Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла во время секса

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго Дня,

Хочу рассказать вам зашкварную историю, которая произошла со мной и хотелось бы услышать ваши колкие замечания в свою сторону.

Короче, вернулся к себе домой на малую родину на неделю, через пару дней встретился со своими старыми друзьями. Ну и как всегда это бывает в мужских компаниях, зашел разговор о женщинах. Они узнав, что я уже год никого не сексил, подбили установить СЗ. Установил, получил свои метчи и в течение дня начал общаться с ОЖПешками. Нашел одну, которая показалась интересной, установил контакт и на след. день пригласил на коктейль. Встретились. Пропустили по бокалу вина и затем под конец встречи поцеловались. В общем и целом, первая встреча прошла очень гладко.

Вторая наша с ней встреча уже прошла у меня. Во время прелюдий сказала мне, что девственница. Ну пришлось 30 минут потанцевать с бубном, чтобы сделать все безболезненно. Убедившись, что ничего не болит и ей все нравится, начал сексить. Все окей, ей нравится, мне нравится. Спустя 20 минут, я взял небольшую передышку и тут она мне заявляет, что ей надо срочно идти домой. Я впал в ступор и растерялся, так себе отшутился. Ответить не смогла почему. Проводил до такси, поцеловались, она уехала.

Давненько меня и мое эго так не опрокидывали. Ну и как-то с такой реакцией от невинных дам никогда не приходилось сталкиваться в прошлом.

На следующий день, подумав, написал сообщение, что все окей и извинился, если что-то было не так. Ответила, что все хорошо и не против встретиться еще. Попробовал выманить на встречу сегодня куда-то в город, но она кокетливо отказалась, сказала, что может быть завтра (билет пока решила не брать. По плану она должна уехать в вскр.). Сказал, чтобы дала знать, что она там надумала.

Так что у нас осталось только завтра.

Что я не учел? Где мои фейлы? Как тут можно извернуться и удержаться? 

1 час назад, TFN3000 сказал:

Ну и как-то с такой реакцией от невинных дам никогда не приходилось сталкиваться в прошлом.

То есть она невинной осталась?

Ты её в рот жарил 20 минут ?

Так ещё сам устал...передышка потребовалась.

Сходи в секс шоп, купи там член и 20 минут тыкай им себе в рот...может тогда поймёшь её реакцию.

15 minutes ago, мерзик said:

То есть она невинной осталась?

Ты её в рот жарил 20 минут ?

Нет и нет.

20 минутный минет от девственницы, ты в своем уме?

1 hour ago, Vasilii said:

В этой истории странно все.

Почему все? Может есть какие-то конкретные вопросы?

Может ей тупо надо было лишиться девственности?)) Миссию выполнил, слила.

9 minutes ago, OlgaNa said:

Может ей тупо надо было лишиться девственности?)) Миссию выполнил, слила.

Я вот об этом тоже думал, но это вообще не укладывается в моей голове. Слишком уж круто.

Я небольшой эксперт по девственницам, но может она была в своеобразном шоке, как я понял по ее словам это для нее все много значило, но и вечной девственницей не хотелось оставаться.

1 час назад, TFN3000 сказал:

Спустя 20 минут, я взял небольшую передышку и тут она мне заявляет, что ей надо срочно идти домой. Я впал в ступор и растерялся, так себе отшутился.

Хочу еще заметить, что для девственницы 20 минут для первого секса - это и так too much. А ты еще передышку сделать хотел, чтобы еще продолжить. Это явно ускорило ее домой. 

1 minute ago, OlgaNa said:

Хочу еще заметить, что для девственницы 20 минут для первого секса - это и так too much. А ты еще передышку сделать хотел, чтобы еще продолжить. Это явно ускорило ее домой. 

Тут такое дело, что я уточнял у нее больно ли ей, она, вроде, сама была непротив. Но возможно в итоге, она просто начала чувствовать дискомфорт или боль, но странно почему не сказала тогда мне об этом? 

