Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо что то делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите добрым словом.

Три месяца назад познакомился с девчонкой, симпатичная. Мы встречались около месяца ну не каждый день. Суммарно наверно раз 10.

Так вот за все это время страшно замыкался в себе. Она по характеру стервозна. Вот только думаешь что все налаживается устроит что нибуть из подтешка. Ну я гружусь как то в голову ни чего не приходит, поговорить.

Разговаривали только когда были раздельно: смс, инет. В эти минуты все было отлично, а когда встречались все как замыкает. Из старой жизни про бывших рассказывать начинала, а я этого не люблю. Да и вообще бесит. Одним словом не клеился разговор. Первое время не кинестетил. Потомучто говорила что перестала доверять парням давно так с ними на улице не знакомилась. Потом заявляет что рассталась с последним пол года назад (ДАВНО ДА)))) Ну вот опять тупик в мировоззрении. Гуляли пару раз целовались, держались за руку. И вот пригласил её домой, встретил, на улице. Напрячь, отказалась символически поцеловаться. Ну приважу опят мало говорит голову вниз попускает. Отказалась ужинать. Я сам для этого приготовил осетровую рыбу, вино ну как положено. Пить не стала сказала, что дома поела. Вот тут я и вскипел. Начел нести ахинею. Сорвался!!! В приделах разумного. На следующий день завалил ее смс все что она писала с своими коментам, подканец назвал бревном. Жуть у самого два дня кошки на душе скребли.

Ну во все прошло два месяца прошло. Вчера встретил вечером позвонил в часов 12. На удивление быстро согласилась. Спросив «А тебе это надо» Я: «А тебе и не дожидаясь ответа «Восстановим отношения!» Это все в утвердительной форме без пафоса и блатника.

Сегодня встречаемся, что посоветуете делать? что спросить? О чем поговорить?

Я думаю цветок купить в знак примирения. Сразу попробовать Что бы «заплатила» поцелуем ну интелегентно.

Даль ше в парк где поменьше народу…………………. ЧТО? ЧТО? ЧТО? ЧТО дальше?

На вашем сайте не давно. Пока только начал читать перве разделы. Но уже нашел в примерах и свое поведение. Не знал что мои приемы называют пикапом. Но и много ляпов своих открыл. Вообщем отличный сайт. Главное случайно на него попал.

ВЫПРУЧАЙТЕ!!!!

_______

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение

Опубликовано:

Ну раз начал читать то должен знать что такое рапорт. Именно его у тебя с девочкой нехватает. Говорит-слушай. Она же тебе душу изливает на подсознательном уровне она тебе уже доверяет раз говорит какие нибудь личные вещи, но будь осторожен очень часто в этих изливаниях прячутся проверки на твою адекватность надёжность и перспективность. Не опускайся до выяснения отношений, НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВОЗОБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ- предложит сама, при встрече веди себя как мачо, подстраивайся, кинестеть, о прошлых встречах старайся вообще не вспоминать, закончил ты их хреново да и обидел её бревном, поэтому эти встречи у неё воспоминания будут ассоциироватся негативно. У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. От сюда и пляши.

Удачи автор.

Опубликовано:

Мне кажется если тебе не интересно с девочкой - зачем встречаться? Сделай так, чтоб вам было интересно вместе. Подумай, чего в ней хорошего есть, пусть она тебе реально понравится ( тока сматри значимость сильно не завышай). Ну и включи свой БГ. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...