Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться и стоит ли.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
О себе: Девушка, 20 лет. Устроилась в компанию полгода назад. Недавно поняла что нравится коллега и хотелось бы с ним завязать общение. Ему 29 лет, в отношениях не состоит. По темпераменту он флегматик или меланхолик, а я холерик. Общаемся чисто по работе на позитивной волне.Также он общается с другой коллегой, но знаком он с ней больше по времени, знаю что они как знакомые или друзья. 
Я не боюсь знакомиться первая, много кому писала первой. Позавчера с этим коллегой мы шли после работы совместно до автобусной остановки и я попросила ссылку на его страничку. Ссылку он дал, перечислил сс в которых сидит. Писать в тот же день не стала. 
Сегодня немного расстроилась когда узнала что он коллеге в сс отправляет картинки и прочее, хотя он знает мою страницу и не отправляет ничего и теперь я в сомнениях, стоит ли что-то писать и начинать, боюсь облажаться, ведь он коллега, а мне еще работать в этой компании. 
В общем, хочется написать, но колется. Хотелось бы вашего совета, стоит ли ему попробовать написать или же не торопиться с этим. 

1 час назад, Вильдана сказал:

Хотелось бы вашего совета, стоит ли ему попробовать написать или же не торопиться с этим.

Стоит,но через пару дней с каким нибудь вопросом не сложным.

А ещё лучше пригласить,что-то отремонтировать по мужсой части,если он не дурак то сразу вкурит куда дует ветер.

Лучше попробовать,чем сомневаться и позже укорять себя за упущенный вариант.

Хотя знакомства на работе это не очень,но нет ничего не возможного.

Не очень понятен вопрос, вы же вроде и так уже знакомы? И даже общаетесь на позитивной волне. Твои сс у него есть. Если это так, и он до сих не проявлял никаких знаков внимания, то, скорее всего, ему это неинтересно. Хотя попытка не пытка, если сможешь спокойно принять вежливый отказ - вдруг он какой -то особо стеснительный.

4 часа назад, Вильдана сказал:

много кому писала первой.

Ну почему бы не переспать с той, которая написала мне первой...да запросто )   

Буду ли я её рассматривать после этого для чего-то более серьезного ? Вполне возможен и такой вариант, но с меньшей вероятностью...чем с той которая покажет свою симпатию более по женски, а не в лоб.

Много кому писала...почему парня нет ?

Мне это кое что напоминает :

samaya-bolshaya-glupost-eto-delat-tozhe-samoe-i-nadeyatsya-na-drugoj-rezultat.jpg

20 часов назад, Вильдана сказал:

стоит ли ему попробовать написать

Нет не стоит. 

он видит тебя и в СС найти тебя несложно. Не хочет писать раз не пишет.

Вообще я считаю, что: "лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть". Надо просто для себя взвесить что для вас важнее: сохранить свое лицо или  познакомиться с ним? Если сохранить лицо, то тогда не стоит. А если очень нравится-то попробуйте написать, а то потом будете мучаться что вдруг что то получилось бы. Это тоже опыт, а советуясь здесь  - на форуме вы используете наш опыт, не нарабатывая свой:)  

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вообще я считаю, что: "лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть". Надо просто для себя взвесить что для вас важнее: сохранить свое лицо или  познакомиться с ним? Если сохранить лицо, то тогда не стоит. А если очень нравится-то попробуйте написать, а то потом будете мучаться что вдруг что то получилось бы. Это тоже опыт, а советуясь здесь  - на форуме вы используете наш опыт, не нарабатывая свой:)  

Она напишет типо для опыта, он не ответит ей то, что она бы хотела услышать, ее самоуважение упадёт, раз она уже так делала она не понимает, не чувствует грань инициативы где можно ее проявить, где не стоит.  Поэтому, скорее всего, спишет это на случайность. 

в следующий раз поступит так же, т.к не получила позитивный опыт и понимание того, что если парень не шагает в твою сторону первый-значит не хочет. 

и все это сформирует характер, стиль поведения. 

«сделать и жалеть» лучше подойдёт в тех делах где зависит от тебя (переезд, смена работы, бизнес). 

