты чо?! :D

3 минуты назад, Nullus сказал:

Где? Сейчас меньше, и знаешь почему? Потому что они стали доступны более узкому и обеспеченному кругу лиц. В мое время подсаживали всех, потому как за 70-е и 80-е годы народ "разжирел" и имущество было много и зарплаты у родителей не маленькие. Чего уж говорить: олигархи 30 лет страну разворовать все пытаются. Только сейчас все добивают окончательно.
Какой смысл садить на иглу сына слесаря в Жэке? После иглы с него даже почку не возьмешь. А денег нет и не будет. Поэтому наркота процветает там где есть деньги. Там где их нет - только бухло.

Кто там разжирел в 80-е, ты же сам писал,  что в 90-е людям картошки не хватало, зп годами не платили, куска мяса не было и вот это все.... сейчас картошки хватит всем, в пятерочке по 20р по акции, дяденька, иди проспись :lol:)) 

2 минуты назад, Lula сказал:

С одним же скучно :D Ну, ты чо?! :D

Особенно если этот один- русский :lol:

А с немцами- да, они всем хороши, но я как слышу немецкую речь, во мне прям просыпается что-то нехорошее :lol:

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

скорее не избалованное, которые слаще морковки ничего не ели

Разве их вина в этом? Пускай не ели слаще морковки. Но вот простой пример: мой дед призвался в армию в 1939 году. Вернулся из армии только в 1947 году. Вернулся в колхоз, в котором 6 лет не было мужских рук вообще. И ничего, работал, 4-х детей поднял. Все умел делать сам. Именно про это поколение говорят про дом, сына и дерево. Они все могли и все умели.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

детей воспитывали правильно, но имеем то что имеем

Своих детей они воспитывали правильно. Почему имеем то что имеем я уже писал выше.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

рабское мировосприятие, кастовость

Ху*ствовость. Это был способ выживания. Попробуйте со своими современными устоями и принципами в голове пройдите то, что они прошли. Посмотрим, что от этих принципов после такого пути останется.

7 минут назад, LisAlisa сказал:

спорим, что ты не хочешь быть железным, а хочешь счастливо прожить свою последнюю единственную жизнь?

А вот в этом ты ошибаешься. Я хочу прожить её прежде всего достойно. А быть "железным" это моя обязанность, потому как только именно "железные" имеют больше всего шансов, что их род после их смерти, будет крепким, сильным, способным к выживанию в любой ситуации. Мне не нужны женоподобные наследники-куколды-тряпки-шаболды. Мне есть что оставить наследнику после себя, но он тоже должен быть достойным человеком, чтобы не пустить по-миру плоды моих трудов. Это совсем не то на что следует тратить свою жизнь. 

6 минут назад, Bestия сказал:

Особенно если этот один- русский 

Сколько у тебя отношения самые долгие, сколько тебе лет?

Чем тебя не устраивают русские мужчины?

4 минуты назад, Bestия сказал:

Особенно если этот один- русский :lol:

А с немцами- да, они всем хороши, но я как слышу немецкую речь, во мне прям просыпается что-то нехорошее :lol:

Да, вот с немцами у меня как-то не сложилось )))

Была знакомая с одним по работе, так люто друг друга ненавидели, аж искры летели))

А потом встретились случайно на какой-то вечеринке и совсем с другой стороны его узнала, дело чуть началом романа не кончилось,  прости Г-споди)))

Вовремя вспомнила, что мы друг друга ненавидим же :D

18 минут назад, Nullus сказал:

Наркота стала стоить гроши : соли всякие , дешевле алко в разы . В основном дети  и подростки , малообеспеченные слои населения попадают в эту ловушку. В 90 е была другая наркота - тяжёлая . Сейчас все страшнее и хуже . Моментальное привыкание и смертность в разы выше . Все это для развала страны и превращение людей в мусор . Для легкого захвата территории и ресурсов. Так что не будь настолько некорректен в своих изречениях . 
Где есть деньги , процветает как ты пишешь более дорогая наркота , которая слабее и медленнее убивает мозг и организм . Дешевые наркотики могут уничтожить личность за месяц . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 минут назад, Bestия сказал:

Кто там разжирел в 80-е, ты же сам писал,  что в 90-е людям картошки не хватало, зп годами не платили, куска мяса не было и вот это все.... сейчас картошки хватит всем, в пятерочке по 20р по акции, дяденька, иди проспись :lol:)) 

Тебе сколько лет, девочка? Ты иди историю поизучай немного. У меня отец в 1988 году зарабатывал в месяц 800-1000 советских рублей. Просто загугли, что на эти деньги можно было купить.
А потом пришел Беня, и зарплата у отца стала ровно 500 долларов. При этом и её не платили вовремя. Посиди-ка годик без денег, без кредитной карты. Посмотрим что ты кушать будешь. 

