Кореш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
515
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать. -
377
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если тебе так легко похерить самооценку то дело в тебе, нежели в СЗ. Здоровый человек давно бы забыл бы об этом, ты же продолжаешь вспоминать какую то левую встречу с какой то бабой месяцами или даже годами. Это не нормально.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
377
И ты советуешь там как вести клевые переписки, притом тебя нет на сз, и если ты там когда то был эти штуки уже давно изменились. Там искуственный интелект, и все сделано так чтоб люди касарь кидали за платный тариф, дарили подарочки тратились но никто ни с кем не знакомился- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
377
Ну вот с кем переписку скинул, она хотя б пишет солнце, ок? Она психолог. И с кем в январе долго общался, психолог Большинство там это после них к психологу надо. Ненадо переворачивать реальность Раз тебя нет на сз, зачем ты все это пишешь? Если ты не представляешь что это?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
33
Как соблазнять стесняшку
Повезло, что она тебя не закопала) после такого. Видимо, есть что-то хорошее в тебе или она надеется на это. Планы слишком банальные, есть масса интересных способов провести с ней время. Чтобы она поняла какой ты, что с тобой можно, а чего нельзя. Ну и сам тоже будь готов в следующий раз, расскажи ей о планах, чтобы не удивлялась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.