но это я конкретно для этого случая пишу 

37 minutes ago, Jannel said:

Она напишет типо для опыта, он не ответит ей то, что она бы хотела услышать, ее самоуважение упадёт, раз она уже так делала она не понимает, не чувствует грань инициативы где можно ее проявить, где не стоит.  Поэтому, скорее всего, спишет это на случайность. 

в следующий раз поступит так же, т.к не получила позитивный опыт и понимание того, что если парень не шагает в твою сторону первый-значит не хочет. 

и все это сформирует характер, стиль поведения. 

«сделать и жалеть» лучше подойдёт в тех делах где зависит от тебя (переезд, смена работы, бизнес). 

но это я конкретно для этого случая пишу 

Вот чем полезно общение на полях этого форума-можно обменяться вИдением ситуации с разных сторон и понять логику принятия тех или иных решений другой стороны, не рискуя "получить по лбу лопатой заглядывая в дырочку в заборе" :) Я же предложил ей вариант для саостоятельного решения диллемы - писать или не писать с учетом ее внутренних предпочтений - "хотите не потерять лицо - ок,не пишите". А вы предложили несколько иную тактику: в общем то очень похожую на стиль изложения древнего китайского полководца - Сунь Цзы, в трактате -"Исскуство войны-"уклонение от битвы с превосходящим тебя врагом, есть уже победа :) но мы можем высказать только свои мысли и соображения по данному поводу.а писать или нет-это уже только ей самой решать.  

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Надо просто для себя взвесить что для вас важнее: сохранить свое лицо или  познакомиться с ним? Если сохранить лицо, то тогда не стоит.

:ph34r: можно попробовать подыскать варианты знакомства с сохранением лица...

23 часа назад, Вильдана сказал:

Я не боюсь знакомиться первая, много кому писала первой. Позавчера с этим коллегой мы шли после работы совместно до автобусной остановки и я попросила ссылку на его страничку. Ссылку он дал, перечислил сс в которых сидит. Писать в тот же день не стала. 

Просто кинуть заявку в друзья, не? Или вы уже дружите? 

Откуда знаете про картинке другой коллеге?)

9 минут назад, Grâce сказал:

:ph34r: можно попробовать подыскать варианты знакомства с сохранением лица...

Просто кинуть заявку в друзья, не? Или вы уже дружите? 

Откуда знаете про картинке другой коллеге?)

Ну если это можно назвать дружбой: общаемся на рабочие темы, ходим до автобусной остановки. 
Про картинки знаю, так как он ей говорит мол "я тебе там то там то отправил то и то, посмотри"

Насчет соц.сетей, у него есть моя ссылка на сс и у меня есть его ссылка на сс.

интересно, что за варианты, конечно, с сохранением лица, хотя с другой стороны, мне кажется он уже мог понять что он меня интересует, раз я попросила ссылочку

7 минут назад, Вильдана сказал:

Насчет соц.сетей, у него есть моя ссылка на сс и у меня есть его ссылка на сс.

Киньте ему заявку в друзья

Нет фактов вообще. Без них невозможно разбирать.

1. Попробуй оценить себя по балльности и его. Одна ситуация если он - 9, а ты - 3. И другая если ты - 7 и он -7.

2. преимущественно женский коллектив, смешанный, мужской? что у него с востребованностью , что у тебя с востребованностью? Если он один омп в женском коллективе:) 

3. боишься ли ты потерять работу

4. Что с уровнем образования и тебя и у него. Соц. статусом. 

PS. Просто для осознания. 
Любой крупный офис (в любом крупном городе)  далеко опережает любой сайт знакомств по относительному количеству успешных браков.

PPS. но это не значит, что все попытки успешны

23 hours ago, Вильдана said:

Сегодня немного расстроилась когда узнала что он коллеге в сс отправляет картинки и прочее, хотя он знает мою страницу и не отправляет ничего

блин. я очень старый. Каких картинок тебе не до отправили?) )

Только что, Лось что стряслось сказал:

Нет фактов вообще. Без них невозможно разбирать.

1. Попробуй оценить себя по балльности и его. Одна ситуация если он - 9, а ты - 3. И другая если ты - 7 и он -7.