16 минут назад, Царь Леонид сказал:

Да русские тоже слабенькие же,  обнять и плакать) 

Ну, почему их не может быть несколько разных (не только русских)  и разнообразных? :D Так же веселее)))

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Наркота стала стоить гроши : соли всякие , дешевле алко в разы . В основном лети и подростки , малообеспеченные. В 90 е была другая наркота - тяжёлая . Сейчас все страшнее и хуже . Моментальная привыкание и смертность в разы выше . Все это для развала страны и превращение людей в мусор . Для легкого захвата территории и ресурсов. Так что не будь настолько некорректен в своих изречениях . 
Гле есть деньги процветает как ты пишешь более дорогая наркота , которая силе и медленнее убивает мозг и организм . Дешевые наркотики могут уничтожить личность за месяц . 

Ну давай подискутируем.
Что такое наркота? Это бизнес. Прежде всего это деньги. В чем заинтересован бизнес? В систематическом извлечении прибыли. То есть это система. В чем секрет доходности бизнеса? Найти платежеспособный спрос и удовлетворить его. Поэтому наркота там, где есть бабки. Так не только у нас. Так везде. И в США, и в Европе. Даже в Китае есть наркота. Вопрос: кому она доступна?
Алко-бизнес - он ориентирован тоже на систематичность, следовательно, нет смысла губить всех и разом. Это теории заговора в ютубах про развалы страны и прочее. Кто будет деньги приносить, если всех наркош на тот свет отправить?

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Чем тебя не устраивают русские мужчины?

оооооо, ты сам спросил:D! Русские мужчины - это в массе своей агрессивные мизогины, не ухаживающие за собой, полностью распущены в своих желаниях и реакциях, при этом дико бомбящие если женщина чего-то достигла. Не имеют уважения ни к окружающим ни к себе, к свое семье и своим обязательствам. Привыкли что мамки-бабки над ними носятся, и считают что потом весь мир такую няшу должен на руках носить

ах да, и член мелковат!!^_^

На пустом месте к нам приехало сверхобобщение по национальному пртзнаку. Зачем? Не надо так. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, Nullus сказал:

Нет я должен цитировать всяких блогеров из ютуба. 
То что тебе со мной нет смысла говорить - это мы с тобой уже давно поняли, в иных темах.
То что касается дешевой рабочей силы... По легенде был такой случай: на заводе форда было сказано: либо вы соглашаетесь на снижение зарплаты, лбо мы вас увольняем и ставим на конвеер роботов. В ответ было сказано. Отлично, увольняйте. В таком случае вы тоже сможете продать ваши машины только роботам. 
Поэтому силы много, спроса платёжеспособного мало. 

Ну ты просто уверен в своей правоте н пустом месте + дешевое самомнение и высокомерие )))

К бизнесу -это видно , ты не имеешь никакого отношения, не разбираешься . Практических нет скиллов . 
Не главное для  обсуждаемого бизнеса платёжеспособность - берут массами ( соли эти стоят по данным полицейских сайтов около 150-300 р/ шт). Это дешевая химическая синтетика .  Доступно многим, особенно детям и подросткам. 
Ты приводишь примеры единичные ( про форда), наивные , по верхушкам. 
Блогеров можешь цитировать / можешь не цитировать ))) Лучше , конечно, в данном разговоре приводить статистику из официальных источников . 
Англосаксы давно претендуют на наши ресурсы и территории: это весьма платёжеспособный и совсем невеликий в количестве пласт людей. 
Тебе сколько лет и в каком шахтерском посёлке были такие заработки ? Шахтёр - проходчик - это адский физический труд . Наверное , это единицы зарабатывали такие деньги , при чем ежедневно рискуя своим здоровьем и жизнью.