1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Тут такое дело, что я уточнял у нее больно ли ей, она, вроде, сама была непротив. Но возможно в итоге, она просто начала чувствовать дискомфорт или боль, но странно почему не сказала тогда мне об этом? 

Ну хз, может стеснялась сказать, кто ее знает. А сколько ей лет-то вообще?

2 часа назад, TFN3000 сказал:

Где мои фейлы?

1. Первый фейл в том, что ты уверен, что фейлы есть, и они твои. И это как бы данность.

Только нужно определиться, где они.

2. Второй (а по значимости первый) фейл - это, то что так легко эго опрокинулось от 20 минут назад дефлорированной. Если тебе дали на втором свидании, тем более соврать цветочек, чего же боле?     

3. Третий - уверенность, что экстрасенсы существуют. И в частности, на пикап  форуме. Никто с описания ситуации с твоих слов, то есть, зная даже меньше твоего, потому что ты ее участник, а они нет - не скажет, почему она так сделала. Ну я предположу , что она внезапно захотела ср@ть, из-за несвежих креветок в салате, добавь сюда волнение и первый опыт.  

2 часа назад, TFN3000 сказал:

Вторая наша с ней встреча уже прошла у меня. Во время прелюдий сказала мне, что девственница.

вторая встреча. У тебя. И девственница? Ну все возможно. Даже знакомство через тиндер и запредельный уровень доверия ниоткуда на второй встрече.

Но если бы мы играли в "правда или нет", я бы поставил на "нет".      

19 minutes ago, московский флегмaтик said:

вторая встреча. У тебя. И девственница? Ну все возможно. Даже знакомство через тиндер и запредельный уровень доверия ниоткуда на второй встрече.

Но если бы мы играли в "правда или нет", я бы поставил на "нет".      

Поэтому я пришел на форума, вы не представляете насколько эта вся ситуация выходит за рамки нормального. У меня тут есть предположение, что это связанно со временем, потому что у нас его очень мало (в целом у нас всего 4 дня было, сейчас уже только 1 день остался).  

1. Первый фейл в том, что ты уверен, что фейлы есть, и они твои. И это как бы данность.

Мой самый главный фейл, что я не кончил в первые 7 секунд с того, как вошел в нее. 

2. Второй (а по значимости первый) фейл - это, то что так легко эго опрокинулось от 20 минут назад дефлорированной. Если тебе дали на втором свидании, тем более соврать цветочек, чего же боле?     

Чего же более? Я не успел кончить! 

И это было максимально странно звучало. Я такой опракидываюсь на подушку, говорю, что надо передохнуть, так же спросил все ли окей. В ответ получил: "Да, все окей. Я пойду домой.". Я просто тогда выпал, просто не знал, как на это реагировать. Меня жизнь к такому не готовила. 

Ну я предположу , что она внезапно захотела ср@ть, из-за несвежих креветок в салате, добавь сюда волнение и первый опыт. 

Один из самых вероятных вариантов.

4 часа назад, TFN3000 сказал:

1. Эго от этого не опрокидывается. Тем более от без 20 минут целки.

Эти 20 минут показались ей тем еще адком. Только это с тобой никак не связано: допустим, она все это время думала, как бы сфинктер не подвел, и как ей до заветного толчка долететь на убере, а не о твоем эякуляте. 

И еще тысяча и одна мысль на фоне. Первый секс - это 99 процентов мозгое*ства, а не удовольствие. Даже для парней.      

4 часа назад, TFN3000 сказал:

Меня жизнь к такому не готовила. 

2. Ну вот сейчас экстерном готовит.  Вручную такое заканчивается, и потом с блаженной улыбкой идется спать. Не благодари.   

• Советник

Идея о том что ей требовался дефлоратор - видится наиболее верной в такой ситуации. 

5 часов назад, TFN3000 сказал:

20-21

Почему не точно указываешь возраст? Не знаешь сколько ей лет?

В целом скорее всего баба не дура, понимает что автор её хочет использовать, что она ему нафиг не нужна. И главное что ему ей совершенно нечего предложить.

