Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У моего друга есть девушка он испытывает к ней сильные чувства

Но ее подруги мне рассказали что у нее кроме него есть еще три парня Не знаю мож врут

И вот я думаю сказать ему об это или нет ведь это может быть неправда

Чо посоветуете

Но ее подруги мне рассказали что у нее кроме него есть еще три парня Не знаю мож врут

Чо посоветуете

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не говори!

Чо посоветуете

<{POST_SNAPBACK}>

проверь сначала. Если правда- скажи.

Чо посоветуете

Тут где-то тема была про женскую дружбу :( В Барной стойке, кажется ;)

Почитай-подумай...

Может, они сами на этого парня виды имеют?

Или "подруге" подгадить хотят.

Кстати, ты знаешь как эта девушка к твоему корешу относится?

Какие у них отношения? "Сильные чувства" взаимны?

Советую :) для начала не гнать пургу и спокойно разобраться (врут или нет).

Врут - ничего не говорить.

НЕ врут - тут все зависит от твоих отношений с корешем.

Если б мне про мою девушку такое рассказали, я б скорее всего по лицу :D больно бы дал для начала, а потом бы уже разбирался.

Хотя зависит еще и от того, кто и как скажет.

Если лучший друг - наверное, поверил бы. Кто-то другой - см. выше.

Напиши поподробнее - еще чего-нибудь посоветуем :rolleyes:

Пока все.

Удачи! :D

Говорить не стоит.

У меня в жизни были две ситуации: когда я сказала, и когда промолчала. С тех пор всегда молчу. Мало ли, кто у кого есть, не моего ума дело, и уж тем более ни моего языка.

Согласен с Синеглазкой.

Он же с НЕЙ общаться будет, а не с ее ухажерами и их количеством. Просто помните, что когда вы подходите к девушке, конкуренты у вас есть и будут всегда. Плевать на них. Вы же к ДЕВУШКЕ подходите. Понравитесь ей, конкуренты и ее, и вас мало будут волновать. :D

Чо посоветуете

Тут где-то тема была про женскую дружбу :( В Барной стойке, кажется ;)

Почитай-подумай...

Может, они сами на этого парня виды имеют?

Или "подруге" подгадить хотят.

Кстати, ты знаешь как эта девушка к твоему корешу относится?

Какие у них отношения? "Сильные чувства" взаимны?

Советую :) для начала не гнать пургу и спокойно разобраться (врут или нет).

Врут - ничего не говорить.

НЕ врут - тут все зависит от твоих отношений с корешем.

Если б мне про мою девушку такое рассказали, я б скорее всего по лицу :D больно бы дал для начала, а потом бы уже разбирался.

Хотя зависит еще и от того, кто и как скажет.

Если лучший друг - наверное, поверил бы. Кто-то другой - см. выше.

Напиши поподробнее - еще чего-нибудь посоветуем :rolleyes:

Пока все.

Удачи! :D

<{POST_SNAPBACK}>

дело в том что пока я ее не знал мне один поцик говорил что у нее не меньше 4-5 парней всегда .Это было более месяца назад

А друг с ней тусуется недели две отношения ее к нему не знаю

а его так средненькое

Минут десять назад по общался с корешем Я в ахуе :blink: по-моему баба пикаперша

Вот как развивались их отношения

1 день Все супер вечером шлет СМС ки я тебя хочу мне скучно одной в постели и тд и тп

2 день она ему звонит забудь мой телефон и все такое

3 день опять все ништяк любовь морковь СМС ки про любовь там чувства

Через пару дней она опять забудь меня и тд

И вот сегодня опять мой милый хороший

Ну че скажете по-моему типичная БД мож баба и не пикаперша и технику применяет чисто интуитивно

Ваше мнение

Минут десять назад  по общался с корешем  Я в ахуе :blink:   по-моему баба пикаперша

Вот как развивались их отношения

1 день Все супер вечером шлет СМС ки я тебя хочу мне скучно одной в постели и тд и тп

2 день  она ему звонит забудь мой телефон  и все такое

3 день  опять все ништяк любовь морковь СМС ки про любовь там чувства

Через пару дней она опять забудь меня и тд

И вот сегодня  опять мой милый хороший

Ну  че скажете по-моему типичная  БД  мож баба и не пикаперша и технику применяет чисто интуитивно

Ваше мнение

<{POST_SNAPBACK}>

1. На следующий день, когда назначено милый и хороший, приезжай к ней, заходи под предлогом каким-нить. Она начнет милый-хороший по циклу.

2. А ты ей ДОД в лоб. С катушек она слетит точно. После этого бери ее тепленькой. ;) И креатива побольше. Тока никакой романтики и никаких цветочков. Еще чего не хватало с той, что за нос водит. :) Если даже ничего не получится, влепи ей таракана с улыбкой на лице и уйди спокойно и уверенно. :)

При обратном развитии событий, если она холодна сходу, подстраивайся и бери напором. Наплюй на ее холодность. Сразу иди к фазе 2 выше. Можешь сказать, что ты ее ненавидишь. Жгуче, страстно, всепоглощающе (применяй все термины, как если бы ты говорил о любви, но с вектором на ненависть). При этом надвигайся на нее, входи в ее личное пространство и целуй, шепча слова ненависти. ;) Дальше - по обстановке. И играй. Не ведись на ее приколы. ;) Ломай ее игру и веди свою. :)

Чо посоветуете

Скажи всю правду. B)

Чо посоветуете

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи всю правду. B)

<{POST_SNAPBACK}>

да хрен знает потом виноватым буду <_<

Чо посоветуете

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи всю правду. B)

<{POST_SNAPBACK}>

да хрен знает потом виноватым буду <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Мой личный совет! "НИКОГДА не лезь в отношения других людей!".