В какие годы и сколько по времени твой отец получал такую зп? 

В кризисное время все равно возможно было полегче то на заработанное ранее были куплены ресурсы , которые можно было продать за бесценок и не голодать как вся страна . 
Я знаю директора химического предприятия , на котором был фосген с зп 900 руб со всеми надбавками , включая вредность , партийность и тд и тп. 

Единственное что я помню ребёнком из конца 80-х, это как мы с мамой стояли в очередь за курями, долго стояли и аккурат на нас эти дохлые синие куры и закончились :D помню как я рыдала взахлёб и хотела курочку на ужин, идите нафиг со своим сссром:angry2:

17 минут назад, Дусинда сказал:

1000 руб была редкая государственная премия . Что то не то .., Эти цифры точно 800-1000 руб ? 

Это была зарплата. И выслуга лет (больше 20 лет подземного стажа) и выполнение плана. Плюс это особо опасные условия труда (как впрочем у всех в шахте). Но это были не единичные случаи. Таких было много.

19 минут назад, Дусинда сказал:

Шахтёр проходчик зарабатывал до 300 руб

Да что ты говоришь. Такую сумму зарабатывал поверхностный горнорабочий со стажем в пару лет, который в шахту то не спускался. 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Тебе сколько лет и в каком шахтерском посёлке были такие заработки ? 

Это не поселки были - города. Хреново ты географию родной страны знаешь.

13 минут назад, Дусинда сказал:

Ну ты просто уверен в своей правоте н пустом месте + дешевое самомнение и высокомерие )))

Ты знаешь, не стану тебя разочаровывать, но мне до одного места твоё мнение обо мне. Для меня достаточно только того, что я слышу в твоих доводах речи всяких ютубных проповедников. Поэтому ничего личного.

15 минут назад, Дусинда сказал:

К бизнесу -это видно , ты не имеешь никакого отношения, не разбираешься . Практических нет скиллов . 

Да-да. И слава Богу, что не видно. Деньги любят тишину))

16 минут назад, Дусинда сказал:

Не главное для  обсуждаемого бизнеса платёжеспособность - берут массами ( соли эти стоят по данным полицейских сайтов около 150-300 р/ шт). Это дешевая химическая синтетика .  Доступно многим, особенно детям и подросткам. 

Если бы это было так, то они бы давно уже вытеснили героин с кокаином, которые к твоему сведению тоже синтетика.

Ты приводишь примеры единичные ( про форда), наивные , по верхушкам. 

Зато ты копаешь в глубину. Прям настолько глубоко, что очень часто зарываешься совсем не туда и уже не помнишь откуда начала копать.

Блогеров можешь цитировать / можешь не цитировать ))) Лучше , конечно, в данном разговоре приводить статистику из официальных источников . 

Когда нет доверия к официальным источникам, остается надеяться только на свою логику. Также как и с женскими словами. Смотришь просто на поведение и без разницы, что женщина говорит.

19 минут назад, Дусинда сказал:

Англо-саксы давно претендуют на наши ресурсы и территории: это весьма платёжеспособный и совсем невеликий в количестве пласт людей

Ну после этого, извини. Я не сторонник ютубного заговора, поэтому наш с тобой спор по данному моменту - это драка кривого со слепым. 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Поизучай еще сколько получал талантливый ученый, талантливый артист, врач и т.д. Давай подскажу) Ненамного больше, чем твой папа) В этом и загвоздка, что люди выделяющиеся опускались обратно к остальным, чтобы меньше выделялись. Выделятся было не выгодно, или выгодно было уехать и уже там сверкать. Поэтому система пришла в негодность, уравниловка не работает

Вот это тоже глупость сравнивать в лоб. Творческие личности, академики получали не голый оклад, а по таксе в час/день первые, а вторые кучу надбавок за научные работы. Плюс куча льгот, подарков от государства в виде квартир, дач, автомобилей и прочих вещей. И так в КАЖДОЙ профессии получал выдающийся работник. Читай стахановец. 