2. преимущественно женский коллектив, смешанный, мужской? что у него с востребованностью , что у тебя с востребованностью? Если он один омп в женском коллективе:) 

3. боишься ли ты потерять работу

4. Что с уровнем образования и тебя и у него. Соц. статусом. 

PS. Просто для осознания. 
Любой крупный офис (в любом крупном городе)  далеко опережает любой сайт знакомств по относительному количеству успешных браков.

PPS. но это не значит, что все попытки успешны

1) По бальности: скорее всего, он 7 и я 7. 
2) Наоборот, преимущественно мужской коллектив. Знаю что нравилась двум коллегам, которые являются друзьями этого самого. 
3) Скорее да, чем нет
4) У него высшее, у меня среднее. Соц.статус...сложно определить, но мне кажется что к своим годам он определенных успехов добился.

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Дело не в картинках, а что он отправляет какие-то сообщения другим девушкам, а мне не отправил еще, хотя он знает что я есть в сс и он там видит меня, в общем-то

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Соберёмся форумом и докинем картинок)))

8 минут назад, Вильдана сказал:

У него высшее, у меня среднее. Соц.статус...сложно определить, но мне кажется что к своим годам он определенных успехов добился.

А та, другая девушка, которой он шлёт картинки?) Какая она? 

9 минут назад, Вильдана сказал:

Наоборот, преимущественно мужской коллектив. Знаю что нравилась двум коллегам, которые являются друзьями этого самого

Они как-то проявляют это? Или просто чуйка/ кто-то спалил их?)

4 minutes ago, Вильдана said:

2) Наоборот, преимущественно мужской коллектив. Знаю что нравилась двум коллегам, которые являются друзьями этого самого. 
3) Скорее да, чем нет
4) У него высшее, у меня среднее. Соц.статус...сложно определить, но мне кажется что к своим годам он определенных успехов добился.

Дело не в картинках, а что он отправляет какие-то сообщения другим девушкам, а мне не отправил еще, хотя он знает что я есть в сс и он там видит меня, в общем-то

ну у вас же есть в офисе, kitchen area или там внутренняя кофешка. Подлови его там, дай мелкое поручение, попроси заплатить за кофе, потому что забыла свой кошелек на столе (скажи что в следующий раз угостишь его), попроси поставить бутылку воды на кулер. Похвали какой он сильный, можешь потрогать его.  Посмейся с ним, с волосами поиграй.  Вот и будет безопасный первый шаг с твоей стороны. Кокетство как таковое у тебя отсутствует?

Девушка, да вы чего. Будучи семеркой в мужском коллективе, переводить начало флирта в обмен картинками.

1 минуту назад, Grâce сказал:

А та, другая девушка, которой он шлёт картинки?) Какая она? 

Они как-то проявляют это? Или просто чуйка/ кто-то спалил их?)

Она более мужественная, что-то по типу пацанки, у нее характер пожестче и она как-то может рулить всем. У меня преобладает женственность, мягкость характера. 
Один мне прямо сказал, второй меня на кофе приглашал, ходили пить кофе.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ну у вас же есть в офисе, kitchen area или там внутренняя кофешка

все вместе ходим на обеды, подловить тет а тет на обеде не представляется возможным) поэтому я решила с ним после работы заговорить про сс и ссылку

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Кокетство как таковое у тебя отсутствует?

Легкий флирт, типа посмеяться над его шутками, подловить на чем-то)

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Девушка, да вы чего. Будучи семеркой в мужском коллективе, переводить начало флирта в обмен картинками.

Да нееее. Она просто ревнует, что кому-то шлют мемасики, а ей - нет)

Дело не в картинках, а во внимании

2 минуты назад, Вильдана сказал:

Она более мужественная, что-то по типу пацанки, у нее характер пожестче и она как-то может рулить всем. У меня преобладает женственность, мягкость характера. 
Один мне прямо сказал, второй меня на кофе приглашал, ходили пить кофе.

Понятно.

А о чем вы болтаете, пока идете до остановки? Вы только вдвоем ходите? Или компанией?

1 minute ago, Grâce said:

Да нееее. Она просто ревнует, что кому-то шлют мемасики, а ей - нет)

Дело не в картинках, а во внимании

ой, да понял я) я смайлик поставил)

4 минуты назад, Grâce сказал:

А о чем вы болтаете, пока идете до остановки? Вы только вдвоем ходите? Или компанией?

