Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда сходить с девушкой,чтобы получить новые эмоции

Рекомендованные сообщения

Привет,форум. 

Мне 25, ей 20. Встречаемся 3 месяца. 1 месяц живем вместе ( у меня дома). Обычно наш досуг проходит так: мы вместе смотрим что-то, играем во что-то, занимаемся домашними делами, на выходных готовим вместе, занимаемся уборкой и так далее.  Если есть настроение и желание идем гулять по городу или на машине катаемся. Изредка развлекаемся отдельно друг от друга. Меня в целом все устраивает, но я не хочу чтобы это превращалось в какую-то рутину. Хочу разнообразить наш досуг, но вот фантазии на это нет вообще никакой. 

Вот недавно она спрашивает типа: "Чем сегодня займемся?" , а у меня, понимаете, ступор. А я понимаю,что в этом вопросе инициатива на мне должна быть. И кроме как пошли погуляем/пошли покатаемся в голову ничего не приходит. Хорошо, что пока места для нее новые и ей нравится. Да и мне самому быстро надоедает просто гулять по паркам,городу и т.д . Когда мы просто прогуливаемся на свежем воздухе днем,я представляю, что нам по 50 и у нас уже вся жизнь позади и мне аж плохо становится. Понимаю, что дальше будет только скучнее.

Конечно же я обсуждал этот момент со своей девушкой,но ей многие активности не по душе. Например, каток ей не нравится, потому что ее сбил один раз какой-то мужик и она сильно ушиблась, на велосипедах кататься она не хочет, потому что упала сильно когда-то, в театре скучно и т.д . В итоге выяснил, что ей нравится спокойный отдых, где мало людей и побольше природы. Ну о и в тоже время, я понимаю,что она не такой человек,которому нравятся театры,балеты,культурные программы. Я даже афишу открывал,предлагал куда-то сходить, но ей ничего не нравится.  Если говорить про ее  свободное времяпровождение не дома и без меня, то это редкие походы в клуб с подругой и редкие поездки домой и там встречи с друзьями(она не из этого города). 

Если говорить про меня, то назвать себя разносторонней личностью язык не поворачивается. Увлечений,вне дома как таковых нет. Редкие встречи с друзьями. Как раньше собраться большой компанией уже не получается,у всех либо дела/семьи, да и большинство именно хороших друзей переехали в другие города. Поэтому большую часть свободного времени мы проводим с девушкой вдвоем. Хорошо,хоть интересы общие есть.

В общем, прошу накидать вариантов как получить новые эмоции. Ну или расскажите как вы проводите свой досуг? Читал тему "Куда сходить с девушкой" на этом форуме. Половина сразу отпала, потому что ни мне ни ей такое не нравится. Интересные предложения добавил к себе,но это на 1-2 раза.

P.S живу в городе миллионнике на юге 

P.P.S А вообще, пока я писал этот пост и прокручивал последнюю "прогулку" по парку,понял, что наверное дело в моем внутреннем состоянии. Типа вот гуляем мы по парку, и я понимаю, что в это время в этот момент тут делать нечего. Зачем повел ее сюда не знаю, лучше куда-угодно,чем дома. В итоге спокойно прогулялись,поболтали,нашли ужасную шаурму.Пока я грустно ел шаурму, в голове снова появились эти образы с пенсионерами,потому что все так спокойно, без каких-то эмоций. В итоге дорога до дома была в 10 раз веселее,чем сама прогулка. А вытащить ее заняться чем-то активным почти нереально, потому что почти все,что я перечисляю либо ей не нравится либо у нее какая-то травма из прошлого осталась.

Сходите на квесты, парашют, скалолазание, поход с палаткой куда либо, пикник. Тяжело что либо советовать, если она любит спокойствие и уединение. Там где ты чувствуешь себя пенсионером, она похоже как рыба в воде. Ей скорее важно не куда, а с кем. И судя по всему всё её сейчас устраивает рядом с тобою. 

54 минуты назад, ナンセンス сказал:

Вот недавно она спрашивает типа: "Чем сегодня займемся?" , а у меня, понимаете, ступор. А я понимаю,что в этом вопросе инициатива на мне должна быть.

Не соглашусь. Девушка может и сама проявить инициативу к какому либо досугу. Не тебе одному вечно забивать этим голову. 

37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сходите на квесты, парашют, скалолазание, поход с палаткой куда либо, пикник. Тяжело что либо советовать, если она любит спокойствие и уединение. Там где ты чувствуешь себя пенсионером, она похоже как рыба в воде. 

Тоже за поход с палатками, пикник, квесты. 

Парашют можно, но это экстрим. Не каждому подойдёт) Хотя новые эмоции гарантированы) 

Помягче - полет на воздушном шаре. Тем более город южный. 