А простые люди ко всему прочему просто так к зп, от государства получали квартиры. Но! При этом даже на минимальную зп можно было прожить, а не как сейчас 15к рублей. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Вот это тоже глупость сравнивать в лоб. Творческие личности, академики получали не голый оклад, а по таксе в час/день первые, а вторые кучу надбавок за научные работы. Плюс куча льгот, подарков от государства в виде квартир, дач, автомобилей и прочих вещей. И так в КАЖДОЙ профессии получал выдающийся работник. Читай стахановец. 

А простые люди ко всему прочему просто так к зп, от государства получали квартиры. Но! При этом даже на минимальную зп можно было прожить, а не как сейчас 15к рублей. 

Квартиры, дачи были у простых людей. Моей бабушке дали квартиру в центре города и дачу, например, она была обычным работником. Это не роскошь.  А человек, который, важен для государства, выделяется и двигает общество получает такие же пряники как обычный работник, который работает с 9 до 18. Разве это справедливо?Будет ли у него дальше мотивация для того чтобы "открыть Америку и изобрести велосипед"?

29.08.2022 в 13:19, Nullus сказал:

Как всегда... Любая наша с тобой дискуссия заканчивается тем, что ты сливаешься с темы под аккомпанемент уничижительных воплей в адрес оппонента. 

Не понятно только зачем ты сегодня её начала? 

Такая бабища непонятная, противно её читать реально, как ты вообще выдерживаешь :)) 

1 час назад, Nullus сказал:

Это была зарплата. И выслуга лет (больше 20 лет подземного стажа) и выполнение плана. Плюс это особо опасные условия труда (как впрочем у всех в шахте). Но это были не единичные случаи. Таких было много.

Да что ты говоришь. Такую сумму зарабатывал поверхностный горнорабочий со стажем в пару лет, который в шахту то не спускался. 

Это не поселки были - города. Хреново ты географию родной страны знаешь.

Ты знаешь, не стану тебя разочаровывать, но мне до одного места твоё мнение обо мне. Для меня достаточно только того, что я слышу в твоих доводах речи всяких ютубных проповедников. Поэтому ничего личного.

Да-да. И слава Богу, что не видно. Деньги любят тишину))

Если бы это было так, то они бы давно уже вытеснили героин с кокаином, которые к твоему сведению тоже синтетика.

Зато ты копаешь в глубину. Прям настолько глубоко, что очень часто зарываешься совсем не туда и уже не помнишь откуда начала копать.

Когда нет доверия к официальным источникам, остается надеяться только на свою логику. Также как и с женскими словами. Смотришь просто на поведение и без разницы, что женщина говорит.

Ну после этого, извини. Я не сторонник ютубного заговора, поэтому наш с тобой спор по данному моменту - это драка кривого со слепым. 

Много хамства . Зачем ? 
Да, Насчёт шахтеров я мало знаю . Не могу никаких оценок давать кроме неглубоких данных статистики . Могу тебе поверить . 
Сегодня какие заработки в этой отрасли ? 

Но насчёт средней зп по стране знаю точно . Знаю зп министерств , высших чиновников, химической отрасли . Там редкий гражданин имел такие деньги . 

Ты очень не уважаешь женщин / бывает . Не удивлена . Обычное поведение . Бывает и хуже . Много бравады - мало толку. 
Насчет кокаина и героина и солей - разные составы , технологии , потребитель . 
Не вытеснит соль кокаин . Это разные вещи , разные сегменты рынка . Не будет дешевый наркотик употреблять более менее стабильный человек . Думаю , что даже из интереса - побоится . Реакции разные и смысл . Когда все растратит, то может и скатиться до соли . 
Выработка соли стоит копейки . 

Ютуб : есть и приличные каналы учёных из разных стран , а не дешевые блогерские выдумки . Все зависит от того , что смотреть , кого смотреть и читать. 
Ты б окстился- мир не заканчивается на шахтерском городке и посёлке . Растёт , меняется. Ты немного подостал ))). Пропагандируешь попалам , а даже мысли не допускаешь , что общаешься с женщиной кандидатом наук ))), которая докторскую пишет . Сейчас напишешь - знаем мы таких дур женщин - все купили , все наврали , бестолковые бабы хотят за меня замуж, какой у них бизнес - пусть ногти делает и тд и тп .  ))). Переобуваешься как дышишь . Скучно . Хоть бы пластинку сменил, а то все споришь . Никакого диалога стоящего . Все твои примеры имеют право на жизнь , но как то глупо звучит доя нормального образованного человека . Высокомерием отдаёт и позерством . 
Лучше расскажи про быт шахтеров . Текущую ситуацию и финансовую составляющую , как семьи устроены и что сделал бы шахтёр , если бы его дочь 5 лет обманывали обещаниями о браке.  Это интересно . 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Такая бабища непонятная, противно её читать реально, как ты вообще выдерживаешь :)) 