И также в своей практике, в своих попытках устроится в жизни и хомутать мужиков, она сталкивалась с такой проблемой - что мужики девственности боятся. Как огня. Боятся что целка привяжется. Боятся брать ответственность такую. 

И пришла к выводу что от этой своей особенности надо избавиться с помощью какого-то не очень умного и не очень чистоплотного самца. Потому что никто иной таким непотребством заниматься не станет. 

Цинично сделала своё дело и свалила ) 

• Советник

Баба с таким мышлением, к слову, форменная дура )

Убрала свой предохранитель от дураков ) 

Теперь её жизнь будут превращать в руины безответственные и бестолковые, трусливые мальчишки )

Автор, скажи спасибо, что она во время этих 20 минут не убежала, а ведь надо было. Пожалела тебя. А надо было в этой ситуации жалеть себя.

Эмпатии 0 у тебя. Больше не связывайся с девственницами, не все такие деликатные. Можешь попасться на ту, которая разнесет твое чсв в пух и прах в отместку за отсутствие эмпатии и ума. 

Ну охренеть теперь, требуйте жалобную книгу.  Да 100500 причин может быть, отчего она соскочила. Всё бывает. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну охренеть теперь, требуйте жалобную книгу.  Да 100500 причин может быть, отчего она соскочила. Всё бывает. 

Так он тфн1000 напоминает своими рассуждениями. Это не он случайно? Наш Вася..

Автор, как можно 20 (!) минут шпилить девственницу??? Ей же тупо больно!

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Офф. Да, похож, особенно воплями, что не успел кончить... 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Они рассуждают так: 

"От меня и моего эксклюзивного члена может быть только райское наслаждение. Больно было бы с любым другим, но со мной только кайф")))) 

Целка дала на втором свидании, причём практически без никакого раппорта и каких либо тараканов на этот счёт. Хотя обычно приходится продавливать неимоверными усилиями  Выглядит конечно странно и немного фантастично. 

Мой самый главный фейл, что я не кончил в первые 7 секунд с того, как вошел в нее. 

Лучше бы ты кончил за первые 7 секунд и не мучил бы ни её, ни себя. Ей впервые всё равно не по кайфу, а для тебя один сплошной вопрос: Как же я так смог то..

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Они рассуждают так: 

"От меня и моего эксклюзивного члена может быть только райское наслаждение. Больно было бы с любым другим, но со мной только кайф")))) 

Реально что ли?

Я свою девственность теряла с мужчиной, в которого была сильно влюблена. Одно это нивелировало как-то неприятные и болезненные ощущения, но далеко недоконца. А если бы это был левый мужик для меня ничего не значащий....

Отзывы подружек я тоже слышала а-ля "худший секс в моей жизни", "о боже, какой он был противный со своим членом", "я еле дотерпела" и т.д. И все они больше не хотели их видеть от слова совсем.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Реально что ли?

Реально, к сожалению. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Отзывы подружек я тоже слышала а-ля "худший секс в моей жизни", "о боже, какой он был противный со своим членом", "я еле дотерпела" и т.д. И все они больше не хотели их видеть от слова совсем.

Ошибка этих девочек была в том, что надо было не жалеть эго омп, а прекращать в тот момент, когда что-то не понравилось. Вот просто встала и ушла. Эту жертву ведь никто не оценит. А на душе потом останется мерзкое ощущение, которое никаким душем не смоешь. 

• Советник
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Реально что ли?

Я свою девственность теряла с мужчиной, в которого была сильно влюблена. Одно это нивелировало как-то неприятные и болезненные ощущения, но далеко недоконца. А если бы это был левый мужик для меня ничего не значащий....

Щас другое время, другая молодежь. Хотя ещё в моё время, помню с приятелем сняли тёлок в клубе, привели домой, у него целка и ничего трахнулась там бухая с ним, потом пару раз повстречались ещё и всё ) 

А сейчас, им вообще пох может быть ) Психология другая совсем. 

