TFN3000 55 Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 5 hours ago, Пэ^ said: И в голову полезут мысли о смене сексуальной ориентации ) И затем мы с тобой встретимся и займёмся настоящей мужской любовью. Вообщем и целом, вчера вечером приехала ко мне домой и мы провели с ней всю ночь в моей спальне. Ну и сбежала она не потому что ей было больно(ей вообще не было больно), а из-за своих мелких загонов. Короче, ваш покорный слуга справился. Кейс можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 11 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, TFN3000 сказал: И затем мы с тобой встретимся и займёмся настоящей мужской любовью. Вообщем и целом, вчера вечером приехала ко мне домой и мы провели с ней всю ночь в моей спальне. Ну и сбежала она не потому что ей было больно(ей вообще не было больно), а из-за своих мелких загонов. Короче, ваш покорный слуга справился. Кейс можно закрывать. А тут и сказке конец, кто слушал - молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 Как?? У тебя такой маленький что ли, что ей даже больно не было?? А может она и не целка совсем была, а? Ты кровь хотя бы видел? Не у всех она, конечно, есть, но всё-таки. Входил легко или тяжело прям пробивал? Что-то здесь не сходится в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradle 27 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 13 минут назад, Свободная личность сказал: Как?? У тебя такой маленький что ли, что ей даже больно не было?? А может она и не целка совсем была, а? Ты кровь хотя бы видел? Не у всех она, конечно, есть, но всё-таки. Входил легко или тяжело прям пробивал? Что-то здесь не сходится в общем... Не у всех лишение девственности проходит так же как у вас) если смазкой пользоваться, то вообще проблем почти нет. Но и от физиологии и настроя девушки зависит многое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 5 минут назад, Gradle сказал: Не у всех лишение девственности проходит так же как у вас) если смазкой пользоваться, то вообще проблем почти нет. Но и от физиологии и настроя девушки зависит многое Ты женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradle 27 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ты женщина? Не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 5 минут назад, Gradle сказал: Не А откуда ты знаешь? Или ты думаешь тебе признаются?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 11 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 Ну иногда это действительно случается легче, иногда сложнее ) Плевра бывает очень крепкая, настолько что её не пробить без риска нанести травму, и тогда её хирургически рассекают и убирают. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwmaxim 1 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Пэ^ сказал: Ну иногда это действительно случается легче, иногда сложнее ) Плевра бывает очень крепкая, настолько что её не пробить без риска нанести травму, и тогда её хирургически рассекают и убирают. ) Плевра-это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 41 minutes ago, Свободная личность said: Как?? У тебя такой маленький что ли, что ей даже больно не было?? А может она и не целка совсем была, а? Ты кровь хотя бы видел? Не у всех она, конечно, есть, но всё-таки. Входил легко или тяжело прям пробивал? Что-то здесь не сходится в общем... Кровь была ещё впервые раз, но мало. Входить сразу было глупо. Поэтому куни и пальцы сделали своё дело. Она сказала, что чувствует небольшой дискомфорт, но в целом все ок, тогда ещё подключил смазку на всякий. На второй раз, в самом начале было больно, но спустя нескольких фрикций было все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 13 минут назад, TFN3000 сказал: Кровь была ещё впервые раз, но мало. Входить сразу было глупо. Поэтому куни и пальцы сделали своё дело. Она сказала, что чувствует небольшой дискомфорт, но в целом все ок, тогда ещё подключил смазку на всякий. На второй раз, в самом начале было больно, но спустя нескольких фрикций было все хорошо) Пальцы никогда не дотянутся до неё, но растянуть можно. Девственницы в принципе и тампонами пользуются не вопрос. Ну ок, отстану от тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananasqwe 0 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 3 часа назад, Свободная личность сказал: Пальцы никогда не дотянутся до неё, но растянуть можно. Девственницы в принципе и тампонами пользуются не вопрос. Ну ок, отстану от тебя)) Вы прежде, чем фантазии писать, сначала в википедии проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2022 25 минут назад, Ananasqwe сказал: Вы прежде, чем фантазии писать, сначала в википедии проверяйте. У меня что своей пи*ды нет что ли? И девственности не было?? Вы прежде чем писать, иногда подумать пытайтесь, проанализировать там, я не знаю... умников развелось)) Масуми, снова ты что ли, Господи...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack123 0 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 11 часов назад, Свободная личность сказал: У меня что своей пи*ды нет что ли? И девственности не было?? Вы прежде чем писать, иногда подумать пытайтесь, проанализировать там, я не знаю... умников развелось)) Масуми, снова ты что ли, Господи...... У вас она явно аномальная. Анализировать что? Откройте анатомию и посмотрите картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 У меня была похожая история: е****у целку, кайфую, а она мне говорит: «ну всё, хватит». А мне ещё долго до конца. Я продолжаю, а она снова «хватит!»... Короче, не кончил я тогда. Эх, Настя, прошло 25 лет с тех пор, а когда вспоминаю эту историю, думаю, чего ж я не ускорился то тогда… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, tymmi сказал: У меня была похожая история: е****у целку, кайфую, а она мне говорит: «ну всё, хватит». А мне ещё долго до конца. Я продолжаю, а она снова «хватит!»... Короче, не кончил я тогда. Эх, Настя, прошло 25 лет с тех пор, а когда вспоминаю эту историю, думаю, чего ж я не ускорился то тогда… Зверюга.... Как можно извергами такими быть, говорят хватит, значит хватит. Фу, просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: Зверюга.... Как можно извергами такими быть, говорят хватит, значит хватит. Фу, просто. Да он вообще какой то отмороженный, каждый пост его с такой агрессией ко всем. Заерюга ты правильно сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 16.04.2022 в 03:58, Jannel сказал: Да он вообще какой то отмороженный, каждый пост его с такой агрессией ко всем. Заерюга ты правильно сказала Возможно, такое впечатление производит стиль моего изложения. Но никакой агрессии ни к кому не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 3 часа назад, tymmi сказал: Возможно, такое впечатление производит стиль моего изложения. Но никакой агрессии ни к кому не испытываю. Кроме девочки, которую ты трахал после того, как она попросила остановиться … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.