Ну интересно со мной )) Не с тобой же переписываться / 2 класса и коридор ))) Только вопли детсадовца : бабы плохие - денег лишают ))) 

4 часа назад, Bestия сказал:

Это больше не считается крутым и все знают последствия, в отличии от тех лет, когда весь мир пытались сделать идиотами американцы в очередной раз, снова и снова в общем. 

16 минут назад, Дусинда сказал:

интересно со мной )) Не с тобой же переписываться / 2 класса и коридор ))) Только вопли детсадовца : бабы плохие - денег лишают )

Тебя читать противно, не то что переписываться. Вот у кого образования два класса, ни запаса словарного, ни грамотности, ни лаконичности, простынями пытаешься свою точку зрения втереть, к тому же токсичными. Бррр 8)

4 часа назад, LisAlisa сказал:

а хочешь счастливо прожить свою последнюю единственную жизнь

))) А что были ещё?

2 часа назад, Bestия сказал:

Единственное что я помню ребёнком из конца 80-х, это как мы с мамой стояли в очередь за курями, долго стояли и аккурат на нас эти дохлые синие куры и закончились :D помню как я рыдала взахлёб и хотела курочку на ужин, идите нафиг со своим сссром:angry2:

Своих курей надо было иметь)) я всегда свежую ела, как и яйца от них))

17 минут назад, Караамба сказал:

Это больше не считается крутым и все знают последствия, в отличии от тех лет, когда весь мир пытались сделать идиотами американцы в очередной раз, снова и снова в общем. 

Тебя читать противно, не то что переписываться. Вот у кого образования два класса, ни запаса словарного, ни грамотности, ни лаконичности, простынями пытаешься свою точку зрения втереть, к тому же токсичными. Бррр 8)

Если от моих постов такой дискомфорт испытываешь - не читай , зачем сознательно вредить своему здоровью ? 

7 минут назад, Караамба сказал:

Своих курей надо было иметь)) я всегда свежую ела, как и яйца от них))

У тебя много курей то было , а ?))) Вот ведь неутомимая везде успевает и курей содержать и яйца золотые нести  и мужики за ней в очередь выстраиваются и дерутся, чтобы поцеловать следы  ног и советы то сыпет как из рога изобилия - как женщин строить и бросать и детей то знает как воспитывать и олигархам носы утирает . Великая баба  . Баба  , чо … 

24 минуты назад, Караамба сказал:

Да, к сожалению последствия ужасные. Но знания в детско- подростковой среде мало помогают , нужны более серьезные меры и поддержка государства. Дети считают , к сожалению, крутым многое дерьмо , что особенно мы взрослые запрещаем - такова психология. Нужна массовая пропаганда и изменения законов. 

12 минут назад, Дусинда сказал:

У тебя много курей то было , а ?))) Вот ведь неутомимая везде успевает и курей содержать и яйца золотые нести  и мужики за ней в очередь выстраиваются и дерутся, чтобы поцеловать следы  ног и советы то сыпет как из рога изобилия - как женщин строить и бросать и детей то знает как воспитывать и олигархам носы утирает . Великая баба  . Баба  , чо … 

А ты завидуешь что ли?)) Да, у бабушки много курей было, минимум 15-20 :lol:

1 минуту назад, Караамба сказал:

А ты завидуешь что ли?)) Да, у бабушки много курей было, минимум 15-20 :lol:

Бабушка , молодец . Это вызывает уважение . Помогала в уходе ? 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Квартиры, дачи были у простых людей. Моей бабушке дали квартиру в центре города и дачу, например, она была обычным работником. Это не роскошь.  А человек, который, важен для государства, выделяется и двигает общество получает такие же пряники как обычный работник, который работает с 9 до 18. Разве это справедливо?Будет ли у него дальше мотивация для того чтобы "открыть Америку и изобрести велосипед"?

Ну там разные дачи были совершенно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...