Все деловые стали, амбициозные. 

Связи с мужчинами - для женщины как возможность воспользоваться социальным лифтом, устроится в жизни. Целка в таких делах как ни крути штука лишняя, для разочарованной в жизни молодой самки ) Ей выгоднее будет уметь ловко ублажать самца, уметь терпеть и выносить и боль, и что угодно. Лишь бы иметь власть, контроль над тем кто должен её жизнь и положение улучшать и украшать. ) 

Почему вы судите людей. Возможно психологически уже давило это на нее, подходящего парня для любовной истории не было. Это нормально в 20 решиться на такой поступок.

Хуже, когда парень играет в любовь с девственницей, спит с ней и сразу бросает. Вот тогда самые тараканы и комплексы селятся, что она в сексе плохая и тд.

3 минуты назад, Qwertyc сказал:

Почему вы судите людей. Возможно психологически уже давило это на нее, подходящего парня для любовной истории не было. Это нормально в 20 решиться на такой поступок.

Хуже, когда парень играет в любовь с девственницей, спит с ней и сразу бросает. Вот тогда самые тараканы и комплексы селятся, что она в сексе плохая и тд.

Масуми, где ты видела, что девушку осудили интересно?

Только что, Свободная личность сказал:

Масуми, где ты видела, что девушку осудили интересно?

У меня другой ник.

Ну, например, в сообщении Jannel и Пэ. Сейчас молодежь циничнее и не относится к девственной плеве, как к чему-то драгоценному. Наоборот, ближе к 11 классу обычно начинают смеяться, что ты еще девочка и тд.

Так любовь можно прождать, а психологически общество давит и сам себя ощущаешь зажатым. Потом интересно узнать, что это такое и тд. 

Еще раз повторюсь, еще более травматичный вариант, встречаться с парнем, выстраивать раппорт и теплые отношения. Он при этом знает, что девушка девственница и из своего интереса поддерживает игру. Они спят, он получает, что хотел и уходит. Это самый страшный удар, когда ломается психика и селятся тараканы.

3 hours ago, Галадриэль said:

Автор, скажи спасибо, что она во время этих 20 минут не убежала, а ведь надо было. Пожалела тебя. А надо было в этой ситуации жалеть себя.

Эмпатии 0 у тебя. Больше не связывайся с девственницами, не все такие деликатные. Можешь попасться на ту, которая разнесет твое чсв в пух и прах в отместку за отсутствие эмпатии и ума. 

3 hours ago, MANNNN said:

Офф. Да, похож, особенно воплями, что не успел кончить... 

3 hours ago, Свободная личность said:

Во-первых, я по 100500 раз спрашивал у нее, больно ли ей или нет, может прекратить и тд. Это не было так, что я вставил и поехал ее жарить без остановки. Сделал пауз, все переспросил и только, когда изъявила желание, что хочет, я тогда начал сексить, плюс, еще потом несколько раз спрашивал, как ей. Я не больной, чтобы просто сексить девушку, которой может как-то быть больно.

Это было максимально глупо молчать с ее стороны. 

4 hours ago, Пэ^ said:

Идея о том что ей требовался дефлоратор - видится наиболее верной в такой ситуации. 

Почему не точно указываешь возраст? Не знаешь сколько ей лет?

В целом скорее всего баба не дура, понимает что автор её хочет использовать, что она ему нафиг не нужна. И главное что ему ей совершенно нечего предложить.

И также в своей практике, в своих попытках устроится в жизни и хомутать мужиков, она сталкивалась с такой проблемой - что мужики девственности боятся. Как огня. Боятся что целка привяжется. Боятся брать ответственность такую. 

И пришла к выводу что от этой своей особенности надо избавиться с помощью какого-то не очень умного и не очень чистоплотного самца. Потому что никто иной таким непотребством заниматься не станет. 