До остановки ходим вдвоем. Болтаем о разном, о событиях в мире, о работе. Ну то есть, пока мы идем до остановки, то как-то больше о чем-то общаемся, чем пока мы в офисе, но при этом с той коллегой он более болтлив когда в офисе, чем со мной

по идее, я могу и сейчас написать, мне вот вообще не страшно начать с ним диалог, с другой же стороны не знаю чего бы и написать сейчас в конце дня. 

удивляет что ранее я не обращала на него внимания, после того как он пару раз мне помог по работе, меня словно переклинило, я стала больше на него смотреть и т.д. и т.п.

1 minute ago, Вильдана said:

по идее, я могу и сейчас написать, мне вот вообще не страшно начать с ним диалог, с другой же стороны не знаю чего бы и написать сейчас в конце дня. 

что ж у тебя так руки чешутся написать..... ну если уж совсем не терпится, и фигура отличная... то можно попробовать провокацию (если смелости хватит)... пошли ему фотку (на грани, такое безобидное эро). когда увидишь, что он ее посмотрел, удали и добавь "ой, прости, было не тебе :blush:". 

Только что, Лось что стряслось сказал:

что ж у тебя так руки чешутся написать..... ну если уж совсем не терпится, и фигура отличная... то можно попробовать провокацию (если смелости хватит)... пошли ему фотку (на грани, такое безобидное эро). когда увидишь, что он ее посмотрел, удали и добавь "ой, прости, было не тебе :blush:". 

хахахах) 

6 минут назад, Вильдана сказал:

Продолжить какую-то тему, о которой говорили. Скинуть что-то интересное (что ему интересно) по этой теме, или попросить его подробнее рассказать о чем-то 

14 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ой, да понял я) я смайлик поставил)

:D

9 минут назад, Grâce сказал:

Продолжить какую-то тему, о которой говорили. Скинуть что-то интересное (что ему интересно) по этой теме, или попросить его подробнее рассказать о чем-то 

да я уже и не помню о чем мы там говорили, если честно) все равно в сомнениях каких-то, робость какая-то, наверное это потому что он мне понравился, обычно я как-то пишу и ничего, а здесь уже второй день думаю, стоит или нет. Если бы он мне картинку скинул, то было бы проще, конечно) 

4 минуты назад, Grâce сказал:

А чем он увлекается? Что ему интересно?

рок музыка, фильмы про космос, техника)

знаю что можно написать ему на тему его интересов, просто блин меня как-то перемкнула ситуация с коллегой :(

но сдаваться не хочется, если честно

17 hours ago, Вильдана said:

рок музыка, фильмы про космос, техника)

знаю что можно написать ему на тему его интересов, просто блин меня как-то перемкнула ситуация с коллегой :(

но сдаваться не хочется, если честно

так так бы сразу и сказали что чувство собственности взыграло, что он уделяет больше внимания пацанке а не вам - 7 ке:) тогда лучше не надо писать Потому что вы в итоге получите что хотите если переключится на вас, а потом охладеете к нему. А он может и правда проникнуться к вам и что тогда? как минимум не удобная ситуация на работе. В общем и в целом все эти интрижки на рабрчем месте не приветствуются.  

Всем привет) 
Не знаю насколько правда то, что возможно у данного парня есть девушка. Есть ли какие-то способы проверить? Все равно хочется пофлиртовать с ним, даже не смотря на наличие возможной девушки. Но если честно, впервые слышу что у него кто-то есть, потому как корпоративы посещает всегда и поделился своим номером со мной. Об этом мне сообщил знакомый который общается с этим парнем. 

• 2 месяца спустя...
On 4/8/2022 at 7:42 PM, Вильдана said:

Но тогда и у тебя, и у него просто не должно быть отбоя от поклонников и поклонниц. Ты точно вас обоих не переоцениваешь балла на два?

20.06.2022 в 02:53, Alagar сказал:

Но тогда и у тебя, и у него просто не должно быть отбоя от поклонников и поклонниц. Ты точно вас обоих не переоцениваешь балла на два?

С луны свалился что-ли? По теме последний раз 11 апреля писали. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...