Всякие мастер - классы. Кулинарные, например. Стейки, роллы (что ещё сейчас модно). Вместе приготовите под руководством шеф повара. 

Катание на лошадях (досуг не на один раз как раз). 

Поехать в приют для собак, взять по собаке и погулять по местности. 

Театры (только не надо думать, что это пенсионерский отдых, пенсинерам билеты мало доступны сейчас по цене). Тем более сейчас гастроли начинаются. Все театры дома остались.. 

Спа - салоны. Это полный релакс. 

Массажные салоны. Совместный массаж. Тоже не на один раз отдых. 

Аквапарк, зоопарк.

Экскурсии на поезде. Не знаю, какой город, но например в Воронеже есть потрясающий ретро поезд. Паровоз настоящий. Такой же как в Рускеалу ходит в Карелии. 

Летом еще больше вариантов. Прогулки на катере. Катание на сапах, лодках, катамаране. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Всякие мастер - классы. Кулинарные, например. Стейки, роллы (что ещё сейчас модно). Вместе приготовите под руководством шеф повара. 

Вот это понравилось, учитывая,что вам вместе нравится готовка, как я понял.

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Театры (только не надо думать, что это пенсионерский отдых, пенсинерам билеты мало доступны сейчас по цене). Тем более сейчас гастроли начинаются. Все театры дома остались.. 

Абсолютно согласен. Хороший театр-это очень крутое совместное времяпровождения, которое подарит уж точно не пенсионное настроение)

• Советник
09.04.2022 в 22:14, ナンセンス сказал:

Типа вот гуляем мы по парку, и я понимаю, что в это время в этот момент тут делать нечего.

Если говорить про меня, то назвать себя разносторонней личностью язык не поворачивается. Увлечений, вне дома как таковых нет. Редкие встречи с друзьями.

С советами выше согласен, давай поглубже копнем.

Ты говоришь, что в парке чувствуешь, что тратишь время зря. А чем бы ты сам хотел заняться вместо парка? Какое времяпрепровождение было бы не зря?

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что надо не девушку выгуливать и придумывать какие-то мегасовместные экспириенсы, а нужно просто ее потихоньку приглашать принимать участие в твоей жизни: ты любишь балет - позови разок с собой, любишь крестиком вышивать - позови выбрать нитки, любишь азиатскую кухню - мастер-класс по том-яму и т.д. Короче, сам свой досуг строишь, а ее как-бы прихватываешь с собой.

И с ее стороны должно быть аналогично.

Т.е. вопрос не в том, чем вы бы вместе забили время, а в том, что каждый из вас хотел бы (и смог) разделить с другим. Если своих занятий нет, то тут уже швах. 

Думаю, что в этом проблема.

Ну, и отчасти в этом:

Встречаемся 3 месяца. 1 месяц живем вместе ( у меня дома).

Мне еще кажется, что у тебя завышенные ожидания))) Фейерверк эмоций в первое время обычно из-за секса, а не покатушек на велосипеде. У вас же, видимо, химии особой нет. 

и это через три месяца встреч и месяца совместной жизни? у многих такое после нескольких лет семейной жизни))

В себе разберись, что нравится тебе, чем интересно заниматься. Получать удовольствие можно и от прогулки, главное компания. А если тебя таскать будут или постоянно придётся выдумывать как бы кого-то там развлечь, то это дно. Прост нет увлечений у тебя. Сейчас влечение сексуальное пройдёт и всё, делейт и некст.

Если бы не жил с ней, то таких бы вопросов у тебя не возникало. Постоянно находили бы место и занятия себе на вечер.

Жить с женщиной можно и нужно, только в разных квартирах. Или будет тебе на голову капать что сегодня, чем займёмся, куда сходим, когда пойдём, мы постоянно дома, смотри какая погода и т.д. 

Привет, можешь комбинировать ваши походы. Я делаю это так, иду изначально в кино а затем в рестик или бар (причём все это неожиданно). Отталкивайся от того, что нравится тебе. К примеру, мне нравится в космос, по этому мы пошли в планетарий, в итоге по +500 к настроению у каждого. Главное, получать ровно столько же наслаждения и удовольствия, как и твоя девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Бунтарка
      Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что  элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
      Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
      Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 
    • Автор: serzh555
      девушки сливают меня после первого свидания. могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ? за руку брать не дают, обнимать при встрече и прощании некоторые дают.  они думают, что я спешу, хочу с ними переспать и выбросить ?
    • Автор: serzh555
      Как и где познакомиться с девушкой в 2021 году, если на улице отшивают, если дают номера, то дело не доходит до свидания. или сливаются после 1-го, 2-го свидания. или проходит 2, 3 свидания, а сближения нет. на сайтах знакомств и в социальных сетях так же.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...