Цинично сделала своё дело и свалила ) 

Это совсем идиотизм с ее стороны тогда. Она симпатичная девушка, ей можно было бы найти другого парня выстроить полноценный раппорт, взаимопонимание и доверие. Я думаю нашлось бы немало добровольцев с которыми не было бы ограничений по времени, которые были бы не против взять ее в лтр. Короче, это полный бред, использовать меня, как дефлоратор.

4 минуты назад, TFN3000 сказал:

это полный бред, использовать меня, как дефлоратор.

На роль удовлетворителя ты не прошел))) 

• Советник
56 минут назад, Jannel сказал:

Факт, лучше б она ее продала, на аукционе)

Это вообще крипотное что то ) Такое покупают странные люди ) Не каждая рискнет макаться в подобное.

15 минут назад, TFN3000 сказал:

Это совсем идиотизм с ее стороны тогда. Она симпатичная девушка, ей можно найти другого парня выстроить полноценный раппорт, взаимопонимание и доверие. Я думаю нашлось бы немало добровольцев с которыми не было бы ограничений по времени, которые были бы не против взять ее в лтр. Короче, это полный бред, использовать меня, как дефлоратор.

Ты не понимаешь что говоришь ) 

Зачем бабе чувства к тому что ей надо будет выбросить после использования? ) 

Это как раз пойдет во вред. Потому выбрать надо максимально не привлекательного гражданина с которым она никогда ничего общего иметь не захотела бы, к которому в ней ни капли жалости не возникло бы. Который по своим личностным качествам максимально располагает к тому чтобы им цинично воспользоваться и не чувствовать нежным женским сердцем никакой вины, никакого сожаления ) 

1 minute ago, Пэ^ said:

Это как раз пойдет во вред. Потому выбрать надо максимально не привлекательного гражданина с которым она никогда ничего общего иметь не захотела бы, к которому в ней ни капли жалости не возникло бы. Который по своим личностным качествам максимально располагает к тому чтобы им цинично воспользоваться и не чувствовать нежным женским сердцем никакой вины, никакого сожаления ) 

Это слишком круто для девственницы и для девушки в целом.

• Советник
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Ты недооцениваешь женщин и поплатишься за это однажды ) 

Об этом Микки Рурк хорошо сказал, и своей личной историей доказал ) 

https://vk.com/video181327647_169876227

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вообще крипотное что то ) Такое покупают странные люди ) Не каждая рискнет макаться в подобное.

Ты не понимаешь что говоришь ) 

Зачем бабе чувства к тому что ей надо будет выбросить после использования? ) 

Когда нет экземпляра, к которому великая любовь - это, самый подходящий вариант))) 

Таких, кстати, используют не только как дефлораторов, но и как осеменителей) 

Так что автор, радуйся, что ты хотя бы не осеменитель))) 

39 минут назад, TFN3000 сказал:

Во-первых, я по 100500 раз спрашивал у нее, больно ли ей или нет, может прекратить и тд. Это не было так, что я вставил и поехал ее жарить без остановки. Сделал пауз, все переспросил и только, когда изъявила желание, что хочет, я тогда начал сексить, плюс, еще потом несколько раз спрашивал, как ей. Я не больной, чтобы просто сексить девушку, которой может как-то быть больно

Что толку, что ты ЕЁ спрашивал?? Тебе ЛЮБАЯ баба скажет, что это больно первый раз. Спрашивал он)) Мало того, что само проникновение, но и каждая фрикция! Потрахайся первый раз в жопу, к примеру, тогда рассуждай))

41 минуту назад, TFN3000 сказал:

Это было максимально глупо молчать с ее стороны

Максимально глупо спрашивать такие элементарные вещи!

27 минут назад, TFN3000 сказал:

Да прям))) ты совсем не знаешь женщин значит. Ну то и понятно)

37 minutes ago, Свободная личность said:

Что толку, что ты ЕЁ спрашивал?? Тебе ЛЮБАЯ баба скажет, что это больно первый раз. Спрашивал он)) Мало того, что само проникновение, но и каждая фрикция! Потрахайся первый раз в жопу, к примеру, тогда рассуждай))

Максимально глупо спрашивать такие элементарные вещи!

