Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла во время секса

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Пэ^ said:

И в голову полезут мысли о смене сексуальной ориентации ) 

И затем мы с тобой встретимся и займёмся настоящей мужской любовью.

Вообщем и целом, вчера вечером приехала ко мне домой и мы провели с ней всю ночь в моей спальне.

Ну и сбежала она не потому что ей было больно(ей вообще не было больно), а из-за своих мелких загонов. Короче, ваш покорный слуга справился. 
Кейс можно закрывать.

• Советник
Только что, TFN3000 сказал:

И затем мы с тобой встретимся и займёмся настоящей мужской любовью.

Вообщем и целом, вчера вечером приехала ко мне домой и мы провели с ней всю ночь в моей спальне.

Ну и сбежала она не потому что ей было больно(ей вообще не было больно), а из-за своих мелких загонов. Короче, ваш покорный слуга справился. 
Кейс можно закрывать.

628--5-_GH_content_850px.png

А тут и сказке конец, кто слушал - молодец :lol:

Как?? У тебя такой маленький что ли, что ей даже больно не было?? А может она и не целка совсем была, а? Ты кровь хотя бы видел? Не у всех она, конечно,  есть, но всё-таки. Входил легко или тяжело прям пробивал? Что-то здесь не сходится в общем...

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Как?? У тебя такой маленький что ли, что ей даже больно не было?? А может она и не целка совсем была, а? Ты кровь хотя бы видел? Не у всех она, конечно,  есть, но всё-таки. Входил легко или тяжело прям пробивал? Что-то здесь не сходится в общем...

Не у всех лишение девственности проходит так же как у вас)  если смазкой пользоваться, то вообще проблем почти нет. Но и от физиологии и настроя девушки зависит многое 

5 минут назад, Gradle сказал:

Не у всех лишение девственности проходит так же как у вас)  если смазкой пользоваться, то вообще проблем почти нет. Но и от физиологии и настроя девушки зависит многое 

Ты женщина?

5 минут назад, Gradle сказал:

Не

А откуда ты знаешь? Или ты думаешь тебе признаются?? 

• Советник

Ну иногда это действительно случается легче, иногда сложнее )

Плевра бывает очень крепкая, настолько что её не пробить без риска нанести травму, и тогда её хирургически рассекают и убирают. )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну иногда это действительно случается легче, иногда сложнее )

Плевра бывает очень крепкая, настолько что её не пробить без риска нанести травму, и тогда её хирургически рассекают и убирают. )

Плевра-это другое:P

41 minutes ago, Свободная личность said:

Кровь была ещё впервые раз, но мало. Входить сразу было глупо. Поэтому куни и пальцы сделали своё дело. Она сказала, что чувствует небольшой дискомфорт, но в целом все ок, тогда ещё подключил смазку на всякий.
На второй раз, в самом начале было больно, но спустя нескольких фрикций  было все  хорошо)

13 минут назад, TFN3000 сказал:

Кровь была ещё впервые раз, но мало. Входить сразу было глупо. Поэтому куни и пальцы сделали своё дело. Она сказала, что чувствует небольшой дискомфорт, но в целом все ок, тогда ещё подключил смазку на всякий.
На второй раз, в самом начале было больно, но спустя нескольких фрикций  было все  хорошо)

Пальцы никогда не дотянутся до неё, но растянуть можно. Девственницы в принципе и тампонами пользуются не вопрос. 

Ну ок, отстану от тебя))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Пальцы никогда не дотянутся до неё, но растянуть можно. Девственницы в принципе и тампонами пользуются не вопрос. 

Ну ок, отстану от тебя))

Вы прежде, чем фантазии писать, сначала в википедии проверяйте.

25 минут назад, Ananasqwe сказал:

Вы прежде, чем фантазии писать, сначала в википедии проверяйте.

У меня что своей пи*ды нет что ли? И девственности не было??

Вы прежде чем писать, иногда подумать пытайтесь, проанализировать там, я не знаю... умников развелось))

Масуми, снова ты что ли, Господи......:rolleyes:

11 часов назад, Свободная личность сказал:

У меня что своей пи*ды нет что ли? И девственности не было??

Вы прежде чем писать, иногда подумать пытайтесь, проанализировать там, я не знаю... умников развелось))

Масуми, снова ты что ли, Господи......:rolleyes:

У вас она явно аномальная. Анализировать что? Откройте анатомию и посмотрите картинки.

У меня была похожая история: е****у целку, кайфую, а она мне говорит: «ну всё, хватит». А мне ещё долго до конца. Я продолжаю, а она снова «хватит!»... Короче, не кончил я тогда. Эх, Настя, прошло 25 лет с тех пор, а когда вспоминаю эту историю, думаю, чего ж я не ускорился то тогда…

1 час назад, tymmi сказал:

У меня была похожая история: е****у целку, кайфую, а она мне говорит: «ну всё, хватит». А мне ещё долго до конца. Я продолжаю, а она снова «хватит!»... Короче, не кончил я тогда. Эх, Настя, прошло 25 лет с тех пор, а когда вспоминаю эту историю, думаю, чего ж я не ускорился то тогда…

Зверюга....

Как можно извергами такими быть, говорят хватит, значит хватит. Фу, просто. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Зверюга....

Как можно извергами такими быть, говорят хватит, значит хватит. Фу, просто. 

Да он вообще какой то отмороженный, каждый пост его с такой агрессией ко всем. Заерюга ты правильно сказала

16.04.2022 в 03:58, Jannel сказал:

Да он вообще какой то отмороженный, каждый пост его с такой агрессией ко всем. Заерюга ты правильно сказала

Возможно, такое впечатление производит стиль моего изложения. Но никакой агрессии ни к кому не испытываю.

3 часа назад, tymmi сказал:

Возможно, такое впечатление производит стиль моего изложения. Но никакой агрессии ни к кому не испытываю.

Кроме девочки, которую ты трахал после того, как она попросила остановиться …

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...