З.Ы. Что я те и написал в своем первом посте

При обратном развитии событий, если она холодна сходу, подстраивайся и бери напором. Наплюй на ее холодность. Сразу иди к фазе 2 выше. Можешь сказать, что ты ее ненавидишь. Жгуче, страстно, всепоглощающе (применяй все термины, как если бы ты говорил о любви, но с вектором на ненависть). При этом надвигайся на нее, входи в ее личное пространство и целуй, шепча слова ненависти. ;) Дальше - по обстановке. И играй. Не ведись на ее приколы. ;) Ломай ее игру и веди свою. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, какие ужасы ты советуешь!!! Мне бы стало страшно, на месте этой девушки! На тебя надвигается человек, превосходящий тебя по силе, говорит слова ненависти и входит при этом в твое личное пространство!!! АЙ! Ребят, не надо так шутить! :)

Думаю, не надо влезать в чужие отношения, потом при любом раскладе виноват будешь именно ты! Если не хочешь потерять друга, не лезь!

Про меня тоже знаешь сколько сплетен ходит? Я даже их не отслеживаю, и когда что-то узнаю случайно, долго смеюсь! :) А если человек верит всяким слухам, то это его проблеммы, не стоит судить о ком-то даже не зная его!

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, какие ужасы ты советуешь!!! Мне бы стало страшно, на месте этой девушки! На тебя надвигается человек, превосходящий тебя по силе, говорит слова ненависти и входит при этом в твое личное пространство!!! АЙ! Ребят, не надо так шутить! :)

Думаю, не надо влезать в чужие отношения, потом при любом раскладе виноват будешь именно ты! Если не хочешь потерять друга, не лезь!

Про меня тоже знаешь сколько сплетен ходит? Я даже их не отслеживаю, и когда что-то узнаю случайно, долго смеюсь! :) А если человек верит всяким слухам, то это его проблеммы, не стоит судить о ком-то даже не зная его!

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы услышать совет из женских уст

а то только критиковать можете

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, какие ужасы ты советуешь!!! Мне бы стало страшно, на месте этой девушки!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты права. Я страшшшшный и ужжжжассссный человек! :) Могу сказать по секрету, только тебе, что иногда (шепчет на ушко) я сам себя боюсь! :) А что уж говорить о бедных беззащитных девушках, которые могут отшивать, не задумываясь, и играть с парнями без зазрения совести? :lol::lol::lol:

хотелось бы услышать совет из женских уст

а то только критиковать можете

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я же сказала, что считаю вмешательство в чужие дела неприемлимым!

С твоей стороны это выглядит так: "А мне одна бабка на базаре сказала..." Ты сам неувен в информации, а может это наговор!

Про мою подругу пустили слух, что она оказывается жила пол года с каким-то евреем, забеременела от него, аборт сделала! Не, ну нормально... она о таком событии, оказывается произошедшим в её жизни, даже не догадывалась! Посмеялись мы славно! :) А ведь кто-то в побную чушь верит!

А насчет поведения той девушки, есть две мысли:

- или она растеряна и сама не знает, чего хочет... может неопытная

- или она просто мается дурью, эксперимент ставит какой-то

Тут точно сказать можно только при личном общении с ней, и еще очень многое зависит от молодого человека, от того, как он себя с ней ведет! Может она неуверена в нем... и раз он пикапер, то наверное не очень серьезно к ней относится. А девушки существа эиоциональные, особенно неопытые... :unsure:

Ты права. Я страшшшшный и ужжжжассссный человек! :) Могу сказать по секрету, только тебе, что иногда (шепчет на ушко) я сам себя боюсь! :) А что уж говорить о бедных беззащитных девушках, которые могут отшивать, не задумываясь, и играть с парнями без зазрения совести?  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой! Щас заплачу! :) Бедные вы несчастные, беззащитные такие! :lol:

Злые и жестокие девушки играют с вами, как кошки с мышками, а потом бросают без зазрения совести! Я рыдаю!!! :lol::lol::lol:

Ты права. Я страшшшшный и ужжжжассссный человек! :) Могу сказать по секрету, только тебе, что иногда (шепчет на ушко) я сам себя боюсь! :) А что уж говорить о бедных беззащитных девушках, которые могут отшивать, не задумываясь, и играть с парнями без зазрения совести?  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой! Щас заплачу! :) Бедные вы несчастные, беззащитные такие! :lol:

Злые и жестокие девушки играют с вами, как кошки с мышками, а потом бросают без зазрения совести! Я рыдаю!!! :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Все что угодно ради улыбки достойной девушки. :rolleyes:

Хочешь потерять друга - скажи. В лучшем случае получешь в жбан, попьете пивка и помиритесь. В худшем - отношения навсегда останутся натянутыми. А сделает все равно по-своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

С*кс с двумя милашками.

2. 220

Мы пришельцы с космоса?

3. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 220

Мы пришельцы с космоса?

5. 481

Снова тупик

• Создать...