Ну если дойдет до такого, то молчать точно не буду) Обычно говорят, что больно им и ты прекращаешь, а тут как-то спрашиваешь че как, и во ответ получаешь: "Норм, давай еще)".

37 minutes ago, Свободная личность said:

Да прям))) ты совсем не знаешь женщин значит. Ну то и понятно)

Ну такое лично встречаю первый раз, чтобы меня просто использовали, чтобы сбить целку и уйти - это что-то новое.

Ну в целом я ничего не теряю. Посмотрим, что сегодня вечером будет, может будут какие-то наставления?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Когда нет экземпляра, к которому великая любовь - это, самый подходящий вариант))) 

Таких, кстати, используют не только как дефлораторов, но и как осеменителей) 

Так что автор, радуйся, что ты хотя бы не осеменитель))) 

Ой, Гала)) всякое бывает и к осеменителям ожп приходят не по своему желанию. У вас же тоже вопрос не решен, так что не вариант смеяться.

7 минут назад, Chewingum сказал:

к осеменителям ожп приходят не по своему желанию. 

Штооо?)) Вот как раз к ним идут по собственному желанию и осознанно) 

49 минут назад, TFN3000 сказал:

Ну такое лично встречаю первый раз, чтобы меня просто использовали

Всё когда-то происходит в первый раз :))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Штооо?)) Вот как раз к ним идут по собственному желанию и осознанно) 

Нет, чаще всего это вынужденно. Любая нормальная женщина хочет полноценную семью.

3 минуты назад, Chewingum сказал:

Нет, чаще всего это вынужденно. Любая нормальная женщина хочет полноценную семью.

Это да, но никто насильно к осеменителям не тянет. 

В принципе, создать полноценную семью есть возможность у каждой женщины. Вопрос только с кем и нужно ли ей это. 

Так что решение воспользоваться спермодонором всегда осознанное и взвешенное. 

58 минут назад, TFN3000 сказал:

Ну такое лично встречаю первый раз, чтобы меня просто использовали

Вам тоже это не нравится? Привыкай)) 

47 minutes ago, Qwertyc said:

А сколько лет автору?

Молодой)

1 hour ago, Галадриэль said:

Вам тоже это не нравится? Привыкай)) 

Готов хоть каждый день быть так использованным)

14 часов назад, TFN3000 сказал:

Давненько меня и мое эго так не опрокидывали. 

2 минуты назад, TFN3000 сказал:

А в другом не пробовал удовольствие поискать?))) 

@Габриэль Ну я скорее неправльно выразился с эго, скорее будет правильнее сказать, что я растерялся и не знал, что с этим всем делать.

28 minutes ago, Галадриэль said:

А в другом не пробовал удовольствие поискать?))) 

А так я провел эти пару дней идеально и получил огромную дозу удовольствия, данный эпизод немного все смазал

16 часов назад, TFN3000 сказал:

«Да, все окей. Я пойду домой.»

Фонд золотых цитат :lol:

Для первого секса 20 минут это охренеть как много. Она могла просто постесняться сказать, что испытывает боль/дискомфорт. С твоих слов очень-очень мало информации 

41 minutes ago, Just a name said:

Для первого секса 20 минут это охренеть как много. Она могла просто постесняться сказать, что испытывает боль/дискомфорт.

Да, это и была причина такой реакции. Мой косяк. 

• Советник
16 часов назад, TFN3000 сказал:

Каждый день дефлорировать по одной новой целке ))

30258560063682996_e0e6.jpg

Но на самом деле устанешь конечно от такого - придёшь в состояние жесточайшей депрессии )

Глаза станут тусклые и безрадостные как у порноактера )

3806569.jpg

И в голову полезут мысли о смене сексуальной ориентации ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Пропал… что ж теперь делать

2. 293

Пропал… что ж теперь делать

3. 22

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 18

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 38

Сказала парню что девственница

• Создать...